Аня » 02.04.2011 1:22:09
Мне 23 года. И я тоже хочу любви! Многие сейчас скажут, какие мои годы...
Наверное, я испытала любовь намного раньше, чем большинство. Первая любовь в 16 лет...эта была любовь на 3 года. Я сейчас понимаю, что была очень юная, что это была первая любовь и т.д. Многие скажут, что это всё увлечённость, но я знаю что это не так. Это и была настоящая любовь. До сих пор не могу забыть его...После этого был и другой парень, отношения продлились 2 года. Но это было просто чем-то промежуточным для меня. На данный момент уже 2 года без отношений, абсолютно никаких отношений. Какое-то время также как и многие не смотрела правде в глаза, говорила о том, что мне не нужны отношения, что у меня много других целей, приоритетов, развлечений и дел, нежели банально искать как и все свою половинку. НО! Девушки, хватит уже врать самим себе. У меня открылись глаза. Глаза не только на себя и свою жизнь, глаза на всех девушек, на их желания. А желания заключаются в том, чтобы быть любимы, и главное любить самим(те кто любили по настоящему, поймут о чём я)
Читала комментарии по поводу того, что нужна красота внутренняя. А если эту красоту не замечают?? Если в наше время мужчины смотрят при первой встречи только на внешнюю роскошь?? Что тогда??? Ответьте)))
Я девушка видная, но найти любовь всё равно не могу. Мужчины хотят только секса, никому ваша внутренняя красота на фиг не сдалась. И это очень печально. Каждый раз сама себя успокаиваю, что мужчины тоже люди)) Что они так же как и мы хотят любви)) Но на деле, в жизни я этого не вижу. Может ищу не в том месте???
Если честно, как бы мне не грустно и обидно будет об этом говорить, но я устала быть одинокой. Устала. И не знаю что делать. Встречаться с парнями, зная, что им от меня нужно только одно, но не замечая этого я не могу. Надоело думать, что может через какое-то время он начнёт смотреть не только на мою фигуру, но и заглянет мне в душу, узнает меня, узнает все мои внутренние качества и полюбит. Может кто даст совет??? Что делать?? Почему стоящее мужчины, которые нравятся мне, думают только об одном?? Когда-то же они тоже влюбляются, когда-то же женятся! На ком??? Чем я не подхожу? Насчёт того, что каждому своё время, что каждая встретит своего мужчину, я устала верить в это. На данный момент мне плохо, 2 года одиночества, 2 года по выходным дома, сколько ещё? Дайте совет! Большего совета жду от мужчин. Скажите, что вам нужно? Какая девушка должна быть? Во мне есть всё, красота, фигура, материально обеспечена, из прекрасной семьи, с высшим образованием. Не легкомысленна, близости нет после последнего парня, т.е. 2 года(я не фригидна, просто не хочу отдаваться кому-то без любви) И что во мне тогда не так??? Я знаю, что высоко ценю себя, да...этого отрицать не стану. Но мне есть за что себя ценить. Дайте совет, дельный совет. Что делать?????