Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

ХОЧУ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ!!!!!!!!!!!!!! - крик души

всего : 88
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Новое сообщение задумчивая » 25.06.2006 10:28:00

Мне 20 и я не ищу, у меня куча других дел и увлечений. Раньше искала, щас забила! :-))))))))))))
задумчивая

почетный местный житель

На форуме: 6948 дн.
Последний ответ: 15.04.2009

Новое сообщение Аноним » 25.06.2006 14:29:00

Высшый бал!!!!!!Мой тебе респект!:)
Аноним
хороший человек

На форуме: 6952 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Аноним » 25.06.2006 15:07:00

Милая, просто займись собой и не "маньячь" ведь мужчины чувствуют и видят по глазам, что там ожидание.
У меня была любовь. И не одна.
Всему своё время, придёт время придёт любовь
Аноним

почетный местный житель

На форуме: 7249 дн.
Последний ответ: 15.04.2009

Новое сообщение Евгения » 25.06.2006 18:21:00

Просто расслабься и все... пока я искала целенаправленно, у меня никого не было... видели просто игрушку... как только перестала - сразу встретила молодого человека и сейчас безмерно счастлива... главное, любить себя и быть готовым к встрече с любовью
Евгения
хороший человек

На форуме: 6948 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение ромина » 14.08.2010 22:42:14

также как все, как все, как все , я по земле брожу, брожу и счастье себе прошу.......а мне тоже хочется любить и быть любимой....
ромина
хороший человек

На форуме: 5437 дн.
Последний ответ: 14.08.2010

Новое сообщение Каринка » 30.10.2010 22:43:28

Я считаю что зачем кого то искать и думать вот я одинока , конец света, никто меня не любит, да пусть ты самая красивая, и что? С красоты воды не выпить как говорится, куда это твоя красота упирается? Если ты не начитанна, не интересна, ему не нужна оболочка, ему нужна истинная красота, т.е. внутренняя...никого не ищи...живи своей жизнью...
Каринка
хороший человек

На форуме: 5360 дн.
Последний ответ: 30.10.2010

Новое сообщение syu » 03.02.2011 22:31:16

ну насмешили.... только что тогда делать, конда тебе на носу 34.....из всех сил выбиваюсь , чтобы наплевать на одиночество.... с трудом получается... честно.. :(
syu
хороший человек

На форуме: 5264 дн.
Последний ответ: 03.02.2011

Новое сообщение Аня » 02.04.2011 1:22:09

Мне 23 года. И я тоже хочу любви! Многие сейчас скажут, какие мои годы...
Наверное, я испытала любовь намного раньше, чем большинство. Первая любовь в 16 лет...эта была любовь на 3 года. Я сейчас понимаю, что была очень юная, что это была первая любовь и т.д. Многие скажут, что это всё увлечённость, но я знаю что это не так. Это и была настоящая любовь. До сих пор не могу забыть его...После этого был и другой парень, отношения продлились 2 года. Но это было просто чем-то промежуточным для меня. На данный момент уже 2 года без отношений, абсолютно никаких отношений. Какое-то время также как и многие не смотрела правде в глаза, говорила о том, что мне не нужны отношения, что у меня много других целей, приоритетов, развлечений и дел, нежели банально искать как и все свою половинку. НО! Девушки, хватит уже врать самим себе. У меня открылись глаза. Глаза не только на себя и свою жизнь, глаза на всех девушек, на их желания. А желания заключаются в том, чтобы быть любимы, и главное любить самим(те кто любили по настоящему, поймут о чём я)
Читала комментарии по поводу того, что нужна красота внутренняя. А если эту красоту не замечают?? Если в наше время мужчины смотрят при первой встречи только на внешнюю роскошь?? Что тогда??? Ответьте)))
Я девушка видная, но найти любовь всё равно не могу. Мужчины хотят только секса, никому ваша внутренняя красота на фиг не сдалась. И это очень печально. Каждый раз сама себя успокаиваю, что мужчины тоже люди)) Что они так же как и мы хотят любви)) Но на деле, в жизни я этого не вижу. Может ищу не в том месте???
Если честно, как бы мне не грустно и обидно будет об этом говорить, но я устала быть одинокой. Устала. И не знаю что делать. Встречаться с парнями, зная, что им от меня нужно только одно, но не замечая этого я не могу. Надоело думать, что может через какое-то время он начнёт смотреть не только на мою фигуру, но и заглянет мне в душу, узнает меня, узнает все мои внутренние качества и полюбит. Может кто даст совет??? Что делать?? Почему стоящее мужчины, которые нравятся мне, думают только об одном?? Когда-то же они тоже влюбляются, когда-то же женятся! На ком??? Чем я не подхожу? Насчёт того, что каждому своё время, что каждая встретит своего мужчину, я устала верить в это. На данный момент мне плохо, 2 года одиночества, 2 года по выходным дома, сколько ещё? Дайте совет! Большего совета жду от мужчин. Скажите, что вам нужно? Какая девушка должна быть? Во мне есть всё, красота, фигура, материально обеспечена, из прекрасной семьи, с высшим образованием. Не легкомысленна, близости нет после последнего парня, т.е. 2 года(я не фригидна, просто не хочу отдаваться кому-то без любви) И что во мне тогда не так??? Я знаю, что высоко ценю себя, да...этого отрицать не стану. Но мне есть за что себя ценить. Дайте совет, дельный совет. Что делать?????
Аня
хороший человек

На форуме: 5206 дн.
Последний ответ: 02.04.2011

Новое сообщение наташа » 15.04.2011 22:25:15

Дорогая......в твоей жизни, то ли еще будет.....Самая главная в жизни профессия быть......Все таки....женщиной!!!!
наташа
хороший человек

На форуме: 5193 дн.
Последний ответ: 15.04.2011

Новое сообщение Лафи » 25.07.2011 18:57:18

Я тоже хочу любви и ласки. Теплых и нежных отношений......Чтобы по мне сходили с ума......но...но...(((((где ты мой прекрасный человек....
Лафи
хороший человек

На форуме: 5092 дн.
Последний ответ: 25.07.2011

Новое сообщение snowflake » 25.07.2011 20:27:28

знаешь, все любовные истории в моей жизни случались очень неожиданно. оно, всё самое интересное случается тогда, когда совсем не ждёшь, и макияж тут не при чём и платья вечерние.поэтому не жди, а живи, и он обязательно появится.
snowflake
хороший человек

На форуме: 5094 дн.
Последний ответ: 27.07.2011

Новое сообщение Тоже Аноним ) » 25.10.2011 20:33:18

Вот интересно! У меня аналогичная ситуация, только с мужской стороны. Автору я почти ровесник... Но пост был написан еще в 2006 году... и автор уже никогда сюда не зайдет, а жаль. Судьба)
Тоже Аноним )
хороший человек

На форуме: 5000 дн.
Последний ответ: 25.10.2011

всего : 88
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты