Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

ХОЧУ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ!!!!!!!!!!!!!! - крик души

всего : 88
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Новое сообщение брат » 26.11.2011 0:47:38

Спасибо Вам, за фильм, только тот поймет кто любил по настоящему. а остальные протсо дддууппплллооо поняли ублюдки.
брат
хороший человек

На форуме: 4973 дн.
Последний ответ: 26.11.2011

Новое сообщение Вероника » 15.01.2012 9:57:02

Дима, если тебе нечего сказать, то помолчи лучше, чем всякую чушь писать! Автор, просто подумай, нужна ли тебе эта любовь в 16? тебе стукнет 18 и, я думаю, что тебя понесёт по клубам, по тусовкам))) и вот когда ты нагуляешься сама, тогда и думай о 2 половинке) к тому возврасту и парни станут мудрее, чем в 16) а сейчас лучше заглушить это одиночество каким-нибудь занятием и не думать об этом)
Вероника
хороший человек

На форуме: 4923 дн.
Последний ответ: 15.01.2012

Новое сообщение TUTTY » 15.01.2012 11:06:12

Вероника! Автору уже давно за 18. Она вышла замуж и родила очаровательного малыша... А Дима стал известным психологом и основоположником российского пикапа...
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5223 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Моё_имя » 15.01.2012 11:53:07

А Коля Герасимов так и остался сантехником.
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх.
Моё_имя

почетный местный житель

На форуме: 5005 дн.
Последний ответ: 08.06.2014

Новое сообщение Моё_имя » 15.01.2012 11:58:53

Извиняюсь, стёба не получилось...
http://www.youtube.com/watch?v=sQNKM1cY-7g
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх.
Моё_имя

почетный местный житель

На форуме: 5005 дн.
Последний ответ: 08.06.2014

Новое сообщение timur » 15.01.2012 21:55:50

Эх. Все у вас впереди.
timur

почетный форумчанин

На форуме: 6008 дн.
Последний ответ: 18.01.2016

Новое сообщение natasha » 23.01.2012 23:18:03

я не знаю что мне делать, я запуталась, у меня будет скоро срыв. я родила, моему малышу9 мес.есть муж, вернее бывший муж, мы в разводе, но живем вместе. все также как семья. но проблема в том, что встречаюсь с другим в тайне от бывшего, у него есть семья. он не может оставить свою семью из-за детей, сначала когда не было у меня ребенка я хотела быть с ним, но прошло 10 лет и я стала понимать, что он просто привычка и бросить не знаю как пыталась, но бесполезно, проходит какое то время и я опять с ним. я поняла, что не люблю его и своего мужа, а бросить жалко. Я ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО СВОЕГО МАЛЫША -ОН ДОЛГОЖДАННЫЙ РЕБЕНОК И БОЛЬШЕ НИКТО МНЕ НЕ НУЖЕН!!! а что с ними делать не знаю подскажити?
natasha
хороший человек

На форуме: 4915 дн.
Последний ответ: 23.01.2012

Новое сообщение TUTTY » 24.01.2012 0:25:17

Что с ними делать? Может, отправить их на все четыре стороны...Не знаю... А вот тебе, Наташа, памятник надо поставить! Уникальная ты женщина! Я восхищаюсь тобой! Когда моим детям было по 9 месяцев, я иной раз поесть не успевала, не то что накраситься и к любовнику сбегать. Ребёнка ведь надо пять раз покормить, два раза погулять, вечером искупать, песенки колыбельные спеть, убаюкать, потом стирка, глажка, влажная уборка...Я спала по 4 часа в сутки.. Какой уж тут любовник! Причесаться некогда было... А у тебя: муж бывший и любовник - считай два любовника!
Только что-то тут не сходится...Когда к любовнику-то бегаешь? Когда , бывший муж с работы возвращается? Ты глазки накрасила, блузочку новую надела:"Я буду поздно", и шмыг за дверь? Или днём ребёнка одного бросаешь и бежишь к постылому на всех парах? Сдаётся мне, бросаешь и бежишь... Так ли ты сильно любишь своего малыша, как ты здесь расписываешь? Драгоценное время у него отнимаешь и и при этом говоришь, что кроме него тебе никто не нужен...
Вот у тебя шанс - ребёнок - сказать им обоим:"У меня нет на вас сил и времени, у меня каждая минута на счету!". Нет! Как же без траха?! Ненавистный мужичонка (а лучше два), но должен быть!...Как ты умудряешься-то трахаться с нелюбимым любовником, когда любимый сынок там один, без тебя?
Сыну нужна умная, волевая, заботливая мать. Его ты должна жалеть, воспитывать и разъяснять, что такое хорошо и что такое плохо...Ему ты должна быть авторитетом и примером. А какой из тебя авторитет, если ты даже со своими привычками совладать не можешь?
TUTTY

мастер психолог

Новое сообщение natasha » 24.01.2012 20:56:44

вы сделали вывод из моего сообщения, что я бегаю к любовнику и не занимаюсь ребенком, пордон, я не стала уточняться в моих так сказать встречах. но это не так, как вы можете судить человека, не зная всего. если человек встречается с кем-нибуть, это не значит что у них трах. а с ребенком я все 24 часа. я писала про прошлое до рождения малыша, в данный момент я не с кем не встречаюсь. просто как мне от этого прошлого уйти, когда он позвонит и скажит, привет любимая я по тебе соскучился. как сказать нет и потом об этом не пожалеть, я могу всегда поговорить с ним подушам. а с мужем я живу потому что он отец моего ребенка и малыш должен расти в полной семье.
natasha
хороший человек

На форуме: 4914 дн.
Последний ответ: 24.01.2012

Новое сообщение Оля » 24.01.2012 21:22:08

posted by Дима
Да... Вот так все и начинается.
Для тех кто может тебя оценить ты мала и не интересна, а для тех кто может себе это позволить ты просто обект для секса.
Вот можно вопрос. А за что тебя ценить? Что ты хочешь что б в тебе оценили? Красоту?
Ум?
Мудрость?
Или что то другое?
Или может твои гармоны которые разрывают твое тело и хотят секса а ты давишь своими комплексами?
Что самое прикольное как ты пишешь всякие малолетние шалавки наслаждаются жизнью а ты страдаешь. Может что то не то с твоими ценностями?

Да всё то с ценностями, просто ещё не испытала на себе, что стерв (это либо есть, либо этого нет) любят, а добрыми и хорошими пользуются. После первых отношений, которые будут, уже пойдёт корректировка в нужном направлении.
Оля
хороший человек

На форуме: 4976 дн.
Последний ответ: 24.03.2012

Новое сообщение TUTTY » 24.01.2012 21:52:26

posted by natasha
проблема в том, что встречаюсь с другим в тайне от бывшего

Я читаю то, что написано! Написано: встречаюсь....В настоящем времени...
posted by natasha
с мужем я живу потому что он отец моего ребенка и малыш должен расти в полной семье.

Жить с нелюбимым человеком, с которым даже поговорить невозможно, - это притворство. Ребёнок, когда подрастёт, раскусит эту ложь и лицемерие...
Ребёнку в семье, где мать с отцом не любят друг друга, холодно и неуютно...
posted by natasha
как мне от этого прошлого уйти, когда он позвонит и скажит, привет любимая я по тебе соскучился. как сказать нет и потом об этом не пожалеть, я могу всегда поговорить с ним подушам

Ты просто с нетерпением ждёшь, когда он позовёт тебя...И "нет" ты не скажешь! Побежишь к нему. Уже и оправдание нашлось: говорить по душам можно только с ним...
Ничего ты менять в своей жизни не собираешься, у тебя всегда найдётся отговорка, почему ты остаёшься с ними обоими. Тебе так удобно. Зачем менять? Хотела бы ты изменить свою жизнь - изменила бы...А ты ищешь и находишь оправдания, почему тебе так надо продолжать жить...Ну так живи!
TUTTY

мастер психолог

Новое сообщение Фрэд » 05.03.2012 14:02:38

Не терпи и не верещи. Дура)))))))))
Фрэд
хороший человек

На форуме: 4873 дн.
Последний ответ: 05.03.2012

всего : 88
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты