|
брат » 26.11.2011 0:47:38
Спасибо Вам, за фильм, только тот поймет кто любил по настоящему. а остальные протсо дддууппплллооо поняли ублюдки.
- брат
- хороший человек
-
- На форуме: 4973 дн.
- Последний ответ: 26.11.2011
Вероника » 15.01.2012 9:57:02
Дима, если тебе нечего сказать, то помолчи лучше, чем всякую чушь писать! Автор, просто подумай, нужна ли тебе эта любовь в 16? тебе стукнет 18 и, я думаю, что тебя понесёт по клубам, по тусовкам))) и вот когда ты нагуляешься сама, тогда и думай о 2 половинке) к тому возврасту и парни станут мудрее, чем в 16) а сейчас лучше заглушить это одиночество каким-нибудь занятием и не думать об этом)
- Вероника
- хороший человек
-
- На форуме: 4923 дн.
- Последний ответ: 15.01.2012
TUTTY » 15.01.2012 11:06:12
Вероника! Автору уже давно за 18. Она вышла замуж и родила очаровательного малыша... А Дима стал известным психологом и основоположником российского пикапа...
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5223 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Моё_имя » 15.01.2012 11:53:07
А Коля Герасимов так и остался сантехником.
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх. - Моё_имя

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5005 дн.
- Последний ответ: 08.06.2014
Моё_имя » 15.01.2012 11:58:53
Извиняюсь, стёба не получилось... http://www.youtube.com/watch?v=sQNKM1cY-7g
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх. - Моё_имя

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5005 дн.
- Последний ответ: 08.06.2014
timur » 15.01.2012 21:55:50
Эх. Все у вас впереди.
- timur

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6008 дн.
- Последний ответ: 18.01.2016
natasha » 23.01.2012 23:18:03
я не знаю что мне делать, я запуталась, у меня будет скоро срыв. я родила, моему малышу9 мес.есть муж, вернее бывший муж, мы в разводе, но живем вместе. все также как семья. но проблема в том, что встречаюсь с другим в тайне от бывшего, у него есть семья. он не может оставить свою семью из-за детей, сначала когда не было у меня ребенка я хотела быть с ним, но прошло 10 лет и я стала понимать, что он просто привычка и бросить не знаю как пыталась, но бесполезно, проходит какое то время и я опять с ним. я поняла, что не люблю его и своего мужа, а бросить жалко. Я ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО СВОЕГО МАЛЫША -ОН ДОЛГОЖДАННЫЙ РЕБЕНОК И БОЛЬШЕ НИКТО МНЕ НЕ НУЖЕН!!! а что с ними делать не знаю подскажити?
- natasha
- хороший человек
-
- На форуме: 4915 дн.
- Последний ответ: 23.01.2012
TUTTY » 24.01.2012 0:25:17
Что с ними делать? Может, отправить их на все четыре стороны...Не знаю... А вот тебе, Наташа, памятник надо поставить! Уникальная ты женщина! Я восхищаюсь тобой! Когда моим детям было по 9 месяцев, я иной раз поесть не успевала, не то что накраситься и к любовнику сбегать. Ребёнка ведь надо пять раз покормить, два раза погулять, вечером искупать, песенки колыбельные спеть, убаюкать, потом стирка, глажка, влажная уборка...Я спала по 4 часа в сутки.. Какой уж тут любовник! Причесаться некогда было... А у тебя: муж бывший и любовник - считай два любовника! Только что-то тут не сходится...Когда к любовнику-то бегаешь? Когда , бывший муж с работы возвращается? Ты глазки накрасила, блузочку новую надела:"Я буду поздно", и шмыг за дверь? Или днём ребёнка одного бросаешь и бежишь к постылому на всех парах? Сдаётся мне, бросаешь и бежишь... Так ли ты сильно любишь своего малыша, как ты здесь расписываешь? Драгоценное время у него отнимаешь и и при этом говоришь, что кроме него тебе никто не нужен... Вот у тебя шанс - ребёнок - сказать им обоим:"У меня нет на вас сил и времени, у меня каждая минута на счету!". Нет! Как же без траха?! Ненавистный мужичонка (а лучше два), но должен быть!...Как ты умудряешься-то трахаться с нелюбимым любовником, когда любимый сынок там один, без тебя? Сыну нужна умная, волевая, заботливая мать. Его ты должна жалеть, воспитывать и разъяснять, что такое хорошо и что такое плохо...Ему ты должна быть авторитетом и примером. А какой из тебя авторитет, если ты даже со своими привычками совладать не можешь?
- TUTTY

- мастер психолог
-
natasha » 24.01.2012 20:56:44
вы сделали вывод из моего сообщения, что я бегаю к любовнику и не занимаюсь ребенком, пордон, я не стала уточняться в моих так сказать встречах. но это не так, как вы можете судить человека, не зная всего. если человек встречается с кем-нибуть, это не значит что у них трах. а с ребенком я все 24 часа. я писала про прошлое до рождения малыша, в данный момент я не с кем не встречаюсь. просто как мне от этого прошлого уйти, когда он позвонит и скажит, привет любимая я по тебе соскучился. как сказать нет и потом об этом не пожалеть, я могу всегда поговорить с ним подушам. а с мужем я живу потому что он отец моего ребенка и малыш должен расти в полной семье.
- natasha
- хороший человек
-
- На форуме: 4914 дн.
- Последний ответ: 24.01.2012
Оля » 24.01.2012 21:22:08
posted by Дима Да... Вот так все и начинается. Для тех кто может тебя оценить ты мала и не интересна, а для тех кто может себе это позволить ты просто обект для секса. Вот можно вопрос. А за что тебя ценить? Что ты хочешь что б в тебе оценили? Красоту? Ум? Мудрость? Или что то другое? Или может твои гармоны которые разрывают твое тело и хотят секса а ты давишь своими комплексами? Что самое прикольное как ты пишешь всякие малолетние шалавки наслаждаются жизнью а ты страдаешь. Может что то не то с твоими ценностями?
Да всё то с ценностями, просто ещё не испытала на себе, что стерв (это либо есть, либо этого нет) любят, а добрыми и хорошими пользуются. После первых отношений, которые будут, уже пойдёт корректировка в нужном направлении.
- Оля
- хороший человек
-
- На форуме: 4976 дн.
- Последний ответ: 24.03.2012
TUTTY » 24.01.2012 21:52:26
posted by natasha проблема в том, что встречаюсь с другим в тайне от бывшего
Я читаю то, что написано! Написано: встречаюсь....В настоящем времени... posted by natasha с мужем я живу потому что он отец моего ребенка и малыш должен расти в полной семье.
Жить с нелюбимым человеком, с которым даже поговорить невозможно, - это притворство. Ребёнок, когда подрастёт, раскусит эту ложь и лицемерие... Ребёнку в семье, где мать с отцом не любят друг друга, холодно и неуютно... posted by natasha как мне от этого прошлого уйти, когда он позвонит и скажит, привет любимая я по тебе соскучился. как сказать нет и потом об этом не пожалеть, я могу всегда поговорить с ним подушам
Ты просто с нетерпением ждёшь, когда он позовёт тебя...И "нет" ты не скажешь! Побежишь к нему. Уже и оправдание нашлось: говорить по душам можно только с ним... Ничего ты менять в своей жизни не собираешься, у тебя всегда найдётся отговорка, почему ты остаёшься с ними обоими. Тебе так удобно. Зачем менять? Хотела бы ты изменить свою жизнь - изменила бы...А ты ищешь и находишь оправдания, почему тебе так надо продолжать жить...Ну так живи!
- TUTTY

- мастер психолог
-
Фрэд » 05.03.2012 14:02:38
Не терпи и не верещи. Дура)))))))))
- Фрэд
- хороший человек
-
- На форуме: 4873 дн.
- Последний ответ: 05.03.2012
всего : 88 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|