|
Просто » 19.04.2013 23:28:57
Счастье, это то состояние которое мы испытываем с тем или иным объектом. Состояния счастья если преобладает-будет вам и старость вместе. наши бабуськи и дедуськи прожили и прошли в своем большинстве хорошие жизни. ссоры, склоки, бытовушка-были. но жили..в радости, в голоде, в войнах...и были счстливы)))
верить нужно! а во что верить, каждый сам выбирает!
- Просто
- хороший человек
-
- На форуме: 4459 дн.
- Последний ответ: 19.04.2013
аноним » 20.04.2013 14:39:38
Ок, верь.Потом посмотришь.
- аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 4459 дн.
- Последний ответ: 20.04.2013
Леонид » 21.04.2013 17:06:10
У меня такая же проблема. С начала я думал что всё из-за лишнего веса(Который на тот момент присутствовал и в больших количествах). Но потом я похудел и более того я хорошо под качался , но девчонки так и продолжали не замечать меня. Я поменял гардероб , стрижку , манеру поведения и всё зря!!! Я понимаю что мне всего 17 но я хочу любви или даже мимолётного увлечения , но хоть каких то отношений. Девушки видят во мне только друга... Я могу разрулить любой семейный или просто возникший в паре конфликт , но мне это не помогает... Все девушки которые меня окружают (а их не мало) считают меня симпотичным весёлым и по жизни отхотчивым человеком. Некоторые посоветуют идти действовать и всё будет отлично , но я уже устал действовать. Простите за выражение НУ ХОТЬ ГЕЕМ СТАНОВИСЬ!!! Хочется какой то ласки хочется осознавать что я кому то нужен...
- Леонид
- хороший человек
-
- На форуме: 4457 дн.
- Последний ответ: 24.05.2013
Девушка » 21.04.2013 17:26:24
posted by Леонид но я уже устал действовать.
вот это да! 17лет всего, а уже устал действовать... да ещё и геем хочешь стать...))) подкачался - это хорошо! только мужчиной надо быть не только внешне, но и внутри головы, а ты уже устал в 17 лет... мужчина не должен произносить слово "устал"! это не я сказала, это аксиома для бойца. "устал" - не мужское слово! накачать тело - это треть дела! воля - вот самое главное, умение добиваться своего, а не быть подружкой-хохотушкой для девушек. и не раскисать при неудачах! всё у тебя будет со временем, но только если уставать действовать не будешь.
- Девушка

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4563 дн.
- Последний ответ: 29.04.2013
Леонид » 22.04.2013 10:31:18
Ну стать геем это я образно сказал:))
- Леонид
- хороший человек
-
Леонид » 22.04.2013 10:34:21
Да и добиваться своего я умею, просто как проклятье какое то. Вроде с девушками я общаюсь, оказываю знаки внимания, пытаюсь быть джентельменом но, девушкам сейчас это не нравиться они влюбляются в каких то уебанов и бегают за ними...
- Леонид
- хороший человек
-
Олька » 05.05.2013 1:23:21
Я тоже так устала от одиночества...мне 23, 3 года замужем полтора из которых мы тупо не живем вместе, потому что моему мужу друзья нужны...гулянки...а мне пудрит мозги, типо я исправлюсь, все изменю, все налажу...все мои родственники уже его ненавидят...и я...но иногда мне так хочется к нему вернуться чтобы забыть про это состояние жуткого одиночества...когда ты сидишь дома и тебе даже поговорить не с кем...и все что ты видишь в своей жизни это работа и маленький сынок который тоже хочет папу...как меня все достало...полтора года примирений и расстований...и с каждым разом они становятся реже и короче....я просто не знаю что мне делать...я устала, я просто устала быть одна...быть замужем, но без мужа...
- Олька
- хороший человек
-
- На форуме: 4443 дн.
- Последний ответ: 05.05.2013
Леонид » 24.05.2013 8:54:50
Я тебя понимаю... Мне кажется тебе просто нужно поговорить с ним и вылажить ему ультиматум либо ты либо друзья:)))Я более чем уверен что он выберет тебя. А если нет пусть бегает полем:)А ты отправь ребёнка к родственникам на выходные а сама иди в клуб , в ресторан или в подобные развликательные места:))))Может познакомишься с кем нибуть и развеешься:)
- Леонид
- хороший человек
-
Orchid Hopes » 30.05.2013 12:33:48
posted by Аноним ХОЧУ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Неужели это так много?!!! Почему жизнь ТАКАЯ?!! Я ведь не прошу бешенные деньги, виллу на Канарах, мир во всем мире или другие несбыточные грёзы.Я просто хочу встретить свою вторую половинку.Да, я понимаю, что ещё совсем ребенок по меркам НАСТОЯЩЕЙ любви, ведь мне всего 16, но ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ, так почему я одна?!!!!! Я знаю, что надо подождать, что мое время настанет, что некоторые встречают свою половинку уже в зрелом возрасте и уж явно не в 16, но МНЕ НАДОЕЛО ЖДАТЬ!!!!! Сколько можно?!!! Я ведь не собираюсь замуж!!! Я просто хочу пережить сладкие моменты взаимной любви, отдать всю свою нежность, тепло и ласку...Ладно, если бы я была какой-нибудь тупой замухрышкой, но ведь я нормальная девченка. Внешность у меня очень даже ничего, фигура-большинство знакомых говорят, что мне надо идти в модели(и у меня есть все параметры для этого), но в модели я идти не собираюсь, потому что по моим понятиям все в модельном бизнесе делается через постель, а я не такая!!! Если я почувствую доверие к людям, то я очень даже веселая и заводная девченка. Я очень тонко чувствую состояние души человека, всегда выслушаю, помогу чем смогу. ТАК почему же я одна???!!! Почему у всяких малолетних шалавок есть парни, при чем не какие-то егоистичные придурки, а добрые, веселые, нежные!!!Что, большинству нормальных парней нравятся стервы и шалавы?!!Нет, вы не думайте, что я одна из-за того, что парни на меня не смотрят и что познакомится со мной желающих нет - это не так. Просто парни смотрят на меня как на прикольную барби с которой не стыдно показатся на людях.А я не хочу ТАК!!!Я хочу, что б ценили мой внутренний мир, мою душу, а не обложку.Я хочу встретить человека, которому я бы нравилась и не накрашеной, и в очках и со своими комплексами. Я просто ХОЧУ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ!!!!!!!!Мне надоело ОДИНОЧЕСТВО... Я по утрам, как все встаю, Но как же мне вставать не хочется! Не от забот я устаю, Я устаю от ОДИНОЧЕСТВА. Я полюбила вечера, За то, что к вечеру доверчиво Спадает с плеч моих жара, Мои дела сдаются к вечеру. Я дни тяжелые люблю, За то, что ждать на помощь некого, И о себе подумать некогда. От трудных дней я крепче сплю. Но снова утро настает, И мне опят вставать не хочется, И врать, что все наоборот, Что я устала от забот, Что мне плевать на одиночество... (Стих сочинила не я, но он четко показывает мое состояние души...P.S Я люблю стихи, когда они в тему).
Доброго времени суток. Я всегда поражался, был маленьким и спорил, но родители были правы. Вот смотрите, Вы не можете половинку найти, а знаете сколько таких ещё людей? Вам 16 лет, мне 18 лет, кому-то уже за 20. А казалось бы, проблему решить не сложно, достаточно свести одного, кто одинок с той, кто так же одинока. Да в конце концов, я себя не считаю таким уж и ущербным, так почему бы нам не познакомиться? Уверен, этого не произойдёт. И нет, ничего не получиться. А почему? Мы разучились знакомиться. А проблемой сему является - интернет. Да да, я здесь пишу трактаты, а в жизни не могу и слова сказать девушке, даже той, которая младше. Вот так. Я не буду Вам писать: "поживите, всё будет".. Знаете, мне тоже такое говорили, писали, когда 16 лет, 17 лет было, да и сейчас. Ничего не будет само по себе. Всё в Ваших силах. Это не значит, что нужно бегать, нет. Займитесь обычным общением. Общайтесь больше в жизни и хватит сидеть в интернете. Они, социальные сети, уничтожают. Они уничтожают эмоциональность. Мне один раз довелось познакомиться с таким человеком, "сказочное удовольствие."
- Orchid Hopes

- хороший человек
-
- На форуме: 4421 дн.
- Последний ответ: 25.07.2013
даник » 21.06.2013 13:32:54
posted by Freska Кто такие малолетние шалавы?
Знаешь ты себя так описывала и кроме того что у тебя клёвая внешность больше ничего другого я не увидела. Да, здорово что стихи пишешь(правда я его не прочла). Ты показываешь людям только внешность и я думаю тебя огорчает именно это, почему красавицу не любят. Любят не за внешность, вообще любят не за что-то. Для меня настоящая любовь - безусловна.
Очень большое значение имеет внутреннее восприятие себя, когда я поняла это, я начала этим просто пользоваться. Т.е. когда мне надо на меня обращают внимание, а когда не надо, то не обращают. Блин, я просто люблю эксперименты.
Одиночество нам даётся лишь для того чтобы мы поняли ценность нахождения с другими людьми. На самом деле у тебя куча времени чы совершенствовать свой дух, внутренний мир.
Всему своё время. Ещё существует такая штучка, как готовность к чему-либо.
а вы походу и не читали!!!вы же не заметили, что за всем за этим и есть ее душа...
- даник
- хороший человек
-
- На форуме: 4396 дн.
- Последний ответ: 21.06.2013
серега » 26.06.2013 12:54:46
Вот ты не ищещ и 2половинка не ищет , и что тогда останетесь далеко друг от друга да и знаете вы ишите где то в контактах аськах и в других сетях а на самом то деле оглянитесь есть парни которых вы считаете другом а у него к вам чувство и он пытаеться доказат а вы не то не хотите замечать не то вам все равно и на фигуру и на финансовое состояние смотрят пустышки как выше писалось пое.....разбежались щас 5 из 100% населения всего земного шара живут только по взаимности.оглянитесь хватит искать что то большее есть цитата "слушай друг почему у тя в семье все хорошо.-да потому что я женился на подруге которую знаю с детства"
- серега
- хороший человек
-
- На форуме: 4391 дн.
- Последний ответ: 26.06.2013
Keru Keru » 26.08.2013 16:53:58
posted by Аноним ХОЧУ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Неужели это так много?!!! Почему жизнь ТАКАЯ?!! Я ведь не прошу бешенные деньги, виллу на Канарах, мир во всем мире или другие несбыточные грёзы.Я просто хочу встретить свою вторую половинку.Да, я понимаю, что ещё совсем ребенок по меркам НАСТОЯЩЕЙ любви, ведь мне всего 16, но ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ, так почему я одна?!!!!! Я знаю, что надо подождать, что мое время настанет, что некоторые встречают свою половинку уже в зрелом возрасте и уж явно не в 16, но МНЕ НАДОЕЛО ЖДАТЬ!!!!! Сколько можно?!!! Я ведь не собираюсь замуж!!! Я просто хочу пережить сладкие моменты взаимной любви, отдать всю свою нежность, тепло и ласку...Ладно, если бы я была какой-нибудь тупой замухрышкой, но ведь я нормальная девченка. Внешность у меня очень даже ничего, фигура-большинство знакомых говорят, что мне надо идти в модели(и у меня есть все параметры для этого), но в модели я идти не собираюсь, потому что по моим понятиям все в модельном бизнесе делается через постель, а я не такая!!! Если я почувствую доверие к людям, то я очень даже веселая и заводная девченка. Я очень тонко чувствую состояние души человека, всегда выслушаю, помогу чем смогу. ТАК почему же я одна???!!! Почему у всяких малолетних шалавок есть парни, при чем не какие-то егоистичные придурки, а добрые, веселые, нежные!!!Что, большинству нормальных парней нравятся стервы и шалавы?!!Нет, вы не думайте, что я одна из-за того, что парни на меня не смотрят и что познакомится со мной желающих нет - это не так. Просто парни смотрят на меня как на прикольную барби с которой не стыдно показатся на людях.А я не хочу ТАК!!!Я хочу, что б ценили мой внутренний мир, мою душу, а не обложку.Я хочу встретить человека, которому я бы нравилась и не накрашеной, и в очках и со своими комплексами. Я просто ХОЧУ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ!!!!!!!!Мне надоело ОДИНОЧЕСТВО... Я по утрам, как все встаю, Но как же мне вставать не хочется! Не от забот я устаю, Я устаю от ОДИНОЧЕСТВА. Я полюбила вечера, За то, что к вечеру доверчиво Спадает с плеч моих жара, Мои дела сдаются к вечеру. Я дни тяжелые люблю, За то, что ждать на помощь некого, И о себе подумать некогда. От трудных дней я крепче сплю. Но снова утро настает, И мне опят вставать не хочется, И врать, что все наоборот, Что я устала от забот, Что мне плевать на одиночество... (Стих сочинила не я, но он четко показывает мое состояние души...P.S Я люблю стихи, когда они в тему).
Может ты просто лошадь, посмотри в зеркало....посмотри на на себя со стороны...как ты выглядишь?Не можешь правильно оценить себя...найми чужих людей, которые дадут тебе оценку....и тогда решай ..лошадь или нет.Без обид...ищи причину в себе... |