Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

ХОЧУ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ!!!!!!!!!!!!!! - крик души

всего : 88
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Новое сообщение Просто » 19.04.2013 23:28:57

Счастье, это то состояние которое мы испытываем с тем или иным объектом.
Состояния счастья если преобладает-будет вам и старость вместе.
наши бабуськи и дедуськи прожили и прошли в своем большинстве хорошие жизни.
ссоры, склоки, бытовушка-были.
но жили..в радости, в голоде, в войнах...и были счстливы)))

верить нужно!
а во что верить, каждый сам выбирает!
Просто
хороший человек

На форуме: 4459 дн.
Последний ответ: 19.04.2013

Новое сообщение аноним » 20.04.2013 14:39:38

Ок, верь.Потом посмотришь.
аноним
хороший человек

На форуме: 4459 дн.
Последний ответ: 20.04.2013

Новое сообщение Леонид » 21.04.2013 17:06:10

У меня такая же проблема. С начала я думал что всё из-за лишнего веса(Который на тот момент присутствовал и в больших количествах). Но потом я похудел и более того я хорошо под качался , но девчонки так и продолжали не замечать меня. Я поменял гардероб , стрижку , манеру поведения и всё зря!!! Я понимаю что мне всего 17 но я хочу любви или даже мимолётного увлечения , но хоть каких то отношений. Девушки видят во мне только друга... Я могу разрулить любой семейный или просто возникший в паре конфликт , но мне это не помогает... Все девушки которые меня окружают (а их не мало) считают меня симпотичным весёлым и по жизни отхотчивым человеком.
Некоторые посоветуют идти действовать и всё будет отлично , но я уже устал действовать. Простите за выражение НУ ХОТЬ ГЕЕМ СТАНОВИСЬ!!! Хочется какой то ласки хочется осознавать что я кому то нужен...
Леонид
хороший человек

На форуме: 4457 дн.
Последний ответ: 24.05.2013

Новое сообщение Девушка » 21.04.2013 17:26:24

posted by Леонид
но я уже устал действовать.

вот это да! 17лет всего, а уже устал действовать... да ещё и геем хочешь стать...)))
подкачался - это хорошо! только мужчиной надо быть не только внешне, но и внутри головы, а ты уже устал в 17 лет...
мужчина не должен произносить слово "устал"! это не я сказала, это аксиома для бойца. "устал" - не мужское слово! накачать тело - это треть дела! воля - вот самое главное, умение добиваться своего, а не быть подружкой-хохотушкой для девушек. и не раскисать при неудачах! всё у тебя будет со временем, но только если уставать действовать не будешь.
Девушка

почетный форумчанин

На форуме: 4563 дн.
Последний ответ: 29.04.2013

Новое сообщение Леонид » 22.04.2013 10:31:18

Ну стать геем это я образно сказал:))
Леонид
хороший человек

Новое сообщение Леонид » 22.04.2013 10:34:21

Да и добиваться своего я умею, просто как проклятье какое то. Вроде с девушками я общаюсь, оказываю знаки внимания, пытаюсь быть джентельменом но, девушкам сейчас это не нравиться они влюбляются в каких то уебанов и бегают за ними...
Леонид
хороший человек

Новое сообщение Олька » 05.05.2013 1:23:21

Я тоже так устала от одиночества...мне 23, 3 года замужем полтора из которых мы тупо не живем вместе, потому что моему мужу друзья нужны...гулянки...а мне пудрит мозги, типо я исправлюсь, все изменю, все налажу...все мои родственники уже его ненавидят...и я...но иногда мне так хочется к нему вернуться чтобы забыть про это состояние жуткого одиночества...когда ты сидишь дома и тебе даже поговорить не с кем...и все что ты видишь в своей жизни это работа и маленький сынок который тоже хочет папу...как меня все достало...полтора года примирений и расстований...и с каждым разом они становятся реже и короче....я просто не знаю что мне делать...я устала, я просто устала быть одна...быть замужем, но без мужа...
Олька
хороший человек

На форуме: 4443 дн.
Последний ответ: 05.05.2013

Новое сообщение Леонид » 24.05.2013 8:54:50

Я тебя понимаю... Мне кажется тебе просто нужно поговорить с ним и вылажить ему ультиматум либо ты либо друзья:)))Я более чем уверен что он выберет тебя. А если нет пусть бегает полем:)А ты отправь ребёнка к родственникам на выходные а сама иди в клуб , в ресторан или в подобные развликательные места:))))Может познакомишься с кем нибуть и развеешься:)
Леонид
хороший человек

Новое сообщение Orchid Hopes » 30.05.2013 12:33:48

posted by Аноним
ХОЧУ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Неужели это так много?!!! Почему жизнь ТАКАЯ?!! Я ведь не прошу бешенные деньги, виллу на Канарах, мир во всем мире или другие несбыточные грёзы.Я просто хочу встретить свою вторую половинку.Да, я понимаю, что ещё совсем ребенок по меркам НАСТОЯЩЕЙ любви, ведь мне всего 16, но ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ, так почему я одна?!!!!! Я знаю, что надо подождать, что мое время настанет, что некоторые встречают свою половинку уже в зрелом возрасте и уж явно не в 16, но МНЕ НАДОЕЛО ЖДАТЬ!!!!! Сколько можно?!!! Я ведь не собираюсь замуж!!! Я просто хочу пережить сладкие моменты взаимной любви, отдать всю свою нежность, тепло и ласку...Ладно, если бы я была какой-нибудь тупой замухрышкой, но ведь я нормальная девченка. Внешность у меня очень даже ничего, фигура-большинство знакомых говорят, что мне надо идти в модели(и у меня есть все параметры для этого), но в модели я идти не собираюсь, потому что по моим понятиям все в модельном бизнесе делается через постель, а я не такая!!! Если я почувствую доверие к людям, то я очень даже веселая и заводная девченка. Я очень тонко чувствую состояние души человека, всегда выслушаю, помогу чем смогу. ТАК почему же я одна???!!! Почему у всяких малолетних шалавок есть парни, при чем не какие-то егоистичные придурки, а добрые, веселые, нежные!!!Что, большинству нормальных парней нравятся стервы и шалавы?!!Нет, вы не думайте, что я одна из-за того, что парни на меня не смотрят и что познакомится со мной желающих нет - это не так. Просто парни смотрят на меня как на прикольную барби с которой не стыдно показатся на людях.А я не хочу ТАК!!!Я хочу, что б ценили мой внутренний мир, мою душу, а не обложку.Я хочу встретить человека, которому я бы нравилась и не накрашеной, и в очках и со своими комплексами. Я просто ХОЧУ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ!!!!!!!!Мне надоело ОДИНОЧЕСТВО...
Я по утрам, как все встаю,
Но как же мне вставать не хочется!
Не от забот я устаю,
Я устаю от ОДИНОЧЕСТВА.
Я полюбила вечера,
За то, что к вечеру доверчиво
Спадает с плеч моих жара,
Мои дела сдаются к вечеру.
Я дни тяжелые люблю,
За то, что ждать на помощь некого,
И о себе подумать некогда.
От трудных дней я крепче сплю.
Но снова утро настает,
И мне опят вставать не хочется,
И врать, что все наоборот,
Что я устала от забот,
Что мне плевать на одиночество...
(Стих сочинила не я, но он четко показывает мое состояние души...P.S Я люблю стихи, когда они в тему).

Доброго времени суток. Я всегда поражался, был маленьким и спорил, но родители были правы. Вот смотрите, Вы не можете половинку найти, а знаете сколько таких ещё людей? Вам 16 лет, мне 18 лет, кому-то уже за 20. А казалось бы, проблему решить не сложно, достаточно свести одного, кто одинок с той, кто так же одинока. Да в конце концов, я себя не считаю таким уж и ущербным, так почему бы нам не познакомиться? Уверен, этого не произойдёт. И нет, ничего не получиться. А почему? Мы разучились знакомиться. А проблемой сему является - интернет. Да да, я здесь пишу трактаты, а в жизни не могу и слова сказать девушке, даже той, которая младше. Вот так. Я не буду Вам писать: "поживите, всё будет".. Знаете, мне тоже такое говорили, писали, когда 16 лет, 17 лет было, да и сейчас. Ничего не будет само по себе. Всё в Ваших силах. Это не значит, что нужно бегать, нет. Займитесь обычным общением. Общайтесь больше в жизни и хватит сидеть в интернете. Они, социальные сети, уничтожают. Они уничтожают эмоциональность. Мне один раз довелось познакомиться с таким человеком, "сказочное удовольствие."
Orchid Hopes

хороший человек

На форуме: 4421 дн.
Последний ответ: 25.07.2013

Новое сообщение даник » 21.06.2013 13:32:54

posted by Freska
Кто такие малолетние шалавы?

Знаешь ты себя так описывала и кроме того что у тебя клёвая внешность больше ничего другого я не увидела. Да, здорово что стихи пишешь(правда я его не прочла).
Ты показываешь людям только внешность и я думаю тебя огорчает именно это, почему красавицу не любят.
Любят не за внешность, вообще любят не за что-то. Для меня настоящая любовь - безусловна.

Очень большое значение имеет внутреннее восприятие себя, когда я поняла это, я начала этим просто пользоваться. Т.е. когда мне надо на меня обращают внимание, а когда не надо, то не обращают. Блин, я просто люблю эксперименты.

Одиночество нам даётся лишь для того чтобы мы поняли ценность нахождения с другими людьми.
На самом деле у тебя куча времени чы совершенствовать свой дух, внутренний мир.

Всему своё время.
Ещё существует такая штучка, как готовность к чему-либо.

а вы походу и не читали!!!вы же не заметили, что за всем за этим и есть ее душа...
даник
хороший человек

На форуме: 4396 дн.
Последний ответ: 21.06.2013

Новое сообщение серега » 26.06.2013 12:54:46

Вот ты не ищещ и 2половинка не ищет , и что тогда останетесь далеко друг от друга да и знаете вы ишите где то в контактах аськах и в других сетях а на самом то деле оглянитесь есть парни которых вы считаете другом а у него к вам чувство и он пытаеться доказат а вы не то не хотите замечать не то вам все равно и на фигуру и на финансовое состояние смотрят пустышки как выше писалось пое.....разбежались щас 5 из 100% населения всего земного шара живут только по взаимности.оглянитесь хватит искать что то большее есть цитата "слушай друг почему у тя в семье все хорошо.-да потому что я женился на подруге которую знаю с детства"
серега
хороший человек

На форуме: 4391 дн.
Последний ответ: 26.06.2013

Новое сообщение Keru Keru » 26.08.2013 16:53:58

posted by Аноним
ХОЧУ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Неужели это так много?!!! Почему жизнь ТАКАЯ?!! Я ведь не прошу бешенные деньги, виллу на Канарах, мир во всем мире или другие несбыточные грёзы.Я просто хочу встретить свою вторую половинку.Да, я понимаю, что ещё совсем ребенок по меркам НАСТОЯЩЕЙ любви, ведь мне всего 16, но ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ, так почему я одна?!!!!! Я знаю, что надо подождать, что мое время настанет, что некоторые встречают свою половинку уже в зрелом возрасте и уж явно не в 16, но МНЕ НАДОЕЛО ЖДАТЬ!!!!! Сколько можно?!!! Я ведь не собираюсь замуж!!! Я просто хочу пережить сладкие моменты взаимной любви, отдать всю свою нежность, тепло и ласку...Ладно, если бы я была какой-нибудь тупой замухрышкой, но ведь я нормальная девченка. Внешность у меня очень даже ничего, фигура-большинство знакомых говорят, что мне надо идти в модели(и у меня есть все параметры для этого), но в модели я идти не собираюсь, потому что по моим понятиям все в модельном бизнесе делается через постель, а я не такая!!! Если я почувствую доверие к людям, то я очень даже веселая и заводная девченка. Я очень тонко чувствую состояние души человека, всегда выслушаю, помогу чем смогу. ТАК почему же я одна???!!! Почему у всяких малолетних шалавок есть парни, при чем не какие-то егоистичные придурки, а добрые, веселые, нежные!!!Что, большинству нормальных парней нравятся стервы и шалавы?!!Нет, вы не думайте, что я одна из-за того, что парни на меня не смотрят и что познакомится со мной желающих нет - это не так. Просто парни смотрят на меня как на прикольную барби с которой не стыдно показатся на людях.А я не хочу ТАК!!!Я хочу, что б ценили мой внутренний мир, мою душу, а не обложку.Я хочу встретить человека, которому я бы нравилась и не накрашеной, и в очках и со своими комплексами. Я просто ХОЧУ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ!!!!!!!!Мне надоело ОДИНОЧЕСТВО...
Я по утрам, как все встаю,
Но как же мне вставать не хочется!
Не от забот я устаю,
Я устаю от ОДИНОЧЕСТВА.
Я полюбила вечера,
За то, что к вечеру доверчиво
Спадает с плеч моих жара,
Мои дела сдаются к вечеру.
Я дни тяжелые люблю,
За то, что ждать на помощь некого,
И о себе подумать некогда.
От трудных дней я крепче сплю.
Но снова утро настает,
И мне опят вставать не хочется,
И врать, что все наоборот,
Что я устала от забот,
Что мне плевать на одиночество...
(Стих сочинила не я, но он четко показывает мое состояние души...P.S Я люблю стихи, когда они в тему).

Может ты просто лошадь, посмотри в зеркало....посмотри на на себя со стороны...как ты выглядишь?Не можешь правильно оценить себя...найми чужих людей, которые дадут тебе оценку....и тогда решай ..лошадь или нет.Без обид...ищи причину в себе...
Keru Keru
хороший человек

На форуме: 4330 дн.
Последний ответ: 26.08.2013

всего : 88
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты