|
Марина » 08.09.2013 23:53:56
Разошлась с мужем... Любовь прошла , да в принципе и не было, если назад оглянуться.... только его постоянное пьянство... Нас уже развели.... Хочется просто тепло общаться с мужчиной... не надо ни стихов, ни цветов, ничего такого... просто теплых слов хочется.... Так грустно, осень...
- Марина
- хороший человек
-
- На форуме: 4317 дн.
- Последний ответ: 08.09.2013
Марина » 13.10.2013 18:43:14
Всем привет! да , у меня такая же ситуация, мне 26 лет, ребенку 4 годика, выйти никуда не могу, ребенка не с кем оставить! А ведь в 18 лет встретила парня, думала, что все любовь на всю жизнь, ждала из армии, училась в институте, на 4ом курсе забеременела от него, родила дочку, а он спился, друзья гулянки, а я пишу диплом и дочку укачиваю, выгонял нас с дочкой на улицу, потом ушла к маме жить, уговорила маму сидеть с малышкой, ведь надо кормить нас, начала работать! Работала, сейчас уже у мамы здоровье нет с дочкой сидеть, сад нам не дают, теперь я дома сижу, ни с кем не общаюсь.... да и не встречалась я больше не с кем....хочется устроится в жизни, встретить сильное мужское плечо.... Но а наше время это очень сложно!!
- Марина
- хороший человек
-
- На форуме: 4282 дн.
- Последний ответ: 25.10.2013
фаина » 16.10.2013 11:37:26
эх, девочки!!!!что же вы плачете, что в свои каких-то 20 с небольшим вы любовь не встретили!!!смешно, ей Богу!!!Вы попробуйте ее , эту самую любовь в 50 с хвостиком встретить, вот тогда и поговорим!!У вас же вся жизнь впереди!!!!!Если в вашем возрасте зацикливаться на этом, то к 50 вы совсем с ума сойдете от ее нехватки!!!
- фаина
- хороший человек
-
- На форуме: 4279 дн.
- Последний ответ: 16.10.2013
Олег » 16.10.2013 15:05:28
posted by фаина эх, девочки!!!!что же вы плачете, что в свои каких-то 20 с небольшим вы любовь не встретили!!!смешно, ей Богу!!!Вы попробуйте ее , эту самую любовь в 50 с хвостиком встретить, вот тогда и поговорим!!У вас же вся жизнь впереди!!!!!Если в вашем возрасте зацикливаться на этом, то к 50 вы совсем с ума сойдете от ее нехватки!!!
девушки в принципе особо не виноваты, это у нас общество такое с малых лет им в голову вбивают все кому не лень, что нужно мужа хорошего найти по быстрее иначе кто её старую потом возьмет?родить до 25 иначе поздно потом будет и то что в одиночестве жить скучно хотя это не так вот и забывают девушки, что главное не их обертка, а душа. Вот и искать мужа начинают с малых лет.... дабы успеть пока не потеряют товарный вид просто кому-то это выгодно, вот и лоббируют такие принципы
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4864 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Puma » 16.10.2013 16:00:51
Нуууу дууууууууууури в голове.... Какое нафиг одиночество? Подруги, родственники - живи и жизнью наслаждайся, второй молодости уже не будет, а теткой быть придется всю оставшуюся жизнь...
- Puma
- мастер психолог
-
- На форуме: 6007 дн.
- Последний ответ: 20.10.2022
Марина » 25.10.2013 20:41:16
я никогда не хотела выйти замуж побыстрее, ребенка планировала после 30 лет, стремилась делать карьеру, получить образование, всегда очень хорошо выгляжу, но бог подарил мне малышку..... я всегда с дочкой, я одна никуда не хожу, подруга это моя дочь, мы все время вместе, мужчины таких за километр обходят!! Сейчас так и на работу не хожу, дочь в сад не берут, сидим дома.......замкнутый круг, просто за 4 года одиночества, хочется быть любимый
- Марина
- хороший человек
-
- На форуме: 4282 дн.
- Последний ответ: 25.10.2013
Анечка » 31.10.2013 15:41:00
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ САМАЯЯЯЯЯЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!! я парю уже 2 недели!!!я влюбилась!!!!я целый год ныла сидела на сайтах знакомств.ЭТО ВСЕ ФИГНЯ!!!!!! надо внушить что ты лучшая!единственная и не неповторимая!!одна на всей планете!!! ВЕРЬ В СЕБЯ Слушайте мантру!!жизнь прекрасна и она ОДНА!!!!И КАЖДЫЙ ИЗ НАС ДОЛЖЕН БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ!!! надо просто вселить любовь в душу))))www.idealrelations.ru/ak/r.php?idg=5&idp=3087
- Анечка
- хороший человек
-
- На форуме: 4264 дн.
- Последний ответ: 31.10.2013
Анечка » 31.10.2013 15:43:00
надо поверить в себя!полюбить себя!и вселенная начнет работать на вас))))прочитаете литературу))вдохновитесь жизнью www.idealrelations.ru/ak/r.php?idg=5&idp=3087
- Анечка
- хороший человек
-
Анечка » 31.10.2013 15:43:19
надо поверить в себя!полюбить себя!и вселенная начнет работать на вас))))прочитаете литературу))вдохновитесь жизнью www.idealrelations.ru/ak/r.php?idg=5&idp=3087
- Анечка
- хороший человек
-
татьяна » 22.12.2013 4:09:50
Смешно то что эту фразу"хочу любить и быть любимой " ты будешь повторять всю жизнь.
- татьяна
- хороший человек
-
- На форуме: 4212 дн.
- Последний ответ: 22.12.2013
Томирис » 22.02.2014 17:40:40
Всему свое время
- Томирис
- хороший человек
-
Томирис » 22.02.2014 17:41:09
Всему свое время
- Томирис
- хороший человек
-
всего : 88 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|