|
Дима » 17.07.2006 16:19:00
есть вариант. Арендуешь банер 3/6 метров по ближе к центру города указываешь ее реквезиты и фото на нем. По идее в маленьких городках это стоит не дорого не больше 600 у.е. за месяц. За то все обсалютно лизбиянки будут в ее записной книжке. Это ваш способ шоб ни чего не делать и не интерент вам не подходит не заведений спецализированых нет. Выход идеальный
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7198 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
do » 19.07.2006 14:47:00
Слушайте, ну вы вообще просто... Слов нет... Как можно искать кого-то таким образом через третьих лиц?! Я не очень понимаю эту девушку... Наверное, у ней никогда ничего подобного не было. Это ведь интимная вещь, и другой человек не товар в магазине. Если она этого действительно хочет, то она должна сама найти... Кстати, лесбиянка вряд ли будет разговаривать с вами... И еще, кроме лесби и гетеро, есть еще и би, кто скорее согласиться на подобную авантюру.
- do
- хороший человек
-
Nark » 19.07.2006 15:07:00
Ну вот именно, что до сих пор у нее ничего подобного не было. Кстати, почему ты думаешь, что люди - это не товар. Все стоим как на ветрине, каждый день кто-то выбирает. Про ее попытки найти самой было описано выше Да все это ерунда, "дело техники". Главное совсем в другом. Какое-то отношение у нас к гомосексуалистам ненормальное. Почему нельзя объявить о своих желаниях, не боясь, что на тебя будут показывать пальцем и не тыкать каждый раз при встрече в лицо. Я гомосексуалистов считаю уродами, но не потому что они гомосексуалисты, этому другие причины. Вообще самая нормальная ориентация - бисексуализм. А остальные - гетеро и гомо - ограниченные, уроды, короче говоря...
- Nark
- полноправный участник
-
- На форуме: 6938 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Дима » 19.07.2006 16:12:00
posted by Nark Вообще самая нормальная ориентация - бисексуализм. А остальные - гетеро и гомо - ограниченные, уроды, короче говоря...
Не согласен мне геи понравились они все красивые и стильные. Уродов геев я не видел пока еще. Нормальна ли Би ориентация согласен на 100%.
- Дима

- мастер психолог
-
Дима » 19.07.2006 16:14:00
Норма вообще относительная штука как правило складывается из мнения а не из факта.
- Дима

- мастер психолог
-
Nark » 20.07.2006 7:20:00
Не спорю, геи красивые и стильные. С виду они вообще ничего. Дело в другом.
Как ни включишь телевизор или что-нибудь подобное, так везде они со своим гомосексуализмом. Если ты гей - так пожалуйста, люби кого хочешь, но зачем мне о своей ориентации каждую минуту объявлять. Может мне его ориентация вообще безразлична. Так нет же - надо еще выйти на демонстрацию под лозунгом "Мы - геи!" или организовать гей-парад какой-нибудь. Если они переживают, что их всякие скины калечат - так что они хотели? Придурков всегда было полно и мозги им, тем более такими способами, не вправишь. Если я би или гетеро, то я ведь не хожу везде с транспарантом или плакатом "Я - би/гетеро"
- Nark
- полноправный участник
-
- На форуме: 6938 дн.
Дима » 20.07.2006 10:36:00
Ты знаешь геи с которыми я общался такого же мнения. Причем слово в слово. Они отзывались очень не лесно о гей параде. Сравнивая с тем почему гетеро не ходят и не машут трусами крича что они гетеро. Так что шибонутые есть и там и там и здесь. Ребят да мы люди где бы не находились и кем бы небыли. И я с тобой согласен полностью по всему что ты здесь писал. А насчет биг борда подумай.
- Дима

- мастер психолог
-
Анабель_Ли » 20.07.2006 11:47:00
А вариант с интернетом ты зря так категорически отбрасываешь. У меня получалось ;) А вообще, не улице лесбиянку узнать невозможно. Может разве что взляд... КАК девушка на тебя смотрит... И то не факт. Да и кажется мне твоей знакомой нужна би, гомо больше ориентированы на серьезные отношения, а вот би может и согласится чисто на секс. (Среди моих знакомый так). Ну и Дима прав был, самый простой способ - попасть на тусовку "по теме"...
- Анабель_Ли
- полноправный участник
-
- На форуме: 6972 дн.
vaka » 20.02.2007 14:26:00
хочу найти лесбиянку для сэкса
- vaka
- хороший человек
-
- На форуме: 6720 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Anetta » 19.09.2010 2:09:06
я лесбиянка!!!!!!!!!!! тока я из новомосковска если хотите приезжаите тусу замутим)
- Anetta
- хороший человек
-
- На форуме: 5413 дн.
- Последний ответ: 19.09.2010
Anetta » 19.09.2010 2:10:59
однои тк скутьно) девушки ЛЕСБИ ) пишите
- Anetta
- хороший человек
-
- На форуме: 5413 дн.
- Последний ответ: 19.09.2010
Наталья » 18.10.2011 21:52:35
Хочу переспасть с девушкой, хотя незнаю как это. Я думаю, что у нас всё получится...
- Наталья
- хороший человек
-
- На форуме: 5019 дн.
- Последний ответ: 18.10.2011
всего : 45 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|