Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Девственность

всего : 96
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |

Новое сообщение Леша » 09.06.2008 5:32:00

posted by lenka
Вот только по этому поводу не спорь!мой папа медик и очень много знает об этом! всё это изучается в институтах!

lenka, ты думаешь что папа будет тебе говорить что секс это хорошо? И "на тебе презервативы и иди, дочка, занимайся сексом с любым парнем"? ;)

lenka, спроси у папы КАКОЕ КОНКРЕТНО "научное" исследование подтверждает то, что ты написала в этом топике. И дай мне ссылку на это "исследование".
Леша

мастер психолог

На форуме: 6393 дн.
Последний ответ: 17.12.2009

Новое сообщение lenka » 09.06.2008 10:15:00

Какая ссылка???когда он учился, мало того, что не было интернета, все лекции в тетрадочки писали!даже если секс это хорошо, то молодым девушкам, вернее маленьким, вреда он приносит достаточно!и про презервативы он мне тоже очень часто напоминает!))))
lenka

почетный форумчанин

На форуме: 6249 дн.
Последний ответ: 29.10.2009

Новое сообщение Леша » 09.06.2008 17:25:00

posted by lenka
Какая ссылка???когда он учился, мало того, что не было интернета, все лекции в тетрадочки писали!даже если секс это хорошо, то молодым девушкам, вернее маленьким, вреда он приносит достаточно!и про презервативы он мне тоже очень часто напоминает!))))

Ленка, что курит твой папа? ;)

---------------------------------
Что мне совершенно непонятно в венгерской семье, так это реакция взрослых на то, в каком возрасте начинают заниматься сексом их дети-подростки. Создается впечатление, что родители совсем не контролируют этот вопрос и никак не вмешиваются в интимную жизнь своих чад. По закону сексуальные отношения (при обязательном взаимном согласии) в Венгрии разрешены с 14 лет. В одной моей знакомой семье восемнадцатилетний гимназист встречается с пятнадцатилетней девочкой. Периодически они ночуют то у ее родителей, то у его. Никаких отрицательных эмоций в семьях это не вызывает, все относятся к их любви доброжелательно. Год назад этот молодой человек встречался с девушкой на семь лет его старше. И это тоже никого не шокировало.

Я много беседовал с венгерскими мамами, и вот как они мне объясняли свое «невмешательство во внутренние дела» детей.
- Венгрия - страна южная, и дети созревают очень рано. Ведь, как известно, шекспировской Джульетте не было и 14 лет.

Никто в семье искусственно не подталкивает подростков к ранним связям. Но подавлять пробуждающиеся инстинкты бессмысленно. Все происходит естественно: у одного раньше, у другого позже. У девочек, как правило, бывает от одного до трех возлюбленных в год. И если это неизбежно, то пусть молодые люди занимаются сексом в нормальной семейной обстановке, а не где-то в кустах, в антисанитарных условиях. Девочкам, будущим женщинам, предстоит жить в мире мужчин, и они должны понимать и разбираться в мужской психологии и физиологии, а не смотреть на будущего мужа или начальника как на божество. Быстрее всего такой опыт приобретается как раз в постели. Жизнь с мужем- это как вождение автомобиля, нельзя садиться за руль, не пройдя автошколу. Пусть девочка по молодостинагуляется вдосталь. Тогда в семейной жизни ее не будет тянутьк любовным приключениям - они уже потеряют для нее флер волнующей неизвестности и романтики. Она будет верной женой и матерью, ориентированной на детей и мужа.

(с) Валерий Сутормин, 2007
wsmagazine.ru/5_25_119
=========================
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 09.06.2008 17:55:00

Дальше еще круче, Ленка :)

Внимательно читай вот эту:

ru.wikipedia.org/wiki/Возраст_сексуального_согласия

и эту:

avert . org / aofconsent . htm (пробелы в ссылке убрать)

статьи :)

--------------------
Возра ст сексуа́льно го согла́с ия — в уголовн ом пра ве возра ст, начин ая с которо го челов ек считает ся способн ым да ть информированн ое соглас ие на сексуальн ые отношен ия с друг им лиц ом.
...

Возра ст сексуально го соглас ия не следу ет пута ть с возраст ом совершеннолет ия или возраст ом, при котор ом челов ек мож ет бы ть подвергн ут уголовно му наказан ию. В большинст ве законодательс тв брачн ый возра ст вы ше возрас та сексуально го соглас ия. В законодательст ве Российск ой Федерац ии сложила сь уникальн ая и абсурдн ая ситуац ия — брачн ый возра ст (14 лет) находит ся ни же возрас та соглас ия (16 лет). При эт ом, соглас но сложившей ся судебн ой практи ке, муж ья в случ ае подозрен ия в сексуальн ых контакт ах с молоды ми женщина ми не подвергают ся уголовно му преследован ию , в остальн ых случа ях это остаёт ся на усмотрен ие суд ьи.

Возра ст сексуально го соглас ия мож ет значитель но отличать ся в зависимос ти от законодательст ва, хо тя в большинст ве стр ан сегод ня он находит ся меж ду 14 и 18 года ми. Тем не мен ее возра ст сексуально го соглас ия мож ет бы ть как 12, так и 21 год. Конкретн ая циф ра мож ет определять ся тип ом сексуально го ак та и пол ов партнёр ов.

(с) Википедия
=================
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 09.06.2008 17:58:00

Читаем сравнительые таблички:

Возраст сексуального согасия:

15 лет: Греция, Дания, Исландия, Македония, Монако, Польша, Румыния, Словакия, Словения, Уругвай, Франция, Чехия, Швеция и др.

14 лет: Австрия, Албания, Болгария, Босния-Герцеговина, Венгрия, Германия, Италия,
Канада (примечание: если разница в возрасте меньше 2 лет, возраст сексуального согласия уменьшается до 12), Литва, Лихтенштейн, Парагвай, Португалия, Сербия, Хорватия, Черногория, Эстония и др.

13 лет: Аргентина, Испания, Южная Корея, Япония и др.

12 лет: Канада (примечание: если разница в возрасте меньше 2 лет, возраст сексуального согласия уменьшается до 12).

Ленка, врачи в России лучше знают о ранней половой жизни, чем врачи в каждой из перечисленных стран?

З.Ы. Ленка, думаю, у тебя сегодня может быть интересный разговор с папой)))
Леша

мастер психолог

Новое сообщение lenka » 09.06.2008 23:34:00

Во-первых не нужно задавать глупых и бональных вопросов типа "что он курит"!я вообще не пойму почему ты всё время опровергаешь какие либо данные???ты умен во всех вопросах и всё знаешь???так вот я тебе скажу что мне ГЛУБОКО НАПЛЕВАТЬ что и как в других странах!ты вообще говоришь о других о вещах и о "возрасте сексуального согласия", а я говорю о вреде!
lenka

почетный форумчанин

На форуме: 6249 дн.
Последний ответ: 29.10.2009

Новое сообщение Леша » 10.06.2008 20:25:00

posted by lenka
Во-первых не нужно задавать глупых и бональных вопросов типа "что он курит"!

Ленка, это стеб :) Обрати внимание на мой смайлик в том предложении ;)
posted by lenka
я вообще не пойму почему ты всё время опровергаешь какие либо данные???

Если утверждение бредовое и противоречит научным данным, с какого чуда мне с ним соглашаться?
posted by lenka
ты умен во всех вопросах и всё знаешь???

Ленка, если ты найдешь человека, который знает все в мире, можешь смело подавать заявку на Нобелевскую премию ;)

Но есть вещи, которые я хорошо знаю. Более того, есть вещи, которые входят в сферу моей профессиональной деятельности (причем я имею соответствующее образование в этой сфере, подтвержденное дипломом государственного образца). Если у тебя есть научные данные, противоречащие моим утверждениям, давай их на форум (и/или ссылки на них). Обсудим.

Пока же твои аргументы сводятся к утверждению "это так, потому что так сказал мой папа, а он врач". Я могу понять значимость (и авторитет) для тебя утверждений твоего папы, но этого МАЛО, чтобы доказать их валидность. И этого мало чтобы доказать причинно-следственную связь. "Корреляционная связь" (т.е. статистическая взаимосвязь) и "причинно-следственная связь" - это 2 разные вещи. Более того, я привел тебе доказательства того, что медики допускают сексуальные отношения даже в 12-летнем возрасте (в Канаде, например).

Ты хочешь сказать что медики в России имеют информацию, противоречащую информации медиков в Канаде? "Информацию" на форум. Обсудим.

---------------------
Нау́ка — особый вид человеческой познавательной деятельности, направленный на выработку объективных, системно организованных и обоснованных знаний об окружающем мире. Основой этой деятельности является сбор фактов, их систематизация, критический анализ и на этой базе синтез новых знаний или обобщений, которые не только описывают наблюдаемые природные или общественные явления, но и позволяют построить причинно-следственные связи, прогнозировать.
...

Предметный и объективный способ рассмотрения мира отличает науку от иных способов познания, таких как обыденное, художественное, религиозное, мифологическое, философское постижение мира. Например, в искусстве отражение действительности происходит как сумма субъективного и объективного, когда любое воспроизведение реальности предполагает эмоциональную оценку или реакцию.

В структуру современного научного метода, то есть способа построения новых знаний, входят:
- Наблюдение фактов и измерение, количественное или качественное описание наблюдений. В таких описаниях с необходимостью используются различные абстракции.
- Анализ результатов наблюдения — их систематизация, вычленение значимого и второстепенного.
- Обобщение (синтез) и формулирование гипотез, теорий.
- Прогноз: формулирование следствий из предложенной гипотезы или принятой теории с помощью дедукции, индукции или других логических методов.
- Проверка прогнозируемых следствий с помощью эксперимента (по терминологии Карла Поппера — критического эксперимента).

На каждом этапе принципиальное значение имеет критичное отношение как к данным, так и к полученным результатам любого уровня. Необходимость всё доказывать, обосновывать проверяемыми данными, подтверждать теоретические выводы результатами экспериментов отличает науку от других форм познания, в том числе от религии, которая основывается на вере в те или иные основные догматы.

(с) Википедия
ru.wikipedia.org/wiki/Наука
======================

posted by lenka
так вот я тебе скажу что мне ГЛУБОКО НАПЛЕВАТЬ что и как в других странах!

Это твои проблемы. Думаешь, меня волнует что ты думаешь и какие у тебя убеждения?
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 10.06.2008 20:29:00

posted by lenka

posted by lenka

Если утверждение бредовое и противоречит научным данным, с какого чуда мне с ним соглашаться?
posted by lenka

Ленка, если ты найдешь человека, который знает все в мире, можешь смело подавать заявку на Нобелевскую премию ;)

Но есть вещи, которые я хорошо знаю. Более того, есть вещи, которые входят в сферу моей профессиональной деятельности (причем я имею соответствующее образование в этой сфере, подтвержденное дипломом государственного образца). Если у тебя есть научные данные, противоречащие моим утверждениям, давай их на форум (и/или ссылки на них). Обсудим.

Пока же твои аргументы сводятся к утверждению "это так, потому что так сказал мой папа, а он врач". Я могу понять значимость (и авторитет) для тебя утверждений твоего папы, но этого МАЛО, чтобы доказать их валидность. И этого мало чтобы доказать причинно-следственную связь. "Корреляционная связь" (т.е. статистическая взаимосвязь) и "причинно-следственная связь" - это 2 разные вещи. Более того, я привел тебе доказательства того, что медики допускают сексуальные отношения даже в 12-летнем возрасте (в Канаде, например).

Ты хочешь сказать что медики в России имеют информацию, противоречащую информации медиков в Канаде? "Информацию" на форум. Обсудим.

---------------------
Нау́ка — особый вид человеческой познавательной деятельности, направленный на выработку объективных, системно организованных и обоснованных знаний об окружающем мире. Основой этой деятельности является сбор фактов, их систематизация, критический анализ и на этой базе синтез новых знаний или обобщений, которые не только описывают наблюдаемые природные или общественные явления, но и позволяют построить причинно-следственные связи, прогнозировать.
...

Предметный и объективный способ рассмотрения мира отличает науку от иных способов познания, таких как обыденное, художественное, религиозное, мифологическое, философское постижение мира. Например, в искусстве отражение действительности происходит как сумма субъективного и объективного, когда любое воспроизведение реальности предполагает эмоциональную оценку или реакцию.

В структуру современного научного метода, то есть способа построения новых знаний, входят:
- Наблюдение фактов и измерение, количественное или качественное описание наблюдений. В таких описаниях с необходимостью используются различные абстракции.
- Анализ результатов наблюдения — их систематизация, вычленение значимого и второстепенного.
- Прогноз: формулирование следствий из предложенной гипотезы или принятой теории с помощью дедукции, индукции или других логических методов.
- Проверка прогнозируемых следствий с помощью эксперимента (по терминологии Карла Поппера — критического эксперимента).

На каждом этапе принципиальное значение имеет критичное отношение как к данным, так и к полученным результатам любого уровня. Необходимость всё доказывать, обосновывать проверяемыми данными, подтверждать теоретические выводы результатами экспериментов отличает науку от других форм познания, в том числе от религии, которая основывается на вере в те или иные основные догматы.

(с) Википедия
======================

posted by lenka

Это твои проблемы. Думаешь, мня волнует что ты думаешь и какие у тебя убеждения?
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 10.06.2008 20:31:00

posted by lenka

posted by lenka

posted by lenka

---------------------
...

(с) Википедия
======================

posted by lenka

Это твои проблемы. Думаешь, мня волнует что ты думаешь и какие у тебя убеждения?
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 10.06.2008 20:34:00

posted by lenka
ты вообще говоришь о других о вещах и о "возрасте сексуального согласия", а я говорю о вреде!

Ленка, кушать нам вредно? Воду пить тоже вредно? Дышать? :)

Читай внимательно:

-------------------------
548 . Половое созревание девочек.

Под половым созреванием я имею в виду двухлетний период интенсивного роста, который предшествует половой зрелости. Половая зрелость у девочек начинается с первым менструальным циклом.У мальчиков нет такого ярко выраженного события, поэтому разговор о половом созревании я начинаю с девочек.

Прежде всего необходимо помнить, что половое созревание не наступает у всех в одном и том же возрасте. У большинства девочек оно начинается в 11 лет и первый менструальный цикл бывает двумя годами позже - в 13 лет. Но у довольно многих девочек половое созревание начинается в 9 лет.

Бывает, что оно начинается только в 13 лет. В исключительных случаях половое созревание девочек начинается уже в 7 лет или только в 15 лет.

Более позднее или раннее половое созревание не означает неправильного функционирования желез внутренней секреции. Это означает только, что они работают по разным расписаниям. Это индивидуальное расписание, вероятно, наследственная черта если половое созревание у родителей наступило позже, чем у других, то у их детей оно тоже обычно наступает позже.

Давайте проследим за половым созреванием девочки, которое начинается в 11 лет. В 7-8 лет она вырастала на 5-6 см в год. К 9 годам скорость роста снижалась до 4 см в год, как будто природа нажала на тормоза. Но вдруг к 11 годам тормоза отпускаются. В следующие два года девочка будет стремительно тянуться вверх со скоростью 8-10 см в год. Она будет прибавлять в весе 4, 5-9 кг в год вместо 2-3, 5 кг, как в предыдущие годы, но при этом не становится полнее.

Ее аппетит становится "волчим", чтобы поспеть за таким буйным ростом. Происходят и другие изменения. В начале полового созревания у девочки увеличатся молочные железы. Сначала увеличивается и немного выпячивается околососковый кружок.

Затем вся молочная железа принимает соответствующую форму. В первый год или полтора молочная железа девочки имеет коническую форму. Но ближе к началу менструального цикла она становится более округлой. Вскоре после того как начинает оформляться молочная железа, вырастают волосы в области половых органов.

Позднее волосы вырастают и под мышками. Бедра расширяются. Строение кожи меняется.

В 13 лет у девочек обычно начинаются менструации. К этому времени ее тело становится телом взрослой женщины. Она почти достигает того роста и веса. который остается надолго.

С этого времени ее рост замедляется. За год после начала менструального цикла девочка, вероятно, вырастет на 4 см, а за следующий год - только на 2 см. У многих девочек менструации бывают нерегулярными и не каждый месяц в первый год или два. Это не означает какую-то патологию.

(с) Бенджамин Спок "Ребенок и уход за ним"
supercook.ru/spok-25.html
=========================

Обрати внимание на утверждение Спока: "Половая зрелость у девочек начинается с первым менструальным циклом" :)

Кстати, а кто же такой Бенджамин Спок? ;)

-----------------------
Бе́нджамин Макле́йн Спок (англ. Benjamin McLane Spock, 2 мая 1903, Нью-Хейвен, Коннектикут, США — 15 марта 1998, Сан-Диего, Калифорния, США) — известный американский педиатр, чья книга «Ребенок и уход за ним», изданная в 1946, является одним из крупнейших бестселлеров в истории США. Его революционным призывом к родителям был «вы знаете гораздо больше, чем вам кажется». Спок был первым педиатром, изучавшим психоанализ с целью попытки понимания нужд детей в рамках развития семейных отношений. Его идеи о воспитании детей повлияли на несколько поколений родителей, сделав их более гибкими и нежными по отношению к своим детям, заставив их относиться к своим детям, как к личностям, в то время как общепринятым мнением было то, что воспитание ребенка должно быть сфокусировано на выработке дисциплины и так далее, например, детей не нужно «баловать» укачиванием, если они начинают плакать.
...

Прожив долгие годы в штате Мэн, Спок на закате жизни решил перебраться на юг, в Сан-Диего, Калифорния, где впоследствии скончался 15 марта, 1998 г. в возрасте 94 лет. Билл Клинтон на следующий день после кончины детского доктора выступил с заявлением, отдав должное выдающемуся гражданину Америки за «мудрые советы и бережную поддержку нескольким поколениям семей». «Он учил всех нас тому, как важно уважать детей, — подчеркнул глава Белого дома. — Он был неутомимым борцом, посвятившим свою жизнь делу улучшения жизни детей».

(с) Википедия
ru.wikipedia.org/wiki/Спок, _Бенджамин_Маклейн
===================

Более того, в, например, законодательстве Украины применяется понятие "половая зрелость", а не "возраст согласия" :)

yurist-online.com/forum/viewtopic.php?id=114

---------------------------------
Статья 155. Половые сношения с лицом, которое не достигло половой зрелости

1. Половые сношения с лицом, которое не достигло половой зрелости, -

наказываются ограничением воли на срок до трех лет или лишением свободы на тот самый срок.

2. Те самые действия, содеянные отцом, матерью или лицом, которое их заменяет, или если они послужили причиной бесплодности или другие тяжелые последствия, -

наказываются лишением свободы на срок от трех до пяти лет.

(с) Уголовный кодекс Украины
yurist-online.com/uslugi/yuristam/kodeks/013/155 . php (пробелы в ссылке убрать)
==========================

Ленка, ты хочешь сказать что медики в России имеют информацию, противоречащую информации медиков в Канаде (Австрии, Германии, Греции, Польше, Франции, Италии, Португалии, Дании, Южной Корее, Японии, Швеции, Испании и многих других стран) ? "Информацию" на форум. Обсудим.

З.Ы. Ленка, я понимаю что сейчас бью по авторитету твоего папы и по твоей вере в него.

То, что "говорят в моей семье", и то, что "научно-доказано" - может быть 2 разными вещами (в т.ч. противоположными). Когда-то мне тоже было тяжело осознать это.

Можно всю жизнь самому (самой) обманывать себя, а можно жить реальной жизнью. Я считаю, что РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ ЛУЧШЕ и живу реальностью.

А ты что хочешь, Ленка?
Леша

мастер психолог

Новое сообщение PaDONaK » 26.02.2009 8:54:00

бля, мне 21 год, йа тож фсем гаварю што йа дефственик, но никто ни смийоца, да ани даж ниверят в ето))))))))))
А йа прафду гаварю)А пачимута ни верят, хммм......странна, и йа ни парился паповаду етава, но какда прачитал саапщение Nark"a :
========
Мой друг (22 года) тоже девственник, и он особо не напрягается по этому поводу. В общении с девушками у него тоже все отлично. Однако никто из друзей его не подъебывает по этому поводу. Почему? Да потому что он свою девственность вывел из ранга недостатков в ранг достоинств. Тем более что многим бабам безумно нравятся девственники.
Какое дело твоим друзьям до твоей интимной жизни? Ты с ними спать собрался что-ли?
Любая нормальная женщина просто растает, когда узнает, что ты в таком возрасте еще девственник. При первой же встрече самая непреступная будет перед тобой ноги раздвигать. Причем это не просто мои догадки, а опытно проверено и по заявлениям самих девушек.

Просто пойми, твои комплексы не из-за девственности, а из-за твоего восприятия ее. Девственность - она не хорошая и не плохая, она есть. А все остальное - это ты ей уже сам привязал и из-за этого мозги себе ебешь. Просто посмотри на ситуацию по-другому и все будет хорошо.

Просто слов нету... Из-за того, что свой член в какую-то дырку не вставил, так уже такую тему развел. Ты каждый день встаешь, ешь, существуешь только для того, чтобы подцепить какую-то бабу и выебать ее? Как-будто больше тем нормальных для разговора нет. В 20 лет он девственник - так все, трава не рости. Что за больные люди! Только представить себе - через лет 10 на уроке обществознания тема: "Двадцатилетние девственники - глобальная проблема современности!"
=========
То йа терь ни парюсь ни грамма )))Веть ет майо хачу лишаюсь дефственасти, хачу нет, эт бля маи труднасти и никаво ет ниипёт !
PaDONaK
хороший человек

На форуме: 5976 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение PaDONaK » 26.02.2009 8:56:00

Бля ашыпся в начале *НЕ ПАРИЛСЯ* = ПАРИЛСЯ (БЕЗ *НЕ*)
PaDONaK
хороший человек

На форуме: 5976 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

всего : 96
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты