Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как побороть в себе ревность

всего : 95
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Как побороть в себе ревность

Новое сообщение Джульетта » 17.08.2006 15:13:00

Уже просто устала от себя и своих навязок..помогите разобраться
Джульетта
хороший человек

Новое сообщение анюта » 17.08.2006 22:46:00

posted by Джульетта
Уже просто устала от себя и своих навязок..помогите разобраться
Я сама такая же очень ревнивая.Но ты знаешь я просто стараюсь не показывать свою ревность. я её просто проглатываю. И когда мой парень видит что мне просто безразлично, он перестаёт вызывать у меня это чувство. А вобщем ревность в некоторых случаях и полезна!
анюта
хороший человек

На форуме: 6840 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение ElenaBuran » 19.08.2006 0:00:00

Надо жить своей жизнью. Как бы не сложились обстоятельства и отношения - нужно быть готовой самой принимать ответственные решения. Когда жизнь наполнена смыслом и стремится к большой цели, ревность уходит далеко назад. Она остается в какой-то степени, но только в виде нормального ответного чувства на какие-то явные действия, требующие осмысления.
ElenaBuran

почетный форумчанин

На форуме: 6845 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Аноним » 20.08.2006 17:11:00

Джульетта, просто сходи по ссылке:
www.kurdyumov.ru/esse/love/love08.php :)
Аноним
хороший человек

На форуме: 6846 дн.

Новое сообщение волчонок » 10.01.2008 23:56:00

Люди помогииите. Я ревную как последняя собака. Не понимаю что со мной. Боюсь потерять страшно его. Не могу же я быть лучше всех. Значит может погулять себе еще с кем то. А мне что ж в это время может еще постельку постелить? Или торчать на кухне и покушать готовить? Я сама гульнуть не против, но зная что он может уйти если узнает, не позволяю себе. Значит он не боится что я уйду? Блин как это меня достало.
волчонок
хороший человек

На форуме: 6329 дн.

Новое сообщение Цербер » 11.01.2008 12:24:00

posted by волчонок
Люди помогииите. Я ревную как последняя собака. Не понимаю что со мной. Боюсь потерять страшно его. Не могу же я быть лучше всех. Значит может погулять себе еще с кем то. А мне что ж в это время может еще постельку постелить? Или торчать на кухне и покушать готовить? Я сама гульнуть не против, но зная что он может уйти если узнает, не позволяю себе. Значит он не боится что я уйду? Блин как это меня достало.

Ты знаешь он тебе изменял или нет? если не изменял, то верь ему, а то меня лично раздражает недоверие!
Цербер

почетный местный житель

На форуме: 6351 дн.
Последний ответ: 23.11.2010

Новое сообщение Окси » 18.01.2008 18:19:00

помогите!!! у меня самый лучший молодой человек на свете, любит меня очень, а я как последняя идиотка ревную его ко всему что движется а что не движется двигаю и ревную...как!как побороть свою тупую ревность????
Окси
хороший человек

На форуме: 6321 дн.

Новое сообщение Катерина » 09.08.2008 11:49:00

Мне 21 год.я 5 лет живу и люблю своего молодого человека.но недавно я узнала о его романе с 17.обида меня одолела.когда я узнала как он за ней красиво ухаживал.он ей доверял все даже нашу интимную жизнь я его простила на словах, но не могу простить в душе когда мы с ним ссоримся.я сижу и срадаю.а он гуляет назло с этой же девочкой.я не знаю что делать я боюсь начинать с кем то другим отношения.
Катерина
хороший человек

На форуме: 6117 дн.

Новое сообщение Лёка » 10.08.2008 13:38:00

posted by Катерина
Мне 21 год.я 5 лет живу и люблю своего молодого человека.но недавно я узнала о его романе с 17.обида меня одолела.когда я узнала как он за ней красиво ухаживал.он ей доверял все даже нашу интимную жизнь я его простила на словах, но не могу простить в душе когда мы с ним ссоримся.я сижу и срадаю.а он гуляет назло с этой же девочкой.я не знаю что делать я боюсь начинать с кем то другим отношения.

Милая, Катерина
В первую очередь ты должна ПОЛЮБИТЬ себя!!!!
И тогда ты найдёшь выход из положения
Лёка
хороший человек

На форуме: 6116 дн.

Новое сообщение Викушка » 20.11.2008 0:35:00

Здравствуйте, у меня молодой человек, люблю его больше жизни, два месяца назад узнала что изменял мне с бывшей девушкой, что полгода встречался и с ней и со мной, много обманывал и тому подобное, я ему очень сильно доверяла, а потом мы расстались, он месяц меня добивался заново, и я его простила, теперь я ему естественно не доверяю, я боюсь его если честно, боюсь что он мне сделает сново больно, я как то залезла в его телефон, и увидела смс от другой девушки, достаточно не приятного содержания, на что он ответил что она просто его достает, я не знаю что делать, бросить его снова не смогу, боюсь второй раз с этим не справиться, но и вместе с ним тяжело, меня добивает эта безъизвестность, и теперь я вообще помешана на ревности, сегодня он сказал что на тренировки ходит в одних шортах, так у меня вообще сердце чуть не остановилось, даже самой на удивление страшно от себя, помогите мне, и если есть возможность ответьте в личку.
Викушка
хороший человек

На форуме: 6014 дн.

Новое сообщение САША » 14.01.2009 10:26:00

posted by Окси
помогите!!! у меня самый лучший молодой человек на свете, любит меня очень, а я как последняя идиотка ревную его ко всему что движется а что не движется двигаю и ревную...как!как побороть свою тупую ревность????

Ты знаешь, у меня таже самая проблема. Ревную без повода. Просто понимаю что это уже какая-то болезнь и как бороться с ней не знаю.
САША
хороший человек

На форуме: 5959 дн.

Новое сообщение Ляля » 15.01.2009 17:58:00

мои дорогие человечки.каждый из вас является единственной и яркой личностью созданым Творцом по Его образу и подобию.Посему вы также являетесь творцами.Ревность дает нам возможность задуматься.Творите себя.творите свою жизнь.
Возможно вам поможет чтение книг Валерия Синельникова. мне эти книги очень помогли себя расскрыть.Удачи вам
Ляля
хороший человек

На форуме: 5958 дн.

Новое сообщение Яна » 16.01.2009 12:12:00

Милые девченки. Перестаньте сами себе насиловать мозг и терзать душу.
Ситуация: встречались 4 года, 2 из них прожили вместе. Я очень ревновала, изводилась, запрещала общаться. А ведь он ничего особенного-то и не делал, просто общался со своими бывшими одноклассницами (ну был у них в школе роман на неделю), хотя я и сама общалась со своими бывшими.
В итоге, за мои вечные подозрения, он назло взял и изменил.
Когда человека постоянно дергаешь и обвиняешь в том, что он никогда не делал, он в конце концов возьмет и сделает, как бы в оправдание. И если ты боишься измены , тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО изменят. Мысль - материальна. О чем без конца думаешь, то и получишь.
А если уж так случилось, не надо страдать. Все что ни делается, делается к лучшему. Значит этот кобелина и не нужен был тебе никогда, и не он твоя судьба. А просто ты сделала еще один шаг навстречу человеку, который по-настоящему будет тебя любить и уважать (самое главное). И даже повода ревновать никогда не даст. Потому что ты для него одна единственная.
Чтобы это понять, надо это пережить.
Так что relax, и любите себя больше чем кого-либо еще. =)
Всем чмаф :*)
Яна
хороший человек

На форуме: 5957 дн.

всего : 95
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты