|
Как побороть в себе ревность
Джульетта » 17.08.2006 15:13:00
Уже просто устала от себя и своих навязок..помогите разобраться
- Джульетта
- хороший человек
-
анюта » 17.08.2006 22:46:00
posted by Джульетта Уже просто устала от себя и своих навязок..помогите разобраться
Я сама такая же очень ревнивая.Но ты знаешь я просто стараюсь не показывать свою ревность. я её просто проглатываю. И когда мой парень видит что мне просто безразлично, он перестаёт вызывать у меня это чувство. А вобщем ревность в некоторых случаях и полезна!
- анюта
- хороший человек
-
- На форуме: 6840 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
ElenaBuran » 19.08.2006 0:00:00
Надо жить своей жизнью. Как бы не сложились обстоятельства и отношения - нужно быть готовой самой принимать ответственные решения. Когда жизнь наполнена смыслом и стремится к большой цели, ревность уходит далеко назад. Она остается в какой-то степени, но только в виде нормального ответного чувства на какие-то явные действия, требующие осмысления.
- ElenaBuran

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6845 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
волчонок » 10.01.2008 23:56:00
Люди помогииите. Я ревную как последняя собака. Не понимаю что со мной. Боюсь потерять страшно его. Не могу же я быть лучше всех. Значит может погулять себе еще с кем то. А мне что ж в это время может еще постельку постелить? Или торчать на кухне и покушать готовить? Я сама гульнуть не против, но зная что он может уйти если узнает, не позволяю себе. Значит он не боится что я уйду? Блин как это меня достало.
- волчонок
- хороший человек
-
- На форуме: 6329 дн.
Цербер » 11.01.2008 12:24:00
posted by волчонок Люди помогииите. Я ревную как последняя собака. Не понимаю что со мной. Боюсь потерять страшно его. Не могу же я быть лучше всех. Значит может погулять себе еще с кем то. А мне что ж в это время может еще постельку постелить? Или торчать на кухне и покушать готовить? Я сама гульнуть не против, но зная что он может уйти если узнает, не позволяю себе. Значит он не боится что я уйду? Блин как это меня достало.
Ты знаешь он тебе изменял или нет? если не изменял, то верь ему, а то меня лично раздражает недоверие!
- Цербер

- почетный местный житель
-
- На форуме: 6351 дн.
- Последний ответ: 23.11.2010
Окси » 18.01.2008 18:19:00
помогите!!! у меня самый лучший молодой человек на свете, любит меня очень, а я как последняя идиотка ревную его ко всему что движется а что не движется двигаю и ревную...как!как побороть свою тупую ревность????
- Окси
- хороший человек
-
- На форуме: 6321 дн.
Катерина » 09.08.2008 11:49:00
Мне 21 год.я 5 лет живу и люблю своего молодого человека.но недавно я узнала о его романе с 17.обида меня одолела.когда я узнала как он за ней красиво ухаживал.он ей доверял все даже нашу интимную жизнь я его простила на словах, но не могу простить в душе когда мы с ним ссоримся.я сижу и срадаю.а он гуляет назло с этой же девочкой.я не знаю что делать я боюсь начинать с кем то другим отношения.
- Катерина
- хороший человек
-
- На форуме: 6117 дн.
Лёка » 10.08.2008 13:38:00
posted by Катерина Мне 21 год.я 5 лет живу и люблю своего молодого человека.но недавно я узнала о его романе с 17.обида меня одолела.когда я узнала как он за ней красиво ухаживал.он ей доверял все даже нашу интимную жизнь я его простила на словах, но не могу простить в душе когда мы с ним ссоримся.я сижу и срадаю.а он гуляет назло с этой же девочкой.я не знаю что делать я боюсь начинать с кем то другим отношения.
Милая, Катерина В первую очередь ты должна ПОЛЮБИТЬ себя!!!! И тогда ты найдёшь выход из положения
- Лёка
- хороший человек
-
- На форуме: 6116 дн.
Викушка » 20.11.2008 0:35:00
Здравствуйте, у меня молодой человек, люблю его больше жизни, два месяца назад узнала что изменял мне с бывшей девушкой, что полгода встречался и с ней и со мной, много обманывал и тому подобное, я ему очень сильно доверяла, а потом мы расстались, он месяц меня добивался заново, и я его простила, теперь я ему естественно не доверяю, я боюсь его если честно, боюсь что он мне сделает сново больно, я как то залезла в его телефон, и увидела смс от другой девушки, достаточно не приятного содержания, на что он ответил что она просто его достает, я не знаю что делать, бросить его снова не смогу, боюсь второй раз с этим не справиться, но и вместе с ним тяжело, меня добивает эта безъизвестность, и теперь я вообще помешана на ревности, сегодня он сказал что на тренировки ходит в одних шортах, так у меня вообще сердце чуть не остановилось, даже самой на удивление страшно от себя, помогите мне, и если есть возможность ответьте в личку.
- Викушка
- хороший человек
-
- На форуме: 6014 дн.
САША » 14.01.2009 10:26:00
posted by Окси помогите!!! у меня самый лучший молодой человек на свете, любит меня очень, а я как последняя идиотка ревную его ко всему что движется а что не движется двигаю и ревную...как!как побороть свою тупую ревность????
Ты знаешь, у меня таже самая проблема. Ревную без повода. Просто понимаю что это уже какая-то болезнь и как бороться с ней не знаю.
- САША
- хороший человек
-
- На форуме: 5959 дн.
Ляля » 15.01.2009 17:58:00
мои дорогие человечки.каждый из вас является единственной и яркой личностью созданым Творцом по Его образу и подобию.Посему вы также являетесь творцами.Ревность дает нам возможность задуматься.Творите себя.творите свою жизнь. Возможно вам поможет чтение книг Валерия Синельникова. мне эти книги очень помогли себя расскрыть.Удачи вам
- Ляля
- хороший человек
-
- На форуме: 5958 дн.
Яна » 16.01.2009 12:12:00
Милые девченки. Перестаньте сами себе насиловать мозг и терзать душу. Ситуация: встречались 4 года, 2 из них прожили вместе. Я очень ревновала, изводилась, запрещала общаться. А ведь он ничего особенного-то и не делал, просто общался со своими бывшими одноклассницами (ну был у них в школе роман на неделю), хотя я и сама общалась со своими бывшими. В итоге, за мои вечные подозрения, он назло взял и изменил. Когда человека постоянно дергаешь и обвиняешь в том, что он никогда не делал, он в конце концов возьмет и сделает, как бы в оправдание. И если ты боишься измены , тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО изменят. Мысль - материальна. О чем без конца думаешь, то и получишь. А если уж так случилось, не надо страдать. Все что ни делается, делается к лучшему. Значит этот кобелина и не нужен был тебе никогда, и не он твоя судьба. А просто ты сделала еще один шаг навстречу человеку, который по-настоящему будет тебя любить и уважать (самое главное). И даже повода ревновать никогда не даст. Потому что ты для него одна единственная. Чтобы это понять, надо это пережить. Так что relax, и любите себя больше чем кого-либо еще. =) Всем чмаф :*)
- Яна
- хороший человек
-
- На форуме: 5957 дн.
всего : 95 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|