Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как побороть в себе ревность

всего : 95
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Новое сообщение серый » 26.05.2010 10:41:42

posted by Коза
так что в любом случае что бы победить ревность считаю что нуно включать мозг .
если человек с тобой ... значит ты ему дорог ... и ревность только усложнит отношения :)

Человек может быть рядом не потому что кто-то ему дорог, а потому что у него нет дома и ему некуда идти.
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5480 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение Коза » 26.05.2010 13:30:39

posted by серый
posted by Коза
так что в любом случае что бы победить ревность считаю что нуно включать мозг .
если человек с тобой ... значит ты ему дорог ... и ревность только усложнит отношения :)

Человек может быть рядом не потому что кто-то ему дорог, а потому что у него нет дома и ему некуда идти.

Я говорю исключительно о ревности в любви , о жажде полностью владеть партнером .
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5464 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение Zlosend » 09.06.2010 21:24:53

Если есть ревнивые девушки из Уфы стучитесь 364 288 я Ревнивый парень и меня НИХРЕНА девушка не ревнует как же все ДОСТАЛО!
Zlosend
хороший человек

На форуме: 5448 дн.
Последний ответ: 09.06.2010

Новое сообщение Yulisska » 09.06.2010 22:02:47

Zlosend » 09.06.2010 21:24:53
Если есть ревнивые девушки из Уфы стучитесь 364 288 я Ревнивый парень и меня НИХРЕНА девушка не ревнует как же все ДОСТАЛО!

Тебя достало, что твоя девушка тебя не ревнует??
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей...
Yulisska

мастер психолог

На форуме: 5475 дн.
Последний ответ: 09.06.2013

Новое сообщение Эвелина » 20.09.2010 16:09:50

Девушки. Сама ревнивая как черт. 4 года встречалась с мч, любила до невозможности. Естественно ревновала как не знаю кто. И только расставшись с ним и начав ценить себя поняла, что все это полная ерунда. Ревность идет из глубины, начинается она с момента потери уверенности в себе - естественно из-за того что он обращает на тебя мало внимания, или его что-то не устраивает в твоей внешности и фигуре и он открыто об этом тебе говорит (например как у меня: реальные параметры 90-60-90, бывший говорил что жопа большая, а сиськи маленькие).
Рассталась с ним и встретила человека с которым могу вести себя легко и непринужденно даже не задумываясь о том как выгляжу - и никакой ревности просто напросто нет и не может быть - настолько глубоко понимает что и ревновать не хочется. Несмотря на то что ему чуть ли не каждый вечер звонят бывшие с которыми он совершенно спокойно общается. ...
Так что всем советую - ЛЮБИТЕ СЕБЯ, НАЧНИТЕ С СЕБЯ - и все будет классно))))
Ревность уйдет сама собой )))
Эвелина
хороший человек

На форуме: 5345 дн.
Последний ответ: 20.09.2010

Новое сообщение Сана » 13.10.2010 20:07:46

Здравствуйте.Помогите мне разобраться с моей проблемой.Я встречаюсь 2 года с парнем, можно сказать уже пол года как живу вместе.Он у меня довольно общительный человек.Я ревную его , но мне кажется он дает мне поводы для ревности своими фразами по типу, что я одно, а есть ещё другое, хочу в интернете общаться с тёлочками.Иногда доходило даже до унижений, что я не сильно хороша для него, что он любит красивых дувушек.Разговоры бесполезны он поговорит и опять делает своё.Что мне делать?
Сана
хороший человек

На форуме: 5322 дн.
Последний ответ: 17.10.2010

Новое сообщение Строитель » 13.10.2010 21:55:30

уехать от него
По пивку?
Строитель

мастер психолог

На форуме: 5350 дн.
Последний ответ: 01.06.2014

Новое сообщение Сана » 15.10.2010 20:37:02

Как уехать если любишь?
Сана
хороший человек

Новое сообщение Тимофей » 15.10.2010 20:38:10

posted by Сана
Как уехать если любишь?

Покупаешь билет на поезд и уезжаешь
Все отлично. завидуйте )))))
Тимофей

мастер психолог

На форуме: 5374 дн.
Последний ответ: 27.09.2011

Новое сообщение Сана » 17.10.2010 18:27:20

Не так всё просто.Я за это время успела его полюбить и добряче к нему привязаться.Может стоить изменить наше отношение друг к другу?
Сана
хороший человек

Новое сообщение Натик » 18.10.2010 9:55:32

Я понимаю, что я ревную напрасно, но не могу ничего с собой поделать!Мой парень не изменяет мне это точно, каждый день со мной, но учиться среди одних девчонок, которые по нему прутся, как бешенные.Но есть еще наверно у меня причина для ревности и неуверенности в нем. было дело когда он при мне засматривался на девок в коротких юбках(я короткие юбки не ношу)мы из за этого ссорились. Девочки меня поймут, какие чувства у меня возникали , когда твой любимый при тебе пялиться на других.За полтора года наших отношений он не разу не говорил, что любит меня, а на оборот даже сказал , что нет этого чувства, что ему на меня все равно, и что он со мной из жалости, что я его безумно люблю! но тут же он меня обнимает и называет ласковыми словами и т.д.Короче я схожу с ума то мысли о тм, что он уйдет к другой, не представляю жизни без него! помогите!Я все разрушу своей ревностью!У нас в городе нет хороших психологов, а я бы с удовольствием полечилась, т. к. знаю, что это у меня просто болезнь!
Натик
хороший человек

На форуме: 5317 дн.
Последний ответ: 18.10.2010

Новое сообщение Строитель » 18.10.2010 10:04:30

posted by Сана
Не так всё просто.Я за это время успела его полюбить и добряче к нему привязаться.Может стоить изменить наше отношение друг к другу?

так полюбить или привязаться? я к своему телевизору привязался, теперь если он поломается, мне будет сложно переходить на модель с меньшей диагональю

2й. вариант - сиди терпи.
у самой-то есть идеи?
По пивку?
Строитель

мастер психолог

На форуме: 5350 дн.
Последний ответ: 01.06.2014

всего : 95
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты