Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как побороть в себе ревность

всего : 95
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Новое сообщение Бон » 17.02.2011 10:26:38

Люди помогите!!!!! Мы прожили с женой 10 лет мне 30 ей 27 все было в начале наших отношений и ревность и обида, вообщем все как у всех, месяц назад она вышла на работу, и тут у меня случился такой приступ ревности, что мне кажется я начинаю сходить с ума, жена вроде и поводов не дает, а я стараюсь поймать ее на каждой мелочи, что то накручиваю себе, у меня уже на почве ревности начинаются нервные срывы, но она говорит что любит и ей никто больше не нужен, ПОМОГИТЕ а то я точно сойду с ума!!!!
Бон
хороший человек

На форуме: 5262 дн.
Последний ответ: 17.02.2011

Новое сообщение Рапида » 18.02.2011 15:36:16

Мне помог психотерапевт из Краснодара Ярин Сергей Владимрович. Прошла фобия (страх высоты, боялась нереально). Вот его сайт www.meditari.ru, может кому поможет. Советую. Вроде бы он берется и за семейные проблемы. Не знаю точно, но вроде да.
Рапида
хороший человек

На форуме: 5261 дн.
Последний ответ: 18.02.2011

Новое сообщение Рапида » 18.02.2011 16:18:54

Надо обратиться к профессионалу, имхо, если что-то сильно беспокоит. Я обращалась, только не по поводу ревности, а по поводу фобии. Кто из краснодара - могу посоветовать психотерапевта Ярина С. Если кому надо-обращайтесь ко мне, я расскажу.
Рапида
хороший человек

На форуме: 5261 дн.
Последний ответ: 18.02.2011

Новое сообщение Станислав » 21.02.2011 5:36:22

охренеть..только девушки как будто ревнуют..я оч симпатичный 22летний парень..меня ни разу не бросали..девушек не мало было..но когда я с кем то встречаюсь-оч.ревную..знаю что это меня должны бояться потерять..так и есть..ревнуют..но и я ..мб это не ревность, я уверен в себе но не в ней..похоже у меня чувство собственности)
Станислав
хороший человек

На форуме: 5258 дн.
Последний ответ: 21.02.2011

Новое сообщение елена » 25.02.2011 23:24:39

девченки помогите, я своей ревностью разрушаю семью, он работает таксистом ночами, сидит на офисе, общается с ними по телефону, днем может свозить по магазинам, он с ними время проводит больше чем со мной, мы живем уже 8 лет, подобного не было, что мне делать?
елена
хороший человек

На форуме: 5254 дн.
Последний ответ: 25.02.2011

Новое сообщение татьяна » 10.03.2011 8:35:48

мы с парнем вместе уже 9 лет, есть ребенок и он очень любит дочку. Но недавно он начал сидеть в однаклассниках и появилась у него некая Галя . Я спрашивала кто такая говорит просто знакомая попросила ее удалить но он не в какую . Говорит что у них ничего не и небыло но уже 2 недели ссоримся из за нее . У нас семья и я нехочу ее разрушать но ничего с ревностью поделать не могу. У него уже были девушки помимо меня растался с последней год назат и вот опять завертелось, захотелось погулять. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ
татьяна
хороший человек

На форуме: 5241 дн.
Последний ответ: 10.03.2011

Новое сообщение Валентина » 10.03.2011 19:41:49

Андрей, тут только один совет- поговорить с ней, внушить- что никто, кроме нее вам не нужен. Что она самая лучшая, самая любимая. Я понимаю, что Вы наверняка как то пытались с ней поговорить, но скорее всего что-то было при этом в ваших словах не то, либо потом какой то поступок, или фраза. У меня вот тоже ревность- МЧ вроде и говорил, что "я тебя люблю, и что перестань меня ревновать, я не собираюсь изменять", но в то же время то какой обман мелкий вскроется потом, то он скажет какую нибудь фразу из своего прошлого про отношения и измены, то начнет разглагольствовать, что он уже не может испытывать страсть, а только ровное чувство...вот и накапливается всё это. Может в ваших отношениях нечто похожее?
Валентина
хороший человек

На форуме: 5241 дн.
Последний ответ: 10.03.2011

Новое сообщение Танюшка=) » 04.04.2011 22:41:36

Всем доброго времени суток! Я очень сильно ревную своего любимого человека. Мы вместе уже больше чем полгода. Он поводов не даєт, говорит что любит лишь одну меня и боится потерять! Он общается только с друзьями мужского пола, но и к ним ревную. Я уже не могу! Нервы на пределе! Сплошные ссоры из-за моей ревности. Боюсь ужасно его потерять. Но вот у него тоже самое. Ревнует меня без поводов, на пустом месте. Говорят что ревность убивает отношения. Помогите пожалуйста нам!

Танюшка=)
хороший человек

На форуме: 5216 дн.
Последний ответ: 04.04.2011

Новое сообщение Лена » 27.04.2011 10:31:03

Всем здравствуйте! Я со своим мужчиной знакома 6 лет, живем вместе почти 4 года. До совместного проживания девушек менял очень часто и делился своими впечатлениями со мной как с подругой. Когда стали жить вместе вроде бы все гулянки закончились. Но я постоянно вижу унего интерес к другим женщинам, стала просматривать его телефон, и там находила очень много интересных смс, вечерних звоночков. Каждый раз после очередной такой экскурссии по телефону у нас были разговоры, честно скажу, не всегда спокойные. Результатом было прекращение общения с очередным объектом причины разборок. А вот последняя причина не исчезла. Даже после очень крупного скандала он продолжает с ней общаться, я просто не знаю что мне делать!!! Головой понимаю, что надо молчать, но я очень эмоциональный человек и мне даже успокоительные уже плохо помогают. Я его очень люблю и боюсь потерять, но и делить не хочу. Очень хочется выяснить с ней отношение, но стыдно признаваться в собственной слабости. Помогите советом!!! Мы переехали не давно, поделиться душевной болью больше нескем.
Лена
хороший человек

На форуме: 5193 дн.
Последний ответ: 27.04.2011

Новое сообщение иро4ка » 20.06.2011 23:56:04

Здраствуйте !
У меня есть проблема дело в том чт я ревную не парня а свою родную маму к отчему
Он вообще хороший но я сделать ссобой ничего не могу
Посоветуйте пожайлуса как побороть ету трашнуб ревность !
Зарание спасибо :)
иро4ка
хороший человек

На форуме: 5139 дн.
Последний ответ: 21.06.2011

Новое сообщение иро4ка » 21.06.2011 0:00:28

posted by иро4ка
Здраствуйте !
У меня есть проблема дело в том что я ревную не парня а свою родную маму к отчему
Он вообще хороший но я сделать с собой ничего не могу
Посоветуйте пожайлуса как побороть ету страшную ревность !

иро4ка
хороший человек

Новое сообщение иро4ка » 21.06.2011 0:00:47

posted by иро4ка
Здраствуйте !
У меня есть проблема дело в том что я ревную не парня а свою родную маму к отчему
Он вообще хороший но я сделать с собой ничего не могу
Посоветуйте пожайлуса как побороть ету страшную ревность !

иро4ка
хороший человек

всего : 95
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты