|
Бон » 17.02.2011 10:26:38
Люди помогите!!!!! Мы прожили с женой 10 лет мне 30 ей 27 все было в начале наших отношений и ревность и обида, вообщем все как у всех, месяц назад она вышла на работу, и тут у меня случился такой приступ ревности, что мне кажется я начинаю сходить с ума, жена вроде и поводов не дает, а я стараюсь поймать ее на каждой мелочи, что то накручиваю себе, у меня уже на почве ревности начинаются нервные срывы, но она говорит что любит и ей никто больше не нужен, ПОМОГИТЕ а то я точно сойду с ума!!!!
- Бон
- хороший человек
-
- На форуме: 5262 дн.
- Последний ответ: 17.02.2011
Рапида » 18.02.2011 15:36:16
Мне помог психотерапевт из Краснодара Ярин Сергей Владимрович. Прошла фобия (страх высоты, боялась нереально). Вот его сайт www.meditari.ru, может кому поможет. Советую. Вроде бы он берется и за семейные проблемы. Не знаю точно, но вроде да.
- Рапида
- хороший человек
-
- На форуме: 5261 дн.
- Последний ответ: 18.02.2011
Рапида » 18.02.2011 16:18:54
Надо обратиться к профессионалу, имхо, если что-то сильно беспокоит. Я обращалась, только не по поводу ревности, а по поводу фобии. Кто из краснодара - могу посоветовать психотерапевта Ярина С. Если кому надо-обращайтесь ко мне, я расскажу.
- Рапида
- хороший человек
-
- На форуме: 5261 дн.
- Последний ответ: 18.02.2011
Станислав » 21.02.2011 5:36:22
охренеть..только девушки как будто ревнуют..я оч симпатичный 22летний парень..меня ни разу не бросали..девушек не мало было..но когда я с кем то встречаюсь-оч.ревную..знаю что это меня должны бояться потерять..так и есть..ревнуют..но и я ..мб это не ревность, я уверен в себе но не в ней..похоже у меня чувство собственности)
- Станислав
- хороший человек
-
- На форуме: 5258 дн.
- Последний ответ: 21.02.2011
елена » 25.02.2011 23:24:39
девченки помогите, я своей ревностью разрушаю семью, он работает таксистом ночами, сидит на офисе, общается с ними по телефону, днем может свозить по магазинам, он с ними время проводит больше чем со мной, мы живем уже 8 лет, подобного не было, что мне делать?
- елена
- хороший человек
-
- На форуме: 5254 дн.
- Последний ответ: 25.02.2011
татьяна » 10.03.2011 8:35:48
мы с парнем вместе уже 9 лет, есть ребенок и он очень любит дочку. Но недавно он начал сидеть в однаклассниках и появилась у него некая Галя . Я спрашивала кто такая говорит просто знакомая попросила ее удалить но он не в какую . Говорит что у них ничего не и небыло но уже 2 недели ссоримся из за нее . У нас семья и я нехочу ее разрушать но ничего с ревностью поделать не могу. У него уже были девушки помимо меня растался с последней год назат и вот опять завертелось, захотелось погулять. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ
- татьяна
- хороший человек
-
- На форуме: 5241 дн.
- Последний ответ: 10.03.2011
Валентина » 10.03.2011 19:41:49
Андрей, тут только один совет- поговорить с ней, внушить- что никто, кроме нее вам не нужен. Что она самая лучшая, самая любимая. Я понимаю, что Вы наверняка как то пытались с ней поговорить, но скорее всего что-то было при этом в ваших словах не то, либо потом какой то поступок, или фраза. У меня вот тоже ревность- МЧ вроде и говорил, что "я тебя люблю, и что перестань меня ревновать, я не собираюсь изменять", но в то же время то какой обман мелкий вскроется потом, то он скажет какую нибудь фразу из своего прошлого про отношения и измены, то начнет разглагольствовать, что он уже не может испытывать страсть, а только ровное чувство...вот и накапливается всё это. Может в ваших отношениях нечто похожее?
- Валентина
- хороший человек
-
- На форуме: 5241 дн.
- Последний ответ: 10.03.2011
Танюшка=) » 04.04.2011 22:41:36
Всем доброго времени суток! Я очень сильно ревную своего любимого человека. Мы вместе уже больше чем полгода. Он поводов не даєт, говорит что любит лишь одну меня и боится потерять! Он общается только с друзьями мужского пола, но и к ним ревную. Я уже не могу! Нервы на пределе! Сплошные ссоры из-за моей ревности. Боюсь ужасно его потерять. Но вот у него тоже самое. Ревнует меня без поводов, на пустом месте. Говорят что ревность убивает отношения. Помогите пожалуйста нам!
- Танюшка=)
- хороший человек
-
- На форуме: 5216 дн.
- Последний ответ: 04.04.2011
Лена » 27.04.2011 10:31:03
Всем здравствуйте! Я со своим мужчиной знакома 6 лет, живем вместе почти 4 года. До совместного проживания девушек менял очень часто и делился своими впечатлениями со мной как с подругой. Когда стали жить вместе вроде бы все гулянки закончились. Но я постоянно вижу унего интерес к другим женщинам, стала просматривать его телефон, и там находила очень много интересных смс, вечерних звоночков. Каждый раз после очередной такой экскурссии по телефону у нас были разговоры, честно скажу, не всегда спокойные. Результатом было прекращение общения с очередным объектом причины разборок. А вот последняя причина не исчезла. Даже после очень крупного скандала он продолжает с ней общаться, я просто не знаю что мне делать!!! Головой понимаю, что надо молчать, но я очень эмоциональный человек и мне даже успокоительные уже плохо помогают. Я его очень люблю и боюсь потерять, но и делить не хочу. Очень хочется выяснить с ней отношение, но стыдно признаваться в собственной слабости. Помогите советом!!! Мы переехали не давно, поделиться душевной болью больше нескем.
- Лена
- хороший человек
-
- На форуме: 5193 дн.
- Последний ответ: 27.04.2011
иро4ка » 20.06.2011 23:56:04
Здраствуйте ! У меня есть проблема дело в том чт я ревную не парня а свою родную маму к отчему Он вообще хороший но я сделать ссобой ничего не могу Посоветуйте пожайлуса как побороть ету трашнуб ревность ! Зарание спасибо :)
- иро4ка
- хороший человек
-
- На форуме: 5139 дн.
- Последний ответ: 21.06.2011
иро4ка » 21.06.2011 0:00:28
posted by иро4ка Здраствуйте ! У меня есть проблема дело в том что я ревную не парня а свою родную маму к отчему Он вообще хороший но я сделать с собой ничего не могу Посоветуйте пожайлуса как побороть ету страшную ревность ! Зарание спасибо :)
- иро4ка
- хороший человек
-
иро4ка » 21.06.2011 0:00:47
posted by иро4ка Здраствуйте ! У меня есть проблема дело в том что я ревную не парня а свою родную маму к отчему Он вообще хороший но я сделать с собой ничего не могу Посоветуйте пожайлуса как побороть ету страшную ревность ! Зарание спасибо :)
- иро4ка
- хороший человек
-
всего : 95 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|