|
всего : 95 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
Tati » 04.07.2011 1:54:42
проблема ужасна.я ревновала всю свою жизнь всех своих мужчин.не нашла никокого ответа на вопрос, как избавиться от ревности.Понимаю.что это может испортить отношения, но все равно ревную.Накручиваю себя по каждому поводу, самому незначительному, все понимаю, не нужно этого делать, и все равно накручиваю.Хоть ором кричи, а ревность не прогнать.И поводов нет, но я их вытаскиваю откуда-то.Чувствую, что это болезнь, но как ее лечить, пока не поняла.
- Tati
- хороший человек
-
- На форуме: 5125 дн.
- Последний ответ: 04.07.2011
вини » 22.08.2011 15:38:56
здравствуйте.помогите пожалуйста.мне 23 года ему 24 мы вместе 4месяца.я постоянно его ревную.дело в том что мы вместе работаем и видимся только на работе.когда у него выходные он всё время занят.и ещё я нашла в его телефоне переписку с другими девушками. Но он сказал что это ничего не значит что он просто общается. Я простила его. Но с тех пор стала дико ревновать. А недавно я узнала что он общается со своей бывшей девушкой она старше его на 7 лет и у неё ребенок. Они встречались 6 лет. Мне кажется он всё ещё её любит и я не знаю что делать. Я боюсь его потерять.
- вини
- хороший человек
-
- На форуме: 5076 дн.
- Последний ответ: 22.08.2011
Вафелька » 15.12.2011 14:49:26
posted by елена девченки помогите, я своей ревностью разрушаю семью, он работает таксистом ночами, сидит на офисе, общается с ними по телефону, днем может свозить по магазинам, он с ними время проводит больше чем со мной, мы живем уже 8 лет, подобного не было, что мне делать?
У меня примерно такая же проблема, муж работает практически в женском коллективе, к тому же у их компании активная неформальная жизнь, постоянно какие то пьянки по пятницам, хз с кем, ездят на природу, играют в пейнтбол и т.д. Муж с собой явно не зовет, говорит, если хочеш иди, но тебя никто не заставляет. В общем я устала быть собакой подозревакой, злой, без настроения и вкуса к жизни, похоже депрессия началась, в общем решила занять себя, а что он там делает где и с кем мне просто пофиг, лишь бы жив здоров был. Главное когда говориш что ладно, теперь буду стараться чтобы мне было все равно где ты с кем ит.д., злится, не нравится, а ревнуеш, тоже не нравится (((( В общем думаю что понятие муж и жена 2 половинки -неверное, мы не половинки, мы целостные личности и каждого своя жизнь, часть которой мы проводим вместе, по обоюдному желанию. Если не можеш изменить ситуацию, измени себя. Я согласна что трудно контролировать свои чувства, но надо стараться, если не держать их, а перенаправить. На йогу например=) Да хоть что из того что вам нравится =) Удачи=)
- Вафелька
- хороший человек
-
- На форуме: 4961 дн.
- Последний ответ: 30.01.2012
Дарья » 19.01.2012 22:09:53
Я много читала на эту.знаю что ето понижена самооценка, не уважение к самой себе!!!!!!!!!каждый раз думаю что буду себя контролировать, но как только возникают сомнения крышу уносит.И при чем понимаю что к хорошему это не привидет!никакие советы и тренинги не помагают!
- Дарья
- хороший человек
-
- На форуме: 4926 дн.
- Последний ответ: 19.01.2012
Вафелька » 20.01.2012 13:30:30
Единственное лекарство, это переключиться на что то другое, занять себя(свою голову) чем то. А если дело и правда в самооценке, то как раз активная деятельность ее и поднимет. Я лично в тренажерку записалась, помогло.
- Вафелька
- хороший человек
-
- На форуме: 4961 дн.
- Последний ответ: 30.01.2012
Олечка » 21.01.2012 14:56:01
Спасибо большое всем)))Очень помогли.Даже на душе немного полегче стало))))
- Олечка
- хороший человек
-
- На форуме: 4924 дн.
- Последний ответ: 21.01.2012
Олюлик » 31.08.2012 17:18:02
Случайно попала на этот сайт и поразилась - значит, не у мкня одной эта проблема! Просто схожу с ума от ревности, она уже разрушива мой первый брак. Мой второй муж очень хороший, любящий, но у меня все равно крышу сносит, казалось бы, без повода. Дело в том, что он программист и общается в скайпе по работе очень много и активно, и с девушками в том числе. Раньше, когда он не работал дома, я и не думала о ревности. А теперь он стал иногда оставаться дома работать. Иногда сидит до поздней ночи, и все в скайпе лялякает. А тут недавно у него в команде появилась новая сотрудница, молодая девушка. Теперь, как только я не подойду к компьютеру, он с ней болтает. Правда, действительно о работе, но у меня все равно крышу сносит. В ответ на мои подозрения муж меня уверет, что это просто его работа, что любит только меня. Но я почему-то все время не доверяю, дергаюсь. Понимаю, что все разрушаю своим поведением, но взять себя в руки не получается. Наверное, негативный опыт в прошлом сказывается, да и самооценка низкая. Спасибо вам за этот сайт, стало немного легче. Хотя поняла, что бороться практически не возможно. Чувствую, что скоро сойду с ума, накручиваю себя все больше и больше. Понимаю, что терпение у мужа может скоро лопнуть. ПОМОГИТЕ!!!
- Олюлик
- хороший человек
-
- На форуме: 4701 дн.
- Последний ответ: 31.08.2012
Лапуля » 06.09.2012 0:37:22
Помогите мне. Мой молодой человек постоянно заглядывается на красивых девушек. Недавно он сказал, как ему нравится пятая точка одной нашей соседки. Я не могу теперь смотреть на нее, а также мне плохо, когда он при мне с ней общается. Теряется и ведет себя , как дурак. Она ему очень нравится. У меня теперь комплексы из-за моей внешности. Он говорит, что меня любит. Никакие объяснения не помогают. Он только на меня злится, что я ему не доверяю... Я знаю, что она хорошая, только из-за ревности злюсь на нее. Не люблю себя за то, что злюсь на нормального человека, который мне ничего плохого не сделал. Злюсь на него, потому что он себя не контролирует. При этом сам ревнив ужасно.
- Лапуля
- хороший человек
-
- На форуме: 4695 дн.
- Последний ответ: 27.10.2012
Цветик » 12.12.2012 14:20:36
Здравствуйте, я страшно ревную своего мужа ко всем женщинам, даже его сестрам, любая женщина, находящаяся от него в радиусе метра для меня потенциальный враг, кроме девушек его друзей. Это не нормально и я его часто достаю с этим, стараюсь в себе побороть это, но получается далеко не всегда. Повод у меня был ревновать его, весомый, но он говорит, что это прошло, верится с трудом, да к тому же он не успокаивает меня, а кричит и ругается, всегда жила с ним с ощущением, что он не хотел на мене жениться и жена ему нужна только как служанка, а во всем остальном он несчитается со мной никогда... Сама страдаю от этого очень...что делать..незнаю
- Цветик
- хороший человек
-
- На форуме: 4598 дн.
- Последний ответ: 12.12.2012
Паввпрл » 12.12.2012 14:52:41
Я перестала ревновать, поняла, что вся эта хрень из-за того, что мне недодали любви и тепла в детстве. А он не виноват и не обязан из-за этого не уделять внимание другим. Ты реши для себя и контролируй. Поначалу тяжело, .как бросать курить. Потом будешь праздновать маленькие победы. Живет с ьакой дурехой, .значит любит...
- Паввпрл
- хороший человек
-
kur-ba » 12.12.2012 16:08:58
Я сама сейчас борюсь с этим, я просто начала понимать, что надо доверять человеку которого ты выбрал. Ведь это мой выбор, а не доверять ему это означает не доверять себе. Если что-то у него и будет, то оно будет в любом случае и я это рано или поздно устрою. А сценами ревностью мы только рушим наши отношения, я считаю.
- kur-ba

- хороший человек
-
всего : 95 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|