|
Андрей » 06.08.2010 14:03:58
Моей девушке 28, мне 24 у нас всё идеально, кроме одного, у неё есть ребёнок. Это меня и останавливает от дальнейшего движения вперёд. Ей хочется семьи, а я чевствую, что не смогу с ним.
- Андрей
- хороший человек
-
- На форуме: 5400 дн.
- Последний ответ: 06.08.2010
teana » 02.09.2010 16:00:13
У меня точно такая же ситуация, я старше друга на 1.3 года.Все его друзья такого же возраста.На первый взгляд, разница не ощутима, т.к. когда я с ним, я практически не задумываюсь о будущем, люблю его, прощаю его гулянки и т.д. Но в то же время я понимаю, что он психологически не достаточно развит как я.понимаю, что он молод, ему погулять охота и т.п.Я все понимаю, потому что я-взрослая, а он-нет. И это-замкнутый круг.Надо ждать, пока он остепенится, можно ждать и надеяться, но дело в том, что пока ждешь, года идут...Мне 22, ему 21, но развитием я гораздо старше.Знаю, что мне нужен тот, кто меня защитит, будет только со мной и т.д.Дайте совет как вырваться из этого замкнутого круга, потому что просто любить не достаточно, мы живем в реальном мире, а не в мире любви, к сожалению...
- teana
- хороший человек
-
- На форуме: 5373 дн.
- Последний ответ: 02.09.2010
Наталья » 03.09.2010 15:50:19
Мне 21, парню 16(но выглядит немного старше), Он мне очень нравится, чувствую что симпатия взаимная. Он хоть и младше, но с ним очень интересно, впервые я встретила такого парня.Подскажите, что мне делать? начинать отношения? Хотя думаю ДА, он такой один!!!!!
- Наталья
- хороший человек
-
- На форуме: 5372 дн.
- Последний ответ: 03.09.2010
Вика » 06.09.2010 2:22:26
Главное все-таки не возраст биологический, а личностный. С ним надежно, он не "мальчишка", хоть и младше меня.
- Вика
- хороший человек
-
- На форуме: 5369 дн.
- Последний ответ: 06.09.2010
Дмитрий » 19.09.2010 12:45:56
Читаю весь это Маразм. Да да Маразм !!! Многие мои знакомые девчонки когда мы в месте с ними отдыхаем в кафе или просто проводим время . Часто поднимается такая тема, что и сейчас. Да Девушки любят по моложе 1 Они не обременены обязанностями 2 С ними легко так как Они капитаны и управляют ими так как Опыта у них больше 3 В случае чего ими легко манипулировать 4 Им нужен в основном секс .Что могут они дать .А в случае не повиновения Не дать .
Да и просто Хотят развлечься . Нечего более Из 36 опрошенных мною подруг НЕ ОДНА - Не заведет с парнем которые младше ее СЕМЬЮ !!!
Так как это всего лишь Игра и Они сами не хотят Серьезных отношений . Только поиграть . Из этого я понял Что девушка которая выбирает по моложе .Просто сама Не хочет серьезных отношений для нее это больше игра и развлечения . Да возникает любовь . Это неизбежно .Но она проходит .И они расстаются
Есть Знакомая Лера. Ей 26 работает Рекламным Агентом . Обеспечена имеет Мазду машину , 5 комнатную квартиру , Зарплату в 90 тыс. Ее Очередному парню 19 лет
Я у ней спросил . Слушай а ты не думаешь а нафиг он . На что она ответила Ну смотри сам . Он молод . Денег у него нет достатка тоже . Он полностью зависит от меня . Секса он всегда хочет . Я бы сказала он мой маленький ВИБРАТОР . Такой любимый и всегда рядом .Им управлять можно а когда наиграешься то можно и выбросить .
А что жалеть то ??? Видь он для меня пустое место Не достатка . То есть просто развлечения потому что пока я не готова к серьезным отношениям .
Я говорю – А как же семья . Видь ты не молода все равно хочется уже семьи . Она ответила . Уже задумываясь Серьезным тоном . Я понимаю да нужно думать о будущем . Знаешь уже чувствуется что я не такая молодая то есть конкурентки моложе меня и тд . Вот наиграюсь с этим .У него такие щенячие Глаза он такой симпапусик . Я усмехнулся .)) Она сразу на меня посмотрела . Есть у меня и серьезный парень я с ним тоже встречаюсь . Простой работяга . Ему 28 лет . Думаю что с ним я создам семью так как . Правильный человек . Честный .Можно положиться во всем на него . Я знаю что он верный . Да пусть денег у него нет . Зато он Мужчина во всех смыслах . Просто понимаешь Им очень сложно управлять .Он меня сильнее он Лидер . Он Командир и капитан . А мне пока хочется побыть рулевой .
Так что девушки для вас даже подсознательно это игра . Так как она вас не обязывает на отношения дальнейшие .
И всегда можно найти по моложе .
Но Мужчина вам нужен старше для серьезных отношений это точно !!!
Поверьте я 10 лет в Работаю В академии . И у меня очень много девушек . С некоторыми я сплю некоторых люблю . Но все они говорят одно … С молоденькими только развлечения может поиграть в Любовь . Но для серьезных отношений Только или Ровесника или Старше .
Закончу словами одной моей знакомой . Регина 19 лет Ой знаешь Дим так хочется любви большой и чистой романтики . Поиграть в любовь отношения в страсть .Секса побольше . Да и в обще я молода что бы серьезной быть или там семью заводить Я понял . Многие девушки как раз такие Еще сами не Выросли . И остаются вот такими как . Моя подруга Регина 19 лет . Даже тем которым уже 30 Единственное ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ Девушка в 30 Привыкает к молодым и не опытным . Только не всем Парням Нравиться Зрелые девушки . И девушка часто одна остается . Так как общение у нее Умственное и моральное . Остается на уровне 17- 21 года. И она уже если и хочет семь то не может найти себе Взрослее или сверстника . ТАК КАК ОБЩЕНИЯ НЕТ . ТЕМ НЕТ . Да и кому нужна девушка 30 летняя . КОГДА НА УЛИЦЕ ПОЛНО 18-19 ЛЕТНИХ ДЕВУШЕК .
- Дмитрий
- хороший человек
-
- На форуме: 5356 дн.
- Последний ответ: 19.09.2010
Anonym » 19.09.2010 13:32:21
У меня была девушка, которая старше меня на 7 месяцев)) Я никак не мог ей предложить встречаться, так как меня ужасно тормозило то, что она старше) Но потом подумал что возраст не главное) НУ тем более 7 месяцев это мало)
- Anonym

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5377 дн.
- Последний ответ: 07.03.2013
Серега » 27.09.2010 1:34:53
ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ТОК НЕ НАДО ГРУБО, И ТАК ХРЕНОВО, РАССКАЗУЮ ВСЕ ПО ПОРЯДКУ вот смотрите мне 16 было это на каникулах, я как и вся молодежь ходил гулять, изо дня в день, прогулял 2 месяца, каждый день скучал ничего веселого, так иногда! Мне не нравилось гулять с глупышками единственный мой друг был на ровне по общению со мной, который постоянно проводил время с девушкой!!! Ну вот читайте дальше что было:)
- Серега
- хороший человек
-
- На форуме: 5348 дн.
- Последний ответ: 27.09.2010
Серега » 27.09.2010 1:47:18
Вот, потом как то вышел и наткнулся на друга он гулял с незнакомыми девченками там другу 21 год. А девченкам по 18, я к ним присоединился, мы провели этот день обезбашенно я пришел домой утром и был доволен этим днем прошла неделя и мы стали видеться каждый день:) каждый день проходил суперский девченки старше мне легко с ними общаться!!! Мы были на одной волне! САМОЕ ГЛАВНОЕ мне нравилась одна девченка, но меня всегда останавливал ее возраст! В последний день перед тем когда она и я уезжали на учебу! Я захотел с ней попрощаться пошел к ней, и мы отлично провели ночь!!! Я был удивлен что девушка не посмотрела на возраст можно сказать пацана, прошел уже месяц и я счастлив ток когда ее вижу общение в асе меня никогда не интересовало! Ответьте на этот вопрос ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ИЛИ ЕЙ? эта разница в возрасте ее и меня уже не сильно волнует, но она не хочет говорить своим друзьям, сколько ее парню лет, и что она вообще моя девушка! Как выходить из этой ситуации? Такое чувство что мы сможем не долго провстречаться месяц от силы, а хочется чем больше тем лучше:( за мной столько девченок бегают, а я верю в наши отношения хотя знаю что они дерьмо!!! ЧТО ДЕЛАТЬ?
- Серега
- хороший человек
-
Строитель » 27.09.2010 10:18:57
posted by Серега ЧТО ДЕЛАТЬ?
Выучить знаки препинания для начала. Читать тяжело. Во вторых - 2 года это не разница, биологический возраст с такой разницей не особо важен. Моя жена старше меня на год
По пивку? - Строитель

- мастер психолог
-
- На форуме: 5360 дн.
- Последний ответ: 01.06.2014
Серега » 27.09.2010 12:55:39
Да ты прав не очень важен было бы мне 22 а ей 24 но 16 и 18 это похоже большая разница:(
- Серега
- хороший человек
-
Строитель » 27.09.2010 13:19:11
может вы просто не подходите друг другу вообще если она тебя стесняется, то это ее проблемы. Самолюбие-то не страдает?
По пивку? - Строитель

- мастер психолог
-
- На форуме: 5360 дн.
- Последний ответ: 01.06.2014
Наталия » 27.09.2010 15:54:12
Серега, 2 года- это не большая разница, хоть и тебе 16, а ей 18. Если вы любите друг друга то все будет хорошо, пройдет время и вы это поймете. Не сомневайся ни минуты в вашей паре, лучше попробывать построить отношения, чем испугатся разници и все разрушить так и не начав. Удачки вам, вот у меня похожая ситуация, только разница немного больше. Я то не парусь по этому поводу, а парень - да. Почему?
- Наталия
- хороший человек
-
всего : 419 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|