Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

я поддерживаю те пары,где девушка старше своего парня!

всего : 419
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение Андрей » 06.08.2010 14:03:58

Моей девушке 28, мне 24 у нас всё идеально, кроме одного, у неё есть ребёнок. Это меня и останавливает от дальнейшего движения вперёд. Ей хочется семьи, а я чевствую, что не смогу с ним.
Андрей
хороший человек

На форуме: 5400 дн.
Последний ответ: 06.08.2010

Новое сообщение teana » 02.09.2010 16:00:13

У меня точно такая же ситуация, я старше друга на 1.3 года.Все его друзья такого же возраста.На первый взгляд, разница не ощутима, т.к. когда я с ним, я практически не задумываюсь о будущем, люблю его, прощаю его гулянки и т.д. Но в то же время я понимаю, что он психологически не достаточно развит как я.понимаю, что он молод, ему погулять охота и т.п.Я все понимаю, потому что я-взрослая, а он-нет. И это-замкнутый круг.Надо ждать, пока он остепенится, можно ждать и надеяться, но дело в том, что пока ждешь, года идут...Мне 22, ему 21, но развитием я гораздо старше.Знаю, что мне нужен тот, кто меня защитит, будет только со мной и т.д.Дайте совет как вырваться из этого замкнутого круга, потому что просто любить не достаточно, мы живем в реальном мире, а не в мире любви, к сожалению...
teana
хороший человек

На форуме: 5373 дн.
Последний ответ: 02.09.2010

Новое сообщение Наталья » 03.09.2010 15:50:19

Мне 21, парню 16(но выглядит немного старше), Он мне очень нравится, чувствую что симпатия взаимная. Он хоть и младше, но с ним очень интересно, впервые я встретила такого парня.Подскажите, что мне делать? начинать отношения? Хотя думаю ДА, он такой один!!!!!
Наталья
хороший человек

На форуме: 5372 дн.
Последний ответ: 03.09.2010

Новое сообщение Вика » 06.09.2010 2:22:26

Главное все-таки не возраст биологический, а личностный. С ним надежно, он не "мальчишка", хоть и младше меня.
Вика
хороший человек

На форуме: 5369 дн.
Последний ответ: 06.09.2010

Новое сообщение Дмитрий » 19.09.2010 12:45:56

Читаю весь это Маразм. Да да Маразм !!!
Многие мои знакомые девчонки когда мы в месте с ними отдыхаем в кафе или просто проводим время .
Часто поднимается такая тема, что и сейчас.
Да Девушки любят по моложе
1 Они не обременены обязанностями
2 С ними легко так как Они капитаны и управляют ими так как Опыта у них больше
3 В случае чего ими легко манипулировать
4 Им нужен в основном секс .Что могут они дать .А в случае не повиновения Не дать .

Да и просто Хотят развлечься . Нечего более
Из 36 опрошенных мною подруг
НЕ ОДНА - Не заведет с парнем которые младше ее СЕМЬЮ !!!

Так как это всего лишь Игра и Они сами не хотят Серьезных отношений . Только поиграть .
Из этого я понял
Что девушка которая выбирает по моложе .Просто сама Не хочет серьезных отношений для нее это больше игра и развлечения .
Да возникает любовь . Это неизбежно .Но она проходит .И они расстаются

Есть Знакомая Лера.
Ей 26 работает Рекламным Агентом . Обеспечена имеет Мазду машину , 5 комнатную квартиру , Зарплату в 90 тыс.
Ее Очередному парню 19 лет

Я у ней спросил . Слушай а ты не думаешь а нафиг он .
На что она ответила
Ну смотри сам .
Он молод . Денег у него нет достатка тоже . Он полностью зависит от меня . Секса он всегда хочет . Я бы сказала он мой маленький ВИБРАТОР . Такой любимый и всегда рядом .Им управлять можно а когда наиграешься то можно и выбросить .

А что жалеть то ??? Видь он для меня пустое место Не достатка . То есть просто развлечения потому что пока я не готова к серьезным отношениям .

Я говорю – А как же семья . Видь ты не молода все равно хочется уже семьи .
Она ответила .
Уже задумываясь Серьезным тоном .
Я понимаю да нужно думать о будущем . Знаешь уже чувствуется что я не такая молодая то есть конкурентки моложе меня и тд .
Вот наиграюсь с этим .У него такие щенячие Глаза он такой симпапусик .
Я усмехнулся .))
Она сразу на меня посмотрела . Есть у меня и серьезный парень я с ним тоже встречаюсь . Простой работяга . Ему 28 лет . Думаю что с ним я создам семью так как . Правильный человек . Честный .Можно положиться во всем на него . Я знаю что он верный . Да пусть денег у него нет . Зато он Мужчина во всех смыслах .
Просто понимаешь Им очень сложно управлять .Он меня сильнее он Лидер . Он Командир и капитан . А мне пока хочется побыть рулевой .

Так что девушки для вас даже подсознательно это игра . Так как она вас не обязывает на отношения дальнейшие .

И всегда можно найти по моложе .

Но Мужчина вам нужен старше для серьезных отношений это точно !!!

Поверьте я 10 лет в Работаю В академии . И у меня очень много девушек . С некоторыми я сплю некоторых люблю . Но все они говорят одно …
С молоденькими только развлечения может поиграть в Любовь .
Но для серьезных отношений Только или Ровесника или Старше .

Закончу словами одной моей знакомой .
Регина 19 лет
Ой знаешь Дим так хочется любви большой и чистой романтики . Поиграть в любовь отношения в страсть .Секса побольше . Да и в обще я молода что бы серьезной быть или там семью заводить
Я понял . Многие девушки как раз такие Еще сами не Выросли . И остаются вот такими как .
Моя подруга Регина 19 лет . Даже тем которым уже 30
Единственное ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
Девушка в 30 Привыкает к молодым и не опытным . Только не всем Парням Нравиться Зрелые девушки . И девушка часто одна остается . Так как общение у нее Умственное и моральное . Остается на уровне 17- 21 года. И она уже если и хочет семь то не может найти себе Взрослее или сверстника . ТАК КАК ОБЩЕНИЯ НЕТ . ТЕМ НЕТ .
Да и кому нужна девушка 30 летняя .
КОГДА НА УЛИЦЕ ПОЛНО 18-19 ЛЕТНИХ ДЕВУШЕК .
Дмитрий
хороший человек

На форуме: 5356 дн.
Последний ответ: 19.09.2010

Новое сообщение Anonym » 19.09.2010 13:32:21

У меня была девушка, которая старше меня на 7 месяцев)) Я никак не мог ей предложить встречаться, так как меня ужасно тормозило то, что она старше)
Но потом подумал что возраст не главное) НУ тем более 7 месяцев это мало)
Anonym

почетный форумчанин

На форуме: 5377 дн.
Последний ответ: 07.03.2013

Новое сообщение Серега » 27.09.2010 1:34:53

ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ТОК НЕ НАДО ГРУБО, И ТАК ХРЕНОВО, РАССКАЗУЮ ВСЕ ПО ПОРЯДКУ вот смотрите мне 16 было это на каникулах, я как и вся молодежь ходил гулять, изо дня в день, прогулял 2 месяца, каждый день скучал ничего веселого, так иногда! Мне не нравилось гулять с глупышками единственный мой друг был на ровне по общению со мной, который постоянно проводил время с девушкой!!! Ну вот читайте дальше что было:)
Серега
хороший человек

На форуме: 5348 дн.
Последний ответ: 27.09.2010

Новое сообщение Серега » 27.09.2010 1:47:18

Вот, потом как то вышел и наткнулся на друга он гулял с незнакомыми девченками там другу 21 год. А девченкам по 18, я к ним присоединился, мы провели этот день обезбашенно я пришел домой утром и был доволен этим днем прошла неделя и мы стали видеться каждый день:) каждый день проходил суперский девченки старше мне легко с ними общаться!!! Мы были на одной волне! САМОЕ ГЛАВНОЕ мне нравилась одна девченка, но меня всегда останавливал ее возраст! В последний день перед тем когда она и я уезжали на учебу! Я захотел с ней попрощаться пошел к ней, и мы отлично провели ночь!!! Я был удивлен что девушка не посмотрела на возраст можно сказать пацана, прошел уже месяц и я счастлив ток когда ее вижу общение в асе меня никогда не интересовало! Ответьте на этот вопрос ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ИЛИ ЕЙ? эта разница в возрасте ее и меня уже не сильно волнует, но она не хочет говорить своим друзьям, сколько ее парню лет, и что она вообще моя девушка! Как выходить из этой ситуации? Такое чувство что мы сможем не долго провстречаться месяц от силы, а хочется чем больше тем лучше:( за мной столько девченок бегают, а я верю в наши отношения хотя знаю что они дерьмо!!! ЧТО ДЕЛАТЬ?
Серега
хороший человек

Новое сообщение Строитель » 27.09.2010 10:18:57

posted by Серега
ЧТО ДЕЛАТЬ?

Выучить знаки препинания для начала. Читать тяжело.

Во вторых - 2 года это не разница, биологический возраст с такой разницей не особо важен. Моя жена старше меня на год
По пивку?
Строитель

мастер психолог

На форуме: 5360 дн.
Последний ответ: 01.06.2014

Новое сообщение Серега » 27.09.2010 12:55:39

Да ты прав не очень важен было бы мне 22 а ей 24 но 16 и 18 это похоже большая разница:(
Серега
хороший человек

Новое сообщение Строитель » 27.09.2010 13:19:11

может вы просто не подходите друг другу
вообще если она тебя стесняется, то это ее проблемы. Самолюбие-то не страдает?
По пивку?
Строитель

мастер психолог

На форуме: 5360 дн.
Последний ответ: 01.06.2014

Новое сообщение Наталия » 27.09.2010 15:54:12

Серега, 2 года- это не большая разница, хоть и тебе 16, а ей 18. Если вы любите друг друга то все будет хорошо, пройдет время и вы это поймете. Не сомневайся ни минуты в вашей паре, лучше попробывать построить отношения, чем испугатся разници и все разрушить так и не начав. Удачки вам, вот у меня похожая ситуация, только разница немного больше. Я то не парусь по этому поводу, а парень - да. Почему?
Наталия
хороший человек

всего : 419
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты