Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

я поддерживаю те пары,где девушка старше своего парня!

всего : 419
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение Aishou » 09.01.2011 8:19:02

Аня, вам 28 лет! может пора проявить твердость и определиться, чего вы хотите, принять это решение и следовать ему, вот именнно, следовать, брать и делать, а не уступать своим слабостям и упиваться жалостью к себе.
Вы действительно хотите того, чего вы хотите?
Aishou
хороший человек

На форуме: 5245 дн.
Последний ответ: 09.01.2011

Новое сообщение Аня » 09.01.2011 15:46:10

Совершенно с вами согласна. Пора бы взяться за ум и повзрослеть. Судя по всему, разум и сердце давно у меня не дружат! Спасибо за поддержку!
Аня
хороший человек

На форуме: 5245 дн.
Последний ответ: 09.01.2011

Новое сообщение Оля-ля » 10.01.2011 22:14:34

Привет, всем;)
А у меня такой расклад: мне 22 года. Отношения у меня начались (первые) лет так в 14. И с кем я только с того времени не перевстречалась. Но все парни были меня старше: на год, 2, 3, 5, 6. Рекорд был 16 лет (мне было тогда 20, ему 36). Но честно признаться отношения не складывались...и не хочу искать виноватых в этом (в плане, может всё и склеилось с кем нормально, но кто-то где-то не додумал, недосмотрел и т.п.). И вот буквально неделю назад я познакомилась с ним. Ему 20 (получается я его старше почти на 2 года). Но вы не поверите, скорее я сама пока не верю)))))- МНЕ ТААААК С НИМ ХОРОШО!!!! Я хочу быть с ним каждый день, каждый час, минуту...... и молюсь, чтобы всё у меня с моим мальчиком получилось!!!
Всем удачи!
Не парьтесь на тему возраста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оля-ля
хороший человек

На форуме: 5243 дн.
Последний ответ: 10.01.2011

Новое сообщение Catherin » 16.01.2011 10:16:31

Помогите мне пожалуйста!!!У меня начинается панический страх из-за разницы в возрасте с моим молодым человеком. Мне через 10 дней 26, я уже ненавижу свои д.р. Ему 21, мы год вместе и я души в нем не чаю. Причем он еще студент и обеспечиваю я себя сама, мне ничего материального от него не нужно, я просто люблю его какой то фантастической любовью... До свадьбы еще далеко, и я начинаю в себе сомневаться. С каждым днем он мужеет и становиться краше, а я как ни стараюсь, мне кажеться полнею и страшнею, моя самооценка все ниже и ниже... Я всегда раньше пользовалась популярностью у парней, т.к. была очень самовлюблена, а теперь я как тряпка!!!Что будет дальше!!!Я в него вложу всю себя!А вдруг он получив все, просто найдет себе девушку своего возраста!!!Я этого не перенесу!!!На него теперь очень заглядываются барышни, меня уже колотит!!!Хотя я уверена в его чувствах, он очень меня любит...Как мне преодолеть этот страх??? если мне сейчас 25, и я так заморачиваюсь!!! А что будет потом???
Catherin
хороший человек

На форуме: 5237 дн.
Последний ответ: 16.01.2011

Новое сообщение AydayKa » 02.02.2011 20:47:19

знаете....я вот полностью с вами согласна=)...то что :В люБви все ВозРастЫ ПокорНы!*) мой парень младше меня на 1.5 года, но этого никому и ни чем не докажешь...есть 2 года и всё......хоть я с ним и расставалась не раз, по его вине, но всё равно он извинялся и мы снова сходились...уже полгода с ним, но меня волнуют всё ещё мнения и взгляды на нас других...им так этого и не понять((((( а я его люБлю и привязалась к нему, уж Больно сильно...............не знаю, что скажут мои родители...разрешат ли общаться с ним дальше((( они у меня очень строгие...мне 17 лет вот 14.02 моему парню исполнится 16*....дайте пожалуйста совет, очень прошу....стоит ли оБщаться с ним дальше, просто он мне не доверяет и часто между нами разногласия...но мы очень сильно люБим друг друга...очень....................но мы часто зарекаемся о нашем расставании, потому что боимся, что нам запретят дальше Быть вместе.....кстати, нам мешают Быть вместе, к тому же, уж слишком много у него поклонниц
AydayKa
хороший человек

На форуме: 5220 дн.
Последний ответ: 02.02.2011

Новое сообщение StellA » 08.02.2011 7:07:41

нам уже пошел второй год..... разница 2, 5 года ....мне 23....ему 21....:) я с ним очень счастлива..... живем отдельно, практически полностью обеспечиваем себя сам (оба работаем). По самостоятельности и серьезности не уступает моим ровестникам. Это конечно все хорошо...любовь, понимание, счастье...... но есть и свои минусы.... я уже очень хочу семью....детей, но понимаю что ему рано всё это...и он боится :( так что я в ожидании того когда мой мч сам созреет до этого....надеюсь не долго ждать :)
StellA
хороший человек

На форуме: 5214 дн.
Последний ответ: 08.02.2011

Новое сообщение Касямба » 24.02.2011 17:55:20

Удивляюсь на 20-30 летних. Особенно девчонок. Мне 37. Ему было на тот момент 23. Вот я точно "парилась", как я буду выглядеть в его глазах. Зря парилась. Отпарили так, как и по молодости что-то не вспомню. И уж тем более это сильно отличается от "взрослых" по большей части занудных мужских объятий(не про всех). (Тех, кто спортом занимается, даже и в виду не имею, "опасные" люди). Открылась во мне странная, не знакомая мне по жизни, покорность. У меня, у "зверя", так скать во плоти, не имевшей "счастья" совместной и не совместной жизни, не испытавшей "тяжкой доли" вечного стояния у плиты, стиральной машинки и утюга. Но проблема не во мне.
Проблема в том, что дети наши как-то быстро взрослеют, у них детства нет, они как-то быстро включаются во взрослую жизнь, и порой у этих "малышей" уже такой ад за спиной, что чувствуешь себя в свои 37 лет в их объятиях, как минимум, на 20. Это ненормально вообще и в частности тоже. Это проблема нашего общества в целом.
А девчонкам хочу посоветовать. Не парьтесь, живите с тем, к кому лежит сердце, даже если он и моложе на -дцать лет. Во многом они гораздо старше и опытнее в жизненном плане, чем мужчины старшего возраста. И гораздо более активные, цепкие и агрессивные, чем старшее поколение. Сарандон-душка не парится, ей 64, а загривки гладит 30-летним. И все довольны.
Касямба
хороший человек

На форуме: 5198 дн.
Последний ответ: 02.03.2011

Новое сообщение Фекла » 25.02.2011 22:44:51

Касямба, +100

Люди перестаньте напрягаться, любите, встречайтесь, живите и тд и тп, у кого на что фантазии хватит. Только самое главное получай
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

На форуме: 5234 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Новое сообщение Фекла » 25.02.2011 22:46:15

те удовольствия от жизни. Все что происходит с вами, все происходит к лучшему. Даже в том что вы умерли есть своя прелесть :))))))))))))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

Новое сообщение Фекла » 26.02.2011 12:43:03

posted by Алексей
Все-таки я понял, что должен действовать сам. Буду добиваться)

Совершенно АГА :))))))
Мужчина должен излучать спокойную уверенность (не путать с навязчивостью и хамством), тогда он будет привлекательный для всех женщин, независимо от возраста. Для облегчения задачи убери внешний фактор - школу (постарайся перенести действия за ее пределы).
Удачи :))))))
Фекла

мастер психолог

Новое сообщение Алексей » 26.02.2011 13:37:11

Совершенно АГА :))))))
Мужчина должен излучать спокойную уверенность (не путать с навязчивостью и хамством), тогда он будет привлекательный для всех женщин, независимо от возраста. Для облегчения задачи убери внешний фактор - школу (постарайся перенести действия за ее пределы).
Удачи :))))))

Алексей
хороший человек

На форуме: 5198 дн.
Последний ответ: 09.12.2014

Новое сообщение martazinchik » 26.02.2011 19:38:19

posted by alex
А что делать если девушка старше на 6 лет??? и к тому же я ее почти не знаю...но она жутко мне нраветься...я даже не знаю как ей об этом сказать!

Тебе сколько лет? Прямо так и скажи, что нравится. У меня больше 10 лет все парни младше минимум на четыре года, никакого дискомфорта я при этом не испытываю, мой бывший муж младше тоже на четыре года, но расстались мы не из за разницы в возрасте. И вообще кто придумал, что мужчина должен быть старше что за чушь, неужели девчонки так плохо выглядят, что чувствуют себя в таких отношениях мамами или на худой конец старшими сестрами. Моему парню сейчас 27 мне 32, у нас прекрасные отношения и я совсем не замечаю разницу в пять лет.
martazinchik
хороший человек

На форуме: 5196 дн.
Последний ответ: 26.02.2011

всего : 419
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты