|
Aishou » 09.01.2011 8:19:02
Аня, вам 28 лет! может пора проявить твердость и определиться, чего вы хотите, принять это решение и следовать ему, вот именнно, следовать, брать и делать, а не уступать своим слабостям и упиваться жалостью к себе.
Вы действительно хотите того, чего вы хотите? - Aishou
- хороший человек
-
- На форуме: 5245 дн.
- Последний ответ: 09.01.2011
Аня » 09.01.2011 15:46:10
Совершенно с вами согласна. Пора бы взяться за ум и повзрослеть. Судя по всему, разум и сердце давно у меня не дружат! Спасибо за поддержку!
- Аня
- хороший человек
-
- На форуме: 5245 дн.
- Последний ответ: 09.01.2011
Оля-ля » 10.01.2011 22:14:34
Привет, всем;) А у меня такой расклад: мне 22 года. Отношения у меня начались (первые) лет так в 14. И с кем я только с того времени не перевстречалась. Но все парни были меня старше: на год, 2, 3, 5, 6. Рекорд был 16 лет (мне было тогда 20, ему 36). Но честно признаться отношения не складывались...и не хочу искать виноватых в этом (в плане, может всё и склеилось с кем нормально, но кто-то где-то не додумал, недосмотрел и т.п.). И вот буквально неделю назад я познакомилась с ним. Ему 20 (получается я его старше почти на 2 года). Но вы не поверите, скорее я сама пока не верю)))))- МНЕ ТААААК С НИМ ХОРОШО!!!! Я хочу быть с ним каждый день, каждый час, минуту...... и молюсь, чтобы всё у меня с моим мальчиком получилось!!! Всем удачи! Не парьтесь на тему возраста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Оля-ля
- хороший человек
-
- На форуме: 5243 дн.
- Последний ответ: 10.01.2011
Catherin » 16.01.2011 10:16:31
Помогите мне пожалуйста!!!У меня начинается панический страх из-за разницы в возрасте с моим молодым человеком. Мне через 10 дней 26, я уже ненавижу свои д.р. Ему 21, мы год вместе и я души в нем не чаю. Причем он еще студент и обеспечиваю я себя сама, мне ничего материального от него не нужно, я просто люблю его какой то фантастической любовью... До свадьбы еще далеко, и я начинаю в себе сомневаться. С каждым днем он мужеет и становиться краше, а я как ни стараюсь, мне кажеться полнею и страшнею, моя самооценка все ниже и ниже... Я всегда раньше пользовалась популярностью у парней, т.к. была очень самовлюблена, а теперь я как тряпка!!!Что будет дальше!!!Я в него вложу всю себя!А вдруг он получив все, просто найдет себе девушку своего возраста!!!Я этого не перенесу!!!На него теперь очень заглядываются барышни, меня уже колотит!!!Хотя я уверена в его чувствах, он очень меня любит...Как мне преодолеть этот страх??? если мне сейчас 25, и я так заморачиваюсь!!! А что будет потом???
- Catherin
- хороший человек
-
- На форуме: 5237 дн.
- Последний ответ: 16.01.2011
AydayKa » 02.02.2011 20:47:19
знаете....я вот полностью с вами согласна=)...то что :В люБви все ВозРастЫ ПокорНы!*) мой парень младше меня на 1.5 года, но этого никому и ни чем не докажешь...есть 2 года и всё......хоть я с ним и расставалась не раз, по его вине, но всё равно он извинялся и мы снова сходились...уже полгода с ним, но меня волнуют всё ещё мнения и взгляды на нас других...им так этого и не понять((((( а я его люБлю и привязалась к нему, уж Больно сильно...............не знаю, что скажут мои родители...разрешат ли общаться с ним дальше((( они у меня очень строгие...мне 17 лет вот 14.02 моему парню исполнится 16*....дайте пожалуйста совет, очень прошу....стоит ли оБщаться с ним дальше, просто он мне не доверяет и часто между нами разногласия...но мы очень сильно люБим друг друга...очень....................но мы часто зарекаемся о нашем расставании, потому что боимся, что нам запретят дальше Быть вместе.....кстати, нам мешают Быть вместе, к тому же, уж слишком много у него поклонниц
- AydayKa
- хороший человек
-
- На форуме: 5220 дн.
- Последний ответ: 02.02.2011
StellA » 08.02.2011 7:07:41
нам уже пошел второй год..... разница 2, 5 года ....мне 23....ему 21....:) я с ним очень счастлива..... живем отдельно, практически полностью обеспечиваем себя сам (оба работаем). По самостоятельности и серьезности не уступает моим ровестникам. Это конечно все хорошо...любовь, понимание, счастье...... но есть и свои минусы.... я уже очень хочу семью....детей, но понимаю что ему рано всё это...и он боится :( так что я в ожидании того когда мой мч сам созреет до этого....надеюсь не долго ждать :)
- StellA
- хороший человек
-
- На форуме: 5214 дн.
- Последний ответ: 08.02.2011
Касямба » 24.02.2011 17:55:20
Удивляюсь на 20-30 летних. Особенно девчонок. Мне 37. Ему было на тот момент 23. Вот я точно "парилась", как я буду выглядеть в его глазах. Зря парилась. Отпарили так, как и по молодости что-то не вспомню. И уж тем более это сильно отличается от "взрослых" по большей части занудных мужских объятий(не про всех). (Тех, кто спортом занимается, даже и в виду не имею, "опасные" люди). Открылась во мне странная, не знакомая мне по жизни, покорность. У меня, у "зверя", так скать во плоти, не имевшей "счастья" совместной и не совместной жизни, не испытавшей "тяжкой доли" вечного стояния у плиты, стиральной машинки и утюга. Но проблема не во мне. Проблема в том, что дети наши как-то быстро взрослеют, у них детства нет, они как-то быстро включаются во взрослую жизнь, и порой у этих "малышей" уже такой ад за спиной, что чувствуешь себя в свои 37 лет в их объятиях, как минимум, на 20. Это ненормально вообще и в частности тоже. Это проблема нашего общества в целом. А девчонкам хочу посоветовать. Не парьтесь, живите с тем, к кому лежит сердце, даже если он и моложе на -дцать лет. Во многом они гораздо старше и опытнее в жизненном плане, чем мужчины старшего возраста. И гораздо более активные, цепкие и агрессивные, чем старшее поколение. Сарандон-душка не парится, ей 64, а загривки гладит 30-летним. И все довольны.
- Касямба
- хороший человек
-
- На форуме: 5198 дн.
- Последний ответ: 02.03.2011
Фекла » 25.02.2011 22:44:51
Касямба, +100
Люди перестаньте напрягаться, любите, встречайтесь, живите и тд и тп, у кого на что фантазии хватит. Только самое главное получай
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5234 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
Фекла » 25.02.2011 22:46:15
те удовольствия от жизни. Все что происходит с вами, все происходит к лучшему. Даже в том что вы умерли есть своя прелесть :))))))))))))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
Фекла » 26.02.2011 12:43:03
posted by Алексей Все-таки я понял, что должен действовать сам. Буду добиваться)
Совершенно АГА :)))))) Мужчина должен излучать спокойную уверенность (не путать с навязчивостью и хамством), тогда он будет привлекательный для всех женщин, независимо от возраста. Для облегчения задачи убери внешний фактор - школу (постарайся перенести действия за ее пределы). Удачи :))))))

- мастер психолог
-
Алексей » 26.02.2011 13:37:11
Совершенно АГА :)))))) Мужчина должен излучать спокойную уверенность (не путать с навязчивостью и хамством), тогда он будет привлекательный для всех женщин, независимо от возраста. Для облегчения задачи убери внешний фактор - школу (постарайся перенести действия за ее пределы). Удачи :))))))
- Алексей
- хороший человек
-
- На форуме: 5198 дн.
- Последний ответ: 09.12.2014
martazinchik » 26.02.2011 19:38:19
posted by alex А что делать если девушка старше на 6 лет??? и к тому же я ее почти не знаю...но она жутко мне нраветься...я даже не знаю как ей об этом сказать!
Тебе сколько лет? Прямо так и скажи, что нравится. У меня больше 10 лет все парни младше минимум на четыре года, никакого дискомфорта я при этом не испытываю, мой бывший муж младше тоже на четыре года, но расстались мы не из за разницы в возрасте. И вообще кто придумал, что мужчина должен быть старше что за чушь, неужели девчонки так плохо выглядят, что чувствуют себя в таких отношениях мамами или на худой конец старшими сестрами. Моему парню сейчас 27 мне 32, у нас прекрасные отношения и я совсем не замечаю разницу в пять лет.
- martazinchik
- хороший человек
-
- На форуме: 5196 дн.
- Последний ответ: 26.02.2011
всего : 419 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|