|
Игорь » 04.03.2011 20:01:40
Народ!Подскажите как быть-встречался с девушкой полтора года, мне 23, ей 32.у неё 2 детей.она была замужем и долго не могла решиться на развод хотя несколько лет уже не жила с ним и "штамп" был только чтобы не ранить детей, щас все-таки решила развестись, но и как она считает что нам с ней лучше расстаться. Аргументирует это тем что к 30 годам я поменяюсь и найду молодую и соскочу от неё, детей от меня в будущем естественно иметь боится. С её детьми и с родителями проблем у меня никогда не было.Всем нравился.Единственная проблема-её тараканы...Вроде расстались, а думаю о ней постоянно.стоит ли возвращать и как поступить?
- Игорь
- хороший человек
-
- На форуме: 5190 дн.
- Последний ответ: 04.03.2011
Фекла » 05.03.2011 13:16:32
А что тут подскажешь? :( Я знаю несколько пар у которых дама намного старше и ничего вроде живут уже довольно долго. Первая так вообще друзья родителей мужа, ей за 60 а ему 48, семью создавали когда такой расклад, мягко говоря, выбивался из общего ряда, уже больше 25 лет вместе. Вторая пара знакомые подруги, ей 46 ему 26, расписались около 6 лет назад имеют сына 5 лет, вполне счастливы, у нее дочь от первого брака старше ее мужа на год :)). У подруги ситуация такая же как у вас, он ее младше на 13 лет и у нее те же траблы в голове, толку что все вокруг воспринимают их вполне нормально. Хотя нельзя не согласится, что проблема имеет место быть. Тут в стандартных парах хватает сложностей и женщин время от времени посещает мысль, а не обошли ли тебя те кто моложе и свежее, что уж говорить о паре где он младше лет на 10. Вашей девушке в самом деле очень страшно, ситуация когда вы встретите другую и влюбитесь возможна при любом раскладе, но она то знает что конкуренцию за вас ей будет ой как тяжело выдержать и чем старше она тем тяжелее. А детей общих она не хочет, наверняка, чтобы вас не привязывать, вы потом будете держаться семьи только из-за ребенка и это будет во много раз тяжелее и вам и ей. Любая нормальная тетка в такой ситуации попытается прекратить отношения, даже если ей будет неимоверно тяжело. Как поступить решать вам, но помните что в таких семьях она сделает для вас все и пожертвует всем, а вам придется постоянно доказывать ей что она у вас единственная и неповторимая и что вы не жалеете о том что вы вместе. Это надо в любом браке не забывать делать, а в неравном это просто жизненно необходимо, иначе ваша половина будет очень несчастна. Но это все при условии что она вас любит и вам вместе комфортно, интересно и тд и тп, потому что если кому то из вас отношения надоели, не надо пытаться вернуть то чего нет. Подумайте очень и очень тщательно, надо ли вам это, думайте головой, холодно и без эмоций. Если примете решение возвращать -- возвращайте. Удачи :)))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5234 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
Woman » 05.03.2011 13:32:44
Игорь, все зависит от обоюдного желания быть вместе, и степени желания каждого. За её "тараканами" ведь тоже что-то кроется. Дети не игрушки... и, вполне возможно, что девушка и за себя, и за них, и за вас подумала. Уверен если, что не разлюбишь-не уйдешь = вперёд! - все же просто достаточно)
Из личного опыта поделюсь...мне 34, в 30, после развода, я встречалась с парнем 19ти лет. Жили вместе, у меня. Детей после супружества у меня нет. Разница огромная, да, но жили отлично, больше года. Отношения были завязаны не на страсти-сексе, хочу заметить. Потом стопанула сама, так как меня не устроила его мягкая достаточно позиция в отношении жизни в целом. Не было четких стремлений. Никак не мог закончить вышку/поступал, бросал на 1ом курсе зимней сесии, и так каждый год!/ Четко не представлял себе занятия по-жизни:кем, что, как. Но мысли, что он меня когда-нибудь бросит из-за молодой = не было. Да и не бросил бы. Это видно же.
Расстались. Он в армию на год. Сейчас нет-нет, так и зовет замуж. Но. Если однажды я поняла - что не я буду ЗА_МУЖЕМ, а он за мной - извините...На волшебные пендали я оказалась не готова*_*)
Это так, как вариант для подумать. А вообще, хочу сказать, что разница в возрасте = это фигня. Я среди 20тилетних парней такое вижу в плане развития ума и стремлений , что многим мужчинам в возрасте и звании, так скажем, можно отдохнуть в сторонке, даже с чемоданом денег.
Поговорите хорошо вместе. Узнайте, что ее гложет. И будет ясно, что делать*_*)))
Желаю только хорошего!*_*)))
 - Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5622 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
саманта » 14.03.2011 17:08:49
Всем привет, я тут новенькая, ввела такую тему как тут и наткнулась на этот сайт, прочла вашу всю переписку))У меня тоже такая ситуация парень младше меня почти на год, но я как то чувствую себя как не в своей тарелки, со мной такое впервые..Я никогда не обращала внимание со своих даже ровесников, не говоря уже о тех, кто младше...Я не знаю что мне делать...Мне он сначало нравился, а потом я влюбилась...Он тоже влюбился в меня, только с первого взгляда...мне с ним очень хорошо, как вы думаете такие отношение могут имееть будущее, и к тому же он сейчас находится в России, а я в Белорусии...Очень нужна ваша помощь
- саманта
- хороший человек
-
- На форуме: 5180 дн.
- Последний ответ: 14.03.2011
Фекла » 14.03.2011 19:16:33
Мы прожили с мужем 12 лет, он младше на 3 года. :))))) Если это не будущее, то я уж не знаю что вам сказать. :))) Тем более приводила выше примеры пар с разницей больше 10 лет, и ничего живут. :))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5234 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
Владислав » 24.03.2011 16:20:15
всем привет! Прочитал всю переписку от начала и до конца. И вы знаете, во многих сообщениях именно от представителей прекрасного пола было очень много фраз такого типа: "Меня осуждают" "чешут языки" "говорят между собой" что-то в этом роде. Девушки, у меня складывается впечатление, что вы просто больше боитесь за то, как о вас будут отзываться ваши сверстники, а не конкретно за ваши будущие отношения. Никто не создавал правила, что девушка должна быть младше парня! Продолжайте слушать мнение амбициозных девочек (девушек) и у вас никогда не будет таких хороших отношений.
- Владислав
- хороший человек
-
- На форуме: 5170 дн.
- Последний ответ: 25.03.2011
Woman » 24.03.2011 16:53:30
posted by Владислав всем привет! Прочитал всю переписку от начала и до конца. И вы знаете, во многих сообщениях именно от представителей прекрасного пола было очень много фраз такого типа: "Меня осуждают" "чешут языки" "говорят между собой" что-то в этом роде. Девушки, у меня складывается впечатление, что вы просто больше боитесь за то, как о вас будут отзываться ваши сверстники, а не конкретно за ваши будущие отношения. Никто не создавал правила, что девушка должна быть младше парня! Продолжайте слушать мнение амбициозных девочек (девушек) и у вас никогда не будет таких хороших отношений.
*_*)))
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5622 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Владислав » 25.03.2011 12:32:54
Да-да. Именно так :D Кстати, выражение: "мне кажется я буду чувстовать себя не по себе с ним" тоже к этому относится :) правильно будет сказать: "Мне кажется я буду чувствовать себя не по себе с ним, когда на меня будут смотреть мои сверстники и дибильные языкастые подружки" о_О
- Владислав
- хороший человек
-
- На форуме: 5170 дн.
- Последний ответ: 25.03.2011
Ангел » 29.03.2011 16:11:10
согласна с Владиславом. в теме больше беспокойства по поводу мнения других людей - это показатель неуверенности в себе, жизнь под чью-то указку. Оглянитесь, Вы и только Вы лично и сами решаете - быть или не быть отношениями с разницей в возрасте. Проверяйте все сердцем.) чужое мнение можно выслушать, это интересно, но принимать решение нужно свое=)))
- Ангел
- хороший человек
-
- На форуме: 5165 дн.
- Последний ответ: 29.03.2011
Ангел » 29.03.2011 16:35:48
posted by саманта Всем привет, я тут новенькая, ввела такую тему как тут и наткнулась на этот сайт, прочла вашу всю переписку))У меня тоже такая ситуация парень младше меня почти на год, но я как то чувствую себя как не в своей тарелки, со мной такое впервые..Я никогда не обращала внимание со своих даже ровесников, не говоря уже о тех, кто младше...Я не знаю что мне делать...Мне он сначало нравился, а потом я влюбилась...Он тоже влюбился в меня, только с первого взгляда...мне с ним очень хорошо, как вы думаете такие отношение могут имееть будущее, и к тому же он сейчас находится в России, а я в Белорусии...Очень нужна ваша помощь
Милая Саманта, а кто же может знать будущее?
- Ангел
- хороший человек
-
- На форуме: 5165 дн.
- Последний ответ: 29.03.2011
Из джунглей » 31.03.2011 23:56:32
Мне 27. Ей 34. Разница ниочём. Ни принцесса моя, ни я об этом даже не думали никогда. Живём больше 3х лет. Причём тут разница в возрасте, когда любишь человека и тебе комфортно с ним?
- Из джунглей
- хороший человек
-
- На форуме: 5163 дн.
- Последний ответ: 31.03.2011
таня » 01.04.2011 0:29:50
а мне все равно кто старше лижбы комфортно ведь все люди разные кто то ищет заботу пап и мам кто-то хочет только управлять без права голоса второй половинки, и заметте, сама половинка не против, чтобы от неее ничего не зависило, чтобы не нести ответственность за последствия а кто-то ищет равноправие, сотрудничество и партнерство
и осуждать этих людей за то, что они нашли себя и вторую половинку и при этом счастливы глупо! как и глупо, если ты счастлив, слушать то, что думают другие. все просто!!!
- таня

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5269 дн.
- Последний ответ: 24.06.2011
всего : 419 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|