Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

я поддерживаю те пары,где девушка старше своего парня!

всего : 419
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение Игорь » 04.03.2011 20:01:40

Народ!Подскажите как быть-встречался с девушкой полтора года, мне 23, ей 32.у неё 2 детей.она была замужем и долго не могла решиться на развод хотя несколько лет уже не жила с ним и "штамп" был только чтобы не ранить детей, щас все-таки решила развестись, но и как она считает что нам с ней лучше расстаться. Аргументирует это тем что к 30 годам я поменяюсь и найду молодую и соскочу от неё, детей от меня в будущем естественно иметь боится. С её детьми и с родителями проблем у меня никогда не было.Всем нравился.Единственная проблема-её тараканы...Вроде расстались, а думаю о ней постоянно.стоит ли возвращать и как поступить?
Игорь
хороший человек

На форуме: 5190 дн.
Последний ответ: 04.03.2011

Новое сообщение Фекла » 05.03.2011 13:16:32

А что тут подскажешь? :(
Я знаю несколько пар у которых дама намного старше и ничего вроде живут уже довольно долго. Первая так вообще друзья родителей мужа, ей за 60 а ему 48, семью создавали когда такой расклад, мягко говоря, выбивался из общего ряда, уже больше 25 лет вместе. Вторая пара знакомые подруги, ей 46 ему 26, расписались около 6 лет назад имеют сына 5 лет, вполне счастливы, у нее дочь от первого брака старше ее мужа на год :)).
У подруги ситуация такая же как у вас, он ее младше на 13 лет и у нее те же траблы в голове, толку что все вокруг воспринимают их вполне нормально. Хотя нельзя не согласится, что проблема имеет место быть. Тут в стандартных парах хватает сложностей и женщин время от времени посещает мысль, а не обошли ли тебя те кто моложе и свежее, что уж говорить о паре где он младше лет на 10. Вашей девушке в самом деле очень страшно, ситуация когда вы встретите другую и влюбитесь возможна при любом раскладе, но она то знает что конкуренцию за вас ей будет ой как тяжело выдержать и чем старше она тем тяжелее. А детей общих она не хочет, наверняка, чтобы вас не привязывать, вы потом будете держаться семьи только из-за ребенка и это будет во много раз тяжелее и вам и ей. Любая нормальная тетка в такой ситуации попытается прекратить отношения, даже если ей будет неимоверно тяжело. Как поступить решать вам, но помните что в таких семьях она сделает для вас все и пожертвует всем, а вам придется постоянно доказывать ей что она у вас единственная и неповторимая и что вы не жалеете о том что вы вместе. Это надо в любом браке не забывать делать, а в неравном это просто жизненно необходимо, иначе ваша половина будет очень несчастна. Но это все при условии что она вас любит и вам вместе комфортно, интересно и тд и тп, потому что если кому то из вас отношения надоели, не надо пытаться вернуть то чего нет. Подумайте очень и очень тщательно, надо ли вам это, думайте головой, холодно и без эмоций. Если примете решение возвращать -- возвращайте. Удачи :)))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

На форуме: 5234 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Новое сообщение Woman » 05.03.2011 13:32:44

Игорь, все зависит от обоюдного желания быть вместе, и степени желания каждого. За её "тараканами" ведь тоже что-то кроется. Дети не игрушки... и, вполне возможно, что девушка и за себя, и за них, и за вас подумала. Уверен если, что не разлюбишь-не уйдешь = вперёд! - все же просто достаточно)

Из личного опыта поделюсь...мне 34, в 30, после развода, я встречалась с парнем 19ти лет. Жили вместе, у меня. Детей после супружества у меня нет. Разница огромная, да, но жили отлично, больше года. Отношения были завязаны не на страсти-сексе, хочу заметить. Потом стопанула сама, так как меня не устроила его мягкая достаточно позиция в отношении жизни в целом. Не было четких стремлений. Никак не мог закончить вышку/поступал, бросал на 1ом курсе зимней сесии, и так каждый год!/ Четко не представлял себе занятия по-жизни:кем, что, как. Но мысли, что он меня когда-нибудь бросит из-за молодой = не было. Да и не бросил бы. Это видно же.

Расстались. Он в армию на год. Сейчас нет-нет, так и зовет замуж. Но. Если однажды я поняла - что не я буду ЗА_МУЖЕМ, а он за мной - извините...На волшебные пендали я оказалась не готова*_*)

Это так, как вариант для подумать. А вообще, хочу сказать, что разница в возрасте = это фигня. Я среди 20тилетних парней такое вижу в плане развития ума и стремлений , что многим мужчинам в возрасте и звании, так скажем, можно отдохнуть в сторонке, даже с чемоданом денег.

Поговорите хорошо вместе. Узнайте, что ее гложет. И будет ясно, что делать*_*)))

Желаю только хорошего!*_*)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5622 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение саманта » 14.03.2011 17:08:49

Всем привет, я тут новенькая, ввела такую тему как тут и наткнулась на этот сайт, прочла вашу всю переписку))У меня тоже такая ситуация парень младше меня почти на год, но я как то чувствую себя как не в своей тарелки, со мной такое впервые..Я никогда не обращала внимание со своих даже ровесников, не говоря уже о тех, кто младше...Я не знаю что мне делать...Мне он сначало нравился, а потом я влюбилась...Он тоже влюбился в меня, только с первого взгляда...мне с ним очень хорошо, как вы думаете такие отношение могут имееть будущее, и к тому же он сейчас находится в России, а я в Белорусии...Очень нужна ваша помощь
саманта
хороший человек

На форуме: 5180 дн.
Последний ответ: 14.03.2011

Новое сообщение Фекла » 14.03.2011 19:16:33

Мы прожили с мужем 12 лет, он младше на 3 года. :))))) Если это не будущее, то я уж не знаю что вам сказать. :))) Тем более приводила выше примеры пар с разницей больше 10 лет, и ничего живут. :))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

На форуме: 5234 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Новое сообщение Владислав » 24.03.2011 16:20:15

всем привет!
Прочитал всю переписку от начала и до конца. И вы знаете, во многих сообщениях именно от представителей прекрасного пола было очень много фраз такого типа: "Меня осуждают" "чешут языки" "говорят между собой" что-то в этом роде. Девушки, у меня складывается впечатление, что вы просто больше боитесь за то, как о вас будут отзываться ваши сверстники, а не конкретно за ваши будущие отношения. Никто не создавал правила, что девушка должна быть младше парня!
Продолжайте слушать мнение амбициозных девочек (девушек) и у вас никогда не будет таких хороших отношений.
Владислав
хороший человек

На форуме: 5170 дн.
Последний ответ: 25.03.2011

Новое сообщение Woman » 24.03.2011 16:53:30

posted by Владислав
всем привет!
Прочитал всю переписку от начала и до конца. И вы знаете, во многих сообщениях именно от представителей прекрасного пола было очень много фраз такого типа: "Меня осуждают" "чешут языки" "говорят между собой" что-то в этом роде. Девушки, у меня складывается впечатление, что вы просто больше боитесь за то, как о вас будут отзываться ваши сверстники, а не конкретно за ваши будущие отношения. Никто не создавал правила, что девушка должна быть младше парня!
Продолжайте слушать мнение амбициозных девочек (девушек) и у вас никогда не будет таких хороших отношений.

*_*)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5622 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Владислав » 25.03.2011 12:32:54

Да-да. Именно так :D
Кстати, выражение: "мне кажется я буду чувстовать себя не по себе с ним" тоже к этому относится :) правильно будет сказать: "Мне кажется я буду чувствовать себя не по себе с ним, когда на меня будут смотреть мои сверстники и дибильные языкастые подружки" о_О
Владислав
хороший человек

На форуме: 5170 дн.
Последний ответ: 25.03.2011

Новое сообщение Ангел » 29.03.2011 16:11:10

согласна с Владиславом. в теме больше беспокойства по поводу мнения других людей - это показатель неуверенности в себе, жизнь под чью-то указку. Оглянитесь, Вы и только Вы лично и сами решаете - быть или не быть отношениями с разницей в возрасте. Проверяйте все сердцем.) чужое мнение можно выслушать, это интересно, но принимать решение нужно свое=)))
Ангел
хороший человек

На форуме: 5165 дн.
Последний ответ: 29.03.2011

Новое сообщение Ангел » 29.03.2011 16:35:48

posted by саманта
Всем привет, я тут новенькая, ввела такую тему как тут и наткнулась на этот сайт, прочла вашу всю переписку))У меня тоже такая ситуация парень младше меня почти на год, но я как то чувствую себя как не в своей тарелки, со мной такое впервые..Я никогда не обращала внимание со своих даже ровесников, не говоря уже о тех, кто младше...Я не знаю что мне делать...Мне он сначало нравился, а потом я влюбилась...Он тоже влюбился в меня, только с первого взгляда...мне с ним очень хорошо, как вы думаете такие отношение могут имееть будущее, и к тому же он сейчас находится в России, а я в Белорусии...Очень нужна ваша помощь

Милая Саманта, а кто же может знать будущее?
Ангел
хороший человек

На форуме: 5165 дн.
Последний ответ: 29.03.2011

Новое сообщение Из джунглей » 31.03.2011 23:56:32

Мне 27. Ей 34. Разница ниочём. Ни принцесса моя, ни я об этом даже не думали никогда. Живём больше 3х лет. Причём тут разница в возрасте, когда любишь человека и тебе комфортно с ним?
Из джунглей
хороший человек

На форуме: 5163 дн.
Последний ответ: 31.03.2011

Новое сообщение таня » 01.04.2011 0:29:50

а мне все равно кто старше
лижбы комфортно
ведь все люди разные
кто то ищет заботу пап и мам
кто-то хочет только управлять без права голоса второй половинки, и заметте, сама половинка не против, чтобы от неее ничего не зависило, чтобы не нести ответственность за последствия
а кто-то ищет равноправие, сотрудничество и партнерство

и осуждать этих людей за то, что они нашли себя и вторую половинку и при этом счастливы глупо!
как и глупо, если ты счастлив, слушать то, что думают другие.
все просто!!!
таня

почетный местный житель

На форуме: 5269 дн.
Последний ответ: 24.06.2011

всего : 419
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты