Лёличка » 07.04.2011 1:34:11
Привет всем!я тоже считаю разница в возрасте это не проблема!все зависит от характера, желаний, готовности вообще к серьезным отношениям, и целей!я старше своего парня на 5 лет!мне 24, ему 19!и он для меня настоящий мужчина!потому, что изначально он поставил так отношения!он мой командир и другого варианта не принимает!это он заботится о том, кушала ли я сегодня и тепло ли оделась на работу!зарабатываем мы примерно одинаково, и этот вопрос никогда не поднимался!У меня было много отношений, и всегда мужчины были старше меня, на год, два, даже десять!но никогда!никогда я не чувствовала себя как за каменной стеной!приходилось принимать решения, постоянно толкать "мужчин"!мне надоедало, и я уходила!а он для меня всё!и стена, и плечо, и друг, и любовник и вся моя жизнь!он одной улыбкой поднимает мне настроение и я не думаю в этот момент сколько ему лет!!!я просто люблю его и всё!и это он бредит свадьбой и детьми!Поэтому не стоит кого то слушать, на кого то обращать внимания!мне изначально было плевать на мнение даже моих родных и близких!они увидели как я счастлива и рады за нас!Нужно чтобы мужчина был старше, так положено!А кем положено, на кого положено, что положено??!!Мы сами творим свою судьбу!я тоже по началу не видела наших отношений!но он завоевал мое сердце, как никто другой!Мы вместе и будем строить наше счастье!Возраст, это не главное!Это мое мнение и моя жизнь!!!Будьте счастливы!!!