Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

я поддерживаю те пары,где девушка старше своего парня!

всего : 419
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение Джек... » 03.07.2011 21:19:12

Недопонимания будут..... Моя девушка решает быть ей....со мной...или нет....ведь все твердят.... найдем молодую.... уйдет....Но для меня нет других девушек.....я не знаю....я дал ей время....и просто умираю....каждую минут проведенную без неё....... Я очень сильно её люблю.... Даю ей всё....что пока в моих силах.... Не знаю, что она решит........ Но надеюсь....что будет со мной вопреки всему....... Девушки....которые старше.....дайте шанс хоть совсем маленький....своим парням..... Это реально больно..... быть без любимой......
Джек...
хороший человек

На форуме: 5070 дн.
Последний ответ: 03.07.2011

Новое сообщение Ирина » 07.07.2011 12:05:35

Привет всем. Мне 29. я встречаюсь с 21-тилетним молодым человеком. Очень переживаю, как и многие по поводу мнения наших семей и друзей. Он уверен в себе, в своих чувствах ко мне. Говорит, что не смотря ни на что, бывают исключения из правил, что у него серьезные намерения... и по его отношению я вижу всю серьезность.. заботливый, готовый решать мои проблемы по мере возможности, желающий защищать, переживающий... такого трепетного ко мне отношения я не испытывала давно. Но в то же время я чувствую, что могу положиться на этого человека. По жизненному опыту знаю, что и среди мужчин старше встречаются такие дети, такие маменькины сынки, немеющие ничего(((
Очень хотела бы поддержки от своих близких, очень устала от осуждений и усмешек((( если двум людям хорошо вместе и они уверены друг в друге, не нужно терять это прекрасное чувство, отдавать его в жертву обществу (в котором не у всех все идет гладко, как они говорят)
Ирина
хороший человек

На форуме: 5065 дн.
Последний ответ: 07.07.2011

Новое сообщение Саша » 10.07.2011 12:52:19

Влюбился в девушку ей 19 , а мне 15, но жить без неё не могу. Подскажите , что делать???
Саша
хороший человек

На форуме: 5062 дн.
Последний ответ: 10.07.2011

Новое сообщение Alex » 14.07.2011 10:19:06

Вот мне 25, моей девушке 36, живем вместе 2 года. Она уже хочет детей и замуж, но я чувствую что это ляжет тяжелым крестом на мою жизнь, так как чувствую что буду искать себе моложе на подсознательном уровне и поэтому не хочу делать ей и себе больно. Поначалу отношении всегда все хорошо, но стоит думать о будущем. Правда не знаю как сказать ей это что бы не расстроить.
Alex
хороший человек

На форуме: 5058 дн.
Последний ответ: 14.07.2011

Новое сообщение Фекла » 14.07.2011 17:15:09

Она вам сама об этом сказала или это ваши домыслы?
В любом случае говорите прямо и расставайтесь, ей может и в самом деле надо замуж, а вы не очень подходящая кандидатура :)))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

На форуме: 5234 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Новое сообщение Alex » 14.07.2011 17:51:29

posted by Фекла
Она вам сама об этом сказала или это ваши домыслы?
В любом случае говорите прямо и расставайтесь, ей может и в самом деле надо замуж, а вы не очень подходящая кандидатура :)))))

Да, она уже как месяц мне об этом твердит, но чем дальше тем я больше убеждаюсь что не мое это, хотя любовь крепкая была у меня, сейчас уже не очень и на молоденьких заглядываюсь, но она по прежнему любит сильно. Хотя это может быть только из за ребенка, если соглашусь и она родит, скажет что я больше не нужен))
Alex
хороший человек

На форуме: 5058 дн.
Последний ответ: 14.07.2011

Новое сообщение TUTTY » 14.07.2011 18:06:05

posted by Alex
Вот мне 25, моей девушке 36......... Правда не знаю как сказать ей это что бы не расстроить.

Она уже взрослая женщина . Думаю , лучше вам откровенно поговорить и высказать прямо, кто чего ждёт друг от друга .Возраст у неё критический: пора определяться с ребёнком.Если ещё протянуть , для неё может быть поздно . Будет жестоко , если из-за твоего псевдогуманизма и нерешительности , она упустит шанс стать матерью ребёнка от другого мужчины .
Да! Она расстроится , но будет ли лучше если она узнает это серез год-два?
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5173 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение kseniy » 14.07.2011 18:21:56

Вот скажите зачем молодые парни вообще лезут к девушкам, которые старше. Не лучше ли идти с возрастом и влюбляться по возрасту. Все равно парень который младше, не сегодня значит завтра найдет себе молоденькую девушку, окунется с головой в новый омут, а тебя оставит тонуть в собственных слезах и разочаровании и ощущении что тебя предали и растоптали. Девушки если вы только начинаете встречаться с молодым , наслаждайтесь и пользуйтесь этим, но не любите, не заходите далеко!
kseniy

полноправный участник

На форуме: 5063 дн.
Последний ответ: 23.08.2011

Новое сообщение Hot-dog » 15.07.2011 11:21:17

но тут понятно зачем лезут, раз детей не хотят, это ж очевидно
и наступил в моей жизни EPIC FAIL
Hot-dog

почетный форумчанин

На форуме: 6308 дн.
Последний ответ: 05.08.2013

Новое сообщение Фекла » 15.07.2011 17:57:38

posted by kseniy
Все равно парень который младше, не сегодня значит завтра найдет себе молоденькую девушку, окунется с головой в новый омут, а тебя оставит тонуть в собственных слезах и разочаровании и ощущении что тебя предали и растоптали.

Типа со старыми такого не происходит :))))))))) Или тетки никогда никого не бросают.
Расставание происходят у всех, и это не повод тонуть в слезах и ощущать что тебя растоптали. Это повод вздохнуть полной грудью и начать новую жизнь.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

Новое сообщение kseniy » 15.07.2011 18:01:05

Вам можно позавидовать вы очень легко расстаетесь с прошлым и отпускаете все без оглядки. Чаще всего бросают парни когда понимают что еще не нагулялись и не готовы к серьезным переменам в жизни!
kseniy

полноправный участник

На форуме: 5063 дн.
Последний ответ: 23.08.2011

Новое сообщение Фекла » 15.07.2011 18:13:18

:))))))
А если поднять статистику тем, так чаще всего и страшнее всего бросают именно тетки. И бросают они не когда не нагулялись и это прогнозируемо, а когда все налажено и подвоха никто не ожидает, бросают несмотря ни на что.
Когда люди перестанут считать что им кто то что то должен только потому что они привязались к этому человеку, вот тогда отношения будут легкими и расставания лишь шаг к свободе.

Есть отношения и они устраивают двоих это здорово, один захотел изменить правила, а другой не согласен так что же тут преступного. Ищите того кто захочет играть по новым правилам. Каждый человек имеет права жить так как ему нравиться, никто не в праве принуждать другого для отношений неприемлемых для него. Мы друг другу не принадлежим и не являемся собственностью один для другого, нужно уважать мнение и решения человека, тем более если этот человек нам дорог.
Фекла

мастер психолог

всего : 419
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты