|
Оля » 10.02.2009 3:20:00
Я старше своего парня на 3 года, мы вместе уже полгода, любим друг друга и понимаем, у нас все потрясающе. И могу сказать, что он будет и по умней моих сверстников! Таких как он я никогда не встречала и разница в возрасте совсем не чувствуеться (а про разные поколения вообще брехня полнейшая)!!!!
- Оля
- хороший человек
-
- На форуме: 5942 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Puma » 10.02.2009 14:13:00
Ну, смешные! А что, возраст на лицах написан? Ну кому какое дело сколько лет моему мужу? Паспортные данные - личная информация и тема закрыта.
- Puma
- полноправный участник
-
- На форуме: 5961 дн.
- Последний ответ: 07.10.2014
рома » 17.02.2009 18:23:00
А вот допустим мне 16, а девушке 18, она мне ужасно нравится, у меня обычно не было проблем с ухаживанием за девушкой, но при виде ее , я краснею, и теряюсь!
- рома
- хороший человек
-
- На форуме: 5935 дн.
Рыбка » 17.02.2009 21:45:00
Тоже мне удивили, моей начальнице 32 года, а ее, кхм, мужчине 21 год! И вроде любовь у них! Хотя мне кажется, что это уже перебор, по-моему, он ее вместо мамы воспринимает. Я в свое время, лет 6 назад встречалась с молодым человеком, который был моложе меня на 4 года, не скажу, что у нас была любовь, потому что мы оба знали и понимали, что у наших отношений нет будущего (в силу обстоятельств, религии), но нам обоим было хорошо вместе во всех отношениях, мы друг друга очень хорошо понимали, просто нам было интересно друг с другом!за полтора года наших отношений мы ни разу не поссорились. Так что возраст тут не помеха, но главное, не переборщить с возрастом!
- Рыбка
- хороший человек
-
- На форуме: 5935 дн.
Аноним » 03.03.2009 8:17:18
Мне 17 лет скоро 18 ей где то 20-21! Втюрился теперь не знаю что делать! Не знаю как ей об этом сказать. Скажу а она скорее всего воспримет не всерьёз! Теперь мучаюсь, спать не могу все время думаю только о ней!!
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 5921 дн.
- Последний ответ: 03.03.2009
Cave » 03.03.2009 15:01:42
А я не поддерживаю такие пары, правда не могу сказать, что категорически против - у каждого свой вкус. У меня была девушка на 5 лет старше меня. Мне с тех пор нравятся только молоденькие, с ними веселее.
- Cave

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5928 дн.
- Последний ответ: 13.04.2009
Ирина » 10.03.2009 18:15:55
Честно говоря, я вообще не понимаю, о чем тут идет речь? 2 года это вообще не разница, у меня не так давно был парень, он был младше меня на 6 лет!!!! все мои близкие люди меня осуждали, подруги говорили, что он совсем ребенок, между собой его постоянно называли малыш! Но он был мой малыш и мне абсолютно не было интересно кто, что думает о наших отношениях! Так что смотри сама, либо прислушиваться к чужому мнению, либо иметь свое! Да, мы расстались, но то что я пережила с ним я наверное ни когда не забуду, это стоит пережить даже ради того, чтобы знать что значит когда тебя ценят и любят, когда все что ты не говоришь внимательно впитывается как губкой, все что ты не делаешь поддерживается, все как ты не смотришь нравится и даже когда ты злишься делается все чтобы поднять тебе настроение!!!! Подумай об этом! И счастливо тебе!
- Ирина
- полноправный участник
-
- На форуме: 5914 дн.
- Последний ответ: 10.07.2009
Unnamed » 13.03.2009 17:23:48
У меня тоже проблема и очень большая(если я в кого-то влюбляюсь, то очень ндолго и никогда не смогу этого забыть и это ранит меня). Мне 18, ей 23 и она именно та девушка, которой я хочу отдаь своё большшое сердце и свою жизнь(понимать правильно:)). У меня никогда не ыло проблем с девушками, по-тому, что я довольно привлекателен и практически любая примерно моего возраста может быть моей(если только захочу), но как быть с ней???Я продумывал много ходов наперёд и все ведут к одному:-она не воспримет меня всерьёз, к тому же она знакомая моих родителей и если она поведёт себя отрицательно, то я боюсь подумать, что будет...Подскажите, что мне делать и как быть, пожалуйста...Если кто-нибудь даст умный совет сочту его реальным, то без промедления сделаю, как скажете...умоляю, подскажите - я умираю у себя на глазах.
- Unnamed
- хороший человек
-
- На форуме: 5911 дн.
- Последний ответ: 13.03.2009
Наташа » 13.03.2009 18:18:52
Всем привет! Я встречалась 3 года с парнем, который был младше меня на 8 лет
Я и сейчас его люблю, но не смогла выйти за него замуж
если задуматься, кто из нас старше, то ответ однозначный: ОН
- Наташа
- хороший человек
-
- На форуме: 5911 дн.
- Последний ответ: 12.05.2009
Ирина » 17.03.2009 11:37:17
Unnamed, хочу тебе посоветовать следующее, главное не менжеваться, просто пригласи ее куда-нибудь, пообщайтесь, и возможно, если ты будешь хорошим собеседником, то у вас что-то получится, ведь возраст это же не главное, главное, то, что внутри человека! Я раньше тоже не могла даже предположить, что у меня будет мужчина младше на 6 лет, у меня даже в мыслях такого не было, те знакомые, которые говорили про такое были и мною осуждены, ну вот видешь, все-таки я сама пришла к этому и действительно он меня зацепил именно этим, мы просто вначале просто общались, он мне очень нравился как друг, но я не допускала такого момента, что он мне может стать больше, чем друг (как раз именно из-за его возраста). Но вот видешь, он мне очень понравился в итоге, и общением и отношением и еще многим другим. И ты знаешь, хочу тебе сказать, что Он это самые интересные моменты моей жизни! Он мне открыл глаза на многие вещи и Он дал мне понять, что я еще совсем молодая и очень интересная! Я ему благодарна! Так, что удачи тебе, пробуй, а главное что-то делай, а не сиди на одном месте! Счастливо!!!
- Ирина
- полноправный участник
-
- На форуме: 5914 дн.
- Последний ответ: 10.07.2009
Puma » 18.03.2009 13:25:49
Вот еще интересно. Когда ему 18, а ей 22 - все родственники за сердце держаться. Старуха совратила мальчика :) А когда ему 40, а ей 44 - разницы никто не замечает. Мужчины стареют раньше и живут меньше. Так что все выравнивается.
- Puma
- полноправный участник
-
- На форуме: 5961 дн.
- Последний ответ: 07.10.2014
Cave » 18.03.2009 15:36:01
Так в 40 это уже не мальчик 18 это мальчик
- Cave

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5928 дн.
- Последний ответ: 13.04.2009
всего : 419 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|