Маша » 16.08.2011 11:55:30
Ребята, поймите! Нет ничего страшного в том, что вы старше девушек. Мой молодой человек младше меня на 2, 5 года. Мы вместе уже почти 3. Но дело то не в том, что он младше. Он и мудрее явно не по годам, и самостоятельный, и целеустремленный, и рассудительный, надо мной все смеется, говорит, что я как маленькая себя веду. Хотя мне 24 недавно исполнилось, а ему через полгода 22 будет... Мы уже пережили проблемы с армией, сейчас проблемы с жильем и деньгами... Проблема в другом. Вот вы многие тут просите совета, как стать ближе девушке, которая старше вас. А представьте на минуту, вот вы встречаетесь уже года 2-3, вам уже где-нито 20-21, ей уже к 25...Ей замуж хочется, определенности, семьи, детей...Вы не представляете, какого это, когда предки и коллеги по работе каждый день спрашивают: "Когда замуж?". Я с этим борюсь, мне наплевать на чужое мнение. Я люблю и любима. Но мысли о замужестве и детях не покидают... С одной стороны не хочу его силой в ЗАГС тащить, а с другой ужас как хочется перестать уже быть его девушкой, а стать ЕГО женой)))) Я не хочу именно замужества и детей, я хочу стать ЕГО женой, хочу от НЕГО детей...Купили машину, записали на меня. Он ни капли не сомневался, хотя его же друзья ему плешь проедали, что зачем на нее записал, типа если что без машины еще останешься... А он уверен в себе и во мне. И я уверена, что все у нас будет хорошо. Лет до 26 я еще подожду. А там хочу семью и детей))) Надеюсь, что к тому времени (ему уже будет 23-24) он созреет для этого)))