Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

я поддерживаю те пары,где девушка старше своего парня!

всего : 419
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение kseniy » 15.07.2011 19:07:34

Да я согласна в принципе во всем. Только иногда попадаются редкие сволочи, которые даже не предупреждают что все игра окончена, просто в игнор и все а ты сам(а) думай что случилось. Если уж так случилось, так будь добр оповестить об этом, а не молчать. Получается один ждет возвращения, а другой уже налаживает свою жизнь, а если не получится то можно и обратно будет вернуться.
kseniy

полноправный участник

На форуме: 5063 дн.
Последний ответ: 23.08.2011

Новое сообщение Фекла » 15.07.2011 23:44:57

posted by kseniy
Да я согласна в принципе во всем. Только иногда попадаются редкие сволочи, которые даже не предупреждают что все игра окончена, просто в игнор и все а ты сам(а) думай что случилось. Если уж так случилось, так будь добр оповестить об этом, а не молчать. Получается один ждет возвращения, а другой уже налаживает свою жизнь, а если не получится то можно и обратно будет вернуться.

Мы получаем тех кого заслужили или хотели. :))))
Всегда есть признаки что второй намылил лыжи, только замечать этого никто не хочет. Неимоверно редко встречаются ситуации что второй просто исчез мгновенно, если пара встречается неделю- две, если отношение продолжаются несколько лет и второй просто не видел что все идет к разрыву, ну кто ж ему виноват в его слепоте. Нет сволочей, есть неоправданные наши ожидания, " Я думала что ты принц, а ты такая сволочь". Надо четко и с самого начала отношений знать что второй имеет право на исчезновение и не зацикливаться на нем. Мы вместе это здорово, я одна это еще лучше. Верность, нежность, щедрость, общительность, веселость, влюбленность, внимательность это не его обязанность это наши желания, он не обязан соответствовать тому что мы о нем придумали, он такой какой есть и другим не будет. Мы тоже не изменимся и нас никто не заставляет поддерживать отношения которые нам не приятны. Не очаровывайтесь, чтобы потом не разочароваться.

И нечего ждать. Есть он, нет его, свою жизнь надо налаживать каждую минуту и налаживать ее надо завязываясь только на себе. Он приложение, либо хорошее, либо развлекательное, либо учебное.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

На форуме: 5234 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Новое сообщение Hot-dog » 16.07.2011 19:42:12

молчат те, кто боится сказать, приходится самому начинать весь этот разговор по выяснению отношений и никуда тут не денешься, отмолчаться просто не мое, хотя знаю людей довольно много кто просто отмалчивается, о чем они думали в тот момент только им и известно, мне таких нисколько не жаль
и наступил в моей жизни EPIC FAIL
Hot-dog

почетный форумчанин

На форуме: 6308 дн.
Последний ответ: 05.08.2013

Новое сообщение kseniy » 16.07.2011 19:53:43

posted by Hot-dog
молчат те, кто боится сказать, приходится самому начинать весь этот разговор по выяснению отношений и никуда тут не денешься, отмолчаться просто не мое, хотя знаю людей довольно много кто просто отмалчивается, о чем они думали в тот момент только им и известно, мне таких нисколько не жаль[/quote
Не жаль таких одно, себя больше, потому что очень хочется знать о чем они думают! Лучше один раз услышать чем сто раз спросить. Хотя с некоторых пор перестала ждать ответов, значит так надо
kseniy

полноправный участник

Новое сообщение Зайчик » 23.07.2011 19:27:33

Привет всем участникам! Я не буду говорить о разнице с моим любимым во избежание обмороков и шоковых изречений :) Разница очень большая. Но вместе мы уже 3 года и все эти три года безумно счастливы. Абсолютная точка зрения - психологический возраст человека, а не физический. Я застряла в юношестве, потому что его у меня никогда не было, а он слишком рано, не по годам, повзрослел. И он - именно ОН!!! - учит меня жизни! Я - взрывная, эмоциональная. А он очень взвешенный и рассудительный. Вот так, ребята! И у нас в планах - свадьба! венчание!! и сыночек Ванечка!!! Любите - невзирая ни на какой возраст!!! Наплевать на всех!
Зайчик
хороший человек

На форуме: 5049 дн.
Последний ответ: 23.07.2011

Новое сообщение Hot-dog » 24.07.2011 22:02:48

posted by kseniy
posted by Hot-dog
молчат те, кто боится сказать, приходится самому начинать весь этот разговор по выяснению отношений и никуда тут не денешься, отмолчаться просто не мое, хотя знаю людей довольно много кто просто отмалчивается, о чем они думали в тот момент только им и известно, мне таких нисколько не жаль

Не жаль таких одно, себя больше, потому что очень хочется знать о чем они думают! Лучше один раз услышать чем сто раз спросить. Хотя с некоторых пор перестала ждать ответов, значит так надо

Можно всю жизнь прождать, я считаю. А так выяснил и все готово, ничего больше не остается как сделать выводы. Я так и расстался благополчно. А она все равно чего то ждала, ждала и молчала. Но я то давно уже решил и все сказал. Мне надоело быть инициатором-затейником, это продолжалось бы вечно. Зато чувство меня наполнило как камень с плечь, даже приятней чем смена работы.
и наступил в моей жизни EPIC FAIL
Hot-dog

почетный форумчанин

На форуме: 6308 дн.
Последний ответ: 05.08.2013

Новое сообщение kseniy » 29.07.2011 12:20:10

posted by Hot-dog
posted by kseniy
posted by Hot-dog

Можно всю жизнь прождать, я считаю. А так выяснил и все готово, ничего больше не остается как сделать выводы. Я так и расстался благополчно. А она все равно чего то ждала, ждала и молчала. Но я то давно уже решил и все сказал. Мне надоело быть инициатором-затейником, это продолжалось бы вечно. Зато чувство меня наполнило как камень с плечь, даже приятней чем смена работы.

Согласна
kseniy

полноправный участник

Новое сообщение Roma r » 30.07.2011 0:24:51

Напишите пожалуйста совет.
Я люблю девушку, которая старше меня на 9 лет.Люблю её давно, с 14 лет.Она моя родственница.Родители не знают, что я её люблю.Она тоже не знает.Но один раз она меня спросила, что люблю ли я какую-нибудь девушку.Я ответил, что нет.
Мне 17 лет, в октябре будет 18.
Не знаю как ей сказать, что я её люблю.Как сказать родителям.Согласятся ли они?
Не знаю как быть.Другую девушку не люблю.Я её очень сильно ревную.Смотрю её телефон, читаю смс-ки.Очень хочу, чтобы она была со мной, чтобы все согласились.
Помогите пожалуйста.
Roma r
хороший человек

На форуме: 5042 дн.
Последний ответ: 30.07.2011

Новое сообщение Роман » 30.07.2011 23:58:46

Roma r
Напишите пожалуйста совет.
Я люблю девушку, которая старше меня на 9 лет.Люблю её давно, с 14 лет.Она моя родственница.Родители не знают, что я её люблю.Она тоже не знает.Но один раз она меня спросила, что люблю ли я какую-нибудь девушку.Я ответил, что нет.
Мне 17 лет, в октябре будет 18.
Несколько раз я с ней гулял по парку, беседовали, она рассказывала мне свои секреты.
Не знаю как ей сказать, что я её люблю.Как сказать родителям.Согласятся ли они?
Не знаю как быть.Другую девушку не люблю.
Покупаю ей разные вещи.Просит денег, подарков, я ей не отказываю.
Я её очень сильно ревную.Смотрю её телефон, читаю смс-ки.Слежу за ней, смотрю с кем она общается, что говорит.
Очень хочу, чтобы она была со мной, чтобы все согласились.
Помогите пожалуйста.
Роман
хороший человек

На форуме: 5042 дн.
Последний ответ: 30.07.2011

Новое сообщение Alexander » 31.07.2011 1:16:01

Если можно дайте кто-нибудь совет, как мне поступить?
Люблю девушку ей 23 года, мне же 18, очень мне понравилась с первого взгляда, первый раз встретил ее года 4 назад, она божественна, вот недавно только признался ей, она тоже испытывает ко мне симпатию(я ей симпотичен, а речь о любви ко мне пока не заходила)
Незнаю как быть, у нее есть парень и в этом большая пичаль, а ведь я не представляю своей жизни без нее, хочу чтобы вы поделились чем-нибудь, помогли, я думаю все здесь присутствующие понимают меня.
Alexander
хороший человек

На форуме: 5041 дн.
Последний ответ: 31.07.2011

Новое сообщение Маша » 16.08.2011 11:55:30

Ребята, поймите! Нет ничего страшного в том, что вы старше девушек. Мой молодой человек младше меня на 2, 5 года. Мы вместе уже почти 3. Но дело то не в том, что он младше. Он и мудрее явно не по годам, и самостоятельный, и целеустремленный, и рассудительный, надо мной все смеется, говорит, что я как маленькая себя веду. Хотя мне 24 недавно исполнилось, а ему через полгода 22 будет... Мы уже пережили проблемы с армией, сейчас проблемы с жильем и деньгами... Проблема в другом. Вот вы многие тут просите совета, как стать ближе девушке, которая старше вас. А представьте на минуту, вот вы встречаетесь уже года 2-3, вам уже где-нито 20-21, ей уже к 25...Ей замуж хочется, определенности, семьи, детей...Вы не представляете, какого это, когда предки и коллеги по работе каждый день спрашивают: "Когда замуж?". Я с этим борюсь, мне наплевать на чужое мнение. Я люблю и любима. Но мысли о замужестве и детях не покидают... С одной стороны не хочу его силой в ЗАГС тащить, а с другой ужас как хочется перестать уже быть его девушкой, а стать ЕГО женой)))) Я не хочу именно замужества и детей, я хочу стать ЕГО женой, хочу от НЕГО детей...Купили машину, записали на меня. Он ни капли не сомневался, хотя его же друзья ему плешь проедали, что зачем на нее записал, типа если что без машины еще останешься... А он уверен в себе и во мне. И я уверена, что все у нас будет хорошо. Лет до 26 я еще подожду. А там хочу семью и детей))) Надеюсь, что к тому времени (ему уже будет 23-24) он созреет для этого)))
Маша
хороший человек

На форуме: 5025 дн.
Последний ответ: 16.08.2011

Новое сообщение Гена) » 18.08.2011 17:28:20

Я парень мне 21, девушка старше на 11.5 лет счастливы и все ок
Гена)
хороший человек

На форуме: 5023 дн.
Последний ответ: 18.08.2011

всего : 419
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты