|
ArteM » 08.10.2011 21:30:29
всем привет, я повстречал девушку которая старше меня на на 5 лет и у нее 7-ми летний ребенок, мне 23 сейчас, с ней мы уже более 2х месяцев, она мне безумно нравится))))))), но вот в чем дело, я не знаю как про нее рассказать своим родителям, их мнение для меня очень важно, эти мысли у меня не выходят из головы, не знаю какая будет у них реакция, но я примерно догадываюсь............. негативная
- ArteM
- хороший человек
-
- На форуме: 4972 дн.
- Последний ответ: 29.10.2011
Неповторимая » 08.10.2011 21:42:47
Привет Артем, думаю пока она тебе просто "безумно нравится" говорить никому ничего не нужно, а вот когда поймешь что по-настоящему полюбил, готов жить с ней и воспитывать ее ребенка, тогда то и стоит рассказать.
Всё ОК!!! - Неповторимая

- полноправный участник
-
- На форуме: 5009 дн.
- Последний ответ: 08.08.2013
Соня » 08.10.2011 22:41:07
продолжая пост Неповторимой когда созреешь , чтобы сказать , поговори с отцом сначала..мужики к этому спокойнее относятся попроси совета как сказать матери возможно он сам ей скажет но вообщето в 23 года взрослый человек способен просто притти и сообщить родителям что он намерен предпринять не ожидая их одобрения...вежливо конечно...если это действительно взрослый и самостоятельный, материально независимый если нет то и не заводи серьёзных отношений о которых стоит говорить родителям
а может ты просто ещё не повзрослел и нашёл себе взрослую женщину чтобы она о тебе заботилась как мама??
- Соня
- хороший человек
-
- Последний ответ: 13.11.2011
ArteM » 10.10.2011 19:43:00
ну самому себе оценку тяжело сделать, это другие тебе об этом должны сказать, но как я считаю, что уже взрослый, все свои дела делаю как бы сам, без помощи родителей, но вот этот вопрос меня прям как то беспокоит . Нет, я в ней увидел свою любимую, а не вторую маму))))) спасибо всем, я учту ваши советы
- ArteM
- хороший человек
-
- Последний ответ: 29.10.2011
Алекс » 21.10.2011 15:22:06
Моя девушка старше меня на 2 года. Я даже не думал, что это может вызвать какие то вопросы. У меня в этом нет никаких проблем. Гораздо сложнее осозновать что у ее есть внебрачный ребенок!!!
- Алекс
- хороший человек
-
- На форуме: 4959 дн.
- Последний ответ: 21.10.2011
Фекла » 21.10.2011 15:54:51
posted by Алекс Гораздо сложнее осознавать что у ее есть внебрачный ребенок!!!
И что с того? Боитесь что не сможете к нему нормально относится? Глупости, сможете куда денетесь. Или у вас проблема с тем, что у нее кто то был до вас? Тогда начинайте быстренько взрослеть, такие мысли это детская жадность. )))))) 2 года разницы это фигня, тут вот десять лет и больше обсуждают, тут не только дети, а и внуки уже могут быть )))))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5234 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
DAPBEH » 24.10.2011 0:10:20
Чё мне делать ? Есть девушка которую я люблю ! Ей 21 год мне 16 получается она меня старше на 5 лет ! Сней я познакомился когда мне было 6 лет ! Это было так . Я пошёл с братом к его девушке и когда мы пришли , зашол я в дверь увидел её сидящую на диване смотрящую телевизор , на тот момент ей было 11 лет ! Тогда я не понял что я полюбил её , она мне понравилась ! Сколько раз кним ходили всё время не мог отнеё глаз отвести ! Когда мне стало 7 лет у меня брат поженился на её сестре ! Вот в день женидьбы брата на еёшней сестре я увидел её в красивом нежно розовом платье , и понял что я люблю её ! Сейчас мне 16 лет и я её досихпор люблю ! Ей 21 год у неё есть парень он сейчас в армии но она хочет его бросить как он прейдёт с армии , они всё время ругаются сним по телефону ( очень сильно ревнивый ). Они теперь не разгаваривают друг с другом , он начал всем звонить и спрашивать где она чё делает ! Вобщем он всех теперь достал ! Сегодня она кнам приходила со своей мамой , у меня за компоп по седела , сней чуть чуть поговорил ! И всё время на неё сижу смотрю как дурачёк , но не как не могу ей сказать что я её люблю ! На днях она мне скозала что позовёт кое чё сделать с ей компом у неё дома ( не буду расказывать чё сделать ) Думаю ей сказать там чтоли ? Но как я себя знаю думаю не смогу ! Как признатся ей что я её люблю ? :-(
- DAPBEH
- хороший человек
-
- На форуме: 4956 дн.
- Последний ответ: 24.10.2011
Ecogirl » 24.10.2011 11:19:54
2 года - это же не 20 лет... Такая разница имеет большое значение в юношестве, и на то есть объективная причина. В этот период люди активно взрослеют, вливаются в социальную жизнь, меняют взгляды на жизнь, поэтому ментальная разница между 14-ю и 16-ю есть, 16-ю и 18-ю, 18-ю и 20-ю... и часто большая. Но чем старше люди становятся, тем сильнее эта разница сокращается и в конце концов вообще не имеет значения, т.к. ее попросту уже нет.
- Ecogirl
- хороший человек
-
- На форуме: 4959 дн.
- Последний ответ: 24.10.2011
Alex-iz-minska » 25.10.2011 14:52:10
Всем привет.Хочу рассказать свою историю.работает сомной девушка, милая, красивая.Она мне безумно нравиться.причем работаем уже нормально времени...постоянно пересекаемся взглядом..приятно ловить его, смотреть на ее улыбку.как-то была вечеринка, мы дали волю чувствам.знаете...так было приятно ее целовать, обнимать!!как в сказке!!!мы с ней разговорились и она сказала, что думает обо мне....она даже как-то набрала меня...но сказала, что дети балуются.после того дня понял одну штуку, что влюбляюсь.я уверен ее тянет тоже..(просто долго писать, чего было)теперь один момент...мне24 ей-38, есть дочь, муж..как быть?ей максимум дашь......лет.но для меня это не важно.она молода душой...и самая красивая!!!!как быть, может только секс ей нужен ?не знаю...
- Alex-iz-minska
- хороший человек
-
- На форуме: 4955 дн.
- Последний ответ: 27.10.2011
Фекла » 25.10.2011 15:13:13
)))))) Как быть, как быть? ))) А так же, как если бы ей было 30 и вам 30. )))))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
Alex-iz-minska » 25.10.2011 15:24:35
все тайное становится явным..нас и так муж чуть не застукал, когда ее провожал.время покажет!
- Alex-iz-minska
- хороший человек
-
- На форуме: 4955 дн.
- Последний ответ: 27.10.2011
Фекла » 25.10.2011 15:30:22
posted by Alex-iz-minska время покажет!
о то ж ))))))) И я про где ))))

- мастер психолог
-
всего : 419 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|