|
penmate » 29.01.2012 1:15:06
Я не девушка но что-то напишу:) Звучит банально, но прийди к ней и выбери духи, ссылаясь на то что мол твоей сестре, пусть поможет на свой вкус выбрать. Поговорите, слово за слово. Встретит она тебя то по внешности, но вот провожать будет по внутрешним качествам, тут то главное не оплошать:)
Не знаю может как то и тупо это, но я бы так сделал :) Она же улыбается тебе, значит уже хорошо :)
skype - heawen1 - penmate

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4947 дн.
- Последний ответ: 04.04.2012
Сенсей » 29.01.2012 21:10:39
НЕ факт) она просто политкорректна)
-милая, я у тебя буду первый? - сегодня да... - Сенсей

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5028 дн.
- Последний ответ: 10.07.2012
Сенсей » 29.01.2012 21:10:39
НЕ факт) она просто политкорректна)
-милая, я у тебя буду первый? - сегодня да... - Сенсей

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5028 дн.
- Последний ответ: 10.07.2012
Александр » 30.01.2012 0:05:35
Ребята помогите, познакомился с девушкой, она старше меня на 6 лет, мне 23 ей 28 и скоро уже 29, познакомились в клубе, она на меня смотрела постоянно, я подошел к ней, завязался разговор, я сразу сказал сколько мне лет, она сказала что она старше, потом я взял ее телефон, звонил ей, мы переписывались, уже несколько раз встречались в клубе, но она ходит только с подругами, я приглашаю сходить ее вдвоем куда нибудь, она говорит что сходим, но уже 2 недели ничего конкретного не говорит, я зову ее, пишу, но она говорит что она не может сегодня, занята и т.п. , вообщем никак не могу вытащить ее куда нибудь сходить вдвоем, она мне очень нравится, никогда не испытывал еще таких чувств к девушке, она прям как крепость неприступная, незнаю как быть, очень хочу побыть с ней наедине, вопрос в первую очередь к девушкам, что означает такое поведение?
- Александр
- хороший человек
-
- На форуме: 4909 дн.
- Последний ответ: 31.01.2012
Артём » 30.01.2012 2:18:19
Я Например побоялся отношении! Не знаю что даже делатЬ! Она уже несколько лет ждет моего ответа! А я боюсь! Не знаю , немогу ! Хотя знаю что только с ней я буду счастлив! Вот такая я скотина! Она старше всего на 2 года!
- Артём
- хороший человек
-
- Последний ответ: 30.01.2012
Милена » 31.01.2012 1:41:33
posted by Александр Ребята помогите, познакомился с девушкой, она старше меня на 6 лет, мне 23 ей 28 и скоро уже 29, познакомились в клубе, она на меня смотрела постоянно, я подошел к ней, завязался разговор, я сразу сказал сколько мне лет, она сказала что она старше, потом я взял ее телефон, звонил ей, мы переписывались, уже несколько раз встречались в клубе, но она ходит только с подругами, я приглашаю сходить ее вдвоем куда нибудь, она говорит что сходим, но уже 2 недели ничего конкретного не говорит, я зову ее, пишу, но она говорит что она не может сегодня, занята и т.п. , вообщем никак не могу вытащить ее куда нибудь сходить вдвоем, она мне очень нравится, никогда не испытывал еще таких чувств к девушке, она прям как крепость неприступная, незнаю как быть, очень хочу побыть с ней наедине, вопрос в первую очередь к девушкам, что означает такое поведение?
Александр!Скорее всего у неё есть молодой человек с которым она чувствует себя неуверенно и незнает к какому концу она с ним придет, а ты в запаске вроде и как отшить не хочет а мало ли что , поэтому потдерживает связь на телефоне, и вроде встречаться с тобой еще не время , и еще может просто не очень понравился её и она считает тебя другом....
- Милена
- хороший человек
-
- На форуме: 4908 дн.
- Последний ответ: 03.02.2012
Александр » 31.01.2012 11:11:24
Милена молодого человека у нее нет точно, да и знаю что точно нравлюсь ей, как дальше себя вести незнаю, не хочет она все никак 1 на 1 встретится, подскажите что делать?
- Александр
- хороший человек
-
maksim95 » 31.01.2012 17:08:14
всем привет)сегодня с другом решили пройтись по магазинам.гуляя там мы решили присесть и тут я увидел ЕЁ.на вид ей гдето 22-23(по натуре я человек не влюбчивый, рассудительный ветренности в голове нету хотя мне 16)больше важна любовь чем секс!вот такой уж я)она работай в тц в отделе духов.она мне безумно понравилась со мной такого еще не было.мы часто с ней встречались взглядами он улыбалась)))но я почемуто не смог подойти((незнаю со мной такое впервые)и у меня вопрос к девушкам=как вы относитесь к тому что с вами знакомятся молодые парни?на счет внешности у меня все отлично 7 лет занимался борьбой рост 186 сейчас хожу в тренажерный зал)ну вобщем проблем со сверстницами никогда небыло...я немогу найти повод с Ней познакомиться да и воспримет ли она такое знакомство СЕРЬЕЗНО ИЛИ ВООБЩЕ ПРОИГНОРИТ... дорогие девушки форума помогите пожалуйста мне!!!
- maksim95
- хороший человек
-
- На форуме: 4908 дн.
Александр » 03.02.2012 22:30:13
Моя девушка старше меня на два года мне 17 а ей 19! И некоторые люди щитают что ето ненормально вот мне интерестно а почему все считают нормальным пара в которой девушке 15, 16 лет а парню 20-25лет! Я только не понимаю сколько девченок свободных ходит а наше поколение тянет на мололеток! Ведь девушка в такие года еще ребенок и сама ето не осознает! Незнаю поймут меня или нет но во всяком случае не судите строго за мою мысль!
- Александр
- хороший человек
-
- На форуме: 4905 дн.
Mилена » 03.02.2012 23:10:30
posted by Александр Милена молодого человека у нее нет точно, да и знаю что точно нравлюсь ей, как дальше себя вести незнаю, не хочет она все никак 1 на 1 встретится, подскажите что делать?
Александр, значит не торопи её будь помягче, найди к ней подход, может както через знакомых сможешь узнать её интересы или же какнибудь подстроить встречу в слепую, а там ей деватьсся некуда придеться поговарить...........и еще вареант она знает о твоих чувствах или все в расхлябоннасти?если знает то серьезно можеш спросить (только дай пусть пройдет время, не сразу, делай попытки)у неё как она к тебе относиться , чтоб ты знал на что расчитывать........ Впередд все получиться, главное с романтикой и нежностью, мы это любим)))))))))
- Mилена
- хороший человек
-
- На форуме: 4905 дн.
Милена » 03.02.2012 23:27:52
posted by maksim95 всем привет)сегодня с другом решили пройтись по магазинам.гуляя там мы решили присесть и тут я увидел ЕЁ.на вид ей гдето 22-23(по натуре я человек не влюбчивый, рассудительный ветренности в голове нету хотя мне 16)больше важна любовь чем секс!вот такой уж я)она работай в тц в отделе духов.она мне безумно понравилась со мной такого еще не было.мы часто с ней встречались взглядами он улыбалась)))но я почемуто не смог подойти((незнаю со мной такое впервые)и у меня вопрос к девушкам=как вы относитесь к тому что с вами знакомятся молодые парни?на счет внешности у меня все отлично 7 лет занимался борьбой рост 186 сейчас хожу в тренажерный зал)ну вобщем проблем со сверстницами никогда небыло...я немогу найти повод с Ней познакомиться да и воспримет ли она такое знакомство СЕРЬЕЗНО ИЛИ ВООБЩЕ ПРОИГНОРИТ... дорогие девушки форума помогите пожалуйста мне!!![/quot
Максим.Насчет того что ты подойдеш к ней, нет ничего такого, я думаю она привыкла , так как работает в тц и так как она симпатичная, всяко не только ты мог иметь смелость к ней подойти , ну да ладно главное отбрось стеснение и думай о том что она твоя давняя знакомая...ммм.....а еще лучше твоя сестра(а не как девушка и сексуальный обьект.так как сразу покраснееш и зажмешся) и вот ты её увидел и хочешь подайти и спросить как у неё дела....
Конечно как ты подойдешь к ней вот в этом вопрос.....Я думаю если она воспитанна то она войдет с тобой в контакт, самый лучший способ это сделать вид что хочешь выбрать духи своей маме, она сразу подумает что ты человек серьезный так как заботишся о маме , там можешь с ней насчет ароматов немного потянуть и повыбирать , заодно увидишь как она говорит , двигаеться , общаеться, и не отпадет ли у тебя интерес после пообщаться с ней, потом поблагодаришь и скажешь что подумаешь если что придешь завтро, а там не забывай её навещать ну а дальше сам знаешь как действовать.........Удачи |