Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

я поддерживаю те пары,где девушка старше своего парня!

всего : 419
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение penmate » 29.01.2012 1:15:06

Я не девушка но что-то напишу:)
Звучит банально, но прийди к ней и выбери духи, ссылаясь на то что мол твоей сестре, пусть поможет на свой вкус выбрать. Поговорите, слово за слово.
Встретит она тебя то по внешности, но вот провожать будет по внутрешним качествам, тут то главное не оплошать:)

Не знаю может как то и тупо это, но я бы так сделал :) Она же улыбается тебе, значит уже хорошо :)
skype - heawen1
penmate

почетный форумчанин

На форуме: 4947 дн.
Последний ответ: 04.04.2012

Новое сообщение Сенсей » 29.01.2012 21:10:39

НЕ факт) она просто политкорректна)
-милая, я у тебя буду первый? - сегодня да...
Сенсей

почетный местный житель

На форуме: 5028 дн.
Последний ответ: 10.07.2012

Новое сообщение Сенсей » 29.01.2012 21:10:39

НЕ факт) она просто политкорректна)
-милая, я у тебя буду первый? - сегодня да...
Сенсей

почетный местный житель

На форуме: 5028 дн.
Последний ответ: 10.07.2012

Новое сообщение Александр » 30.01.2012 0:05:35

Ребята помогите, познакомился с девушкой, она старше меня на 6 лет, мне 23 ей 28 и скоро уже 29, познакомились в клубе, она на меня смотрела постоянно, я подошел к ней, завязался разговор, я сразу сказал сколько мне лет, она сказала что она старше, потом я взял ее телефон, звонил ей, мы переписывались, уже несколько раз встречались в клубе, но она ходит только с подругами, я приглашаю сходить ее вдвоем куда нибудь, она говорит что сходим, но уже 2 недели ничего конкретного не говорит, я зову ее, пишу, но она говорит что она не может сегодня, занята и т.п. , вообщем никак не могу вытащить ее куда нибудь сходить вдвоем, она мне очень нравится, никогда не испытывал еще таких чувств к девушке, она прям как крепость неприступная, незнаю как быть, очень хочу побыть с ней наедине, вопрос в первую очередь к девушкам, что означает такое поведение?
Александр
хороший человек

На форуме: 4909 дн.
Последний ответ: 31.01.2012

Новое сообщение Артём » 30.01.2012 2:18:19

Я Например побоялся отношении! Не знаю что даже делатЬ! Она уже несколько лет ждет моего ответа! А я боюсь! Не знаю , немогу ! Хотя знаю что только с ней я буду счастлив! Вот такая я скотина! Она старше всего на 2 года!
Артём
хороший человек

Последний ответ: 30.01.2012

Новое сообщение Милена » 31.01.2012 1:41:33

posted by Александр
Ребята помогите, познакомился с девушкой, она старше меня на 6 лет, мне 23 ей 28 и скоро уже 29, познакомились в клубе, она на меня смотрела постоянно, я подошел к ней, завязался разговор, я сразу сказал сколько мне лет, она сказала что она старше, потом я взял ее телефон, звонил ей, мы переписывались, уже несколько раз встречались в клубе, но она ходит только с подругами, я приглашаю сходить ее вдвоем куда нибудь, она говорит что сходим, но уже 2 недели ничего конкретного не говорит, я зову ее, пишу, но она говорит что она не может сегодня, занята и т.п. , вообщем никак не могу вытащить ее куда нибудь сходить вдвоем, она мне очень нравится, никогда не испытывал еще таких чувств к девушке, она прям как крепость неприступная, незнаю как быть, очень хочу побыть с ней наедине, вопрос в первую очередь к девушкам, что означает такое поведение?

Александр!Скорее всего у неё есть молодой человек с которым она чувствует себя неуверенно и незнает к какому концу она с ним придет, а ты в запаске вроде и как отшить не хочет а мало ли что , поэтому потдерживает связь на телефоне, и вроде встречаться с тобой еще не время , и еще может просто не очень понравился её и она считает тебя другом....
Милена
хороший человек

На форуме: 4908 дн.
Последний ответ: 03.02.2012

Новое сообщение Александр » 31.01.2012 11:11:24

Милена молодого человека у нее нет точно, да и знаю что точно нравлюсь ей, как дальше себя вести незнаю, не хочет она все никак 1 на 1 встретится, подскажите что делать?
Александр
хороший человек

Новое сообщение maksim95 » 31.01.2012 17:08:14

всем привет)сегодня с другом решили пройтись по магазинам.гуляя там мы решили присесть и тут я увидел ЕЁ.на вид ей гдето 22-23(по натуре я человек не влюбчивый, рассудительный ветренности в голове нету хотя мне 16)больше важна любовь чем секс!вот такой уж я)она работай в тц в отделе духов.она мне безумно понравилась со мной такого еще не было.мы часто с ней встречались взглядами он улыбалась)))но я почемуто не смог подойти((незнаю со мной такое впервые)и у меня вопрос к девушкам=как вы относитесь к тому что с вами знакомятся молодые парни?на счет внешности у меня все отлично 7 лет занимался борьбой рост 186 сейчас хожу в тренажерный зал)ну вобщем проблем со сверстницами никогда небыло...я немогу найти повод с Ней познакомиться да и воспримет ли она такое знакомство СЕРЬЕЗНО ИЛИ ВООБЩЕ ПРОИГНОРИТ...
дорогие девушки форума помогите пожалуйста мне!!!
maksim95
хороший человек

Новое сообщение Александр » 03.02.2012 22:30:13

Моя девушка старше меня на два года мне 17 а ей 19! И некоторые люди щитают что ето ненормально вот мне интерестно а почему все считают нормальным пара в которой девушке 15, 16 лет а парню 20-25лет! Я только не понимаю сколько девченок свободных ходит а наше поколение тянет на мололеток! Ведь девушка в такие года еще ребенок и сама ето не осознает! Незнаю поймут меня или нет но во всяком случае не судите строго за мою мысль!
Александр
хороший человек

На форуме: 4905 дн.

Новое сообщение Mилена » 03.02.2012 23:10:30

posted by Александр
Милена молодого человека у нее нет точно, да и знаю что точно нравлюсь ей, как дальше себя вести незнаю, не хочет она все никак 1 на 1 встретится, подскажите что делать?

Александр, значит не торопи её будь помягче, найди к ней подход, может както через знакомых сможешь узнать её интересы или же какнибудь подстроить встречу в слепую, а там ей деватьсся некуда придеться поговарить...........и еще вареант она знает о твоих чувствах или все в расхлябоннасти?если знает то серьезно можеш спросить (только дай пусть пройдет время, не сразу, делай попытки)у неё как она к тебе относиться , чтоб ты знал на что расчитывать........
Впередд все получиться, главное с романтикой и нежностью, мы это любим)))))))))
Mилена
хороший человек

На форуме: 4905 дн.

Новое сообщение Милена » 03.02.2012 23:27:52

posted by maksim95
всем привет)сегодня с другом решили пройтись по магазинам.гуляя там мы решили присесть и тут я увидел ЕЁ.на вид ей гдето 22-23(по натуре я человек не влюбчивый, рассудительный ветренности в голове нету хотя мне 16)больше важна любовь чем секс!вот такой уж я)она работай в тц в отделе духов.она мне безумно понравилась со мной такого еще не было.мы часто с ней встречались взглядами он улыбалась)))но я почемуто не смог подойти((незнаю со мной такое впервые)и у меня вопрос к девушкам=как вы относитесь к тому что с вами знакомятся молодые парни?на счет внешности у меня все отлично 7 лет занимался борьбой рост 186 сейчас хожу в тренажерный зал)ну вобщем проблем со сверстницами никогда небыло...я немогу найти повод с Ней познакомиться да и воспримет ли она такое знакомство СЕРЬЕЗНО ИЛИ ВООБЩЕ ПРОИГНОРИТ...
дорогие девушки форума помогите пожалуйста мне!!![/quot

Максим.Насчет того что ты подойдеш к ней, нет ничего такого, я думаю она привыкла , так как работает в тц и так как она симпатичная, всяко не только ты мог иметь смелость к ней подойти , ну да ладно главное отбрось стеснение и думай о том что она твоя давняя знакомая...ммм.....а еще лучше твоя сестра(а не как девушка и сексуальный обьект.так как сразу покраснееш и зажмешся) и вот ты её увидел и хочешь подайти и спросить как у неё дела....

Конечно как ты подойдешь к ней вот в этом вопрос.....Я думаю если она воспитанна то она войдет с тобой в контакт, самый лучший способ это сделать вид что хочешь выбрать духи своей маме, она сразу подумает что ты человек серьезный так как заботишся о маме , там можешь с ней насчет ароматов немного потянуть и повыбирать , заодно увидишь как она говорит , двигаеться , общаеться, и не отпадет ли у тебя интерес после пообщаться с ней, потом поблагодаришь и скажешь что подумаешь если что придешь завтро, а там не забывай её навещать ну а дальше сам знаешь как действовать.........Удачи
Милена
хороший человек

Новое сообщение 1212 » 23.02.2012 16:11:35

всем привет! у меня ситуация такая, мне 18 ей 26, у нее есть муж которого я знаю лично, и который уже о нас узнал и ребенок. мы с ней встречаемся пол года и вдруг она решила все разорвать, это не просто игра какая то, это реальные отношения и я не хочу их заканчивать, хотя сам понимаю что это все не реально дальше, очень тяжело, но я хочу быть с ней и она хочет, но говорит, что так будет легче, говорит подумай о близких, я уже не знаю что делать, голова идет кругом
1212
хороший человек

На форуме: 4885 дн.
Последний ответ: 23.02.2012

всего : 419
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты