|
Ирина » 07.04.2009 15:36:57
Вот мне нравится как Пума выразился (лась), просто не знаю какого вы пола, простите! что в 22 года - старуха, да какая на фиг старуха, 22 это еще совсем молоденькая девочка!!!
- Ирина
- полноправный участник
-
- На форуме: 5914 дн.
- Последний ответ: 10.07.2009
наталья » 09.04.2009 0:36:05
Ребята я всю жизнь была знакома со своим нынешнем парнем, я летом ездила в деревню к бабушки и даже никогда не думала что полюблю этога мальчика ему 17 мне 20 лет, но у меня ещё никогда не было такой любви , взаимопанимания и такой дикой страсти, это просто подарок судьбы!!! хотя меня почти все осуждают, но ведь мы сами хозяева своей судьбы, так что любите друг друга!!
- наталья
- хороший человек
-
- На форуме: 5884 дн.
- Последний ответ: 09.04.2009
Сергей » 29.04.2009 21:04:30
У меня проблема, девушка старше меня на 3 года, и я все же думаю что я люблю её. сегодня я позвонил ей и хотел встретиться, но у нее сегоня учеба до 8 вечера (это правда), а у меня вечером важные дела, вобщем она мне сказала, что ей 22 а мне 19 и стоит ли нам встречаться. Я сказал что поговорим завтра при встрече. Блин не могу подобрать слов, я хочу чтобы она была со мной... что делать подскажите пожалуйста
- Сергей
- хороший человек
-
- На форуме: 5864 дн.
- Последний ответ: 02.05.2009
Сергей » 29.04.2009 23:16:39
плиз не ленитесь писать нужен ответ до завтрашнего вечера
- Сергей
- хороший человек
-
Лёля » 01.05.2009 17:38:37
ровно на 480 дней (примерно 1 год, 4 мес) я его старше. я в 10 классе, а он в 8.
сложнее всего оказалось признаться самой себе. вспомнила, что моя мама старше отца тоже на год и 4 месяца(!) а через некоторое время поняла одну вещь: многие 16-18-летние парни по умственному развитию сиииильно отстают от него, 14-летнего! сравнила его с теми, с кем раньше встречалась или кто нравился... не было среди них даже аналога ему!
возраст или рост не важны. любовь побеждает все предрассудки!
- Лёля
- хороший человек
-
- На форуме: 5862 дн.
- Последний ответ: 01.05.2009
Айнур » 02.05.2009 19:00:26
Всем влюбленным респект.Ден я с тобой согласен, Побольше бы таких девушек которые понимали парней!!!!!!
- Айнур
- хороший человек
-
- На форуме: 5861 дн.
Сергей » 02.05.2009 20:46:53
У меня оказалось все намного сложнее. Она попыталась обьясниться по телефону, типа ты молодой и т.д. но я настоял на встрече. Через 20 минут я с ней встретился и она приводила мне много факто о том что нам лучше не встречаться. Говорила что я молодой и не нагулялся еще, буду её изменять, говорила что я не смогу жить с ней или побью её, говорила что скоро может замуж захочет, а мне еще в армию идти, я её не сказал что я могу не идти потому что у меня отец в армии на самолете разбился. Я конечно же приводил свои факты и стоял на своем.И потом она мне рассказала что у нее был парень с которым она жила год в гражданском браке, сначала он её изменил, но она его простила, а потом она пообещала ему как то что придет в 10 и задержалась на пол часа и он её жестоко избил. Сейчас он хочет её вернуть режет вены глотает таблетки уже откачавали его один раз. И вообщем она сама пока что не знает что делать. Но выбор она уже сделала ей осталось только осознать свой выбор. Мне кажется что она боится что я могу повторить его ошибки, я правда не знаю смогу ли я её изменить но бить девушку даже пьяным, до такого я точно никогда не опущюсь, тем более что у меня КМС по боксу и я просто напросто могу убить девушку.. я не способен на такую подлость как её бывший, она сейчас стоит перед выбором вернуться к нему или остаться со мной и жить с мыслью что из за нее умер человек. Сейчас не знаю что мне делать и стоит ли ей звонить, я ущел от нее когда ей звонил её бывший со словами что я её люблю и она должна подумать и что луше если она поговорит с ним... Мне кажется что она должна сама мне позвонить когда осознает свой выбор... И все же думаю что она сделает свой выбор на нем... Хотя она даже может найти другого человека её возраста...
- Сергей
- хороший человек
-
Ирина » 26.05.2009 15:20:52
Вот я все писала, что так хорошо мне было с малышом, что он показал, что значит нормально жить и быть любимой, но в итоге оказалось, что это были детские шалости и на данный момент я не считаю, что все, что происходило было так прекрасно, это просто была видимость того...Он малолетка и этим все сказано, те поступки, которые он совершает сейчас меня приводит в дикий ужас! Я просто в шоке, он сам не понимает, что он хочет!!!! Он еще ребенок, так что девушки будьте бдительны и не относитесь ко всему такому серьезно, единственное, что можно получить от малолеток, это секс и то, он будет качественный только тогда, когда вы сами их научите, что да как нужно делать! Возможно, это просто частный случай, но все же я вас прошу хотя бы первое время не окунайтесь с головой в эти отношения! Всем удачи!!!
- Ирина
- полноправный участник
-
- На форуме: 5914 дн.
- Последний ответ: 10.07.2009
Катя:) » 20.08.2009 13:16:32
Я тоже считаю, что 2 года это не большая и не значительная разница) Я 91 первого года рождения, а мой парень 92) Я и так знаю, что разница в год не имеет значения, а тут ещё и внешне я ниже его и выгляжу лет на 16, а он наоборот намного старше меня) А его мама старше его папы на 2 года и они уже вместе 19 лет) Я думаю, что год, два не помеха это точно, просто всему должен быть свои предел.
Хотя если есть чувства, то даже большая разница в возрасте не должна быть помехой.
- Катя:)
- хороший человек
-
- На форуме: 5751 дн.
- Последний ответ: 20.08.2009
Оля » 30.08.2009 15:57:05
я сама встречалась с парнем на 2, 5 года младше. все было прекрасно год, но когда пришли проблемы, то принятия решений и ответсвенности они еще боятся. надеюсь, тебе действительно повезет больше.
- Оля
- хороший человек
-
- На форуме: 5741 дн.
- Последний ответ: 30.08.2009
МармЕладКа » 21.09.2009 20:37:29
Я никогда не смотрела даже на сверстников как на парней, они для меня всегда были мальчиками, потому и в классе никогда ни в кого не влюблялась, только старшеклассники! И причем года на два старше минимум! 4 года встречалась с парнем который старше меня на 3 года, а вдруг такая засада! Очень понравился мальчик, он просто прелесть! Но жутко смущает то, что он младше меня на 3 года, самое ужасное то, что возраст ну совсем маленький ему всего 15, а мне 18, я ему тоже нравлюсь, но боюсь что это детские понты, когда с учебы вместе идем он перед своими знакомыми выпендривается, что с ним взрослая красивая девушка идёт. А мне каково? Он меня на пару сантиметров ниже и личико детское, но умненький, смешной, ласковый. Аааа! Я сума сойду!!! Скажите, это очень неприлично? Мы друг-другу открыто ещё не признавались в чувствах, может прекратить всё это? Чтобы больней не было.
- МармЕладКа
- хороший человек
-
- На форуме: 5719 дн.
- Последний ответ: 21.09.2009
Таня » 28.09.2009 14:35:19
posted by Прохожий. Мотивы осуждения, в случаях, когда девушка старше парня, заложены в самой природе и наши предки, которые, в отличие о нас, были несравненно ближе к ней и мудрее нас, понимали, что перспектива (даже отдалённая) в таких отношениях для девушки, неизбежно кончается плачевно, ибо любовь никогда не продолжается вечно, а более молодой мужчина, в определённом возрасте, в интимных отношениях, непременно предпочтёт (при случае) более молодую партнёршу, потому что девушки, изначально опережают ребят в сексуальном развитии на три-пять лет, а соответственно этому сроку, сексуально стареют. Именно эта возрастная разность природного развития юношей и девушек, лежит в основе всеобщего предпочтения старшинства парня по отношению к девушке.
Ну уж это, вы извините, загнули, хоть и выразились наукообразно))) что за бред, честное слово... Даже как-то неудобно за вас, а ведь вы, судя по всему, неглупый человек, раз слова такие умные сказать можете. Сексуальность сексуальности рознь, а отношение к разнице в возрасте между партнерами имеет не физиологическую, а социальную природу. Поэтому наши предки одобряли браки между состоявшимся в финансовом отношении мужчиной и молоденькой девушкой, не имеющей опыта (это как водится, мужики рулят) сексуальной жизни, готовой к репродукции. Вот и все. Сейчас время другое, поэтому не морочьте голову девчонке. У меня второй муж младше меня на 6 лет, у его младшего брата жена старше на 6 лет, у меня всю жизнь поклонники младше меня и намного (последний юноша, с упорством идиота добивающийся моей благосклонности уже год, младше меня на 11 лет). Есть такие женщины, которые нравятся юным мужчинам, есть такие мужчины, которым нравятся женщины постарше. Всегда так было и будет, просто сейчас этого перестали стесняться, это даже модно в некотором роде. Поэтому не заморачивайтесь))) ИМХО
- Таня
- хороший человек
-
- На форуме: 5712 дн.
- Последний ответ: 01.10.2009
всего : 419 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|