|
Дарина » 25.10.2012 22:33:45
posted by Single posted by Дарина posted by Single Мне 17, ей 37. Разница в 20 лет. Любим друг друга очень нежно и тепло. Думаете, совратила? Ничего подобного, мало того, признался ей я, вернее, мы одновременно признались, как-то так) в начале у обоих были мысли, что она старше, что это может быть аморально и т.п, но потом поняли, что это просто бред. И то, что многие считают, что молодые ищут себе "мамочку", которая будет за ними ухаживать и брать ответственность на себя, глубокое заблуждение, такие далеко не все. Мы вместе - вместе разруливаем проблемы, вместе радуемся, вместе делаем все! На равных, как одно целое! Что будет дальше? Тоже неважно. Главное, что сейчас мы счастливы. Тем более, что любовь действительно прекрасная. И знаете, я эту женщину ни на кого не променяю. Любите друг друга и забейте на возраст, это неважно)) Любовь - это классно и терять возможно свою судьбу только из-за глупых предрассудков - самая большая ошибка в жизни! Вообще, любви все возрасты покорны и важно совсем не физическое, а психологический и душевный возрасты и у нас они, похоже, совпадают, а иногда даже возникает ощущение, что она совсем маленькая девочка, которую хочется обнять, защитить, наговорить много нежных слов...))) Удачи всем и не смотрите не на возраст, не на окружающих, а просто любите! И будет вам щасте)))
только хорошего вам)))))8)ээээээх мне бы так найти парня который мне не противоречил....Если мы одно целое какое разногласие может быть внутри?)))))....\щаааааааастья))))))камон камон)))хэлп ми)))))) Спасибо)) и вам удачи)) что что а задница у меня визучая))))))))так что не надо есть своё))))))
- Дарина

- мастер психолог
-
- На форуме: 4589 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Пчелка » 26.10.2012 12:06:09
Почитала тут все, норм вообще))а я парилась по началу, что у меня с парнем разница 1, 6 года он младше меня, по-началу было тупо как-то, потому что, парни обычно отстают развитием, но потихоньку все сравнивалось, сейчас я себя чувствую, как за каменной стеной.По-началу сплетничали, судили, а сейчас утихли, смирились, да что тут такого вообще? если любишь, жить не можешь, если понимаешь, что это твое, то почему бы и нет??? не слушайте вы никого, у каждого своя жизнь, свои правила, мне лично вообще наплевать на чужое мнение.Моя жизнь, как хочу, так и живу.Встречаемся 4 года, мне сейчас 21, ему 19, учимся в одном городе, живем вместе, гуляем вместе(с друзьями в одной компании) доверяем друг-другу, у нас даже по-гороскопу полная несовместимость, т.к я-рыба, а он-лев, но ничто, ни какие гороскопы и прочее не мешает быть вместе, да бывают ссоры, но без этого никак, если ссор нету, то значит оба равнодушны друг-другу, бывало даже и расставались..Начали встречаться, когда мне было 16, а ему 15 только исполнилось, с тех пор вместе))Любим друг-друга, очень, года через 3 хотим поженится, надеюсь все у нас будет хорошо! И вам всем, я желаю счастья и огромной любви)
- Пчелка
- хороший человек
-
- На форуме: 4588 дн.
- Последний ответ: 26.10.2012
Прохожий. » 27.10.2012 11:45:13
posted by Single Мне 17, ей 37. Разница в 20 лет. Любим друг друга очень нежно и тепло.
Это хорошо. posted by Single Что будет дальше? Тоже неважно. Главное, что сейчас мы счастливы.
А вот это плохо. Плохо не думать о будущем вообще, а ещё хуже - не желать его видеть, в частности. А оно на поверхности. Через 20 лет, ты достигнешь её нынешнего возраста и станешь мужчиной в полном расцвете сил, а ей будет уже 57, не хочешь ли ты сказать, что останешься с ней и в это время, когда ты будешь ей особенно нужен? posted by Single Любовь - это классно и терять возможно свою судьбу только из-за глупых предрассудков - самая большая ошибка в жизни!
Во - первых, судьбу потерять невозможно, она сама найдёт тебя где угодно. А во-вторых - то, что ты называешь сейчас *глупыми предрассудками* - это многовековая народная мудрость, основанная на опыте многих поколений людей, которые, поверь, были уж никак не глупее тебя.
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7377 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
Вася с лопатой » 27.10.2012 12:54:52
posted by Прохожий. Это хорошо. А вот это плохо.
Ничто не может быть в жизни оценено лишь как чёрное или белое, как плохое или хорошее. Жизнь слишком сложна, чтобы подходить к ней с такими упрощенными мерками.
- Вася с лопатой

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4605 дн.
- Последний ответ: 14.02.2013
Прохожий. » 28.10.2012 0:47:43
posted by Вася с лопатой Жизнь слишком сложна, чтобы подходить к ней с такими упрощенными мерками.
Я говорю о том, о чём говорю на том уровне, на котором (смею надеяться) меня при желании, могут понять.
- Прохожий.

- мастер психолог
-
Single » 28.10.2012 13:13:49
posted by Прохожий. posted by Single Мне 17, ей 37. Разница в 20 лет. Любим друг друга очень нежно и тепло.
Это хорошо. Спасибо. posted by Single Что будет дальше? Тоже неважно. Главное, что сейчас мы счастливы.
А вот это плохо. Плохо не думать о будущем вообще, а ещё хуже - не желать его видеть, в частности. А оно на поверхности. Через 20 лет, ты достигнешь её нынешнего возраста и станешь мужчиной в полном расцвете сил, а ей будет уже 57, не хочешь ли ты сказать, что останешься с ней и в это время, когда ты будешь ей особенно нужен? Согласен. Не думать о будущем вообще - плохо. Не желать его видеть? А вот здесь не согласен. Я знаю, какие варианты развития любви могут открыться в будущем и не закрываю глаза на это. Но есть одно но. Совершенно глупо раскрашивать это самое будущее черными красками, так как видеть его никто не может. Можно только предполагать что случится и пока я не проживу эти лет 20, бессмысленно говорить что тогда произойдет. Сейчас я могу сказать, что да, я останусь. Любой другой может сказать нет. Пока это будущее не наступит нельзя говорить наверняка, но в данный момент у меня сомнений нет. А это значит что пессимистический настрой мне совершенно не нужен. Возможно подобные пары распадаются именно из-за подобных страхов. posted by Single Любовь - это классно и терять возможно свою судьбу только из-за глупых предрассудков - самая большая ошибка в жизни!
Во - первых, судьбу потерять невозможно, она сама найдёт тебя где угодно. А во-вторых - то, что ты называешь сейчас *глупыми предрассудками* - это многовековая народная мудрость, основанная на опыте многих поколений людей, которые, поверь, были уж никак не глупее тебя. Про судьбу ничего говорить не буду, не хочу вдаваться в философию. Допустим, это многовековая народная мудрость, основанная на опыте многих поколений людей. И именно этот "опыт поколений" и строит стереотипы, порождает страх перед новым. Если бы все жили по опыту предков, мы бы до сих пор бегали с палками-копалками и жили в пещерах. Я никого не считаю глупее себя, но хочу заметить, что очень часто опыт других людей ценен только тем, что придает человеку чувство комфорта и безопасности, но не несет совершенно ничего нового. Люди, которые рисковали перешагнуть через рамки традиций всегда шли через неуверенность и тоже не знали, что их ждет впереди. Может это и опыт поколений людей, но я слышал и множество случаев, когда пары с такой разницей в возрасте проходили рука об руку всю свою жизнь до глубокой старости и жили счастливо. Разве это не опыт? Поэтому опыт людей есть опыт людей, а мой опыт есть мой опыт, если я ошибаюсь, то по крайней мере я не попытался и терять свою любовь я не собираюсь.
- Single
- хороший человек
-
- Последний ответ: 28.10.2012
Вася с лопатой » 28.10.2012 13:15:22
posted by Прохожий. posted by Вася с лопатой Жизнь слишком сложна, чтобы подходить к ней с такими упрощенными мерками.
Я говорю о том, о чём говорю на том уровне, на котором (смею надеяться) меня при желании, могут понять. В общем, очередная "симпеляция диструбных гентронов"."
- Вася с лопатой

-
Single » 28.10.2012 13:18:37
Я здесь немножко с цитированием намудрил, надеюсь понятно, где мои слова, а где нет)
- Single
- хороший человек
-
Single » 28.10.2012 13:18:39
Я здесь немножко с цитированием намудрил, надеюсь понятно, где мои слова, а где нет)
- Single
- хороший человек
-
Вася с лопатой » 28.10.2012 13:33:10
posted by Single Я здесь немножко с цитированием намудрил, надеюсь понятно, где мои слова, а где нет)
Жесть конечно, такие 3-х этажные цитаты конструировать.
- Вася с лопатой

-
Прохожий. » 28.10.2012 19:11:46
posted by Single Согласен. Не думать о будущем вообще - плохо. Не желать его видеть? А вот здесь не согласен. Я знаю, какие варианты развития любви могут открыться в будущем и не закрываю глаза на это. Но есть одно но. Совершенно глупо раскрашивать это самое будущее черными красками, так как видеть его никто не может. Можно только предполагать что случится и пока я не проживу эти лет 20, бессмысленно говорить что тогда произойдет. Сейчас я могу сказать, что да, я останусь. Любой другой может сказать нет. Пока это будущее не наступит нельзя говорить наверняка, но в данный момент у меня сомнений нет.
Понимаешь ли, есть естественные законы природы, которые работают независимо от нашего к ним отношения и какие названия мы к ним приклеим - чёрные, белые или ещё какие. И жизнь человеческая , и человеческая психология - это своего рода процесс, который происходит исключительно в рамках этих законов и никак иначе. Конечно, у нас есть право думать, что мы - исключение, что на нас они сработают не так, как на других. Но это право не снимает с нас ОТВЕТСТВЕННОСТИ за жизнь других, с которыми мы вступаем в близкие взаимоотношения. Если в человеке такой ответственности нет, то он приходит как раз к тем взгядам на жизнь, которые ты мне толкуешь, на типа - раз я не знаю точно, что будет завтра, то у меня нет припятствий для того, что я делаю сегодня, даже, если мои сегодняшние действия в итоге, нанесут вред близкому мне ныне человеку. posted by Single А это значит что пессимистический настрой мне совершенно не нужен. Возможно подобные пары распадаются именно из-за подобных страхов.
Я понимаю твою позицию, волков бояться - в лес не ходить. Но я пытаюсь сказать тебе немного о другом. Твоя (мужская) любовь к женщине (допускаю, что чудесной во всех отношениях), которая в два с лишним раза старше тебя - она, как бы помягче сказать - противоестественна, а потому у меня вызывает подозрение, что ты, в данном случае, называешь любовью то, что в действительности, имеет к ней не очень большое отношение. Комфорт, понимание, душевный уют и классный секс я не называю любовью, хотя в каждом из этих понятий, в какой то мере, её можно отыскать. Может быть поэтому, нам с тобой, трудно понять друг друга. Иначе сказать, мы говорим о разных вещах, называя их одним и тем же словом - любовь. posted by Single Про судьбу ничего говорить не буду, не хочу вдаваться в философию. Допустим, это многовековая народная мудрость, основанная на опыте многих поколений людей. И именно этот "опыт поколений" и строит стереотипы, порождает страх перед новым. Если бы все жили по опыту предков, мы бы до сих пор бегали с палками-копалками и жили в пещерах. Здесь, ты выплёскиваешь ребёнка вместе с водой. Следуя твоей логике, я мог бы сказать, что полное отрицание опыта предшествующих поколений – есть единственное условие для ускоренного развития и совершенствования нашего общества. Но это не так. Да, опыт рождает стереотипы, опыт поколений – наиболее устойчивые из них, но далеко не все из них, тормозят развитие общества при том, что обеспечивают стабильность его эволюционного, а значит естественного, развития. А есть и такие стереотипы, которые тормозят правильно, удерживая общество от движения к саморазрушению. Именно поэтому, важен опыт не отдельных и редких членов общества, а подавляющего его большинства. Развитие общества происходит в процессе накопления опыта, рождающего стереотипы, отбора устаревшего опыта и заменой его на новый, из которого родятся новые стереотипы. Но новый опыт при этом, должен стать опытом большинства или хотя бы весомой его части. Поэтому мы не живём с палками в пещерах, а не потому, что без разбора отбрасываем стереотипы, которые нам не нравятся или мешают жить, как нам кажется. posted by Single Я никого не считаю глупее себя, но хочу заметить, что очень часто опыт других людей ценен только тем, что придает человеку чувство комфорта и безопасности, но не несет совершенно ничего нового. Люди, которые рисковали перешагнуть через рамки традиций всегда шли через неуверенность и тоже не знали, что их ждет впереди. Может это и опыт поколений людей, но я слышал и множество случаев, когда пары с такой разницей в возрасте проходили рука об руку всю свою жизнь до глубокой старости и жили счастливо. Разве это не опыт? Поэтому опыт людей есть опыт людей, а мой опыт есть мой опыт, если я ошибаюсь, то по крайней мере я не попытался и терять свою любовь я не собираюсь. Из того, что я уже сказал тебе, ты должен понять простую вещь – твой опыт должен стать опытом большинства и при этом, общество не должно ничего потерять, а только выиграть в плане совершенствования. Но твой опыт не может стать опытом большинства, потому что противоречит естественным законам природы и общество, в котором юноши начнут выбирать себе взрослых женщин на всю жизнь, неизбежно деградирует или распадётся как общество. Поэтому, не отрицая твой опыт, я отрицаю его афишу здесь, как нечто чудесное и совершенное. Пары с большой разницей в возрасте, действительно есть, и есть примеры, когда их отношения сохранялись до конца жизни самым прекрасным образом. Но лукавство твоих рассуждений состоит в том, что практически во всех этих парах, мужчина был старше своей избранницы, ибо это ближе к естеству природы, нежели обратное. А во всех парах, где старая женщина умирала в объятиях молодого мужа (хотя такие, мне неизвестны) я даже не допускаю мысли, о беззаветной его любви к ней, но только к её наследству.
- Прохожий.

- мастер психолог
-
Прохожий. » 28.10.2012 19:31:26
posted by Single Согласен. Не думать о будущем вообще - плохо. Не желать его видеть? А вот здесь не согласен. Я знаю, какие варианты развития любви могут открыться в будущем и не закрываю глаза на это. Но есть одно но. Совершенно глупо раскрашивать это самое будущее черными красками, так как видеть его никто не может. Можно только предполагать что случится и пока я не проживу эти лет 20, бессмысленно говорить что тогда произойдет. Сейчас я могу сказать, что да, я останусь. Любой другой может сказать нет. Пока это будущее не наступит нельзя говорить наверняка, но в данный момент у меня сомнений нет. Понимаешь ли, есть естественные законы природы, которые работают независимо от нашего к ним отношения и какие названия мы к ним приклеим - чёрные, белые или ещё какие. И жизнь человеческая , и человеческая психология - это своего рода процесс, который происходит исключительно в рамках этих законов и никак иначе. Конечно, у нас есть право думать, что мы - исключение, что на нас они сработают не так, как на других. Но это право не снимает с нас ОТВЕТСТВЕННОСТИ за жизнь других, с которыми мы вступаем в близкие взаимоотношения. Если в человеке такой ответственности нет, то он приходит как раз к тем взгядам на жизнь, которые ты мне толкуешь - раз я не знаю точно, что будет завтра, то у меня нет припятствий для того, что я делаю сегодня, даже, если мои сегодняшние действия в итоге нанесут вред близкому мне ныне человеку. posted by Single А это значит что пессимистический настрой мне совершенно не нужен. Возможно подобные пары распадаются именно из-за подобных страхов. Я понимаю твою позицию, волков бояться - в лес не ходить. Но я пытаюсь сказать тебе немного о другом. Твоя (мужская) любовь к женщине (допускаю, что чудесной во всех отношениях), которая в два с лишним раза старше тебя - она, как бы помягче сказать - противоестественна, а потому у меня вызывает подозрение, что ты, в данном случае, называешь любовью то, что в действительности, имеет к ней не очень большое отношение. Комфорт, понимание, душевный уют и классный секс я не называю любовью, хотя в каждом из этих понятий, в какой то мере, её можно отыскать. Может быть поэтому, нам с тобой, трудно понять друг друга. Иначе сказать, мы говорим о разных вещах, называя их одним и тем же словом - любовь. posted by Single Про судьбу ничего говорить не буду, не хочу вдаваться в философию. Допустим, это многовековая народная мудрость, основанная на опыте многих поколений людей. И именно этот "опыт поколений" и строит стереотипы, порождает страх перед новым. Если бы все жили по опыту предков, мы бы до сих пор бегали с палками-копалками и жили в пещерах. Здесь, ты выплёскиваешь ребёнка вместе с водой. Следуя твоей логике, я мог бы сказать, что полное отрицание опыта предшествующих поколений – есть единственное условие для развития и совершенствования нашего общества. Но это не так. Да, опыт рождает стереотипы, опыт поколений – наиболее устойчивые из них, но далеко не все из них, тормозят развитие общества при том, что обеспечивают стабильность его эволюционного, а значит естественного, развития. А есть и такие стереотипы, которые тормозят правильно, удерживая общество от движения к саморазрушению. Именно поэтому, важен опыт не отдельных и редких членов общества, а подавляющего его большинства. Развитие общества происходит в процессе накопления опыта, рождающего стереотипы, отбора устаревшего опыта и заменой его на новый, из которого родятся новые стереотипы. Поэтому мы не живём с палками в пещерах, а не потому, что без разбора отбрасываем стереотипы, которые нам не нравятся или мешают жить. posted by Single Я никого не считаю глупее себя, но хочу заметить, что очень часто опыт других людей ценен только тем, что придает человеку чувство комфорта и безопасности, но не несет совершенно ничего нового. Люди, которые рисковали перешагнуть через рамки традиций всегда шли через неуверенность и тоже не знали, что их ждет впереди. Может это и опыт поколений людей, но я слышал и множество случаев, когда пары с такой разницей в возрасте проходили рука об руку всю свою жизнь до глубокой старости и жили счастливо. Разве это не опыт? Поэтому опыт людей есть опыт людей, а мой опыт есть мой опыт, если я ошибаюсь, то по крайней мере я не попытался и терять свою любовь я не собираюсь. Из того, что я уже сказал тебе, ты должен понять простую вещь – твой опыт должен стать опытом большинства и при этом, общество не должно ничего потерять, а только выиграть в плане совершенствования. Но твой опыт не может стать опытом большинства, потому что противоречит естественным законам природы и общество, в котором юноши начнут выбирать себе взрослых женщин на всю жизнь, неизбежно деградирует или распадётся как общество. Поэтому, не отрицая твой опыт, я отрицаю его афишу, как нечто чудесное и совершенное. Пары с большой разницей в возрасте, действительно есть и есть примеры, когда их отношения сохранялись до конца жизни самым прекрасным образом. Но лукавство твоих рассуждений состоит в том, что практически во всех этих парах, мужчина был старше своей избранницы, ибо это ближе к естеству природы, нежели обратное. А во всех парах, где старая женщина умирала в объятиях молодого мужа (хотя такие, мне неизвестны) я даже не допускаю мысли, о беззаветной его любви к ней.
- Прохожий.

- мастер психолог
-
всего : 419 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|