|
Single » 28.10.2012 21:03:51
твой опыт должен стать опытом большинства и при этом, общество не должно ничего потерять, а только выиграть в плане совершенствования. Но твой опыт не может стать опытом большинства, потому что противоречит естественным законам природы и общество, в котором юноши начнут выбирать себе взрослых женщин на всю жизнь, неизбежно деградирует или распадётся как общество. Поэтому, не отрицая твой опыт, я отрицаю его афишу, как нечто чудесное и совершенное.
Вот в этом и проблема людей. Все живут с оглядкой на общество. Причем тут общество вообще? Каким боком оно касается МОЕЙ жизни и должно диктовать условия МОЕГО счастья??? Но твой опыт не может стать опытом большинства, потому что противоречит естественным законам природы и общество, в котором юноши начнут выбирать себе взрослых женщин на всю жизнь, неизбежно деградирует или распадётся как общество.
Мой опыт в любом случае не может стать опытом большинства и уж тем более я не буду прилагать усилия для того, чтобы так было. У каждого человека свой личный опыт и причем тут опыт большинства я не знаю. Хотя если кто-то хочет идти дорогой большинства, то это их право. Насчет того, кого будут выбирать юноши, это вообще их личное дело. Если хотят выбирать взрослых женщин на всю жизнь, пусть выбирают. А где это написано что это противоречит естественным законам природы??) То что это может стать модой, то это вполне возможно, но тогда опять же, какое отношение это имеет к моей записи? Между модой и Любовью есть огромная разница, вы не находите? Если люди Вместе по Любви, какой вред это может вообще принести обществу? Ну а если мода, то это вызовет очередной всплеск аморальности, хотя и не развалит общество, т.к оно переживало события и похлеще и всего лишь подстраивалось под это. Поэтому общественную тенденцию смешивать с Любовью я не считаю правильным) Но лукавство твоих рассуждений состоит в том, что практически во всех этих парах, мужчина был старше своей избранницы, ибо это ближе к естеству природы, нежели обратное.
Нет. Я имею ввиду именно те случаи, когда женщина старше. И не думаю что имеет значение, каких пар больше. Мы либо будем вместе всю жизнь, либо нет. Возможности 50/50 и это факт. Опять же вопрос - кто сказал, что это неестественно? я даже не допускаю мысли, о беззаветной его любви к ней, но только к её наследству.
Только ваши мысли...) Наследство и прочие вещи меня не интересуют. Я не альфонс и за собственностью других людей не охочусь. Предпочитаю добиваться материальных благ сам и желания поступать по-другому в данный момент нет.
- Single
- хороший человек
-
- На форуме: 4586 дн.
- Последний ответ: 09.06.2016
Соня » 28.10.2012 21:18:56
posted by Прохожий. А вот это плохо. Плохо не думать о будущем вообще, а ещё хуже - не желать его видеть, в частности. А оно на поверхности. Через 20 лет, ты достигнешь её нынешнего возраста и станешь мужчиной в полном расцвете сил, а ей будет уже 57, не хочешь ли ты сказать, что останешься с ней и в это время, когда ты будешь ей особенно нужен?
только и слышишь: думай о будущем, думай о будущем! он младше - что будет через 20 лет? да какая разница, что будет через 20 лет? любовь есть здесь и сейчас, в настоящем, и любовь настоящая!!!! а вдруг через месяц конец света? и что? надо каждый день прожить так как будто он последний, а что буде, время покажет. многие так и живут всю жизнь думая о будущем оглянутся, а жизни то и не было - всё будущего ждали. люби пока любится!
- Соня
- хороший человек
-
- На форуме: 4937 дн.
- Последний ответ: 13.11.2012
Single » 28.10.2012 21:22:52
posted by Соня posted by Прохожий. А вот это плохо. Плохо не думать о будущем вообще, а ещё хуже - не желать его видеть, в частности. А оно на поверхности. Через 20 лет, ты достигнешь её нынешнего возраста и станешь мужчиной в полном расцвете сил, а ей будет уже 57, не хочешь ли ты сказать, что останешься с ней и в это время, когда ты будешь ей особенно нужен?
только и слышишь: думай о будущем, думай о будущем! он младше - что будет через 20 лет? да какая разница, что будет через 20 лет? любовь есть здесь и сейчас, в настоящем, и любовь настоящая!!!! а вдруг через месяц конец света? и что? надо каждый день прожить так как будто он последний, а что буде, время покажет. многие так и живут всю жизнь думая о будущем оглянутся, а жизни то и не было - всё будущего ждали. люби пока любится! Вот человек, который меня понимает! Полностью с вами согласен.
- Single
- хороший человек
-
- На форуме: 4586 дн.
- Последний ответ: 09.06.2016
Прохожий. » 28.10.2012 22:47:47
posted by Single Вот в этом и проблема людей. Все живут с оглядкой на общество. Причем тут общество вообще? Каким боком оно касается МОЕЙ жизни и должно диктовать условия МОЕГО счастья???
Проблема здесь в другом, человек существо социальное и любые твои действия, кроме ухода из этого общества (скажем, в глухую тайгу), неизбежно затрагивают интересы других людей. Вот этим боком ты и вовлекаешься во взаимодейстие с обществом. При этом, твоя жизнь, остаётся твоей жизнью, только в пределах правил общежития с этим обществом или до тех пор, пока твоя жизнь не затрагивает интересы жизни других, хочется тебе этого или нет, ибо правила - это основа существования общества, как такового. posted by Single А где это написано что это противоречит естественным законам природы??) То что это может стать модой, то это вполне возможно, но тогда опять же, какое отношение это имеет к моей записи? Между модой и Любовью есть огромная разница, вы не находите? Если люди Вместе по Любви, какой вред это может вообще принести обществу? Ну а если мода, то это вызовет очередной всплеск аморальности, хотя и не развалит общество, т.к оно переживало события и похлеще и всего лишь подстраивалось под это. Поэтому общественную тенденцию смешивать с Любовью я не считаю правильным)
Здесь, мне остаётся только повторить тебе, что я не против твоего выбора делать так, а не иначе, который, как я понимаю, диктуется твоей безответственной позицией в отношения даже той, которую, как ты говоришь, любишь сегодня и 50 на 50 оставишь завтра. Я против афиши этого здесь, как чего-то чудесного, а значит, хорошего. Естественные законы природы можно узнать из учебников естествознания, анатомии, биологии, психологии, истории народов разных стран, включая и свою собственную и многих других информационных источников, было бы желание. Там дождь идёт сверху вниз, а пар поднимается снизу вверх. Некоторые животные, даже ничего не зная, о естественных законах природы, живут иерархическими стаями, а некоторые предпочитают одиночество. Солнце всегда всходит на востоке, а заходит на западе, то, что хорошо для одного народа, часто бывает неприемлимым для другого, а что- можно перенять и.т.д. В силу этих законов, юноши встречаются с девушками, а девушки с юношами, мужчины с женщинами, а женщины с мужчинами, при этом мужчины предпочитают женщин моложе себя или не сильно старше. Так было задумано природой и такова физика нормального человека, которая и определяет предпочтения человека в его выборе пары для близких и долгосрочных взаимоотношений. Это же основание, я использую в своём понимании различия между естественным и не естественным.
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7377 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
Прохожий. » 28.10.2012 22:59:04
posted by Соня только и слышишь: думай о будущем, думай о будущем! он младше - что будет через 20 лет? да какая разница, что будет через 20 лет? любовь есть здесь и сейчас, в настоящем, и любовь настоящая!!!! а вдруг через месяц конец света? и что? надо каждый день прожить так как будто он последний, а что буде, время покажет. многие так и живут всю жизнь думая о будущем оглянутся, а жизни то и не было - всё будущего ждали. люби пока любится!
А ты не слушай и люби, пока любится. Я ведь не для тебя говорю, а только для тех, в ком есть способность самостоятельно думать и внутренняя ответственность, что значит, готовность не делать ничего такого другим, чего бы ты не хотела самой себе. Когда нет ни того ни другого, лучше меня не слушать.
- Прохожий.

- мастер психолог
-
PS_Woman » 28.10.2012 23:26:24
Бл, говорила уже в этой теме, но выступлю) Была влюблена. Сильно. Взаимно. А вот теперь напишу продолжение:
Лично я не смогла на себя взять ответственность за совместное проживание и последующее супружество действительно с дорогим мне Мужчиной)
Мы познакомились на этом форуме, он моложе меня на 13 лет. Дважды Он приезжал ко мне, в Казань, я Его познакомила со своими родителями. Сначала как друга, потом как...ну...Парень он хороший, родители у меня образованные, думающие, - типа вроде как хоть дурить перестанет доча в 35-то/ЭТО ПРО МЕНЯ*_*/, с парнем 28-летним, ага.. (а я думала что про егоменямоложеещена6лет!бл!наплести, потом маме скажу своей) Одобрили! Все хорошо. Было. Вплоть до замуж.
Сказать, что я не была счастлива с Ним, - не могу.
Сказать, что я об этом жалею - не хочу. Было классно!
А вот признать самое себе, что умею считать, даже в уме шестизначные цифры столбиком складывать, - мне было сложно.
Я обманула Его, он ехал ко мне в третий раз, еще и по работе, а я уехала в Москву, - просто совпало. Оставила ключи от квартиры своей, - он жил там. Мне же было ...
... Мне было отлично! Я *натрахалась* в Москве от души, все и всем высказала, кто в те дни ко мне цеплялся, - мне нереально было плохо. Я разъебала 2 сотовых телефона, спиздила из магазина с ведро, наверное, воздушных шариков с надувалкой, и всем прохожим объясняла - дуйте, там записка для Него*_*)))
Я едва дождалась, когда смогу вернуться к себе домой. Одна.
Потому что мне не нужен супруг на 13 лет меня моложе. Потому что я Ему испорчу молодость. Потому что я - не хочу диктовать Мужчине. Потому что я - ипанутая по жизни.
Я звонила, потом, Ему, он не поздравил меня с днем рождения 13-го августа - обиделся(
А на что?!
На то, что когда мне будет 46 Ему будет 33?!
Обижаться - глупо. Прости меня, за все, если сможешь и захочешь.
Про Твой ДР - я помню*_*)))
 - PS_Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 4996 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
Дарина » 28.10.2012 23:37:56
В старости многие люди совсем тупеют. Я бы подписались на такую разницу. Ведь как я заметила чем старше мужчина , тем уважительней он относится к женщине к любой. Он начинает умнеть. )))а то своей статистикой уже заварили рисоватся)))
- Дарина

- мастер психолог
-
- На форуме: 4589 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Дарина » 28.10.2012 23:41:25
ахаха противный мальчишка Т9 постоянно накалывает. Я говорю я бы НЕ подписались на такую авантюру молодость всего лишь раз. Ну а когда влюбились толку вам советовать??)))
- Дарина

- мастер психолог
-
Прохожий. » 29.10.2012 0:14:33
posted by PS_Woman Бл, говорила уже в этой теме, но выступлю) Была влюблена. Сильно. Взаимно. А вот теперь напишу продолжение: Лично я не смогла на себя взять ответственность за совместное проживание и последующее супружество действительно с дорогим мне Мужчиной)
Woman, несмотря на твою своеобразную манеру общения, твоя внутренняя порядочность, никогда не вызывала у меня сомнения, за что и уважаю! Но, думаю, твой поступок, который по жизни делает тебя Личностью, в головах моих нынешних оппонентов здесь, вряд ли найдёт понимание, потому что они (мне кажется) имеют смутное представление о таком понятии, как ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
- Прохожий.

- мастер психолог
-
Дарина » 29.10.2012 0:42:07
ээээх ладно пошла я спать. Спокойной ночи приличные люди)))как будет тема основаная на траханье! свистите) *
- Дарина

- мастер психолог
-
Дарина » 29.10.2012 0:44:41
ошибочка опять основная НЕ НА ТРАХАНЬЕ -вот как правильно
- Дарина

- мастер психолог
-
PS_Woman » 29.10.2012 0:49:00
posted by Дарина ошибочка опять основная НЕ НА ТРАХАНЬЕ -вот как правильно
По Фрейду ибо - типо так говорится. Удачи, ШолЁ? Или как? http://www.youtube.com/watch?v=gBzEg5-tscQ
- PS_Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 4996 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
всего : 419 cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | Следующая » ...
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|