|
Лиса* » 30.10.2012 16:55:04
posted by Single Не думаю, что вы можете это знать, поэтому предпочитаю сам это "услышать" через пару лет.
Вы думаете, что я не могу это знать, или боитесь услышать то, что уже пугает Вас? Еще личный вопрос: а как Вы выделяете слова в тексте? :)
- Лиса*

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5065 дн.
- Последний ответ: 25.01.2013
Single » 30.10.2012 17:36:49
posted by Лиса* posted by Single Не думаю, что вы можете это знать, поэтому предпочитаю сам это "услышать" через пару лет.
Вы думаете, что я не могу это знать, или боитесь услышать то, что уже пугает Вас? То, что я могу услышать, меня не пугает. Если есть желание это озвучить, я не против) Вы не можете знать что-то наверняка, как и я не могу. Только варианты развития событий...) Еще личный вопрос: а как Вы выделяете слова в тексте? :)
Вы про цитирование? Просто не хотелось пугать людей огромными конструкциями и я выделил вручную через |quote| текст |/quote|
- Single
- хороший человек
-
- На форуме: 4586 дн.
- Последний ответ: 09.06.2016
PS_Woman » 01.11.2012 1:59:51
И еще раз, для тех, кто думает, что все понял)
Я в диалог вступать не стану, тем более, с понимающим в танце мужчиной;), кто всего лишь хочет использовать Женщину, прикрывая свою неумность очень обдуманно, красиво и даже с некоторой долей логики.
Мне неважно, о чем думают некоторые люди. Это знаете как - как с некоторыми чудовищными примерами построек в частном секторе: Есть земля, и человек построил на этой земле дом. На своей, Сам. И я, глядя на этот дом, боюсь даже подумать, что у того человека в голове...ну, вдруг я додумаюсь и ТОЖЕ ЗАБОЛЕЮ?!!
Также и тут. Дело не в обществе, при чем тут эта масса. Дело в том, что самому Мужчине должно быть знаемо, что он, хоть чуточку, но обязан быть старше своей Женщины. В противном случае эта "особь" так долбанёт /или долбанётся, через него/, что уже поздно будет думать о чем-либо.
Прохожий и об этом тоже объяснял.
На счет старше - я не про совсем физический возраст. И, если год-два-три еще как-то стирается, то разницу в три поколения - просто не осилите.
 - PS_Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 4996 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
Никита » 26.01.2013 11:25:41
Помогите пожалуйста). Я учусь в колледже на 2-ом курсе, мне 17 лет, но в скором времени будет 18. И мне понравилась девушка с 4-го курса, ей где-то19-20лет, я ее еще заметил когда только поступил на 1-ый курс... Она очень мне понравилась, когда вижу ее у меня появляется какая-то радость. Но я воонуюсь как-то...стесняюсь подойти к ней, помогите, дайте совет как поступить, так хочется быть с нейъ Я почти все посты прочитал и мне стало легче, появилась уверенность, но к утру у меня опять появляется какая-то паника((. Что делать?
- Никита
- хороший человек
-
- На форуме: 4496 дн.
- Последний ответ: 27.01.2013
Никита » 27.01.2013 18:39:38
ответа можно не ждать?( я понимаю, что тут может отвечали на подобные вопросы...но все же. Поддержите хД, просто меня останавливает мысль, что она скажет мне топать подальше, хотя, если я не ошибаюсь она и поглядывает на меня(( я своершенно запутался.
- Никита
- хороший человек
-
Радуга 1 » 27.01.2013 21:17:11
Привет, радость моя!))) Ну и скажет топать и что? Зато ты попробовал )))).... Боишься за свою гордыню? А не надо... Потом лет этак через 10 она немного пожалеет. И кто знает, что будет?))) Ведь это так приятно быть сильным и смелым, несмотря ни на что...) Давай, .вперед !!!!!! Ни о чем не жалей никогда !
- Радуга 1

-
- На форуме: 4703 дн.
- Последний ответ: 19.04.2013
Никита » 27.01.2013 21:23:31
спасибо)) . Еще вопрос, как начать разговор?(( я даже не представляю... С комплемента? Комплементы я умею делать, но не умугубит ли он всю ситуацию? А то скажу красиво, она обрадуется, так сказать зазнаваться будет и мне еще трудней станет или есть еще какие-нибудь варианты? Поскажите неопыному, пожалуйста) сил уже нет ждать, хочется действовать, а как не знаю(
- Никита
- хороший человек
-
Радуга 1 » 27.01.2013 21:35:20
А сделай так, чтобы говорить пришлось немного))).... Посмотри в глаза, улыбнись немного глазами, покажи взглядом , что она тебе интересна , но не как это чурки делают, а нормально ( не испугай), просто настройся на нее глазами, почувствуй ее и дальше пойдет как по маслу, когда ты настроишься на ее волну))))... Можно потом сказать "привет!)))" "Как тебя зовут?" Просто настройся внутренне на нее и поймешь, что делать дальше))).. Это придаст уверенности твоим действиям, заворожит ее что-ли.))) Если ты , конечно, умеешь это делать)))... Не получится, так не получится, тренируйся. ))) Она не первая и не последняя... Только сразу на свидание не приглашай, просто для первого раза достаточно перекинуться парой фраз...Хотя, кто знает...
- Радуга 1

-
Никита » 27.01.2013 21:48:36
Дело в том, что она почти всегда в окружении своих подруг), одну я ее встречаю только тогда, когда она идет куда-нибудь, поэтому смотреть на нее долго не получится . И я просто много разного читал и многие пишут, что девушку нужно как-то заинтересовать...или "привет, можно с тобой познакомиться?"- бонально слишком...я растерялся уже)) говорят все просто, однако это не так(( Но постараюсь, спасибо вам большое)
- Никита
- хороший человек
-
Радуга 1 » 27.01.2013 21:55:02
Не понял?) Попробуем так. Подойди к зеркалу, посмотри себе в глаза ( как в ее) , потренируйся, с внутренним посылом к примеру "ты хорошая"...-про себя скажи, и эта энергия передастся через твой взгляд. Со временем научишься быстро это делать и без слов, а просто внутренней энергией соответствующей)))...Ну а дальше лавируй...
- Радуга 1

-
Радуга 1 » 27.01.2013 22:01:25
Не надо вот это "а можно познакомиться, а нельзя". Будь уверенней. ей это понравится. Если мне скажут :"А можно?" Я скажу :"Нет, конечно." просто , если поймал момент :"Привет!" Опа! Уже заинтересовал. Потом :"Привет! Я -Никита! А как тебя зовут?" Она:" Тося." Ты:"Очень приятно". Пошел дальше. Понемногу надо. Ты ей еще сразу замуж предложи!!!!!)))))) Во даешь!
- Радуга 1

-
Никита » 27.01.2013 22:03:36
спасибо, пойду попробую)). Только бы все получилось) мне уже надоели неудачи(( . И симпатичный и умный(не раз говорили) , а все равно не получается ничего((. В соц.сетях со всеми легко завожу разговор и им интересно со мной, а в жизни я сразу теряюсь( , все из головы вылетает, становлюсь похожим на умственно отсталого.
- Никита
- хороший человек
-
всего : 419 cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | Следующая » ...
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|