|
Радуга 1 » 27.01.2013 22:07:29
Тренируйся настраиваться на человека внутренне, а не растрачивать энергию попусту на то, как ты выглядишь со стороны. Просто расслабься, забудь про неудачи и настройся с позитивом на нее и все... Отключи мозги!)))) Удачи! Если не получится, то даже супер! Дальше, обещаю, все пойдет как по маслу...) Просто чувствуй человека и все.... А не себя....
- Радуга 1

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4703 дн.
- Последний ответ: 19.04.2013
Никита » 27.01.2013 22:13:53
posted by Радуга 1 Не надо вот это "а можно познакомиться, а нельзя". Будь уверенней. ей это понравится. Если мне скажут :"А можно?" Я скажу :"Нет, конечно." просто , если поймал момент :"Привет!" Опа! Уже заинтересовал. Потом :"Привет! Я -Никита! А как тебя зовут?" Она:" Тося." Ты:"Очень приятно". Пошел дальше. Понемногу надо. Ты ей еще сразу замуж предложи!!!!!)))))) Во даешь!
я сейчас представил эту ситуацию..забавно получится)) спасибо огромное))
- Никита
- хороший человек
-
- На форуме: 4496 дн.
- Последний ответ: 27.01.2013
Радуга 1 » 27.01.2013 22:18:11
Может и не с ней, но у тебя все будет хорошо. )))) Хотя, кто знает...) И тебе спасибо! Удачи!
- Радуга 1

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4703 дн.
- Последний ответ: 19.04.2013
Eric » 19.02.2013 20:35:59
Всем привет!
У меня девушка старше меня на 9 лет, мне 22, как думаете есть будущее?)
- Eric
- хороший человек
-
- На форуме: 4472 дн.
- Последний ответ: 19.02.2013
Чудрец » 19.02.2013 20:40:14
Будущее есть у всех, но никто не может знать как сложится) Все зависит от того, какие вы люди, от ваших поступков и того, как на вас может повлиять мнение окружающих. Желаю крепкой любви и всего хорошего:)
- Чудрец

- мастер психолог
-
- На форуме: 4572 дн.
- Последний ответ: 03.03.2018
антон » 14.04.2013 9:41:22
posted by Анна Я сама попала в такую ситуацию. Я встречаюсь с парнем который младше меня на 2 года! и очень его люблю... Но многие люди обсуждают нас и это мне не понятно! Многие рассуждают так , что девушка просто обязана быть младше своего кавалера. Но это же совсем не имеет значение! я права? когда человека посещает настоящая любовь он на все закрывает глаза. А те люди которые обсуждают такие взаимоотнашения просто ещё никогда не любили по настоящему!!! кто нибудь поддержите меня! пожалуйста или напешите свое мнение!!!
привет аня!! не обращай внимания пошли они все куда подальше.кто они такие что бы судить? и обсуждать живите радуйтесь ни обращайте ни на кого внимания!! :-)
- антон
- хороший человек
-
- На форуме: 4418 дн.
- Последний ответ: 14.04.2013
катя » 15.04.2013 22:43:11
ну два года , по сравнению с 10 годами!ерунда!меня конечно беспокоят мнения людей, особенно его родни!но самое главное меня поддерживают мои друзья и моя мама! кому какая разница! это наша жизнь и решать только нам!и ничего плохого нет, наоборот это даже стимул и большой стимул для поддержания себя в тонусе))так что влюбляйтесь , любите и будьте любимы! в этом и есть смысл жизни!
- катя
- хороший человек
-
- На форуме: 4417 дн.
- Последний ответ: 15.04.2013
Софья » 08.07.2013 16:48:20
posted by alex Вот что я могу сказать) тут ты можешь не бояться ка она отреагирует)) мне нравится скорее мальчик чем парень, который младше меня на 4 года) я нормально к этому отношусь) но единственное различие которое может быть это отношение) мне нравится в нем то что когда я нахожусь рядом с ним я чувствую себя младше него)) он очень собранный, мужественный, умный и просто милый)) Будь собой и она в тебя влюбится)) или по крайней мере даст тебе шанс) может и ты позже поймешь что это не твое))
- Софья
- хороший человек
-
- На форуме: 4333 дн.
- Последний ответ: 08.07.2013
Ирина » 19.08.2013 13:29:56
Здравствуйте! Я старще своего парня на 8 лет. До этого был парень на 6 лет...Я решила этому не придавать значения вести себя как и вела раньше...Что будет то будет...Но никуда не уходит только все ближе и ближе ко мне прирастает поводов вообще никаких не даю...Ответственность? Есть также как если и со взрослым мужчиной жить...Здесь не возраст играет роль даже. Я не вижу разницы между 30-летним и 20-летним. Возможно скоро будет даже ребенок у нас).
- Ирина
- хороший человек
-
- На форуме: 4291 дн.
- Последний ответ: 19.08.2013
София » 09.06.2014 12:16:45
А я не поддерживаю! Меня просто жутко бесят те пары, где девушка старше парня хотя бы на 2 года (максимум - год). Всё наоборот должно быть. Мне бы даже просто противно было бы встречаться с парнем, который младше меня, хотя бы на год даже, не моё это! Какой бы он красивый, прикольный, умный не был, но нет. Это просто ненормально...
- София
- хороший человек
-
- На форуме: 3997 дн.
- Последний ответ: 09.06.2014
KGN » 04.01.2016 6:15:40
Вчера узнал, что у девушки, в которую был влюблен появился парень на 2 года ее моложе. Я на три года ее старше, даже смешно, что я считаю лучшей разницей, когда девушка ещё моложе. Мне кажется что-то в её характере я не понимал. У двоюродных братьев жены тоже немного старше. Это личное дело каждого, но я пока такого не хочу.
- KGN
- хороший человек
-
- На форуме: 3423 дн.
- Последний ответ: 04.01.2016
всего : 419 cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|