Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

я поддерживаю те пары,где девушка старше своего парня!

всего : 419
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение jULIANN McNel » 13.04.2010 17:24:12

Я тоже поддреживаю такие пары. Надо хоть, чтобы кто-то из партнеров был умнее, и не постесняюсь сказать - лидером. Ангела, а моему бывшему парню было тоже 24)) а мне 28)) причем, оказалось потом, что оба умные и развитые люди))
jULIANN McNel
хороший человек

На форуме: 5515 дн.
Последний ответ: 28.05.2010

Новое сообщение ильмира » 10.05.2010 22:10:36

Я встречалась с парнем, который младше меня на два года, сначала я думала что это просто игра, но когда мы расстались, я поняла что люблю его, и не могу ему об этом сказать.........мы гуляем в одной компании, я чувствую что нравлюсь ему......но он ничего не делает, как мне быть?как мне его вернуть?
ильмира
хороший человек

На форуме: 5488 дн.
Последний ответ: 10.05.2010

Новое сообщение miss Lilu » 11.05.2010 2:16:00

я не одна :)))) Мой молодой человек, которого я оч любила был младше меня на 1, 5 год. Полюбила я его когда мне было почти 17, а ему исполнилось только 15. И мне всегда казалось что он меня старше, взрослее, умнее, мудрее, опытнее)
Потом я недавно встречалась с мальчиком, который учиться в 11 классе. А я на 3 курсе... ) Обсуждали за спиной, а нам было все равно. Говорили в лицо, нам было все равно, дошло до того что меня аж пугали уголовной ответственностью. Ограничение любви в рамках закона!! Они б еще придумали закон: "запрещается любить до 18 лет".

На самом деле я сама по себе миниатюрная, маленькая. Поэтому многие дают мне младше моих лет. Да и мне самой парни старше меня не нравятся... Что я могу с собой поделать?

PS: мой знакомый женился на женщине старше его на 10 лет. И вполне счастлив. Так что любите и не обращайте ни на кого внимания! Шепчутся - значит завидуют ;)
miss Lilu
хороший человек

На форуме: 5487 дн.
Последний ответ: 11.05.2010

Новое сообщение Дима » 15.05.2010 19:30:55

это хрень, я люблю девушку которая старше на 4 года. хз что делать.. я её никак ни интересую
Дима
хороший человек

На форуме: 5483 дн.
Последний ответ: 15.05.2010

Новое сообщение Coffeman » 16.05.2010 20:03:16

у меня бабушка на 5 лет старше деда была, прожили в любви до золотой свадьбы, так что разница в возрасте, тем более всего в 2 года не существенна)))
а отношения с женщиной старше меня на 7 лет дало мне столько опыта и умений, что все девушки моего возраста и младше, которые были после нее до сих пор мечтают меня вернуть)))даже жаль что я ветреный такой)))

а хорошему человеку Диме скажу, разлюби ее и заинтересуй по другому ;)
Coffeman

хороший человек

На форуме: 5482 дн.
Последний ответ: 27.11.2011

Новое сообщение Флинт » 16.05.2010 23:34:27

Если парень "бледный" то нужна ему не девушка, а мама...
Так что если девушка старше вас... Ммм...
Лично мне старая машина не нужна, как и старый диван тоже... Предпочитаю спать на новом. Он удобнее. Благо мебели в магазинах хватает.
Флинт
хороший человек

На форуме: 5482 дн.
Последний ответ: 16.05.2010

Новое сообщение серый » 18.05.2010 14:02:58

У мужчин пик сексуальной активности 25-30 лет, у женщин 35-40 - так что надо женщинам для гармонии замуж за парней на 10 лет младше выходить.
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5490 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение Алибабаич)) » 07.06.2010 14:08:15

ты вот мою почитай)) а у тебя разница всего 2 года.. даже смешно

Короч ситуация у меня тупиковая.....
Наши родители дружат уже около 15 лет, работали наши мамы вместе... И так получилось, что всей семьей ходили в гости к ним.. Там, будучи пиздюком, меня познакомили с девочкой старше меня на 6 лет)) мы играли вместе и т.д. т.е. рос я с ней, мы дружили, да и сейчас , думаю , тоже.. шло время, мы росли. и она начала рассказывать мне про своих мальчиков, про первые поцелуи, про первый сексуальный опыт.. я ее знаю ооооочееень хорошо, все ее привычки и т.д. вот в 13 лет я сам не понимая того влюбился в нее... слава богу не подавал виду, а когда нас разлучил один случай на 3 недели, я невероятно скучал... всю эту ситуацию в себе я переборол, та самая любовь немного затупилась... мы стали лучшими друзьями после этого. мне с ней очень хорошо, знаю все ее настроения и выходы из сложных ситуациЙ. и вот это лето началось с того что мы спали в обнимку, губы сами полезли ее плечо целовать..)
на следущий выходной мы снова на даче.... поехали пофоткаться настроение супер было, включили Джо кокера и начали танцевать с ней.. представляете под звездами около дамбы, т.е. со звуком падения воды.. да еще и с фотоаппаратом в темноте.
я там дал себе слабинку, опять почувствовал к ней привязанность и в коей мере любовь так вот нас танец сблизил. дома уже мы спали вдвоем, целовались и обнимались.. я не могу... как так, лучшие друзья....
я выбираю между любовью и дружбой.. сам понимаю что удобнее дружба, ведь на самом деле у нас с такой разницей никуда, даже родителям никак на глаза не попадаться... я очень не хочу ее терять и делать неверные шаги... это очень дорогой для меня человечек..

P.S. 3 ночи любви и девушка твоя!!!)
Алибабаич))
хороший человек

На форуме: 5460 дн.
Последний ответ: 07.06.2010

Новое сообщение Sobakka » 07.06.2010 17:36:48

Я тоже ничего плохого не вижу в том, что девушка старше парня, выше или ниже, да иногда смешно смотрится, но это на мгновение, после чего смотришь на эти пары и думаешь "ОНИ ХОРОШИ" ОНИ ЛЮБЯТ ДРУГ-ДРУГА такими и им пох на чужое мнение.
У меня вот все девушки ниже меня, у меня рост 188 см). Жаль, что постоянно нахожу себе девушку младше, ветер в голове у многих...
Sobakka
полноправный участник

На форуме: 5500 дн.
Последний ответ: 26.01.2011

Новое сообщение Sobakka » 07.06.2010 17:37:32

Ах, да. У коллеги на работе жене 31 год, ему 24. все отлично у них !
Sobakka
полноправный участник

На форуме: 5500 дн.
Последний ответ: 26.01.2011

Новое сообщение алекс » 12.06.2010 17:19:13

моя девушка на 10 (!!!) лет старше меня, живем с ней уже год, и вообще пофигу что думают о нас окружающие, ведь главное любовь и взаимопонимание!!!мы очень счастливы, и уже задумываемся о свадьбе!!
алекс
хороший человек

На форуме: 5455 дн.
Последний ответ: 12.06.2010

Новое сообщение Nikita » 18.06.2010 12:15:12

Я старше своего мужчины на 6 лет. Когда мы с ним познакомились (7 лет назад) он думал, что я старше максимум на 2-3 года. К тому же я в разводе и воспитываю сына. Разница в возрасте и наличие "приданого" было преградой для серьезных отношений. Мы расстались друзьями через 2 года. Он уехал в другой город, откуда поначалу часто мне писал. Через год мы встретились, вместе отдыхали за границей, еще через год тоже. При этом отношения охладели, они стали меня раздражать своей безысходностью. Дальнейшее общение практически прекратилось, только редкие мейлы, смс, поздравления. Примерно полгода назад мы снова встретились (через 3 года!), уже как давние знакомые. И тут началось! Оказывается, он не может никак найти любовь, у него после меня не было сексуальных отношений, он понял, что разница в возрасте и мой сын (который уже почти взрослый) не преграда, и я - единственный близкий для него человек! Предложение :"могли бы мы начать сначала?" было принято мной с недоверием, я 2 недели думала, разорвала отношения с человеком, с которым не видела будущего и согласилась возобновить отношения. Я приехала к нему в отпуск, все было хорошо, я была представлена его родителям, опять съездили вместе на море. А теперь он говорит, что полгода назад, увидев меня, он проявил слабость и все это очередная ошибка. Ошибкой было наше расставание, и что я являюсь олицетворением его ошибок и поэтому не ощущает себя счастливым в полной мере, говорит, что для полного счастья чего-то не хватает. Он не хочет, чтобы мы были вместе, при этом боится потерять как человека. Я скоро уезжаю обратно домой и почему-то думаю (или просто надеюсь), что когда я уеду, он, вновь опустошив свою жизнь и почувствовав одиночество, будет снова пытаться меня вернуть. Сам он обещает больше не проявлять слабости и пережить все это самостоятельно. При всем этом, он продолжает ухаживать за мной, проявляет внимание и заботу. МОжет, он еще не созрел для создания семьи, еще не повзрослел для принятия серьезного решения? Я чувствую, что дорога ему. И мне он очень дорог. Как быть? Я так хочу, чтобы мы были вместе...
Nikita
хороший человек

На форуме: 5449 дн.
Последний ответ: 18.06.2010

всего : 419
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты