|
Ciel » 18.06.2010 12:40:25
Любви все возрасты покорны=)) На общественное мнение должно быть вообще по фигу. Да и психологический возраст у людей зачастую отличается от физического. Да и разные люди ищут разные вещи в отношениях. Так что это ваше личное дело и если вас все устраивает -не парьтесь. У меня был опыт отношений, где я была на 3 года старше. Так оно было таким очаровательным дитем, неспособным брать на себя какую-либо ответственность и мне приходилось постоянно вытирать ему сопли, решать за него, направлять его пинками к цели... После этого меня резко переклинило на мужчинах старше меня лет хотя бы на 5 -8-12... Хотя с ними почему-то иногда получается то же самое=)))
У нас проблемы? Проблемы у тех, кто сидит на кокаине, у нас нет проблем. - Ciel

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5472 дн.
- Последний ответ: 29.10.2010
Таня » 18.06.2010 13:41:19
posted by Ciel После этого меня резко переклинило на мужчинах старше меня лет хотя бы на 5 -8-12... Хотя с ними почему-то иногда получается то же самое=)))
xDDDDD Это называется "инициатива наказуемо" = кто ответственный, на того всё и спихивают))) не пробовала сама быть больше дитём?)
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6179 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Ciel » 18.06.2010 14:00:52
Таня, пробовала=)) Не очень-то получается. Я не выдерживаю когда тупят при принятии решений. Я вообще не люблю когда тупят. А попытки предоставить им возможность заботится обо мне- дак так все делают, что проще самой=) На попытку поныть и пожаловаться однажды встретила такую реакцию: "А меня бы кто пожалел???". Не выдержала и ляпнула, что он-то сам виноват в своих проблемах. такой скандал был, что я уже приняла позицию "мои проблемы-твои проблемы, а твои проблемы-твои проблемы".. Эээх, и че это у меня отношения после этого не складываются? :-D
У нас проблемы? Проблемы у тех, кто сидит на кокаине, у нас нет проблем. - Ciel

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5472 дн.
- Последний ответ: 29.10.2010
Таня » 18.06.2010 14:13:13
Та не, Ciel, всё будет ок) а заранее (до начала отношений) высматривать решительных и сильных морально не получалось?) по опыту если страсть вспыхивает до того, как ты узнаешь хорошо человека (особенно его ценности, ну и комплексы хD), то отношения долго не протянут)

- мастер психолог
-
Странник » 20.06.2010 0:13:04
posted by Sobakka Ах, да. У коллеги на работе жене 31 год, ему 24. все отлично у них !
В семейной паре мужчина должен быть старше женщины. Это предопределено человеческой психологией и физиологией. Иначе, большая вероятность распада такого союза через некоторое время. Не представляю, чем, кроме неутомимости в кровати, может заинтересовать молодой пацан взрослую тетю. Чем может заинтересовать взрослая тетя молодого пацана, кроме сексуальной доступности и, возможно, финансовой состоятельности. Парню 18-20 летних тискать в самый раз. Через 10 лет ему будет 34 - мужская зрелость, ей 41 - начало старости.
- Странник
- хороший человек
-
- На форуме: 5448 дн.
- Последний ответ: 20.06.2010
Таня » 20.06.2010 13:56:05
Странник, это какой же такой физиологией и психологией предопределено, интересно?! слабо весомый аргумент привести? А если ты не можешь представить чем кроме постели люди могут заинтересовать друг друга, так это от твоей ограниченности. люди тут не при чем)

- мастер психолог
-
Yulisska » 20.06.2010 14:01:54
Странник » 20.06.2010 0:13:04 В семейной паре мужчина должен быть старше женщины. Это предопределено человеческой психологией и физиологией. Иначе, большая вероятность распада такого союза через некоторое время. Не представляю, чем, кроме неутомимости в кровати, может заинтересовать молодой пацан взрослую тетю. Чем может заинтересовать взрослая тетя молодого пацана, кроме сексуальной доступности и, возможно, финансовой состоятельности. Парню 18-20 летних тискать в самый раз. Через 10 лет ему будет 34 - мужская зрелость, ей 41 - начало старости.
Странник, у тебя какие-то несколько ограниченные, ультраконсервативные взгляды на отношения между мужчиной и женщиной)..
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska

- мастер психолог
-
- На форуме: 5485 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
Ангел » 20.06.2010 14:39:15
posted by Странник posted by Sobakka Ах, да. У коллеги на работе жене 31 год, ему 24. все отлично у них !
В семейной паре мужчина должен быть старше женщины. Это предопределено человеческой психологией и физиологией. Иначе, большая вероятность распада такого союза через некоторое время. Не представляю, чем, кроме неутомимости в кровати, может заинтересовать молодой пацан взрослую тетю. Чем может заинтересовать взрослая тетя молодого пацана, кроме сексуальной доступности и, возможно, финансовой состоятельности. Парню 18-20 летних тискать в самый раз. Через 10 лет ему будет 34 - мужская зрелость, ей 41 - начало старости. 1. Если мужчина старше (разница больше 10 лет) проблемы тоже могут быть - с годами вы тоже не молодеете, и когда женщине будет 30 - самый расцвет сексуальности, ему за 40 - секс уже отходит на второй план. Ну это не у всех конечно так. Все идивиуально очень. Есть мужчины, которым и к 30ти уже не надо часто) А есть которым и в 40 надо несколько раз в день ;) 2. Прав в том, что пара молодой человек и зрелая женщина скорее соединились на почве секса. И в принципе, если претензий друг к другу (или у женщины к мужчине) особых нет, то будущее у пары есть. Кстати знаю вариант, когда женщина старше привлекла именно своими: внутренней зрелостью, умом, не только внешностью, по рождению детей засиделась дома и стала отставать от мужа в развитии - а он успешно двигался вверх - перестала быть ему интересной - и он даже препринял попытку уйти из семьи - но вернулся почти разу - тем более что жена взялась за ум и резко изменила себя - прическу - жизненную позицию - собралась идти работать. Как надолго их хватит я не знаю, если она не будет лениться, то надолго. Но дело не совсем во внешности и даже не в сексе. Куча женщин за 40 имеющих любовников за 20 и не только по материальным причинам они с ними (наверное) А даже если и по материальным - ей то какая разница?) Она получает то, что хочет и высокого качества) Если ей нравится молодое мужское тело и услужливый нрав, почему она не может себе это позволить?)) 3. Лично мне на данном этапе моей жизни интереснее с ровесниками +/- 2 года. А что будет дальше я не знаю)
 - Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6321 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Странник » 20.06.2010 16:38:20
posted by Таня Странник, это какой же такой физиологией и психологией предопределено, интересно?! слабо весомый аргумент привести?
Читайте умные книги, наблюдайте жизнь! Я не буду заниматься Вашим образованием. А если ты не можешь представить чем кроме постели люди могут заинтересовать друг друга, так это от твоей ограниченности. люди тут не при чем)
Если женщине нужен сынок, а пацану мамочка, таки да, такой союз возможен.
- Странник
- хороший человек
-
Странник » 20.06.2010 16:45:56
posted by Yulisska Странник, у тебя какие-то несколько ограниченные, ультраконсервативные взгляды на отношения между мужчиной и женщиной)..
Если пара планирует создавать семью, подчеркиваю, семью, то очень большая вероятность последующего разрыва. Все остальное - да пожалуста. Можно еще и подружкам натянуть нос, похвастав молодым самцом :).
- Странник
- хороший человек
-
Дмитрий » 20.06.2010 16:53:52
Во многом согласен со Странником... Сейчас сам встречаюсь и очень люблю женщину старше себя на 6.5 лет. Мне 27 ей 33. Я с ней не из-за денег (ни у меня ни у нее особо их нет) и она уже девушка не первой свежести (33 не 18). Но я всей душой люблю ее душу. У меня было достаточно женщин чтобы понять что мне нужно по жизни и встретив ее осознал что она именно та, единственная и неповторимая. Даже секс здесь ни при чем. Но зная своих друзей ровесников - уверен на 100 что никто из них не смог бы ее заинтересовать. Есть правила - есть исключения.
- Дмитрий
- хороший человек
-
- На форуме: 5447 дн.
- Последний ответ: 20.09.2010
Странник » 20.06.2010 17:09:25
posted by Ангел 1. Если мужчина старше (разница больше 10 лет) проблемы тоже могут быть - с годами вы тоже не молодеете, и когда женщине будет 30 - самый расцвет сексуальности, ему за 40 - секс уже отходит на второй план. Ну это не у всех конечно так. Все идивиуально очень. Есть мужчины, которым и к 30ти уже не надо часто) А есть которым и в 40 надо несколько раз в день ;)
Для появления в паре проблем существуют милионы причин, и не только возрастного характера. Если мужчина старше - проблемы тоже могут быть. Если женщина старше - проблемы будут наверняка.
- Странник
- хороший человек
-
всего : 419 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|