Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

я поддерживаю те пары,где девушка старше своего парня!

всего : 419
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение Ciel » 18.06.2010 12:40:25

Любви все возрасты покорны=)) На общественное мнение должно быть вообще по фигу. Да и психологический возраст у людей зачастую отличается от физического. Да и разные люди ищут разные вещи в отношениях. Так что это ваше личное дело и если вас все устраивает -не парьтесь.
У меня был опыт отношений, где я была на 3 года старше. Так оно было таким очаровательным дитем, неспособным брать на себя какую-либо ответственность и мне приходилось постоянно вытирать ему сопли, решать за него, направлять его пинками к цели... После этого меня резко переклинило на мужчинах старше меня лет хотя бы на 5 -8-12... Хотя с ними почему-то иногда получается то же самое=)))
У нас проблемы? Проблемы у тех, кто сидит на кокаине, у нас нет проблем.
Ciel

почетный форумчанин

На форуме: 5472 дн.
Последний ответ: 29.10.2010

Новое сообщение Таня » 18.06.2010 13:41:19

posted by Ciel
После этого меня резко переклинило на мужчинах старше меня лет хотя бы на 5 -8-12... Хотя с ними почему-то иногда получается то же самое=)))

xDDDDD
Это называется "инициатива наказуемо" = кто ответственный, на того всё и спихивают))) не пробовала сама быть больше дитём?)
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6179 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Ciel » 18.06.2010 14:00:52

Таня, пробовала=)) Не очень-то получается. Я не выдерживаю когда тупят при принятии решений. Я вообще не люблю когда тупят. А попытки предоставить им возможность заботится обо мне- дак так все делают, что проще самой=) На попытку поныть и пожаловаться однажды встретила такую реакцию: "А меня бы кто пожалел???". Не выдержала и ляпнула, что он-то сам виноват в своих проблемах. такой скандал был, что я уже приняла позицию "мои проблемы-твои проблемы, а твои проблемы-твои проблемы"..
Эээх, и че это у меня отношения после этого не складываются? :-D
У нас проблемы? Проблемы у тех, кто сидит на кокаине, у нас нет проблем.
Ciel

почетный форумчанин

На форуме: 5472 дн.
Последний ответ: 29.10.2010

Новое сообщение Таня » 18.06.2010 14:13:13

Та не, Ciel, всё будет ок) а заранее (до начала отношений) высматривать решительных и сильных морально не получалось?)
по опыту если страсть вспыхивает до того, как ты узнаешь хорошо человека (особенно его ценности, ну и комплексы хD), то отношения долго не протянут)
Таня

мастер психолог

Новое сообщение Странник » 20.06.2010 0:13:04

posted by Sobakka
Ах, да. У коллеги на работе жене 31 год, ему 24. все отлично у них !

В семейной паре мужчина должен быть старше женщины. Это предопределено человеческой психологией и физиологией. Иначе, большая вероятность распада такого союза через некоторое время.
Не представляю, чем, кроме неутомимости в кровати, может заинтересовать молодой пацан взрослую тетю. Чем может заинтересовать взрослая тетя молодого пацана, кроме сексуальной доступности и, возможно, финансовой состоятельности. Парню 18-20 летних тискать в самый раз. Через 10 лет ему будет 34 - мужская зрелость, ей 41 - начало старости.
Странник
хороший человек

На форуме: 5448 дн.
Последний ответ: 20.06.2010

Новое сообщение Таня » 20.06.2010 13:56:05

Странник, это какой же такой физиологией и психологией предопределено, интересно?! слабо весомый аргумент привести?
А если ты не можешь представить чем кроме постели люди могут заинтересовать друг друга, так это от твоей ограниченности. люди тут не при чем)
Таня

мастер психолог

Новое сообщение Yulisska » 20.06.2010 14:01:54

Странник » 20.06.2010 0:13:04
В семейной паре мужчина должен быть старше женщины. Это предопределено человеческой психологией и физиологией. Иначе, большая вероятность распада такого союза через некоторое время.
Не представляю, чем, кроме неутомимости в кровати, может заинтересовать молодой пацан взрослую тетю. Чем может заинтересовать взрослая тетя молодого пацана, кроме сексуальной доступности и, возможно, финансовой состоятельности. Парню 18-20 летних тискать в самый раз. Через 10 лет ему будет 34 - мужская зрелость, ей 41 - начало старости.

Странник, у тебя какие-то несколько ограниченные, ультраконсервативные взгляды на отношения между мужчиной и женщиной)..
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей...
Yulisska

мастер психолог

На форуме: 5485 дн.
Последний ответ: 09.06.2013

Новое сообщение Ангел » 20.06.2010 14:39:15

posted by Странник
posted by Sobakka
Ах, да. У коллеги на работе жене 31 год, ему 24. все отлично у них !

1. Если мужчина старше (разница больше 10 лет) проблемы тоже могут быть - с годами вы тоже не молодеете, и когда женщине будет 30 - самый расцвет сексуальности, ему за 40 - секс уже отходит на второй план. Ну это не у всех конечно так. Все идивиуально очень. Есть мужчины, которым и к 30ти уже не надо часто) А есть которым и в 40 надо несколько раз в день ;)
2. Прав в том, что пара молодой человек и зрелая женщина скорее соединились на почве секса. И в принципе, если претензий друг к другу (или у женщины к мужчине) особых нет, то будущее у пары есть. Кстати знаю вариант, когда женщина старше привлекла именно своими: внутренней зрелостью, умом, не только внешностью, по рождению детей засиделась дома и стала отставать от мужа в развитии - а он успешно двигался вверх - перестала быть ему интересной - и он даже препринял попытку уйти из семьи - но вернулся почти разу - тем более что жена взялась за ум и резко изменила себя - прическу - жизненную позицию - собралась идти работать. Как надолго их хватит я не знаю, если она не будет лениться, то надолго. Но дело не совсем во внешности и даже не в сексе.
Куча женщин за 40 имеющих любовников за 20 и не только по материальным причинам они с ними (наверное) А даже если и по материальным - ей то какая разница?) Она получает то, что хочет и высокого качества) Если ей нравится молодое мужское тело и услужливый нрав, почему она не может себе это позволить?))
3. Лично мне на данном этапе моей жизни интереснее с ровесниками +/- 2 года.
А что будет дальше я не знаю)
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6321 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Странник » 20.06.2010 16:38:20

posted by Таня
Странник, это какой же такой физиологией и психологией предопределено, интересно?! слабо весомый аргумент привести?

Читайте умные книги, наблюдайте жизнь! Я не буду заниматься Вашим образованием.

А если ты не можешь представить чем кроме постели люди могут заинтересовать друг друга, так это от твоей ограниченности. люди тут не при чем)

Если женщине нужен сынок, а пацану мамочка, таки да, такой союз возможен.
Странник
хороший человек

Новое сообщение Странник » 20.06.2010 16:45:56

posted by Yulisska
Странник, у тебя какие-то несколько ограниченные, ультраконсервативные взгляды на отношения между мужчиной и женщиной)..

Если пара планирует создавать семью, подчеркиваю, семью, то очень большая вероятность последующего разрыва. Все остальное - да пожалуста. Можно еще и подружкам натянуть нос, похвастав молодым самцом :).
Странник
хороший человек

Новое сообщение Дмитрий » 20.06.2010 16:53:52

Во многом согласен со Странником... Сейчас сам встречаюсь и очень люблю женщину старше себя на 6.5 лет. Мне 27 ей 33. Я с ней не из-за денег (ни у меня ни у нее особо их нет) и она уже девушка не первой свежести (33 не 18). Но я всей душой люблю ее душу. У меня было достаточно женщин чтобы понять что мне нужно по жизни и встретив ее осознал что она именно та, единственная и неповторимая. Даже секс здесь ни при чем.
Но зная своих друзей ровесников - уверен на 100 что никто из них не смог бы ее заинтересовать. Есть правила - есть исключения.
Дмитрий
хороший человек

На форуме: 5447 дн.
Последний ответ: 20.09.2010

Новое сообщение Странник » 20.06.2010 17:09:25

posted by Ангел
1. Если мужчина старше (разница больше 10 лет) проблемы тоже могут быть - с годами вы тоже не молодеете, и когда женщине будет 30 - самый расцвет сексуальности, ему за 40 - секс уже отходит на второй план. Ну это не у всех конечно так. Все идивиуально очень. Есть мужчины, которым и к 30ти уже не надо часто) А есть которым и в 40 надо несколько раз в день ;)

Для появления в паре проблем существуют милионы причин, и не только возрастного характера. Если мужчина старше - проблемы тоже могут быть. Если женщина старше - проблемы будут наверняка.
Странник
хороший человек

всего : 419
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты