Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

я поддерживаю те пары,где девушка старше своего парня!

всего : 419
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение Странник » 20.06.2010 17:16:07

Дмитрию. Что не пара, то уникальный случай, и конечно, у тебя все будет по другому, наивный :) Заходи сюда через пару-тройку лет, поговорим :)
Странник
хороший человек

На форуме: 5447 дн.
Последний ответ: 20.06.2010

Новое сообщение Таня » 20.06.2010 17:27:10

posted by Странник
Читайте умные книги, наблюдайте жизнь!

Пока это просто похоже на вашу очень субъективную точку зрения. Ни примеров ни объяснений вы привести не можете.
Я же знаю несколько пар, где мужчина - младше на несколько лет. И эти браки - крепкие. Ни один не распался на моих глазах. В то время как видела полно разводов в парах, где старше - мужчина.

posted by Странник
Я не буду заниматься Вашим образованием.

Конечно, для этого как минимум самому надо стать не просто образованным, но и хоть в чем-то оказаться умнее или мудрее.

posted by Странник
Если женщине нужен сынок, а пацану мамочка, таки да, такой союз возможен.

утверждение, ничем не подтвержденное = на заборах тоже пишут )
мужчина может быть "маменькиным сынком" и в 30-40, и с женщиной младше его. Это зависит не от возраста, а от внутреннего развития.
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6179 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Ангел » 20.06.2010 17:47:35

posted by Таня
мужчина может быть "маменькиным сынком" и в 30-40, и с женщиной младше его. Это зависит не от возраста, а от внутреннего развития.

Может, но это менее вероятно.
Хотя сейчас такие мужчины, что...)
А вообще то что мужчины в возрате ищут себе "помоложе" тоже чем обусловлено? Их молодостью в душе? Или комплексами? Или для них просто важнее молодое тело нежели опыт и ум женщины, к тому же чем неопытнее, тем с ней легче ;)
А есть вообще статистика по возрастному составу семейных пар?
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6321 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Таня » 20.06.2010 17:59:25

Ангел, спешал фо ю)))
"Социологи провели исследование и выяснили, что в шестидесятых годах прошлого столетия доля пар, в которых впервые выходящая замуж женщина была старше мужчины, составляла лишь пятнадцать процентов. К концу двадцатого века число таких пар увеличилось до двадцати восьми процентов. За это же время в два раза выросло количество браков, в которых женщина старше мужчины на 6 лет и более.

С каждым годом увеличивается количество семей, в которых мужчина младше женщины на десять лет и более. Например, в столице сейчас доля браков, где невеста старше жениха на семь лет и более, составляет девять процентов от общего количества браков. Кроме того, специалисты утверждают, что на самом деле таких пар в пять раз больше, поскольку большинство партнеров предпочитают просто жить вместе, не оформляя свои отношения официально. В данном случае Москва – это лишь пример, тенденция к увеличению количества пар, в которых женщина старше мужчины, отмечается во всех регионах, да и по всему миру в целом."

Насчет почему мужчины помоложе выбирают - раньше это делали потому что мужчина должен был быть состоятельным, чтобы обеспечить семью. Сейчас же очень часто женщина еще и больше зарабатывает)
А так - разойтись по этой теме тоже можно) что мужчине, выбирающему помоложе - важнее внешность да чтобы слово поперек сказать не могла =))) но это всё тоже не факт))
Таня

мастер психолог

Новое сообщение Странник » 20.06.2010 18:00:46

posted by Таня
Я же знаю несколько пар, где мужчина - младше на несколько лет. И эти браки - крепкие. Ни один не распался на моих глазах. В то время как видела полно разводов в парах, где старше - мужчина.

Что стоит за крепостью такого брака знают только ее члены.
Возможно, женщина понимает, что данный мужчина - последняя надежда хоть как-то устроить свою личную жизнь, и она глубоко спрятала свои острые коготки, которыми так славилась в молодости.
Может мужчина привязан ребенком. Может безинициативен и ленив, что его устраивает и такая женщина. Вариантов масса. Время покажет прав ли я. По опыту своих знакомых - все пары с таким возрастным дисбалансом, а их порядка дюжины, распались.
Странник
хороший человек

На форуме: 5448 дн.

Новое сообщение Странник » 20.06.2010 18:07:32

Татьяна, Вы привели результаты исследований ученых. Подскажите, где с ними можно ознакомиться.
Странник
хороший человек

Новое сообщение Таня » 20.06.2010 18:10:11

posted by Странник
Что стоит за крепостью такого брака знают только ее члены.
Возможно, женщина понимает, что данный мужчина - последняя надежда хоть как-то устроить свою личную жизнь, и она глубоко спрятала свои острые коготки, которыми так славилась в молодости.
Может мужчина привязан ребенком. Может безинициативен и ленив, что его устраивает и такая женщина.

Странник, откуда у вас такая пессимистичная картина мира? 0_о

posted by Странник
Вариантов масса.

что-то вы только негативные приводите - аж заплакать хочется ;) Их правда больше)) и позитивных - хватает )
Браки распадаются не от возраста, а от людской глупости) ну или просто потому что теряет смысл их союз.

posted by Странник
По опыту своих знакомых - все пары с таким возрастным дисбалансом, а их порядка дюжины, распались.

так всякие распадаются - при чем тут возраст?
Ну скажите мне, в чем, по-вашему залог успешного союза? И что в паре, где женщина старше, мешает этому успеху?
Таня

мастер психолог

Новое сообщение Таня » 20.06.2010 18:11:59

Странник, я выдержку из статьи привела, дисер не писала на эту тему и еще не нашла - в сети всё есть в принципе)) гугл в помощь ;)
Таня

мастер психолог

Новое сообщение Таня » 20.06.2010 18:48:10

ну вот статья со статистикой тоже http://www.zn.ua/3000/3855/43677/
Таня

мастер психолог

Новое сообщение Странник » 20.06.2010 19:02:18

posted by Таня
Ну скажите мне, в чем, по-вашему залог успешного союза? И что в паре, где женщина старше, мешает этому успеху?

Мужчина в семье должен являться лидером, опорой, защитником, добытчиком. Женщина отвечает за "погоду в доме".
Кто постарше не любит отдавать лидерство более молодому, и частенько это лидерство оспаривает. В семье появляется НЕУСТРАНИМЫЙ источник напряженности порожденный возрастной разницей. А если человек постарше (в данном случае женщина) еще и добытчик, то лидерство однозначно за ней. Поэтому только и возможен вариант "мамаша" - "сынок". Такой союз недолговечен, "сынок" уходит от "мамаши", чтобы создать новую семью, где он действительно попытается быть лидером.
Странник
хороший человек

Новое сообщение Таня » 20.06.2010 19:20:13

Странник, правильно, подтверждаете позицию, что женщина не должна быть в состоянии мужчине слово поперек сказать)) должна быть слабее и потому покорно сидеть дома, убираться, готовить и растить деток) и главное - зависеть от мужа материально (а-то еще сбежит - не дай бог!) ;) ну и вообще домостроевское мировоозрение...
А для меня главное в отношениях - это гармония (совместимость), взаимоуважение, стремление к взаимопониманию и сходство ценностей и целей. Абсолютно точно при наличии этих составляющих - союз будет долгим и крепким. И причем тут дата рождения?..
Я не считаю, что люди должны быть серой толпой - все как на подбор по одним правилам) Изначально Природа создала нас - разными, не для того чтобы потом всех уравнять. Просто загнав людей в строгие рамки, ими становится проще управлять, так как они теперь - предсказуемы. а не спонтанны (как заложено Природой). Кто и для чего задает подобные рамки, имхо, очевидно ) а ВАМ эти рамки зачем?
Таня

мастер психолог

Новое сообщение Странник » 20.06.2010 19:32:25

Гармония и прочее - дело нужное, ктож спорит, но этого явно недостаточно. Ответьте мне на следующие вопросы:
Кто из членов семьи должен принимать ключевые стратегические решения?
Кто из членов семьи должен обеспечивать основной приток финаннсов?
Кто из членов семьи отвечает за физическую безопасность?
Странник
хороший человек

всего : 419
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты