ElenaBuran » 01.09.2006 8:27:00
Дорогой Артем, дело вот в чем: отношения однажды начавшись, не заканчиваются никогда. Видно Вы именно это чувствуете своими живыми молодыми чувствами. Действительно, повзрослев, мужчины почему-то думают, что можно "расстаться", если близость уже невозможна, затруднена или есть какие-то неблагоприятные обстоятельства, а если не расстанешься, то одно бесполезное мучение. Я мужчинам всю жизнь удивляюсь! Лучше бы вспомнили, как расставшись, потом другую женщину чужим именем называют в забытьи, как звонят через много лет и пытаются узнать о судьбе, и потом ищут другую, похожую как две капли воды, или начинают оженившись разумно жену сравнивать с первой любовью, попрекая по поводу различия, чем травят жизнь и себе и жене. Вытеснению подлежат ТОЛЬКО отработанные, осмысленные, отреагированные связи и явления. А пока они не осмыслены и не пережиты, их вытеснять НЕЛЬЗЯ, иначе всю жизнь придется их как второгоднику отрабатывать. И вот поэтому, в любом случае и при любом исходе, Артем: Ваши успехи и рассказы ей только ФОН и ПОВОД, а на этом благоприятном фоне, Вам надо именно учиться строить стабильные отношения с девушкой. От того, как успешно Вы В ПРИНЦИПЕ сумеете выстроить отношения с этой девушкой, будет зависеть Ваш успех в общении с женщинами вообще: я имею ввиду со всеми особами женского рода на работе, дома, в любом обществе. Понимаете? Жизнь преподносит нам самые разные сюрпризы, но если Вы уже УМЕЕТЕ и ЗНАЕТЕ как ежедневно находить решение проблемы общения, Вам вообще нечего бояться. Безусловно, Вы должны оставлять право за Наташей стать Вашей возлюбленной, невестой, женой... или просто первой любовью и другом на всю жизнь, даже без права на ежедневную близость. Ни в коем случае первая любовь не должна быть омрачена мордобоем, "бросанием", презрением к кому-то и проч. Я уж не говорю о том, что многие мужчины даже женившись на первой любви, но НЕ НАУЧИВШИСЬ строить с ней теплые стабильные ежедневные отношения, т.е. ВЫРАЖАТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ В КОНКРЕТНЫХ ДЕЛАХ И СЛОВАХ И ПОЛУЧАТЬ АДЕКВАТНУЮ РЕАКЦИЮ от женщины-друга, от любимой и любящей, а не просто "взятой в оборот", становятся несчастными, грубыми, рукоприкладниками, предателями, неудачниками. Смысл любого общения: ПОДДЕРЖИВАТЬ друг друга в личном развитии, и никто как любящий и любимый человек, может это сделать прекрасно.