|
Денис » 13.09.2011 21:12:02
Здравствуйте! Очень неловко писать мне, парню, в свои 23 года... Я не знаю, что мне делать и как быть. История моя, наверное, банальна, и проста, как две копейки. Давно познакомился с девушкой, сначала просто общались по телефону и аське... Как-то незаметно всё переросло в отношения. До неё было много девушек, но любил я впервые, любил так, что хотелось лететь от счастья. но через полгода без объяснения причин она ушла. Долго пытался её вернуть, искал причины в себе. Потерял свой бизнес, но чтобы забыться, занялся учебой... Полтора года тщетно пытался что-то предпринять... Помог случай, была очень плохая погода, решил спросить, как у неё дела, ответила, что мокнет под дождем, на остановке. Ну я нарушая все возможныеи невозможные знаки ПДД, светофоры, примчался за ней... И пошло, начал забирать её с учебы, помогать по мелочи её делам, под предлогами, что мне не с кем, стали ходить в кино, рестораны, прогулки и тд... в последние пару недель стали видеться каждый день, и вечера проводить вместе за бесконечными разговорами о очень личных темах, на которые больше ни с кем больше и не делились. дальше обниманий, поглаживаний/утешений, дело не заходит, пытался её целовать в губы- отказ. мы же друзья... цветы, конфеты, подарки принимаются с улыбкой и поцелуем в щёку. Понимаю, что дороже и роднее, для меня, человека для меня нет, но порог не могу переступить... Как мне быть? Я хочу быть с ней.
- Денис
- хороший человек
-
- На форуме: 5042 дн.
- Последний ответ: 05.11.2011
lider55555 » 15.09.2011 12:05:04
Денис, просто исчезни из её жизни, месяца хотя бы на 3, лучше на 6, но не больше. Резко. И очень желательно не пересекаться в таких вещах как Контакт и Одноклассники. Лучше забросить соц. сети, чтобы она не знала, что происходит в твоей жизни. Ещё лучше вообще не появляться онлайн. Заведи себе отдельную, левую акнкету не на свое имя если хочешь сидеть в контакте, например.
Точно поможет ценить тебя намного больше. Может и поймет что любит.
Напиши как тебе такой совет. Мне помогало.
- lider55555
- хороший человек
-
- На форуме: 5040 дн.
- Последний ответ: 15.09.2011
ксю » 15.09.2011 12:32:03
здравствуйте... у меня история похожа на те которые уже тут... только я не могу его понять уже совсем совсем, общение завязал он, стал писать, звонить, приглашать сходить куда нибудь, все было здорово, я тепло по дружески относилась к нему, потом случился разлад, он отдалился по причине кажется бывшей девушки, которая его не хотела отпускать...он с ней окончательно разошелся, на сколько я знаю вообще больше не общаются снова общение пошло на лад, дружба замечательная, и поговорить серьезно, и посмеяться, и посоветовать друг другу запросто...потом началось непонятное... он сам мне сказал что я привлекаю как девушка, постоянно комплименты делает, но дальше не шел...обнимет в щечку может чмокнуть...я чувствую что уже что то внутри у меня нарастает, скрывать я не могу да и он сам почувствовал что отношение другое, хотя мне кажется он тоже не так относиться начал, хотя также заботится обо мне. на днях разговор зашел о том что может попробовать встречаться, на что он ответил что на данный момент не стремится к отношениям, но по разговору все равно чувствуется интерес к теме отношений...выпив он мне написал что не хочет обижать но отношений завязывать не хочет, но тут же написал что увидимся и поговорим...зачем он так делает? я не глупая девчонка и зачем ему этот разговор если он уже сказал что ему ничего не нужно кроме дружбы и я приняла это и думала что понятно дала ответ что все в порядке...что делать? не хочу терять этого человека!
- ксю
- хороший человек
-
- Последний ответ: 25.09.2011
TUTTY » 15.09.2011 12:58:23
posted by ксю ..зачем он так делает?
Боязнь серьёзных отношений. Он оходит до определённой черты, а дальше как у Райкина:"Стоп, Сигизмунд, ведь могут быть и дети!" Это может тянуться бесконечно. Ты находишься всё время в состоянии напряжения и неудовлетворённости отношениями, а он то появляется, в щёчку чмокнет, в киношку сводит, то исчезает, почувствовав что подошёл к опасной для себя черте. Если ты согласна на такие отношения, то встречайся, "дружи"...Но чаще всего, это просто потерянное время. Ты притворяешься, что тебе всё нравится в ваших отношениях, подавляешь свои истинные чувства и желания, а это подавление часто плохо оборачивается для человека. Дружба между мужчиной и женщиной возможна только если это дружба для обоих, и оба удовлетворены таким общением...
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5218 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
lider55555 » 15.09.2011 13:34:24
У тебя, Денис, очень хорошее положение, у вас есть взаимопонимание. Должно ещё прийти у неё понимание, что ты очень похожий на неё человек, человек с такими же взглядами и мнениями, целями(если у неё они есть) и увлечениями. Будь для неё отражением её самой. Развивай то, что она ценит.
И ещё, лучше пока у вапс нет отношений дари цветы и подарки не чаще одного раза в 3 месяца.
Ну а пока исчезни и развивайся.
- lider55555
- хороший человек
-
- Последний ответ: 15.09.2011
ксю » 15.09.2011 19:04:43
Дело в том что я еще не вошла в то состояние когда влюбилась, он мне нравится да, он сам не отрицает симпатии ко мне, иногда проскальзывают моменты когда он даже сам отношения в голове представлял...он признался в этом, но когда я на его отклонение сказала что все понимаю и не буду давить, он начал клонить снова в сторону непоняток и сказал что вот увидимся на днях и поговорим обо всем.. Я выросла в окружении мальчишек и немного не так на все смотрю...привыкла к тому что ребята воспринимают меня как "своего парня" и если ответа нет на симпатию нормально с парнями дружу...ему это миллион раз говорила и вроде он воспринимал это так как должно было быть на мой взгляд... что понесет встреча с разговором? нужна ли она вообще? как кто думает?
- ксю
- хороший человек
-
Sanek2101 » 15.09.2011 20:05:57
Убеждался неоднократно, что когда люди влюблены и при этом задают вопрос себе "а что делать? может не стоит? я не хочу портить нашу дружбу. Может лучше забыть?", как раз и тратят время. Надо всегда действовать и выше было очень хорошо описано как именно. Люди, вы всё равно не откажетесь от мысли о близких людях и всё равно, задавая здесь вопросы, вы ждёте, что вам подскажут как заполучить желаемого человека, из всех советов о том стоит или не стоит вы всё равно прислушаетесь к тем, в которых говорят, что стоит. Поэтому читайте, понимайте о чем именно вам говорят и действуйте. Теперь из личного опыта. В меня влюбилась одна девчонка (на тот момент еще была маленькой девочкой), я долго не отвечал взаимностью, но как другу этой девушке не было ценны, я даже в мыслях не мог её обмануть, всегда говорил правду, только ей. Спустя где-то год и я влюбился в неё. Хочу сказать, что наши отношения были самыми лучшими, тёплыми, искренними. Спустя почти два года моя девушка кинула меня. Сейчас она даже в глаза мне не смотрит, не хочет со мной разговаривать. Я потерял не просто любимую девушку, я потерял очень близкого душой человека. Мне не хватает её общения, она его не хочет, хоть и отрицает это. В настоящее время у меня есть много хороших подруг, и я мог бы с ними начать встречаться, но я не хочу, теперь есть страх, что потеряю друга. Не хочу быть пессимистом, но очень фигово терять друзей.
- Sanek2101
- полноправный участник
-
- На форуме: 5050 дн.
- Последний ответ: 21.11.2011
ксю » 15.09.2011 23:17:51
Sanek2101, абсолютна согласна с тем что вопросы тут не позволят отказаться от мыслей о том человеке...в том то и есть вся соль...я пишу сюда чтобы незаинтересованные люди со стороны посмотрели на ситуацию непредвзято.. я слишком много обдумываю всю ситуацию и уже не могу все разложить по порядку чтобы понять как поступить чтобы не потерять моего дорогого человека...может я себе придумала сказку и иду у нее на поводу...а может все как раз так как чувствую я..
- ксю
- хороший человек
-
Sanek2101 » 16.09.2011 0:18:45
Ксю, ну, если с его стороны никакой инициативы не последует, тогда не советую давать понять, что он для тебя больше чем друг. Если ты ему нужна - хорошо, парням нужна "добыча" (извини за грубое слово) со временем сам за тобой придёт; если в тебе он видит только друга - тоже хорошо, не будешь раздавлена и сохранишь близкого человека.
- Sanek2101
- полноправный участник
-
ксю » 16.09.2011 0:36:54
да вот я понять не могу кого он во мне видит...у меня много друзей парней, но еще никто так не разговаривал со мной и не позволял себе неясности, с ними все предельно ясно, если заигрывают то в шутку, я знаю что у них чисто дружеские чувства ко мне. а вот у этого...он очень сложный для понимания, никогда не знаешь что он сделает!буквально перед всем этим он сказал что поцеловаться возможность была хорошая( когда домой шли) и сам же потом ушел в обратку...сейчас остываю эмоционально и думается что просто он боится обжечься снова, потому что он говорил только про старые отношения, а про последние молчит как рыба...может быть так что он сознательно отталкивает из за прошлого? я понимаю что отношения нужно сохранить либо чисто дружеские, либо близкие начать, только вот не знаю что говорить ему, чтобы его совесть не грызла за мои страдания... самое забавное что когда я отдалялась и он видел что ктото появился, он активно начинал общаться) значит не хочет чтобы меня увел ктото?
- ксю
- хороший человек
-
TUTTY » 16.09.2011 15:28:06
Санёк! Совет хорош, только ведь такие вещи могут тянуться годами. От всего этого ужасно устаёшь...Приходится всё время себя контролировать, каждое слово, каждый жест. Хочется тёплых, искренних, ВЗАИМНЫХ отношений, а тут какие-то непонятные игры. Тяжело всё время гадать чё ему надо и стараться под него подстроиться. Тяжело...
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5218 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Sanek2101 » 16.09.2011 17:40:22
Девчат, я не говорю гадайте и следите за тем, как к вам относятся парни. Здесь вы правы, TUTTY, такие вещи могут тянуться годами. Если парень захочет чего-то, он сразу даст вам понять (я думаю у вас не забитые скромняги, которые боятся лишний раз слов из себя выдавить), и вам не надо будет ничего гадать. Парень не будет долго ждать, если вы ему нужны. Я вам предложил общаться без намёков на то, что они для вас больше чем просто друзья, потому что, если они это поймут, ваши "дружеские отношения затянутся на еще более долгий срок, скорее всего вами захотят поиграть, такой соблазн всегда появляется. Здесь два ответа, либо вы нужны либо нет им, в одних случаях их действия можно объяснить как намёк на что-то в других случаях те же действия ничего не значат, вам точно никто не скажет, что делать и чего ожидать, но если вы не будете проявлять симпатию вы хотя бы более свободной и независимой останетесь в его глазах для него от него же. Надеюсь меня поняли.
- Sanek2101
- полноправный участник
-
всего : 36 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|