|
David » 03.06.2008 22:32:00
posted by David Я фетешист, люблю пушистых, кто меня осудит?
Ты Б Л Я Д Е Н Ы Ш поганый!!! Все не наигрался, Г О Н Д О Н!!! Я сейчас напишу админу, чтобы забанили этот nick!!! Извиняюсь перед всеми форумчанами за эти слова, но не перед этим П И Д О Р О М!!!
- David
- хороший человек
-
- На форуме: 6363 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
David » 04.06.2008 0:43:00
Громкие слова, но правдивые
- David
- хороший человек
-
- На форуме: 6027 дн.
Катя » 25.02.2009 15:16:00
мне 14 лет и уменя растут усы, мама говорит что не очень заметно, но я не могу меня они бесят, особенно около уголков рта...
- Катя
- хороший человек
-
- На форуме: 5761 дн.
Elegens » 03.03.2009 13:38:55
Когда волосы у женщин растут по-мужскому типу это называется ГИРСУТИЗМ. Это проявление гормонального дисбаланса, те избытком тестостерона в организме или нарушением функции яичников. Если девушка с избыточной массой тела, то это обычно проявление синдрома поликистозных яичников. ВЫ любом случае нужна консультация гинеколога и эндокринолога. Обычно в таких ситуациях необходима сдать анализы на гормоны и пропить комбинированные оральные контрацептивы. Все вполне решаемо - если этим вопросом заниматься совместно со специалистом.
- Elegens
- хороший человек
-
- На форуме: 5777 дн.
- Последний ответ: 19.06.2010
Cave » 03.03.2009 14:54:02
Это совсем не проблема. Хочу сказать что от бритья волосы растут быстрее и становятся жестче. То есть это бритье - последнее дело.
Я обычно перед соревнованиями сначала мажусь мазью которая удаляет волосы по корень , а затем иду на ваксинг. Такой способ долго держит тело без волос.
Есть любители лазера, но это только для девушек (мое мнение).
Моя бывшая жена была волосатой - меня это ну совсем не смущало. Подумаешь щетинка))
Также одна знакомая имела много волос на лице - несколько сеансов лазерной терапии и все проходило.
- Cave
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5762 дн.
- Последний ответ: 13.04.2009
натали » 06.03.2009 0:10:25
Очень серьезный советик!!!
- натали
- хороший человек
-
- На форуме: 5752 дн.
- Последний ответ: 30.09.2009
Marina » 27.03.2009 16:39:58
Много мужских гормонов-тестестерона. Такое бывает. У меня О, Боже!!! на груди парочка была и черных! Я сама-то блондинка! И на родинке на щеке! Жуть! Представляла себя старой с этой, к тому моменту, бородавкой обросшей и грудью, Баба-Яга, страсть! С этим надо бороться! Надо пройти лазерную эпиляцию! От пинцетов и бритв, только хуже! Мне помогли противозачаточные таблетки, которые, ВНИМАНИЕ, прописал врач! Они содержали женские гормоны. Придется обратиться к терапевту или гинекологу, ну и косметологу тоже. Красота и современные каноны привлекательности, к сожалению, диктуют свои правила, от которых нельзя уйти, если живешь в обществе. Кстате, если есть проблемы с весом, то от них надо избавляться тоже. Избыточный вес является одной из причин ненужных волос у женщин.
- Marina
- хороший человек
-
- На форуме: 5731 дн.
- Последний ответ: 27.03.2009
Алиса » 09.04.2009 13:36:14
Привет всем!!! Мне 18 лет и у меня такая же проблема как у вас. Но не стоит отчаиваться. Усы я удалила при помощи фотоэпиляции, ходила каждый месяц где то в течении 6 месяцев а потом все реже и реже. Ноги брею почти каждый день. А живот и спину осветляю Блондексом его можно купить в любом магазине, волоски становятся белыми и их почти не видно, но все равно живот стараюсь прикрывать. И не в коем случае не брейте живот, а то будут потом колючки. А парню своему до сих пор не могу сказать всю правду. А может он и сам знает просто ничего не говарит.
- Алиса
- хороший человек
-
- На форуме: 5718 дн.
- Последний ответ: 09.04.2009
Dima1984 » 15.04.2009 2:42:29
Да зачем же так заморачиваться? Волосы в некоторых местах у девушек по-моему - это наоборот очень сексуально (дорожка на животе, вокруг сосков, усики и т.д.). Почему - это ужасно? Повышенная волосатость - это признак страстности, темперамента, сексуальности... Наоборот радоваться надо!
- Dima1984
- хороший человек
-
- На форуме: 5712 дн.
- Последний ответ: 15.04.2009
Киевский Хлопец » 02.07.2009 9:15:30
Я люблю, когда писька не брита, Когда клочья торчат из трусов, Я люблю, когда баба не мыта, Ну, примерно так восемь часов.Предки, наши, далёкие, тоже, Врядли брили пипиську свою, А в немытых флюидах от кожи В ТЕБЕ женщину я признаю. Для того существует ведь волос, Что бы запах заветный копить, Что бы в яростный похоти голос Нам, повесам, о самке вопить!Раздари все шампуни и гели, Бритву дедушке дай поиграть, О природном значении и цели Ты невольно начнёшь вспоминать!Тех, кто пудрит носы и, галлоны На себя прыщут пряной воды, И меняют с утра панталоны-Лицемерами тех назови!Так, что дева, забудь про по помаду, Пасту выбрось зубную в окно, По природным законам - так надо!И не мой две недели дупло!Ты же знаешь, "Шанель" и пачули, Так занюхались нашим парням:А твой запах природный прочуяв, Они будут кричать по ночам:С громким ужасом в правильном взгляде, Конкурентки твои пусть бегут, в городском же пускай зоосаде Тебя звери лесные еб*т.
- Киевский Хлопец
- хороший человек
-
- На форуме: 5634 дн.
- Последний ответ: 02.07.2009
Sandi » 02.07.2009 18:03:18
Очень пошло, какая мерзость, этот ваш стих(
- Sandi
- хороший человек
-
- На форуме: 5634 дн.
- Последний ответ: 02.07.2009
Саша » 28.08.2009 9:24:54
А я мечтаю познакомиться с девушкой у которой много волос. Для меня это очень важно.
- Саша
- хороший человек
-
- На форуме: 5577 дн.
- Последний ответ: 28.08.2009
всего : 283 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|