Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

У меня волосатая грудь, что делать?

всего : 283
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | Следующая »

Новое сообщение David » 03.06.2008 22:32:00

posted by David
Я фетешист, люблю пушистых, кто меня осудит?

Ты Б Л Я Д Е Н Ы Ш поганый!!!
Все не наигрался, Г О Н Д О Н!!!
Я сейчас напишу админу, чтобы забанили этот nick!!!
Извиняюсь перед всеми форумчанами за эти слова, но не перед этим П И Д О Р О М!!!
David
хороший человек

На форуме: 6363 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение David » 04.06.2008 0:43:00

Громкие слова, но правдивые
David
хороший человек

На форуме: 6027 дн.

Новое сообщение Катя » 25.02.2009 15:16:00

мне 14 лет и уменя растут усы, мама говорит что не очень заметно, но я не могу меня они бесят, особенно около уголков рта...
Катя
хороший человек

На форуме: 5761 дн.

Новое сообщение Elegens » 03.03.2009 13:38:55

Когда волосы у женщин растут по-мужскому типу это называется ГИРСУТИЗМ. Это проявление гормонального дисбаланса, те избытком тестостерона в организме или нарушением функции яичников. Если девушка с избыточной массой тела, то это обычно проявление синдрома поликистозных яичников. ВЫ любом случае нужна консультация гинеколога и эндокринолога. Обычно в таких ситуациях необходима сдать анализы на гормоны и пропить комбинированные оральные контрацептивы. Все вполне решаемо - если этим вопросом заниматься совместно со специалистом.
Elegens
хороший человек

На форуме: 5777 дн.
Последний ответ: 19.06.2010

Новое сообщение Cave » 03.03.2009 14:54:02

Это совсем не проблема.
Хочу сказать что от бритья волосы растут быстрее и становятся жестче. То есть это бритье - последнее дело.

Я обычно перед соревнованиями сначала мажусь мазью которая удаляет волосы по корень , а затем иду на ваксинг. Такой способ долго держит тело без волос.

Есть любители лазера, но это только для девушек (мое мнение).

Моя бывшая жена была волосатой - меня это ну совсем не смущало. Подумаешь щетинка))

Также одна знакомая имела много волос на лице - несколько сеансов лазерной терапии и все проходило.
Cave

почетный форумчанин

На форуме: 5762 дн.
Последний ответ: 13.04.2009

Новое сообщение натали » 06.03.2009 0:10:25

Очень серьезный советик!!!
натали
хороший человек

На форуме: 5752 дн.
Последний ответ: 30.09.2009

Новое сообщение Marina » 27.03.2009 16:39:58

Много мужских гормонов-тестестерона. Такое бывает.
У меня О, Боже!!! на груди парочка была и черных! Я сама-то блондинка! И на родинке на щеке! Жуть! Представляла себя старой с этой, к тому моменту, бородавкой обросшей и грудью, Баба-Яга, страсть! С этим надо бороться!
Надо пройти лазерную эпиляцию! От пинцетов и бритв, только хуже!
Мне помогли противозачаточные таблетки, которые, ВНИМАНИЕ, прописал врач! Они содержали женские гормоны.
Придется обратиться к терапевту или гинекологу, ну и косметологу тоже. Красота и современные каноны привлекательности, к сожалению, диктуют свои правила, от которых нельзя уйти, если живешь в обществе.
Кстате, если есть проблемы с весом, то от них надо избавляться тоже. Избыточный вес является одной из причин ненужных волос у женщин.
Marina
хороший человек

На форуме: 5731 дн.
Последний ответ: 27.03.2009

Новое сообщение Алиса » 09.04.2009 13:36:14

Привет всем!!! Мне 18 лет и у меня такая же проблема как у вас. Но не стоит отчаиваться. Усы я удалила при помощи фотоэпиляции, ходила каждый месяц где то в течении 6 месяцев а потом все реже и реже. Ноги брею почти каждый день. А живот и спину осветляю Блондексом его можно купить в любом магазине, волоски становятся белыми и их почти не видно, но все равно живот стараюсь прикрывать. И не в коем случае не брейте живот, а то будут потом колючки. А парню своему до сих пор не могу сказать всю правду. А может он и сам знает просто ничего не говарит.
Алиса
хороший человек

На форуме: 5718 дн.
Последний ответ: 09.04.2009

Новое сообщение Dima1984 » 15.04.2009 2:42:29

Да зачем же так заморачиваться? Волосы в некоторых местах у девушек по-моему - это наоборот очень сексуально (дорожка на животе, вокруг сосков, усики и т.д.).
Почему - это ужасно? Повышенная волосатость - это признак страстности, темперамента, сексуальности...
Наоборот радоваться надо!
Dima1984
хороший человек

На форуме: 5712 дн.
Последний ответ: 15.04.2009

Новое сообщение Киевский Хлопец » 02.07.2009 9:15:30

Я люблю, когда писька не брита, Когда клочья торчат из трусов, Я люблю, когда баба не мыта, Ну, примерно так восемь часов.Предки, наши, далёкие, тоже, Врядли брили пипиську свою, А в немытых флюидах от кожи В ТЕБЕ женщину я признаю. Для того существует ведь волос, Что бы запах заветный копить, Что бы в яростный похоти голос Нам, повесам, о самке вопить!Раздари все шампуни и гели, Бритву дедушке дай поиграть, О природном значении и цели Ты невольно начнёшь вспоминать!Тех, кто пудрит носы и, галлоны На себя прыщут пряной воды, И меняют с утра панталоны-Лицемерами тех назови!Так, что дева, забудь про по помаду, Пасту выбрось зубную в окно, По природным законам - так надо!И не мой две недели дупло!Ты же знаешь, "Шанель" и пачули, Так занюхались нашим парням:А твой запах природный прочуяв, Они будут кричать по ночам:С громким ужасом в правильном взгляде, Конкурентки твои пусть бегут, в городском же пускай зоосаде Тебя звери лесные еб*т.
Киевский Хлопец
хороший человек

На форуме: 5634 дн.
Последний ответ: 02.07.2009

Новое сообщение Sandi » 02.07.2009 18:03:18

Очень пошло, какая мерзость, этот ваш стих(
Sandi
хороший человек

На форуме: 5634 дн.
Последний ответ: 02.07.2009

Новое сообщение Саша » 28.08.2009 9:24:54

А я мечтаю познакомиться с девушкой у которой много волос. Для меня это очень важно.
Саша
хороший человек

На форуме: 5577 дн.
Последний ответ: 28.08.2009

всего : 283
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты