Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

У меня волосатая грудь, что делать?

всего : 283
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | Следующая »

Новое сообщение Мая » 27.04.2010 12:43:30

Ох, ничего себе, как ласково тут общаются!
Волосы не растут только на слизистой и на ладонях/ступнях у здорового человека. Да, есть этнические стереотипы о красоте женского тела, они отличаются у разных расс, национальностей, да что там, даже от урбанизированности конкретного региона :) Но переходить на личности... тю!!!

Хотите избавиться от неуместной растительности? Можно как временно (сбривание, выщипывание, воск, сироп, крема для депиляций), так и пожизненно (фотоэпиляция).
Последняя, кстати, не очень распростронена из-за дороговизны, не знаю, сколько стоит удаление волос с небольшой площади, но вот фотоэпиляция ног стои 5-8000рэ за процедуру, и для пожизненного эффекта надо сделать 10-12 процедур.
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной.
Мая

почетный местный житель

На форуме: 5396 дн.
Последний ответ: 02.06.2012

Новое сообщение Юлия » 15.05.2010 13:51:20

Господи. Я и не знала, что на свете столько добрых людей!! Сама живу с таким комплексом. Все вокруг считают красивой, а я тщательно скрываю свои переживания. Ведь действительно, большинство из нас имеет кучу проблем, болезней, жизненных ситуаций, но кто-то парится, а кто-то просто наслаждается жизнью. Сама скажу, что начала менять себя, и ЛЮБИТЬ СЕБЯ!! :) В этой погоне за модным, современным, fashion, рекламой, тенденциями и всякой этой чепухой, забываем, что рядом с нами живые люди, с открытой и чистой душой. Которые полюбят тебя не за твой кошелек, квартиру или тачку, а за глубину твоих глаз и искреннюю улыбку... ИЩИТЕ СЧАСТЬЕ...(Юлия, 21)
Юлия
хороший человек

На форуме: 5317 дн.
Последний ответ: 15.05.2010

Новое сообщение Цербер » 15.05.2010 13:53:00

У меня тоже волосатая грудь!:))))
Цербер

почетный местный житель

На форуме: 6195 дн.
Последний ответ: 23.11.2010

Новое сообщение Цербер » 15.05.2010 14:05:22

Чёрт возьми, что делать?:(((
Цербер

почетный местный житель

На форуме: 6195 дн.
Последний ответ: 23.11.2010

Новое сообщение Ангел » 15.05.2010 14:11:13

posted by Цербер
У меня тоже волосатая грудь!:))))

Буэээ... Брить конечно же! Или лазерную эпиляцию, чтоб навсегда)
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6155 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Настя » 19.06.2010 20:33:57

Все привет! Я, дурная голова, комплексовала из-за, можно сказать, пушка на теле, повелась на рекламу, купила себе эпилятор, а они еще больше разрослись. Теперь стала сама себе противна, помню, правда, что всегда была чем-то в себе недовольна. Теперь понимаю, что была такая хорошенькая((( Но теперь просто жить не хочется. Еще и на ногах пятна некрасивые остались после эпилятора.
А я так хочу обнять мужчину!!! Не сидеть дома в одиночестве, а держать любимого человека за руку.
Хочу встретить молодого человека, который сможет принять меня такой, какая я есть. Я так мечтаю о том, чтобы надеть купальник и пококетничать на пляже, а мне даже в зеркало на себя противно смотреть...(
Настя
хороший человек

На форуме: 5282 дн.
Последний ответ: 19.06.2010

Новое сообщение Коза » 21.06.2010 10:34:21

Что делать с волосатой грудью - радоваться :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5308 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение Sobakka » 21.06.2010 10:43:20

ААаааааа у меня тоже волосы есть))))) сначала я пытался их щипчиками выдергивать, но после они стали расти все больше и больше и быстрее и быстрее))))
Шучу, но волосы есть)))))) черные ((((((( на море выгорят надеюсь)))
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет.
Sobakka

мастер психолог

На форуме: 5292 дн.
Последний ответ: 23.01.2011

Новое сообщение Коза » 21.06.2010 11:30:02

Хорошо , что у меня грудь не волосатая :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

Новое сообщение Sobakka » 21.06.2010 11:30:56

Это точно))))
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет.
Sobakka

мастер психолог

На форуме: 5292 дн.
Последний ответ: 23.01.2011

Новое сообщение Коза » 21.06.2010 13:32:58

Хотя .... зимой было бы теплее :)))
Коза

мастер психолог

Новое сообщение Октябрина » 01.07.2010 17:22:41

Почитала что вы тут пишите, и волосы дыбом встали!!! Тут пишут: "Смирись", "Не комплексуй, жизнь прекрасна", "Найди достойного человека, который не будет обращать на это внимание" и.т.д. Что за бред? Я сама вся волосатая, и если бы не пыталась бороться с этой проблемой, была бы как мужик (блин, даже борода растет)((( Как можно не комплексовать? Как можно выйти на пляж летом, когда у тебя грудь волосатая как у мужика? И вы хотите сказать, что никто из вас, увидя такое, не обратил бы внимания???? Волосатая девушка - это дикость!! Для меня дикость выйти на улицу даже с щетиной на ногах! И что бы вы тут не говорили, я уверена, что "волосатые" понравятся только 10 из 100!!! С этой проблемой не надо мириться, не надо комплексовать, не надо орать "Я самая страшная!", не надо делать вид, что женская волосатость- это нормально, с этой проблемой нужно БОРОТЬСЯ!!!!!!
Октябрина
хороший человек

На форуме: 5270 дн.
Последний ответ: 01.07.2010

всего : 283
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты