| 

Мая »  27.04.2010 12:43:30

Ох, ничего себе, как ласково тут общаются! Волосы не растут только на слизистой и на ладонях/ступнях у здорового человека. Да, есть этнические стереотипы о красоте женского тела, они отличаются у разных расс, национальностей, да что там, даже от урбанизированности конкретного региона :) Но переходить на личности... тю!!!
  Хотите избавиться от неуместной растительности? Можно как временно (сбривание, выщипывание, воск, сироп, крема для депиляций), так и пожизненно (фотоэпиляция). Последняя, кстати, не очень распростронена из-за дороговизны, не знаю, сколько стоит удаление волос с небольшой площади, но вот фотоэпиляция ног стои 5-8000рэ за процедуру, и для пожизненного эффекта надо сделать 10-12 процедур.  
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной.  - Мая

- почетный местный житель
 -  
 - На форуме: 5731 дн.
 - Последний ответ: 02.06.2012 

Юлия »  15.05.2010 13:51:20

Господи. Я и не знала, что на свете столько добрых людей!! Сама живу с таким комплексом. Все вокруг считают красивой, а я тщательно скрываю свои переживания. Ведь действительно, большинство из нас имеет кучу проблем, болезней, жизненных ситуаций, но кто-то парится, а кто-то просто наслаждается жизнью. Сама скажу, что начала менять себя, и ЛЮБИТЬ СЕБЯ!! :) В этой погоне за модным, современным, fashion, рекламой, тенденциями и всякой этой чепухой, забываем, что рядом с нами живые люди, с открытой и чистой душой. Которые полюбят тебя не за твой кошелек, квартиру или тачку, а за глубину твоих глаз и искреннюю улыбку... ИЩИТЕ СЧАСТЬЕ...(Юлия, 21)  
 - Юлия
 - хороший человек
 -  
 - На форуме: 5652 дн.
 - Последний ответ: 15.05.2010 

Цербер »  15.05.2010 13:53:00

У меня тоже волосатая грудь!:))))  
 - Цербер

-  
 - На форуме: 6530 дн.
 - Последний ответ: 23.11.2010 

Цербер »  15.05.2010 14:05:22

Чёрт возьми, что делать?:(((  
 - Цербер

-  
 - На форуме: 6530 дн.
 - Последний ответ: 23.11.2010 

Ангел »  15.05.2010 14:11:13

posted by Цербер  У меня тоже волосатая грудь!:))))
   Буэээ... Брить конечно же! Или лазерную эпиляцию, чтоб навсегда)   
 - Ангел

- мастер психолог
 -  
 - На форуме: 6490 дн.
 - Последний ответ: 04.08.2011 

Настя »  19.06.2010 20:33:57

Все привет! Я, дурная голова, комплексовала из-за, можно сказать, пушка на теле, повелась на рекламу, купила себе эпилятор, а они еще больше разрослись. Теперь стала сама себе противна, помню, правда, что всегда была чем-то в себе недовольна. Теперь понимаю, что была такая хорошенькая((( Но теперь просто жить не хочется. Еще и на ногах пятна некрасивые остались после эпилятора. А я так хочу обнять мужчину!!! Не сидеть дома в одиночестве, а держать любимого человека за руку. Хочу встретить молодого человека, который сможет принять меня такой, какая я есть. Я так мечтаю о том, чтобы надеть купальник и пококетничать на пляже, а мне даже в зеркало на себя противно смотреть...(  
 - Настя
 - хороший человек
 -  
 - На форуме: 5617 дн.
 - Последний ответ: 19.06.2010 

Коза »  21.06.2010 10:34:21

Что делать с волосатой грудью - радоваться :)  
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)  - Коза

- мастер психолог
 -  
 - На форуме: 5643 дн.
 - Последний ответ: 22.01.2012 

Sobakka »  21.06.2010 10:43:20

ААаааааа у меня тоже волосы есть))))) сначала я пытался их щипчиками выдергивать, но после они стали расти все больше и больше и быстрее и быстрее))))   Шучу, но волосы есть)))))) черные ((((((( на море выгорят надеюсь)))   
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет.  - Sobakka

- мастер психолог
 -  
 - На форуме: 5627 дн.
 - Последний ответ: 23.01.2011 

Коза »  21.06.2010 11:30:02

Хорошо , что у меня грудь не волосатая :)

Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)  - Коза

- мастер психолог
 -  

Sobakka »  21.06.2010 11:30:56

Это точно))))   
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет.  - Sobakka

- мастер психолог
 -  
 - На форуме: 5627 дн.
 - Последний ответ: 23.01.2011 

Коза »  21.06.2010 13:32:58

Хотя .... зимой было бы теплее :)))  

- мастер психолог
 -  

Октябрина »  01.07.2010 17:22:41

Почитала что вы тут пишите, и волосы дыбом встали!!! Тут пишут: "Смирись", "Не комплексуй, жизнь прекрасна", "Найди достойного человека, который не будет обращать на это внимание" и.т.д. Что за бред? Я сама вся волосатая, и если бы не пыталась бороться с этой проблемой, была бы как мужик (блин, даже борода растет)((( Как можно не комплексовать? Как можно выйти на пляж летом, когда у тебя грудь волосатая как у мужика? И вы хотите сказать, что никто из вас, увидя такое, не обратил бы внимания???? Волосатая девушка - это дикость!! Для меня дикость выйти на улицу даже с щетиной на ногах! И что бы вы тут не говорили, я уверена, что "волосатые" понравятся только 10 из 100!!! С этой проблемой не надо мириться, не надо комплексовать, не надо орать "Я самая страшная!", не надо делать вид, что женская волосатость- это нормально, с этой проблемой нужно БОРОТЬСЯ!!!!!!   
 - Октябрина
 - хороший человек
 -  
 - На форуме: 5605 дн.
 - Последний ответ: 01.07.2010 

всего : 283    cтраницы :  1 |  2 |  3 |  4 |  5 |  6 |  7 |  8 |  9 |  10 |  11 |  12 |  13 |  14 |  15 |  16 |  17 |  18 |  19 |  20 |  21 |  22 |  23 |  24 |   Следующая » 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | 
    ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | 
    Я БЛАГОДАРЮ | 
    ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  

Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... 

завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж... 

Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю 
         | 

Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! 

хочу взаимной и искреной любви 

A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article. 
         | 

Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
         | 

Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... 

Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.  Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в...... 

You"ve gotten one of the better webpages.|... 

|  

| КНИГИ | 
        НА ФОРУМЕ | 
        АНЕКДОТЫ | 
        ТРЕНИНГИ |  

Как дважды два Основы пикапа... 

Слова... 

Посланник... 

Неудачник... 

Практика магов... 

| 

09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 

09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?... 

03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц... 
         | 

FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
         читать все анекдоты | 

|  

|