|
Мая » 27.04.2010 12:43:30
Ох, ничего себе, как ласково тут общаются! Волосы не растут только на слизистой и на ладонях/ступнях у здорового человека. Да, есть этнические стереотипы о красоте женского тела, они отличаются у разных расс, национальностей, да что там, даже от урбанизированности конкретного региона :) Но переходить на личности... тю!!!
Хотите избавиться от неуместной растительности? Можно как временно (сбривание, выщипывание, воск, сироп, крема для депиляций), так и пожизненно (фотоэпиляция). Последняя, кстати, не очень распростронена из-за дороговизны, не знаю, сколько стоит удаление волос с небольшой площади, но вот фотоэпиляция ног стои 5-8000рэ за процедуру, и для пожизненного эффекта надо сделать 10-12 процедур.
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной. - Мая
- почетный местный житель
-
- На форуме: 5396 дн.
- Последний ответ: 02.06.2012
Юлия » 15.05.2010 13:51:20
Господи. Я и не знала, что на свете столько добрых людей!! Сама живу с таким комплексом. Все вокруг считают красивой, а я тщательно скрываю свои переживания. Ведь действительно, большинство из нас имеет кучу проблем, болезней, жизненных ситуаций, но кто-то парится, а кто-то просто наслаждается жизнью. Сама скажу, что начала менять себя, и ЛЮБИТЬ СЕБЯ!! :) В этой погоне за модным, современным, fashion, рекламой, тенденциями и всякой этой чепухой, забываем, что рядом с нами живые люди, с открытой и чистой душой. Которые полюбят тебя не за твой кошелек, квартиру или тачку, а за глубину твоих глаз и искреннюю улыбку... ИЩИТЕ СЧАСТЬЕ...(Юлия, 21)
- Юлия
- хороший человек
-
- На форуме: 5317 дн.
- Последний ответ: 15.05.2010
Цербер » 15.05.2010 13:53:00
У меня тоже волосатая грудь!:))))
- Цербер
-
- На форуме: 6195 дн.
- Последний ответ: 23.11.2010
Цербер » 15.05.2010 14:05:22
Чёрт возьми, что делать?:(((
- Цербер
-
- На форуме: 6195 дн.
- Последний ответ: 23.11.2010
Ангел » 15.05.2010 14:11:13
posted by Цербер У меня тоже волосатая грудь!:))))
Буэээ... Брить конечно же! Или лазерную эпиляцию, чтоб навсегда)
- Ангел
- мастер психолог
-
- На форуме: 6155 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Настя » 19.06.2010 20:33:57
Все привет! Я, дурная голова, комплексовала из-за, можно сказать, пушка на теле, повелась на рекламу, купила себе эпилятор, а они еще больше разрослись. Теперь стала сама себе противна, помню, правда, что всегда была чем-то в себе недовольна. Теперь понимаю, что была такая хорошенькая((( Но теперь просто жить не хочется. Еще и на ногах пятна некрасивые остались после эпилятора. А я так хочу обнять мужчину!!! Не сидеть дома в одиночестве, а держать любимого человека за руку. Хочу встретить молодого человека, который сможет принять меня такой, какая я есть. Я так мечтаю о том, чтобы надеть купальник и пококетничать на пляже, а мне даже в зеркало на себя противно смотреть...(
- Настя
- хороший человек
-
- На форуме: 5282 дн.
- Последний ответ: 19.06.2010
Коза » 21.06.2010 10:34:21
Что делать с волосатой грудью - радоваться :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза
- мастер психолог
-
- На форуме: 5308 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Sobakka » 21.06.2010 10:43:20
ААаааааа у меня тоже волосы есть))))) сначала я пытался их щипчиками выдергивать, но после они стали расти все больше и больше и быстрее и быстрее)))) Шучу, но волосы есть)))))) черные ((((((( на море выгорят надеюсь)))
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. - Sobakka
- мастер психолог
-
- На форуме: 5292 дн.
- Последний ответ: 23.01.2011
Коза » 21.06.2010 11:30:02
Хорошо , что у меня грудь не волосатая :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза
- мастер психолог
-
Sobakka » 21.06.2010 11:30:56
Это точно))))
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. - Sobakka
- мастер психолог
-
- На форуме: 5292 дн.
- Последний ответ: 23.01.2011
Коза » 21.06.2010 13:32:58
Хотя .... зимой было бы теплее :)))
- мастер психолог
-
Октябрина » 01.07.2010 17:22:41
Почитала что вы тут пишите, и волосы дыбом встали!!! Тут пишут: "Смирись", "Не комплексуй, жизнь прекрасна", "Найди достойного человека, который не будет обращать на это внимание" и.т.д. Что за бред? Я сама вся волосатая, и если бы не пыталась бороться с этой проблемой, была бы как мужик (блин, даже борода растет)((( Как можно не комплексовать? Как можно выйти на пляж летом, когда у тебя грудь волосатая как у мужика? И вы хотите сказать, что никто из вас, увидя такое, не обратил бы внимания???? Волосатая девушка - это дикость!! Для меня дикость выйти на улицу даже с щетиной на ногах! И что бы вы тут не говорили, я уверена, что "волосатые" понравятся только 10 из 100!!! С этой проблемой не надо мириться, не надо комплексовать, не надо орать "Я самая страшная!", не надо делать вид, что женская волосатость- это нормально, с этой проблемой нужно БОРОТЬСЯ!!!!!!
- Октябрина
- хороший человек
-
- На форуме: 5270 дн.
- Последний ответ: 01.07.2010
всего : 283 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|