| 

Коза »  01.07.2010 17:35:50

знаете ли ...Октябрина ... делать мне больше на пляже нечего как обращать внимание на чью то волосатость . Каждой твари по паре . И на пушистую женщину , найдется любитель !  
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)  - Коза

- мастер психолог
 -  
 - На форуме: 5643 дн.
 - Последний ответ: 22.01.2012 

Sobakka »  01.07.2010 17:36:52

А у меня ноги волосатые))))   
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет.  - Sobakka

- мастер психолог
 -  
 - На форуме: 5627 дн.
 - Последний ответ: 23.01.2011 

Коза »  01.07.2010 17:38:28

ну и что Собакка - зато тебе тепло зимой и ты не одеваешь колготки :)  
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)  - Коза

- мастер психолог
 -  
 - На форуме: 5643 дн.
 - Последний ответ: 22.01.2012 

Sobakka »  01.07.2010 17:39:24

я кальсоны одевал этой зимой...ибо она очень какаяя-то холодная была))   
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет.  - Sobakka

- мастер психолог
 -  

ими »  02.07.2010 18:08:26

ты не одна такая! у меня есть волосы на груди на животе!!! но у меня пирсинг на пупке, и смотриться не оч, вот думаю че мне делать???брить живот??  
 - ими
 - хороший человек
 -  
 - На форуме: 5604 дн.
 - Последний ответ: 02.07.2010 

Эвелина »  21.07.2010 14:47:37

У меня тоже всё везде растёт, замучалась... Проблема в избыточной выработке тестостерона - мужского гормона. Пила гормональные препараты, ходила на электроэпиляцию - ничего не помогает, живого места, блин, нет, везде волосы... Сложно очень, девушка я привлекательная, надо себя поддерживать всегда. Не знаю, что делать, когда начнётся половая жизнь! Но единственный совет: главное - не брить. Брить можно только зону бикини (по-другому мало что получается). На лице - тем более! Вы что! Это ж как у мужика получается, такая щетина! Пинцет, постригать, обесцвечивать, кремом удалять - пожалуйста, но только не брить, это самый плохой способ.  
 - Эвелина
 - хороший человек
 -  
 - На форуме: 5585 дн.
 - Последний ответ: 21.07.2010 

Тина »  29.07.2010 21:05:04

Лана, не переживайте Вы так. Я сама с такой проблемой столкнулась. Говорят, нежелательные волосы связаны с гормональным дисбалансом. Но оральные контрацептивы я Вам пить не советую. У меня подружка есть, пропила Диане, рост волос немного уменьшился(пока пила), а когда бросила пить всё возобновилось да ещё 12 кг в придачу получила. Вообще, думаю регулярная половая жизнь должна помочь(сама не пробовала, так мне советуют:) Лично я, пока нет этой "регулярной"))), спасаюсь хотьбой на длительные расстояния, бегом и диетой, которая гласит ПОМЕНЬШЕ СЛАДКОГО И МУЧНОГО!!! Кушайте, Лана, больше овощей, фруктов, каши, обязательно чай с мятой. Мне немного помогло(по сравнению с тем, что было). Сейчас по всему телу только лёгкий пушок, но это не так страшно. Самое главное - не зацикливайтесь на своих переживаниях, ведите активный образ жизни, найдёте себе парня самого-самого, будете счастливы и всё станет на свои места! P.S. Пушок на теле НЕ ТРОГАЙТЕ ВООБЩЕ!!! И ещё. Я Вам всё же посоветую сдать анализ на гормоны и .... ПОМЕНЬШЕ НЕРВОВ, будьте оптимисткой, ведь мысль материальна! Удачи Вам, любви и здоровья:)  
 - Тина
 - хороший человек
 -  
 - На форуме: 5577 дн.
 - Последний ответ: 29.07.2010 

Angelina_moon »  29.07.2010 22:11:11

posted by Тина  Лана, не переживайте Вы так. Я сама с такой проблемой столкнулась. Говорят, нежелательные волосы связаны с гормональным дисбалансом. Но оральные контрацептивы я Вам пить не советую. У меня подружка есть, пропила Диане, рост волос немного уменьшился(пока пила), а когда бросила пить всё возобновилось да ещё 12 кг в придачу получила. Вообще, думаю регулярная половая жизнь должна помочь(сама не пробовала, так мне советуют:) Лично я, пока нет этой "регулярной"))), спасаюсь хотьбой на длительные расстояния, бегом и диетой, которая гласит ПОМЕНЬШЕ СЛАДКОГО И МУЧНОГО!!! Кушайте, Лана, больше овощей, фруктов, каши, обязательно чай с мятой. Мне немного помогло(по сравнению с тем, что было). Сейчас по всему телу только лёгкий пушок, но это не так страшно. Самое главное - не зацикливайтесь на своих переживаниях, ведите активный образ жизни, найдёте себе парня самого-самого, будете счастливы и всё станет на свои места! P.S. Пушок на теле НЕ ТРОГАЙТЕ ВООБЩЕ!!! И ещё. Я Вам всё же посоветую сдать анализ на гормоны и .... ПОМЕНЬШЕ НЕРВОВ, будьте оптимисткой, ведь мысль материальна! Удачи Вам, любви и здоровья:)
   Здесь я с тобой тоже соглашусь, если человек правда в тебя влюблен ему будет пофиг что у тебя не так.Где у тебя излишки! Кому влюбиться тот не будет в тебе рыться... Так что не забевайте себе этим голову!   
 - Angelina_moon
 - хороший человек
 -  
 - На форуме: 5578 дн.
 - Последний ответ: 06.08.2010 

Слава »  05.08.2010 9:20:16

вобщем слушай, хоть я и мальчик.Вобщем в аптеках продаётся така липкая возковая лента, вот покупаеш её цепляеш(на любое проблемое место)потом снимаеш, и у тебя потом дня 3-4 ничего не будет расти.У меня друг замарачювается нащет усов, так вот говорит лентой пользуюсь, и ничего не растет)))  
 - Слава
 - хороший человек
 -  
 - На форуме: 5570 дн.
 - Последний ответ: 05.08.2010 

Sobakka »  05.08.2010 9:23:06

Аахахахаххаахх, а друг бриться не пробывал?...он же мужик )))) наверно))) нормальные мужики бреются!))   

- мастер психолог
 -  

Даша »  30.11.2010 17:47:27

мне скоро 14 , а меня волосы ДОСТАЛИ! они везде и как справиться со всеми ума не приложу!=(но тут я хотя бы узнала, что не одна такая!!!  
 - Даша
 - хороший человек
 -  
 - На форуме: 5453 дн.
 - Последний ответ: 30.11.2010 

Санек91 »  30.11.2010 23:32:04

Это состояние - гирсутизм (избыточное оволосение у женщин).  Причины: 1. Поликистоз яичников  2. Недостаточная функция яичников  3. Андрогогенсекретирующие опухоли надпочечников  4. Прием ЛС, содержащих, АКТГ, глюкокортикоиды, стероиды.  
 - Санек91
 - хороший человек
 -  
 - На форуме: 5461 дн.
 - Последний ответ: 14.12.2010 

всего : 283    cтраницы :  1 |  2 |  3 |  4 |  5 |  6 |  7 |  8 |  9 |  10 |  11 |  12 |  13 |  14 |  15 |  16 |  17 |  18 |  19 |  20 |  21 |  22 |  23 |  24 |   Следующая » 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | 
    ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | 
    Я БЛАГОДАРЮ | 
    ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  

Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... 

завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж... 

Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю 
         | 

Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! 

хочу взаимной и искреной любви 

A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article. 
         | 

Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
         | 

Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... 

Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.  Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в...... 

You"ve gotten one of the better webpages.|... 

|  

| КНИГИ | 
        НА ФОРУМЕ | 
        АНЕКДОТЫ | 
        ТРЕНИНГИ |  

Как дважды два Основы пикапа... 

Слова... 

Посланник... 

Неудачник... 

Практика магов... 

| 

09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 

09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?... 

03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц... 
         | 

FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
         читать все анекдоты | 

|  

|