|
Коза » 01.07.2010 17:35:50
знаете ли ...Октябрина ... делать мне больше на пляже нечего как обращать внимание на чью то волосатость . Каждой твари по паре . И на пушистую женщину , найдется любитель !
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза
- мастер психолог
-
- На форуме: 5308 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Sobakka » 01.07.2010 17:36:52
А у меня ноги волосатые))))
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. - Sobakka
- мастер психолог
-
- На форуме: 5292 дн.
- Последний ответ: 23.01.2011
Коза » 01.07.2010 17:38:28
ну и что Собакка - зато тебе тепло зимой и ты не одеваешь колготки :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза
- мастер психолог
-
- На форуме: 5308 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Sobakka » 01.07.2010 17:39:24
я кальсоны одевал этой зимой...ибо она очень какаяя-то холодная была))
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. - Sobakka
- мастер психолог
-
ими » 02.07.2010 18:08:26
ты не одна такая! у меня есть волосы на груди на животе!!! но у меня пирсинг на пупке, и смотриться не оч, вот думаю че мне делать???брить живот??
- ими
- хороший человек
-
- На форуме: 5269 дн.
- Последний ответ: 02.07.2010
Эвелина » 21.07.2010 14:47:37
У меня тоже всё везде растёт, замучалась... Проблема в избыточной выработке тестостерона - мужского гормона. Пила гормональные препараты, ходила на электроэпиляцию - ничего не помогает, живого места, блин, нет, везде волосы... Сложно очень, девушка я привлекательная, надо себя поддерживать всегда. Не знаю, что делать, когда начнётся половая жизнь! Но единственный совет: главное - не брить. Брить можно только зону бикини (по-другому мало что получается). На лице - тем более! Вы что! Это ж как у мужика получается, такая щетина! Пинцет, постригать, обесцвечивать, кремом удалять - пожалуйста, но только не брить, это самый плохой способ.
- Эвелина
- хороший человек
-
- На форуме: 5250 дн.
- Последний ответ: 21.07.2010
Тина » 29.07.2010 21:05:04
Лана, не переживайте Вы так. Я сама с такой проблемой столкнулась. Говорят, нежелательные волосы связаны с гормональным дисбалансом. Но оральные контрацептивы я Вам пить не советую. У меня подружка есть, пропила Диане, рост волос немного уменьшился(пока пила), а когда бросила пить всё возобновилось да ещё 12 кг в придачу получила. Вообще, думаю регулярная половая жизнь должна помочь(сама не пробовала, так мне советуют:) Лично я, пока нет этой "регулярной"))), спасаюсь хотьбой на длительные расстояния, бегом и диетой, которая гласит ПОМЕНЬШЕ СЛАДКОГО И МУЧНОГО!!! Кушайте, Лана, больше овощей, фруктов, каши, обязательно чай с мятой. Мне немного помогло(по сравнению с тем, что было). Сейчас по всему телу только лёгкий пушок, но это не так страшно. Самое главное - не зацикливайтесь на своих переживаниях, ведите активный образ жизни, найдёте себе парня самого-самого, будете счастливы и всё станет на свои места! P.S. Пушок на теле НЕ ТРОГАЙТЕ ВООБЩЕ!!! И ещё. Я Вам всё же посоветую сдать анализ на гормоны и .... ПОМЕНЬШЕ НЕРВОВ, будьте оптимисткой, ведь мысль материальна! Удачи Вам, любви и здоровья:)
- Тина
- хороший человек
-
- На форуме: 5242 дн.
- Последний ответ: 29.07.2010
Angelina_moon » 29.07.2010 22:11:11
posted by Тина Лана, не переживайте Вы так. Я сама с такой проблемой столкнулась. Говорят, нежелательные волосы связаны с гормональным дисбалансом. Но оральные контрацептивы я Вам пить не советую. У меня подружка есть, пропила Диане, рост волос немного уменьшился(пока пила), а когда бросила пить всё возобновилось да ещё 12 кг в придачу получила. Вообще, думаю регулярная половая жизнь должна помочь(сама не пробовала, так мне советуют:) Лично я, пока нет этой "регулярной"))), спасаюсь хотьбой на длительные расстояния, бегом и диетой, которая гласит ПОМЕНЬШЕ СЛАДКОГО И МУЧНОГО!!! Кушайте, Лана, больше овощей, фруктов, каши, обязательно чай с мятой. Мне немного помогло(по сравнению с тем, что было). Сейчас по всему телу только лёгкий пушок, но это не так страшно. Самое главное - не зацикливайтесь на своих переживаниях, ведите активный образ жизни, найдёте себе парня самого-самого, будете счастливы и всё станет на свои места! P.S. Пушок на теле НЕ ТРОГАЙТЕ ВООБЩЕ!!! И ещё. Я Вам всё же посоветую сдать анализ на гормоны и .... ПОМЕНЬШЕ НЕРВОВ, будьте оптимисткой, ведь мысль материальна! Удачи Вам, любви и здоровья:)
Здесь я с тобой тоже соглашусь, если человек правда в тебя влюблен ему будет пофиг что у тебя не так.Где у тебя излишки! Кому влюбиться тот не будет в тебе рыться... Так что не забевайте себе этим голову!
- Angelina_moon
- хороший человек
-
- На форуме: 5243 дн.
- Последний ответ: 06.08.2010
Слава » 05.08.2010 9:20:16
вобщем слушай, хоть я и мальчик.Вобщем в аптеках продаётся така липкая возковая лента, вот покупаеш её цепляеш(на любое проблемое место)потом снимаеш, и у тебя потом дня 3-4 ничего не будет расти.У меня друг замарачювается нащет усов, так вот говорит лентой пользуюсь, и ничего не растет)))
- Слава
- хороший человек
-
- На форуме: 5235 дн.
- Последний ответ: 05.08.2010
Sobakka » 05.08.2010 9:23:06
Аахахахаххаахх, а друг бриться не пробывал?...он же мужик )))) наверно))) нормальные мужики бреются!))
- мастер психолог
-
Даша » 30.11.2010 17:47:27
мне скоро 14 , а меня волосы ДОСТАЛИ! они везде и как справиться со всеми ума не приложу!=(но тут я хотя бы узнала, что не одна такая!!!
- Даша
- хороший человек
-
- На форуме: 5118 дн.
- Последний ответ: 30.11.2010
Санек91 » 30.11.2010 23:32:04
Это состояние - гирсутизм (избыточное оволосение у женщин). Причины: 1. Поликистоз яичников 2. Недостаточная функция яичников 3. Андрогогенсекретирующие опухоли надпочечников 4. Прием ЛС, содержащих, АКТГ, глюкокортикоиды, стероиды.
- Санек91
- хороший человек
-
- На форуме: 5126 дн.
- Последний ответ: 14.12.2010
всего : 283 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|