Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

У меня волосатая грудь, что делать?

всего : 283
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | Следующая »

Новое сообщение Коза » 01.07.2010 17:35:50

знаете ли ...Октябрина ...
делать мне больше на пляже нечего как обращать внимание на чью то волосатость .
Каждой твари по паре .
И на пушистую женщину , найдется любитель !
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5308 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение Sobakka » 01.07.2010 17:36:52

А у меня ноги волосатые))))
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет.
Sobakka

мастер психолог

На форуме: 5292 дн.
Последний ответ: 23.01.2011

Новое сообщение Коза » 01.07.2010 17:38:28

ну и что Собакка - зато тебе тепло зимой и ты не одеваешь колготки :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5308 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение Sobakka » 01.07.2010 17:39:24

я кальсоны одевал этой зимой...ибо она очень какаяя-то холодная была))
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет.
Sobakka

мастер психолог

Новое сообщение ими » 02.07.2010 18:08:26

ты не одна такая! у меня есть волосы на груди на животе!!! но у меня пирсинг на пупке, и смотриться не оч, вот думаю че мне делать???брить живот??
ими
хороший человек

На форуме: 5269 дн.
Последний ответ: 02.07.2010

Новое сообщение Эвелина » 21.07.2010 14:47:37

У меня тоже всё везде растёт, замучалась... Проблема в избыточной выработке тестостерона - мужского гормона. Пила гормональные препараты, ходила на электроэпиляцию - ничего не помогает, живого места, блин, нет, везде волосы... Сложно очень, девушка я привлекательная, надо себя поддерживать всегда. Не знаю, что делать, когда начнётся половая жизнь!
Но единственный совет: главное - не брить. Брить можно только зону бикини (по-другому мало что получается). На лице - тем более! Вы что! Это ж как у мужика получается, такая щетина! Пинцет, постригать, обесцвечивать, кремом удалять - пожалуйста, но только не брить, это самый плохой способ.
Эвелина
хороший человек

На форуме: 5250 дн.
Последний ответ: 21.07.2010

Новое сообщение Тина » 29.07.2010 21:05:04

Лана, не переживайте Вы так. Я сама с такой проблемой столкнулась. Говорят, нежелательные волосы связаны с гормональным дисбалансом. Но оральные контрацептивы я Вам пить не советую. У меня подружка есть, пропила Диане, рост волос немного уменьшился(пока пила), а когда бросила пить всё возобновилось да ещё 12 кг в придачу получила. Вообще, думаю регулярная половая жизнь должна помочь(сама не пробовала, так мне советуют:) Лично я, пока нет этой "регулярной"))), спасаюсь хотьбой на длительные расстояния, бегом и диетой, которая гласит ПОМЕНЬШЕ СЛАДКОГО И МУЧНОГО!!! Кушайте, Лана, больше овощей, фруктов, каши, обязательно чай с мятой. Мне немного помогло(по сравнению с тем, что было). Сейчас по всему телу только лёгкий пушок, но это не так страшно. Самое главное - не зацикливайтесь на своих переживаниях, ведите активный образ жизни, найдёте себе парня самого-самого, будете счастливы и всё станет на свои места!
P.S. Пушок на теле НЕ ТРОГАЙТЕ ВООБЩЕ!!! И ещё. Я Вам всё же посоветую сдать анализ на гормоны и .... ПОМЕНЬШЕ НЕРВОВ, будьте оптимисткой, ведь мысль материальна! Удачи Вам, любви и здоровья:)
Тина
хороший человек

На форуме: 5242 дн.
Последний ответ: 29.07.2010

Новое сообщение Angelina_moon » 29.07.2010 22:11:11

posted by Тина
Лана, не переживайте Вы так. Я сама с такой проблемой столкнулась. Говорят, нежелательные волосы связаны с гормональным дисбалансом. Но оральные контрацептивы я Вам пить не советую. У меня подружка есть, пропила Диане, рост волос немного уменьшился(пока пила), а когда бросила пить всё возобновилось да ещё 12 кг в придачу получила. Вообще, думаю регулярная половая жизнь должна помочь(сама не пробовала, так мне советуют:) Лично я, пока нет этой "регулярной"))), спасаюсь хотьбой на длительные расстояния, бегом и диетой, которая гласит ПОМЕНЬШЕ СЛАДКОГО И МУЧНОГО!!! Кушайте, Лана, больше овощей, фруктов, каши, обязательно чай с мятой. Мне немного помогло(по сравнению с тем, что было). Сейчас по всему телу только лёгкий пушок, но это не так страшно. Самое главное - не зацикливайтесь на своих переживаниях, ведите активный образ жизни, найдёте себе парня самого-самого, будете счастливы и всё станет на свои места!
P.S. Пушок на теле НЕ ТРОГАЙТЕ ВООБЩЕ!!! И ещё. Я Вам всё же посоветую сдать анализ на гормоны и .... ПОМЕНЬШЕ НЕРВОВ, будьте оптимисткой, ведь мысль материальна! Удачи Вам, любви и здоровья:)

Здесь я с тобой тоже соглашусь, если человек правда в тебя влюблен ему будет пофиг что у тебя не так.Где у тебя излишки! Кому влюбиться тот не будет в тебе рыться... Так что не забевайте себе этим голову!
Angelina_moon
хороший человек

На форуме: 5243 дн.
Последний ответ: 06.08.2010

Новое сообщение Слава » 05.08.2010 9:20:16

вобщем слушай, хоть я и мальчик.Вобщем в аптеках продаётся така липкая возковая лента, вот покупаеш её цепляеш(на любое проблемое место)потом снимаеш, и у тебя потом дня 3-4 ничего не будет расти.У меня друг замарачювается нащет усов, так вот говорит лентой пользуюсь, и ничего не растет)))
Слава
хороший человек

На форуме: 5235 дн.
Последний ответ: 05.08.2010

Новое сообщение Sobakka » 05.08.2010 9:23:06

Аахахахаххаахх, а друг бриться не пробывал?...он же мужик )))) наверно))) нормальные мужики бреются!))
Sobakka

мастер психолог

Новое сообщение Даша » 30.11.2010 17:47:27

мне скоро 14 , а меня волосы ДОСТАЛИ! они везде и как справиться со всеми ума не приложу!=(но тут я хотя бы узнала, что не одна такая!!!
Даша
хороший человек

На форуме: 5118 дн.
Последний ответ: 30.11.2010

Новое сообщение Санек91 » 30.11.2010 23:32:04

Это состояние - гирсутизм (избыточное оволосение у женщин).
Причины: 1. Поликистоз яичников
2. Недостаточная функция яичников
3. Андрогогенсекретирующие опухоли надпочечников
4. Прием ЛС, содержащих, АКТГ, глюкокортикоиды, стероиды.
Санек91
хороший человек

На форуме: 5126 дн.
Последний ответ: 14.12.2010

всего : 283
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты