|
rtep » 20.05.2012 15:57:21
в детстве помню влюбился в армянскую девочку)) её тогда было может 12 лет, но у нее была небольшая растительность на лице и руках, мне казалось это очень сексуальным))
petravdeev@qip.ru - rtep
- почетный местный житель
-
- На форуме: 4637 дн.
- Последний ответ: 31.03.2014
Лина » 24.05.2012 21:04:03
такая-как-все.ру(латиницей) или наберите в поисковике ПУШИСТАЯ ЖЕНЩИНА Сайт для девушек и женщин, которых природа щедро одарила волосами на теле. Разговоры о том, как с этим жить, о методах борьбы или принятия. Об отношениях с мужчинами и окружающим миром. Поддержка друг друга.
- Лина
- хороший человек
-
- На форуме: 4598 дн.
- Последний ответ: 18.06.2012
Лина » 03.06.2012 10:01:49
Такая-как-все(латиницей)ру Сайт для девушек и женщин, которых природа щедро одарила волосами на теле. Разговоры о том, как с этим жить, о методах борьбы или принятия. Об отношениях с мужчинами и окружающим миром. Поддержка друг друга.
- Лина
- хороший человек
-
- На форуме: 4598 дн.
- Последний ответ: 18.06.2012
Екатерина » 19.06.2012 22:40:12
Девушки милые, я вас очень понимаю.Мне только 16 лет, а у самой повышеная волосатость и на руках и на ногах, и на груди, на подбородке, да еще и эти усики. Что делать ума не приложу. На данный момент брею только ноги и грудь, на большее не решаюсь пойти.
- Екатерина
- хороший человек
-
- На форуме: 4551 дн.
- Последний ответ: 19.06.2012
Настик » 20.06.2012 6:36:05
Ага, до медицинки добрались, просвещу: отрегулировать гормональный фон реально можно. Девочкам - к гинекологу-эндокринологу. Мальчикам - к андрологу. Вот только те волосы, которые уже отросли - будут всегда уже расти во всех тех местах, в которых есть сейчас.
всё равно всё пройдет... - Настик
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4612 дн.
- Последний ответ: 21.09.2012
vait » 28.06.2012 18:55:18
Девушки, дорогие не переживайте вы так за повышенную волосатость.Это не не достаток, а ДОСТОИНСТВО!!! Я Киевлянин, и если среди Читательниц данного форума есть желающие познакомиться, пишите.Буду рад Знакомству!!! Ruslan_kiev777@mail.ru
- vait
- хороший человек
-
- На форуме: 4542 дн.
- Последний ответ: 28.06.2012
sofik » 22.07.2012 19:10:07
posted by Лана Грудь у меня волосатая, а я девушка, как же надоело выдерать эти волоски каждый день, брить ноги, руки, живот, а они все растут и растут, каждое утро эта процедура, не выносимо. Еще выдерать волоски на лице, то усы то бородка, вечно что-то вылезет, какой то волосок, а если что-то не замечу, то все обзац.А еще хуже, как то уехала на пару дней и забыла пинцет, полный отстой, пришлось лицо бритвой брить, прям как мужик, вот так и мучюсь уже ....много лет, люди-точнее девушки, у вас есть такие проблемы или я одна в этом мире такая "счастливая и богатая", мужики не в счет! Помогите, что же делать, как остановить их рост!??
Ты не одинока, мне 25 и я уже хрен знает сколько мучаюсь!!! на лице на теле, растут как на дрожжах, иногда конечно забываю и наплевать а иногда капеееееец
- sofik
- хороший человек
-
- На форуме: 4518 дн.
- Последний ответ: 22.07.2012
Одиночка » 21.08.2012 3:11:20
Понимаю тебя. Столкнулась с этой проблемой уже давно. Каждый раз задаюсь вопросом- вот человек летает в космос, придумал кучу техники невообразимой, скоро межгалактиками будем парить, а вот проблему с лишним оволосенением никак не решить...(... От природы я брюнетка, так сказать девушка с кавказа. У нас есть % девушек с этой проблемой. Кроме того у меня проблемы со здоровьем и гормонами. Представь как все это отразилось на мне. Волосы у меня жесткие, тёмные и длинные. Те места где был нежный пушок и я по дурости побрила теперь покрыты неприятным пушком тёмного цвета. Волосы ростут практически везде. С ногами и подмышками особо проблем нет ( во всяком случае я на этих зонах не зациклена), но вот что делать с животом, грудья и лицом не знаю... все эти советы насчёт пинцетов и эпиляций полный бред. Испробовала многое. Живот стараюсь не трогать- на море не хожу (пару раз из-за пляжа тупо сбривала полоску - стали хуже и заметнее), вокруг сосков росли пару тонких волосков- начитавшись советов из интернета подёргала. Кроме проблем с врастанием и воспалением кожи в корне( а поверь это ужасно выглядит- кожа у меня молочно бледная и тонкая- просвечивает и тут - вросший волосок) столкнулась с тем что они стали размножаться. Теперь там где был 1 волосок ростёт по 2-3 волоска. Так что не советую выдёргивать. Подрезаю их аккуратно.Смотрится не очень, но пока что лучшее что придумала Лазер или фото боюсь в этой зоне пробовать...всётаки здоровье важней.. Теперь насчёт лица... Усы и подбородок эпеллировала лазером и была довольна, волосы росли более тонкие и количество их уменьшилась. И вот по дурости решила на новый год убрать баки. Баки у меня росли не густые- обычные женские -тонкие и не видные пару волосков. И ТУТ КАК ПОВЫЛЕЗАЛИ!ЭТО ПРОСТО УЖАС! я до сих пор проклинаю тот день когда решилась на эппиляцию этой зоны... теперь каждые 2 месяца мне приходится делать лазерную эпиляцию этой зоны. Волосы ростут длинные, тёмные и начинают распространяются в область щеки и шеи. Плачу каждый раз когда смотрю на себя в зеркало... так что мои хорошие будьте очень осторожны с этой лазерной эпиляцией. Она может быть как спасительной , так и губящей. Очень хочется проснутся один раз и не обнаружить у себя не единого недозволенного пушистого места... Понимаю тебя как никто другой. Из-за этой проблемы у меня возникло куча комплексов.
- Одиночка
- хороший человек
-
- На форуме: 4488 дн.
- Последний ответ: 21.08.2012
Guner334 » 23.08.2012 16:22:33
От растительности нужно избавляться, это не красиво. Можно принимать женские гормоны.
Всё пройдёт.... и печаль и радость. - Guner334
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4524 дн.
- Последний ответ: 18.05.2013
Юрий » 15.11.2012 10:30:01
Уважаемая Лана! Что ты переживаешь по поводу своей волосатости. Плюнь на все и оставайся какая есть. Поверь мне есть мужчины которые любят естественность и их довольно много. Не надо ничего делать и живи с тем что дала тебе природа. А то что сейчас пошла мода на эпилляцию это явление временное. Когда-нибудь здравый ум победит и все останется как есть. Спасиб, большое.К врачу уже ходила. Да и что только не делала...Вот думаю может лазерную эпиляцию, но говорят, что они опять вырастают, да и сколько это стоит?Сколько их надо зделать, что бы волос не стало.Уже не навижу лезвие и пинцет! Не ну почему мужики могут быть и волосатымии нет, а женщина обязательно НЕТ????
- Юрий
- хороший человек
-
- На форуме: 4402 дн.
- Последний ответ: 15.11.2012
Юрий » 15.11.2012 10:35:06
Лана не переживай и ничего не делай со своей растительностью. Живи как есть и не обращай внимания. Мне например очень нравятся волосатые женщины. А от бритых меня воротит.
- Юрий
- хороший человек
-
- На форуме: 4402 дн.
- Последний ответ: 15.11.2012
Лика » 23.05.2013 12:38:48
Сайт для девушек и женщин, которых природа щедро одарила волосами на теле. Разговоры о том, как с этим жить, о методах борьбы или принятия. Об отношениях с мужчинами и окружающим миром. Поддержка друг друга. Сайт называется - Такая как все.
- Лика
- хороший человек
-
- На форуме: 4293 дн.
- Последний ответ: 29.06.2013
всего : 283 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|