|
ирина » 08.06.2007 7:36:00
Приветики всем!Все о чем тут пишется касается и меня в полном объеме. Хочу поддержать девушек и несмотря ни на что бороться.Волосы на лице-это самая жопа.Уже давно страдаю.Пробовала выщипывать и электроэпиляцию и воском больно!Очень!Особенно над верхней губой!Комплексую ужасно!когда они вырастают мне кажется что на них все только и смотрят и жалеют меня я замечаю.Недавно сделала первый сеанс лузерной эпиляции.При каждом импульсе мне аж подбрасовало, серьезно, на бороде не так больно как над верхней губой. Потом ожоги, но они прошли. На других частях тела ощущаешь покалывание. Теперь сомневаюсь через месяц опять идти.
- ирина
- хороший человек
-
- На форуме: 6389 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Феликс » 08.06.2007 13:28:00
Ирина, зачем же Вы так мучаетесь то? вдобавок и других девушек призываете к мучениям.неужели не жаль времени, нервов, и даже денег в конце концов на весь этот бред? посмотрите сколько НОРМАЛЬНЫХ мужчин вокруг, мечтающих о встрече с такой как Вы! даааа, такое впечатление, что идет битва не на жизнь, а на смерть между мужчинами, поклонниками женской волосатости и женщинами, садо-мазохистками от барби;) ой, о себе то родном.. забыл представиться:) поддерживаю всех мужчин в этой ветке, поклонников волосатости. я такой же обожатель!девчонки, пишите, не стесняйтесь!эх, был бы у меня такой выбор женщин, какой у вас - мужчин...
- Феликс
- хороший человек
-
skoli » 08.06.2007 13:33:00
posted by ирина Недавно сделала первый сеанс лузерной эпиляции.При каждом импульсе мне аж подбрасовало, серьезно, на бороде не так больно как над верхней губой. Потом ожоги, но они прошли. На других частях тела ощущаешь покалывание. Теперь сомневаюсь через месяц опять идти.
ужас! именно лУзерная эпиляция!
- skoli
- хороший человек
-
Tema » 08.06.2007 16:01:00
posted by Мария posted by Tema Девушки, странные вы! волосы на теле - верх сексуальности! давайте знакомиться...
Темочка, а куда ж писать то тебе? Машенька, ну так давайте спишемся )
- Tema
- хороший человек
-
- На форуме: 6393 дн.
Ирина » 13.06.2007 13:26:00
Большинство женщин мучает проблема лишних волос. Депиляция - штука дорогая и не всем помогает (!). Депиляторы - тоже бред, т.к. нужно ждать, пока волоски отрастут. Бритва и пинцет - каждый день. У меня еще проблема - волоски вростают и царапаются. Все чешется. Если проблема волос - в гормонах - это можно исправить. Нужно обратиться к хорошему врачу-эндокринологу и пройти курс гормональной терапии.
- Ирина
- хороший человек
-
- На форуме: 6384 дн.
наташа » 13.06.2007 19:06:00
Мне кажется что у меня проблема в гормонах. Но я ненавижу врачей, и не пойду. Мужчины, а вы осознаете, что ведб волоски на ГРУДИ?.. Такой комплекс в моем можно вылечить разве что гипнозом... любимого мужчины... но любовь видимо живет в другом городе :), или стране другой, а скорее всего на другой планете, не на нашей.
- наташа
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6430 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Дмитрий » 14.06.2007 22:20:00
Уважаемая Наташа, для настоящей любви проживание в другом городе или стране не преграда, так же, как и отсутствие или наличие волосиков. Любой человек на нашей планете обязательно должен любить и быть любимым. А нежный пушок на теле женщины делает её ещё более неотразимой, загадочной и привлекательной. Если будет желание, можно пообщаться. Ведь даже самая большая любовь начинается с дружбы, а дружба - с общения. Моя почта bilbo_baggins@mail.ru
- Дмитрий
- хороший человек
-
- На форуме: 6419 дн.
David » 04.07.2007 0:25:00
posted by Лара я тоже очень сильно волосатая, но нашла себе парня который без ума от этого, теперь бреюсь только летом, когда иду на пляж, правда приходится брить лицо каждый день, поскольку тоже устала отдавать деньги за эпиляции, которые не помогают. Ты не одна Лана, постарайся найти такого парня и будешь счастлива, как я. А я поверь волосатая и даже очень, но при этом очень счастлива
Лара, просто любуюсь вашими отношениями, какая женщина - для меня богиня, хочется все сделать для нее... Думаю, что и я найду любимую! Буду очень счастлив если рядом со мной - в моей жизни будет такая же женщина, как Вы. Вам и вашему парню пожелаю Любви, Счастья Вам! brazilia7@mail.ru (имя редкое представлюсь как David)
- David
- хороший человек
-
- На форуме: 6363 дн.
Pirat » 04.07.2007 10:56:00
posted by Лана Грудь у меня волосатая, а я девушка, как же надоело выдерать эти волоски каждый день, брить ноги, руки, живот, а они все растут и растут, каждое утро эта процедура, не выносимо. Еще выдерать волоски на лице, то усы то бородка, вечно что-то вылезет, какой то волосок, а если что-то не замечу, то все обзац.А еще хуже, как то уехала на пару дней и забыла пинцет, полный отстой, пришлось лицо бритвой брить, прям как мужик, вот так и мучюсь уже ....много лет, люди-точнее девушки, у вас есть такие проблемы или я одна в этом мире такая "счастливая и богатая", мужики не в счет! Помогите, что же делать, как остановить их рост!??
Есть одно средство, в начале весны нужно помазать соком дикой виноградной лозы те участки кожи, где растут волосы, после этого вам ненужен будет пинцет и эпилятор. Тоисть волос исчезнет на веки без лишних мучений!!!
- Pirat
- хороший человек
-
- На форуме: 6363 дн.
Tema » 05.07.2007 19:20:00
Современные девушки сошли с ума - все сплошь и рядом превращают себя в эпилированных кукол! Девчонки, если бы вы знали, как хочется найти ту, которая была естественна и индивидуальна!!! Когда я знакомлюсь с девушкой, то ловлю себя на мысли - а вдруг вот у нее-то все как раз так как мне нравится - но отношения заходят дальше, доходят до секса - и снова он, ненавистный бритый лобок!!! девушки, сохранившие индивидуальность, очень хочется с вами познакомится - bourgeous@yandex.ru
- Tema
- хороший человек
-
- На форуме: 6393 дн.
Мадонна » 10.07.2007 15:09:00
Ты что издеваешься??? Причем тут волосы на лице, когда гибнут люди во всем мире!!!!!!!!!!! Дети голодают, полно наркоманов, алкоголиков, воров , убийц!!!А ты про волосы! Если личная жизнь не удалась, то едь В Израиль и воюй за историческую родину!
- Мадонна
- хороший человек
-
- На форуме: 6357 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Людмила » 26.07.2007 10:40:00
я очень волосатая.отвечу на письма с фото и конкретными предложениями
- Людмила
- хороший человек
-
- На форуме: 6341 дн.
всего : 283 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|