Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

У меня волосатая грудь, что делать?

всего : 283
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | Следующая »

Новое сообщение maxim » 30.07.2007 12:56:00

posted by лариса
да, вот уж никогда не думала, что есть парни, которым это может нравиться, дело все в том, что я ну просто жутко волосатая и у меня вопрос к парням, а как бы вы отнеслись, если бы ваша девушка была б волосатей чем вы сам?

Привет Лариса! напиши мне на почту chouser@mail.ru
maxim
хороший человек

На форуме: 6405 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Анжела » 01.08.2007 1:22:00

У меня похожая проблема. Не скажу, что я "очень волосатая".Ноги , подмышки само собой. Пушок на животе и руках. Небольшие усики.Я особо не заморачиваюсь на эту тему.Ноги брею депилятором, подмышки бритвой, а усики выдергиваю пинцетом.
Анжела
хороший человек

На форуме: 6335 дн.

Новое сообщение Настя » 01.08.2007 15:30:00

А про пуховик кто-то классно сказал. Я долго смеялась. Хотя на самом деле, тема не смешная. Помочь я тут врядли чем-то смогу, у меня такой прям волосатости не наблюдается, хотя есть подруги с такими проблемами. Одна из них даже парня когда-то у меня отбила, так что волосы-совсем не главное. Не расстраивайтесь)
Настя
хороший человек

На форуме: 6335 дн.

Новое сообщение Tema » 01.08.2007 19:46:00

Впору уже не девушкам, а парням заморачиваться! Все в мире так несправедливо устроено, просто черт побери! есть молодые люди, которые издеваются над своими половинками, заставляя удалять "лишние" по их мнению волосы, а тем, кому охренеть как нравятся такие вот жгучие девушки, встречаются сплошь поборницы депиляции!!!!! может, кто-нить объяснит, почему так? )
Tema
хороший человек

На форуме: 6393 дн.

Новое сообщение Вадим » 03.08.2007 11:02:00

Скажи, ты смог бы с такой девушкой создать семью, или это простое увлечение? Мне очень интересно.

Лейла, лично я очень бы хотел именно создать семью с такой как ты
Вадим vad3dan@mail.ru
Вадим
хороший человек

Новое сообщение Вадим » 03.08.2007 11:05:00

Лейла, предлагаю пообщаться: vad3dan@mail.ru
Все серьезно.огромное желание создать семью с пушистой девушкой
Вадим
хороший человек

Новое сообщение Дима » 09.08.2007 12:19:00

Девушки, да не переживайте вы, что пушистее своих подруг!:)
Есть мужчины, кому это очень нравится!
Кому-то нравятся женщины с большой грудью, кому-то с маленькой, кому-то полные, кому-то худенькие и т.д.
А мне нравятся женщины с волосами на теле. Помоему, очень сексуально выглядит, особенно на ножках. Честное слово, так думаю. Если где вижу такую красавицу, глаз от нее и ее пушистости оторвать не могу.:)
И с извращениями это никак не связано.
Это же не уродство какое-то. Если у женщины волосы растут сильнее чем у других созданий женского пола, не надо ее записывать в белые вороны за это.
Просто к сожалению сформировалось такое общественное мнение, что это некрасиво, неприлично. Все подвергаются влиянию этого мнения. Вот и появляются у женщин с повышенным ростом волос на теле комплексы.
А когда-то ведь никто не заморачивался по этому поводу, и всех все устраивало. В 60-е, 70-е помоему даже было модно быть пушистыми.

Так что не расстраивайтесь, девушки. Любите себя такими, какие вы есть. Не обращайте внимания на тех, кто что-то плохое говорит. Обязательно найдется тот, кто вас полюбит вместе с вашей изюминкой, а может и вашу изюминку тоже очень полюбит.
Может повезет, и я себе девушку с такой изюминкой найду.;)
Дима
хороший человек

На форуме: 6327 дн.

Новое сообщение Альбина » 12.08.2007 16:37:00

Привет всем!Не удивлю здесь никого, если скажу , что у меня таже проблема(с волосатостью).вот только раньше я была практически безволосая, так на животе пару волосинок и ниже колена. я встречалась с одним парнем и он имел не осторожность сказать, что волосы -это противно и их надо сбрить!у меня генетическая предрасположенность к волосатости и если я начинаю брить чуть выше волос они расползаются по всему телу!сейчас мир живет стереотипами о красоте женского тела, я считаю что это болезнь и от нее надо избавляться!но проблема в том , что я не знаю как этого сделать!
Альбина
хороший человек

На форуме: 6324 дн.

Новое сообщение Аля » 12.08.2007 17:12:00

Привет всем !не удивлю здесь никого если скажу, что у меня проблема с волосатостью .у меня генетическая предрасположенность к волосатости , поэтому когда я бреюсь у меня волос становиться в 2-а раза больше и они расползаются по телу иногда мне хочется одеть юбку или короткий топ, но я очень стесняюсь, мне кажется на меня смотрит целый мир! я знаю, что стереотипы про "лысость" нам диктует общество и от этого надо избавляться, но проблема в том, что я не знаю как перебороть себя и принять свое тело таким как оно есть!
Аля
хороший человек

На форуме: 6324 дн.

Новое сообщение Кет » 14.08.2007 11:05:00

Ой девочки, как я вас понимаю!!!Я уже устала бороться со своей повешенной волосатостью.Больше всего меня волнует грудь...Я делала фотоэпиляцию, потратила кучу бабок, убедилась в ложности рекламы(там уверяли, что фотоэпиляция не оставляет ожогов и она безболезнена+100% волосы не будут расти).У меня всё было с точностью наоборот.Сделала анализ на мужской гармон-всё в порядке, но почему волосы растут и растут???А я совсем молода, мне всего 21, но этот комплекс меня уже достал!!!
Кет
хороший человек

На форуме: 6322 дн.

Новое сообщение Linda » 22.08.2007 3:56:00

Неужели ещё кто то есть с такой же проблемой как я.А я думала я одна на этом свете такая волосатая.Мне из-за этой проблемы совсем не хочется жить, так как я думаю что я никогда не выйду замуж, потому что я не верю, что есть парни, которым нравятся волосатые девушки.
Linda
хороший человек

На форуме: 6314 дн.

Новое сообщение Ирина » 22.08.2007 4:08:00

у меня иногда тоже возникают такие мысли, если бы не мой любимый человек я бы давно сошла сума.он всячески поддерживает меня и говорит , что ему неважно какая я -волосатая или нет!
Ирина
хороший человек

На форуме: 6321 дн.

всего : 283
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты