|
maxim » 30.07.2007 12:56:00
posted by лариса да, вот уж никогда не думала, что есть парни, которым это может нравиться, дело все в том, что я ну просто жутко волосатая и у меня вопрос к парням, а как бы вы отнеслись, если бы ваша девушка была б волосатей чем вы сам?
Привет Лариса! напиши мне на почту chouser@mail.ru
- maxim
- хороший человек
-
- На форуме: 6405 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Анжела » 01.08.2007 1:22:00
У меня похожая проблема. Не скажу, что я "очень волосатая".Ноги , подмышки само собой. Пушок на животе и руках. Небольшие усики.Я особо не заморачиваюсь на эту тему.Ноги брею депилятором, подмышки бритвой, а усики выдергиваю пинцетом.
- Анжела
- хороший человек
-
- На форуме: 6335 дн.
Настя » 01.08.2007 15:30:00
А про пуховик кто-то классно сказал. Я долго смеялась. Хотя на самом деле, тема не смешная. Помочь я тут врядли чем-то смогу, у меня такой прям волосатости не наблюдается, хотя есть подруги с такими проблемами. Одна из них даже парня когда-то у меня отбила, так что волосы-совсем не главное. Не расстраивайтесь)
- Настя
- хороший человек
-
- На форуме: 6335 дн.
Tema » 01.08.2007 19:46:00
Впору уже не девушкам, а парням заморачиваться! Все в мире так несправедливо устроено, просто черт побери! есть молодые люди, которые издеваются над своими половинками, заставляя удалять "лишние" по их мнению волосы, а тем, кому охренеть как нравятся такие вот жгучие девушки, встречаются сплошь поборницы депиляции!!!!! может, кто-нить объяснит, почему так? )
- Tema
- хороший человек
-
- На форуме: 6393 дн.
Вадим » 03.08.2007 11:02:00
Скажи, ты смог бы с такой девушкой создать семью, или это простое увлечение? Мне очень интересно. Лейла, лично я очень бы хотел именно создать семью с такой как ты Вадим vad3dan@mail.ru
- Вадим
- хороший человек
-
Вадим » 03.08.2007 11:05:00
Лейла, предлагаю пообщаться: vad3dan@mail.ru Все серьезно.огромное желание создать семью с пушистой девушкой
- Вадим
- хороший человек
-
Дима » 09.08.2007 12:19:00
Девушки, да не переживайте вы, что пушистее своих подруг!:) Есть мужчины, кому это очень нравится! Кому-то нравятся женщины с большой грудью, кому-то с маленькой, кому-то полные, кому-то худенькие и т.д. А мне нравятся женщины с волосами на теле. Помоему, очень сексуально выглядит, особенно на ножках. Честное слово, так думаю. Если где вижу такую красавицу, глаз от нее и ее пушистости оторвать не могу.:) И с извращениями это никак не связано. Это же не уродство какое-то. Если у женщины волосы растут сильнее чем у других созданий женского пола, не надо ее записывать в белые вороны за это. Просто к сожалению сформировалось такое общественное мнение, что это некрасиво, неприлично. Все подвергаются влиянию этого мнения. Вот и появляются у женщин с повышенным ростом волос на теле комплексы. А когда-то ведь никто не заморачивался по этому поводу, и всех все устраивало. В 60-е, 70-е помоему даже было модно быть пушистыми.
Так что не расстраивайтесь, девушки. Любите себя такими, какие вы есть. Не обращайте внимания на тех, кто что-то плохое говорит. Обязательно найдется тот, кто вас полюбит вместе с вашей изюминкой, а может и вашу изюминку тоже очень полюбит. Может повезет, и я себе девушку с такой изюминкой найду.;)
- Дима
- хороший человек
-
- На форуме: 6327 дн.
Альбина » 12.08.2007 16:37:00
Привет всем!Не удивлю здесь никого, если скажу , что у меня таже проблема(с волосатостью).вот только раньше я была практически безволосая, так на животе пару волосинок и ниже колена. я встречалась с одним парнем и он имел не осторожность сказать, что волосы -это противно и их надо сбрить!у меня генетическая предрасположенность к волосатости и если я начинаю брить чуть выше волос они расползаются по всему телу!сейчас мир живет стереотипами о красоте женского тела, я считаю что это болезнь и от нее надо избавляться!но проблема в том , что я не знаю как этого сделать!
- Альбина
- хороший человек
-
- На форуме: 6324 дн.
Аля » 12.08.2007 17:12:00
Привет всем !не удивлю здесь никого если скажу, что у меня проблема с волосатостью .у меня генетическая предрасположенность к волосатости , поэтому когда я бреюсь у меня волос становиться в 2-а раза больше и они расползаются по телу иногда мне хочется одеть юбку или короткий топ, но я очень стесняюсь, мне кажется на меня смотрит целый мир! я знаю, что стереотипы про "лысость" нам диктует общество и от этого надо избавляться, но проблема в том, что я не знаю как перебороть себя и принять свое тело таким как оно есть!
- Аля
- хороший человек
-
- На форуме: 6324 дн.
Кет » 14.08.2007 11:05:00
Ой девочки, как я вас понимаю!!!Я уже устала бороться со своей повешенной волосатостью.Больше всего меня волнует грудь...Я делала фотоэпиляцию, потратила кучу бабок, убедилась в ложности рекламы(там уверяли, что фотоэпиляция не оставляет ожогов и она безболезнена+100% волосы не будут расти).У меня всё было с точностью наоборот.Сделала анализ на мужской гармон-всё в порядке, но почему волосы растут и растут???А я совсем молода, мне всего 21, но этот комплекс меня уже достал!!!
- Кет
- хороший человек
-
- На форуме: 6322 дн.
Linda » 22.08.2007 3:56:00
Неужели ещё кто то есть с такой же проблемой как я.А я думала я одна на этом свете такая волосатая.Мне из-за этой проблемы совсем не хочется жить, так как я думаю что я никогда не выйду замуж, потому что я не верю, что есть парни, которым нравятся волосатые девушки.
- Linda
- хороший человек
-
- На форуме: 6314 дн.
Ирина » 22.08.2007 4:08:00
у меня иногда тоже возникают такие мысли, если бы не мой любимый человек я бы давно сошла сума.он всячески поддерживает меня и говорит , что ему неважно какая я -волосатая или нет!
- Ирина
- хороший человек
-
- На форуме: 6321 дн.
всего : 283 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|