Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

У меня волосатая грудь, что делать?

всего : 283
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | Следующая »

Новое сообщение Дмитрий » 22.08.2007 18:39:00

Уважаемые девушки, ваша "проблема" проблемой совсем не является!!! Посмотрите, сколько на форуме мужчин, считающих Вас очень привлекательными в Вашей естественной красоте. Не изводите себя, гоните прочь все неприятные мысли по этому поводу, а любимый мужчина обязательно найдется, да такой, что бросит мир к Вашим ногам, со всеми его нелепыми предрассудками. Ведь многие девушки, похожие на Вас, уже нашли своё счастье, чего я и всем остальным искренне желаю.
Дмитрий
хороший человек

На форуме: 6419 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Linda » 23.08.2007 2:00:00

Мне просто очень обидно, что в моей семье ни у кого почти нету волос на теле.Даже у папы нету не на груди, не на животе, а на ногах ели заметные.Мама вобще никогда в жизни не брила ни ноги, ни руки.Так же сестры не страдают поэтому поводу.А мне так не повезло.И в кого я такая?Само сильно меня раздрожаю волосы на лице.Я так мечтаю избавиться от них навегда, но не знаю как?Кто-нибудь знает какие-нибудь способы?
Linda
хороший человек

На форуме: 6313 дн.

Новое сообщение David » 23.08.2007 4:57:00

posted by Linda
Мне просто очень обидно, что в моей семье ни у кого почти нету волос на теле.Даже у папы нету не на груди, не на животе, а на ногах ели заметные.Мама вобще никогда в жизни не брила ни ноги, ни руки.Так же сестры не страдают поэтому поводу.А мне так не повезло.И в кого я такая?Само сильно меня раздрожаю волосы на лице.Я так мечтаю избавиться от них навегда, но не знаю как?Кто-нибудь знает какие-нибудь способы?

Восточные женщины делают это
www.salon-lanet.ru/biosah.php
David
хороший человек

На форуме: 6363 дн.

Новое сообщение Константин » 29.08.2007 0:41:00

posted by Людмила
я очень волосатая.отвечу на письма с фото и конкретными предложениями

Людочка, напиши мне на E-male
Rifle67@yandex.ru
А то я не знаю, как здесь фото отправить, да и пообщаться хотелось бы наедине...
Константин
хороший человек

На форуме: 6307 дн.

Новое сообщение Салли » 31.08.2007 0:31:00

Сходи к доктору, может у тебя проблемы. Правда сходи. Незнаю к какому, но тебе многие наверное посоветовали такое.
Салли
хороший человек

На форуме: 6305 дн.

Новое сообщение Andrey » 05.11.2007 16:13:00

posted by Linda
Неужели ещё кто то есть с такой же проблемой как я.А я думала я одна на этом свете такая волосатая.Мне из-за этой проблемы совсем не хочется жить, так как я думаю что я никогда не выйду замуж, потому что я не верю, что есть парни, которым нравятся волосатые девушки.

Я обожаю волосатых девушек, мечтаю теребить волосики на их теле. Они просто супер.
Andrey
хороший человек

На форуме: 6239 дн.

Новое сообщение K.cmrf » 10.11.2007 16:47:00

У меня таже проблема, мне 24 в школе мальчики обзывали усатой ...Обидно было жутко... Но потом когда я подросла теже мальчики комне клеились.. Щас правда выщипываю волосы над верхней губой... Про эпиляцию могу сказать, что в клиниках делают.. Процедура недорогая, около 1000 рублей.. Едиственное что я слышала могут быть шрамы после нее.... Как бы на лице бы их иметь нежелательно
K.cmrf
хороший человек

На форуме: 6234 дн.
Последний ответ: 06.08.2009

Новое сообщение олег » 28.01.2008 21:09:00

девченки не морочтесь на эту тему все это естественно и красиво жаль что такие как вы стисняються этого и практически не реально стало с такой познакомиться а мне это нравиться поверте я не двинутый мне 37 пишите пообщаемся
олег
хороший человек

На форуме: 6155 дн.

Новое сообщение Dasha » 01.02.2008 1:23:00

Молодец Димка! Правиль сказал:) жизнь одна и прожить её надо достойно!!! Нерасстраивайся Лар, всё у тебя будет ХОРОШО. Попробуй делать эпиляцию, я тоже раз в 3-4недели делаю эпиляцию на руках, удачи!
Dasha
хороший человек

На форуме: 6151 дн.

Новое сообщение Анна » 13.02.2008 16:32:00

У меня та же история! Волосы растут везде! притом я девушка красивая, поклонники всегда какие-то были… Но вот эти волосы! идешь по улице, какая-нибудь гопота скажет: «Девушка, а у вас усы растут!». Сразу все настроение падает и плакать хочется .Что это вообще за формулировка, «усы»! Как будто гусарские! Пушок надо говорить. Но летом, когда загорю, волосы на темной коже почти не видно, можно носить любую одежду! но в конце зимы хоть вешайся, число доброжелателей, сообщающих про усы, резко возрастает. В солярий ходить боюсь, для кожи вредно. Брить тоже не хочу, ато потом это каждый день делать придется и колоться потом будешь, как мужик, с выщипыванием та же фигня! Ну как с этим жить, посоветуйте!?
Анна
хороший человек

На форуме: 6139 дн.

Новое сообщение Тёма » 14.02.2008 23:51:00

могу посоветовать - Анна, напишите мне!
Тёма
хороший человек

На форуме: 6138 дн.

Новое сообщение Янина » 15.02.2008 3:29:00

А я думала, что мой бывший являлся единственным парнем, который приемлил волосы на ногах!
Я читала сообщения парней и не верила, что нравятся "пушистики"!!! До сих пор не верится!

Рецерт от усиков!!!!
Чилала много раз, что навсегда поможет избивиться от усиков грецкий орех, когда он еще зеленый. Им нужно смазывать верхнюю губу. Но он оставляет черный след, который смывается очень медленно, поэтому на период втирания прийдеться тщательно маскироваться тонаком.
А на счет волос на руках, животике - я даже не заморачиваюсь, а вот про ноги я молчу... Просто завидую временам моей мамы, когда ходили девчонки себе спокойненько, ветерок колыхал волосики на их ногах и ни какой придурок им гадостей не говорил по этому поводу, как это часто встретишь в наше время.
Янина
хороший человек

На форуме: 6137 дн.

всего : 283
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты