Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

У меня волосатая грудь, что делать?

всего : 283
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | Следующая »

Новое сообщение David » 15.02.2008 5:28:00

Да, есть те которым нравится, так что ваш... далеко не единственный, я вот например везде пушистость приемлю. А кому скажу в лучшем случае сделают квадратные глаза, в худшем засмеют, а что делать?! Поэтому у многих мужчин имеющих такие взгляды не хватает духу рассказать о своих чувствах к пушистикам, потому, что они в меньшинстве по отношению к остальным, вот тема не на слуху, во и вам до сих пор не верится, что это так))) Вообще говорят, что это нормальное явление, все не могут быть одинаковыми.
David
хороший человек

На форуме: 6137 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Янина » 15.02.2008 15:02:00

David, если ты скажешь в кругу друзей о твоих пристрастиях, разве тебя засмеют? Я так поняла, ты пытаешься намекнуть, что тебе по кайфу девушки без интимных стрижек. Найти такую девушку проще простого, мне кажется. Просто даже если новая партнёрша гладенькая, можно с ней тактично об этом поговорить. А так как девушки бреют везде ИЗ-ЗА СТРАХА, что их обнаженное тело в натуральном виде ОТТАЛКНЕТ парня, то переубедить девушку не брится не составит тебе и др.парням труда (а за одно и от комплекса излишненей растительности избавите).
Янина
хороший человек

Новое сообщение David » 15.02.2008 17:39:00

posted by Янина
David, если ты скажешь в кругу друзей о твоих пристрастиях, разве тебя засмеют? Я так поняла, ты пытаешься намекнуть, что тебе по кайфу девушки без интимных стрижек. Найти такую девушку проще простого, мне кажется. Просто даже если новая партнёрша гладенькая, можно с ней тактично об этом поговорить. А так как девушки бреют везде ИЗ-ЗА СТРАХА, что их обнаженное тело в натуральном виде ОТТАЛКНЕТ парня, то переубедить девушку не брится не составит тебе и др.парням труда (а за одно и от комплекса излишненей растительности избавите).
Янина, вы не о том подумали, стрижки, удаление, волос выбор самой девушки - как ей нравится, как удобнее, я о другом говорю, вот мне нравиться, что девушка - пушистик по природе своей, что она такая (знали бы вы какой экстрим я предпочитаю, вы бы сами возмутились, я так думаю), так что друзья, мои взгляды не разделяют((
David
хороший человек

На форуме: 6363 дн.

Новое сообщение Янина » 16.02.2008 0:59:00

posted by David
[вот мне нравиться, что девушка - пушистик по природе своей, что она такая (знали бы вы какой экстрим я предпочитаю, вы бы сами возмутились, я так думаю...

Честно говоря, я действетельно не совсем понимаю что Вы имеете в виду, говоря: "...вот мне нравиться, что девушка - пушистик по природе своей, что она такая". Это какая такая??? Она в чём-то особенная?
И о каком экстриме Вы говорите, если не секрет? Но я не осуждала бы его, потому что считаю, что у каждого человека есть право иметь свои личные предочтения.
Янина
хороший человек

Новое сообщение David » 16.02.2008 7:28:00

posted by Янина
Честно говоря, я действетельно не совсем понимаю что Вы имеете в виду, говоря: "...вот мне нравиться, что девушка - пушистик по природе своей, что она такая". Это какая такая??? Она в чём-то особенная?
И о каком экстриме Вы говорите, если не секрет? Но я не осуждала бы его, потому что считаю, что у каждого человека есть право иметь свои личные предочтения.

Вот нравятся мене пушистые женщины. А человека все-таки любят не за волосы на теле, а если она удалит, вот хочется ей гладкой, быть уверенной в самой себе, чтобы никто ее не упрекал за это, и что, я ее разлюбить должен, может для себя и приятно всегда видеть ее пушистой, я принимаю ее позицию, соглашаюсь с ней, потому, так что для меня пушистая женщина по природе, это не значит та женщина - которая ничего не удаляет... это скорее человек наделенный другими качествами, у него другие черты характера, она особенная, интересная, любовь у них сильная яркая, более нежные, чувственные, искренние.... И что мне ее волосы по сравнению с тем, что я перечислил, в любом случае мне важнее она, и какая бы она не была, а от эпиляции характер не меняется.
Так выразился, эккстрим))), вы с Кавказа женщин видели, вот мои симпатии к тем у которых очень много, но совсем личное, ну такой я, и что поделаешь со мной)
David
хороший человек

Новое сообщение Янина » 17.02.2008 1:40:00

David,
теперь мне ясна Ваша позиция и кажется справедливой с точки зрения демократичного отношения к выбору девушки быть ей пушистой или нет. Что касается качеств, приписываемых девушкам-пушистикам, то они мне действительно присущи, но я, если честно, никогда не связывала их с моей природной пушистостью.
Как бы то ни было, Ваша любовь к нам, пушистикам, добавляет оптимизма и любви к себе такими, какие мы есть. За это Вам спасибо.

А всем девушкам-пушистикам желаю терпения или чтоб найти мужчину, который будет принимать вас в любом виде, или же терпения в борьбе с пушистостью - кому как подходит. И помните, вы не одни с вашей проблемой, нас вон как много!!!
Янина
хороший человек

Новое сообщение David » 17.02.2008 8:40:00

Янина, мне самому было очень интересно с Вами пообщаться, и высказать свою позицию и свое отношение к этому.
Спасибо Вам!
David
хороший человек

Новое сообщение Константин » 17.02.2008 22:01:00

Я, например, долго и безуспешно ищу женщину с повышенным оволосением тела, которая игнорирует бритву. Я б такую на руках носил... НО все предпочитают "жилетт" :((
Константин
хороший человек

На форуме: 6307 дн.

Новое сообщение Евгений » 07.03.2008 14:59:00

Хочу стать надежной жизненной опорой для обладательницы волосатых ножек, киски, подмышек (по возможности)36 лет, москвич, хорошая спортивная внешность
Евгений
хороший человек

На форуме: 6116 дн.

Новое сообщение Евгений » 07.03.2008 15:12:00

Волосатая женщина это чудо!Ищу тебя!
Хочу стать надежной жизненной опорой для обладательницы волосатых ножек, киски, подмышек (по возможности)36 лет, москвич, хорошая спортивная внешность. dobroved@mail.ru
Евгений
хороший человек

Новое сообщение Евгений » 07.03.2008 15:12:00

Волосатая женщина это чудо!Ищу тебя!
Хочу стать надежной жизненной опорой для обладательницы волосатых ножек, киски, подмышек (по возможности)36 лет, москвич, хорошая спортивная внешность dobroved@mail.ru
Евгений
хороший человек

Новое сообщение олег » 07.03.2008 17:13:00

мне 37 хотел бы познакомиться с девушками пушистиками мне всегда они нравились беда в том что практически не встретишь или так все прячуться просто не найти надо ломать принятые стереотипы и не марочиться вы тоже желанные для мужчин и нас токих не мало поверте пишите varvor01@rambler.ru
олег
хороший человек

На форуме: 6155 дн.

всего : 283
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты