Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

жизнь без НЕГО.

всего : 55
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение afra » 13.11.2006 19:27:00

а мне 23 и такая же фигня....
только у меня есть человек который очень любит меня и я его очень, но мы не можем быть вместе, т.к. я в россии, а он заграницей и меня туда не выпускают.....
afra
хороший человек

На форуме: 6808 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Карина » 14.11.2006 14:20:00

posted by afra
а мне 23 и такая же фигня....
только у меня есть человек который очень любит меня и я его очень, но мы не можем быть вместе, т.к. я в россии, а он заграницей и меня туда не выпускают.....
Знаешь....я поняла , лучшее средство от всех депрессий- экстримальный секс...Вот приедет кто-то в коммандировку и переспать с ним-самвй мощный антидеприссант.А желательно с очень успешным мужчиной....
Карина
хороший человек

На форуме: 6862 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение yusef » 14.11.2006 15:30:00

posted by Карина

Знаешь....я поняла , лучшее средство от всех депрессий- экстримальный секс...Вот приедет кто-то в коммандировку и переспать с ним-самвй мощный антидеприссант.А желательно с очень успешным мужчиной....

Ёлы-палы, одни бл***ди кругом. Чё ж такое? А ещё совета спрашивают
yusef
хороший человек

На форуме: 6807 дн.

Новое сообщение Карина » 14.11.2006 22:23:00

А вот когда будет женщина получать столько, сколько мужчина, тогда она будет застрахована от непостоянства мужчин...А пока.... Рожать ребенка, не имея тыла..., искать мужа, который бросит...ради какой-то более молодой или молодых, извольте...Найти парня в моем городе трудно...Да и не хочу я очень серьезных отношений. Я хочу делать карьеру. Поэтому мне подходят отношения на один-два раза. В одиночество...Сним надо научиться жить... Написала в период тяжелой депрессии. Потому как секс на один -два раза не выход...но это лучше, чем жить вообще без него...........
Карина
хороший человек

На форуме: 6862 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение yusef » 15.11.2006 11:06:00

Ну так а чё ты хочешь? Жизнь себе ты уже выбрала. Карьера-деньги-депересняк-перепихнулась-карьера-деньги-депересняк-перепихнулась.
Романтика блин. Про непостоянство мужчин это ты зря. Нет более непостоянной особи чем женщина. Этому дала, этому дала, этому дала, а этому не дала потому што неуспешный. Тем более 26 лет, это ты уже старая. Согласись што однолетки уже и замуж повыходили и поразводились и детей нарожали но тебе то надо всё сразу, муж банкир и вся шелуха впридачу. Карьерой и бизнесом, девушка, должен заниматься мушшина. Это ему на роду написано и природа ему матку в пузо поэтому не впихнула. А баба она и есть баба - дом семья дети уют погода в доме. А ты со всем этим пролетаешь как фанера над Парыжом. У меня бабка двоюродная прожила так вот всю жизнь для себя. Тоже не могла для себя любимой найти подходящего парня. Потом не хотела. Потом привыкла. Теперь сидит и ревёт днями напролёт. 76 лет и вся жизнь в жопу.
yusef
хороший человек

Новое сообщение Дима » 15.11.2006 12:04:00

Слушай слушай Карина неудачников. Таких 97% насиления.
Это надо же так замусарить себе мозги что б нести такую ересть.
yusef - ты как родился? От мамы и папы верно?
А мама и папа от кого?
Завидуй бабке своей. Она хоть для себя пожела а ты свою жизнь просрешь на кого то. И тебе не зачтется.
Карина я на Вашей стороне. Вы выбрали самый лучший путь.
Он намного лучше чем свадьба и вечный деприсняк в нищите.
Ксажелению это у Вас всех так и будет.
А будущее за разведенными.
Все эти парочки которыми вы любуются развидутся потому что молодые и дурные.
А Вы и при деньгах и разнообразие в жизне а не глухая сересть однообразия.
Блин сколько тупиков в форуме. Катрин мне приятно было следить за вашими высказываниями
Дима

мастер психолог

На форуме: 7187 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение afra » 15.11.2006 12:23:00

и я диму поддерживаю. если человек состоялся как личность, он никогда одинок не будет...
afra
хороший человек

На форуме: 6808 дн.

Новое сообщение yusef » 15.11.2006 12:25:00

Дима блин. Тоже внимательно слежу за той лабудой которую ты выкладываешь в форуме. Не могу понять ты или просто шуруповёрнутый или маньяк или мутант. Хе-хе накурившись гашиша родила мама малыша. но радует то что следуя своей логике ты не оставишь после себя детей /а на фига они тебе надо/ и значит тупиковая ветвь твоего родового дерева загнётся. Закон эволюции - тупики в навоз. Опять хоть какая то польза
yusef
хороший человек

Новое сообщение yusef » 15.11.2006 13:09:00

posted by afra
и я диму поддерживаю. если человек состоялся как личность, он никогда одинок не будет...

Это твоя декларация о намерениях
или ты уже личность? Чубайс состоялся как личность?
Вокруг него одни шавки.
Ослепнет он или оглохнет или яйца прищемит и нах... тот Чубайс никому не нужен будет. Дима личность? Дима трепло! А если не трепло то ему надо стать Чубайсом или ему кто нибудь рано или поздно набьёт морду и отобьёт почки. И останется твой Дима один на один со своей хвилосохвией валяцца в койке
yusef
хороший человек

Новое сообщение Дима » 15.11.2006 13:54:00

Я обсалютно с тобой согласен что я трепло. Мало того я этим горжусь.
Если я правильно тебя понял ты не увидел логики в моих размышлениях и готов идти на оскорбления. Ну это не мои проблемы.
Дима

мастер психолог

Новое сообщение yusef » 15.11.2006 14:49:00

posted by Дима
Я обсалютно с тобой согласен что я трепло. Мало того я этим горжусь.
Если я правильно тебя понял ты не увидел логики в моих размышлениях и готов идти на оскорбления. Ну это не мои проблемы.

Логика есть во всём. Двое попали под дождь. Первый разделся второй накинул ветровку на голову. Второй потом заболел а первый нет. И у каждого была своя логика.

Твоя манера вести трёп вызывает стойкое желание ответить тебе тем же. Это только церковь советует если плюнули в лицо, то утереться и сказать спасибо. А я в церковь не хожу
yusef
хороший человек

Новое сообщение Дима » 15.11.2006 15:55:00

Опять же от того что ты не ходишь в церковь мне не холодно не жарко. Это лично твои проблемы.
Но есть вещи в тойже библии которые давольно мудры. Я не соглашусь с тем как искорежила церковь мудрость но от мудрости еще ни разу не отмахивался.
yusef - ты много в этой жизни не понимаешь. Ты молод и имея принципы хочешь перестроить жизнь. Это нормально для твоего возраста. Но не нарамально то что ты не думаешь о том что пишешь. Мне не составила большого ума уличить тебя во лжи насчет бабушки. Точнее не лжи а твоей оценки. Я понимаю что проигрывать ни кто не хочет темболее в безнаказанном интернете.
Но тут возникает второй вопрос что талкает тебя на хамские личностные оскарбления? Что тебя задело и вызвало агрессию?
Какой комплекс я затронул?
Или ты понимаешь что то что я написал более правдоподобно чем то во что ты верил всю свою жизнь?
Думай мой мальчик думай.
Дима

мастер психолог

всего : 55
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты