|
afra » 13.11.2006 19:27:00
а мне 23 и такая же фигня.... только у меня есть человек который очень любит меня и я его очень, но мы не можем быть вместе, т.к. я в россии, а он заграницей и меня туда не выпускают.....
- afra
- хороший человек
-
- На форуме: 6808 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Карина » 14.11.2006 14:20:00
posted by afra а мне 23 и такая же фигня.... только у меня есть человек который очень любит меня и я его очень, но мы не можем быть вместе, т.к. я в россии, а он заграницей и меня туда не выпускают.....
Знаешь....я поняла , лучшее средство от всех депрессий- экстримальный секс...Вот приедет кто-то в коммандировку и переспать с ним-самвй мощный антидеприссант.А желательно с очень успешным мужчиной....
- Карина
- хороший человек
-
- На форуме: 6862 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
yusef » 14.11.2006 15:30:00
posted by Карина
Знаешь....я поняла , лучшее средство от всех депрессий- экстримальный секс...Вот приедет кто-то в коммандировку и переспать с ним-самвй мощный антидеприссант.А желательно с очень успешным мужчиной.... Ёлы-палы, одни бл***ди кругом. Чё ж такое? А ещё совета спрашивают
- yusef
- хороший человек
-
- На форуме: 6807 дн.
Карина » 14.11.2006 22:23:00
А вот когда будет женщина получать столько, сколько мужчина, тогда она будет застрахована от непостоянства мужчин...А пока.... Рожать ребенка, не имея тыла..., искать мужа, который бросит...ради какой-то более молодой или молодых, извольте...Найти парня в моем городе трудно...Да и не хочу я очень серьезных отношений. Я хочу делать карьеру. Поэтому мне подходят отношения на один-два раза. В одиночество...Сним надо научиться жить... Написала в период тяжелой депрессии. Потому как секс на один -два раза не выход...но это лучше, чем жить вообще без него...........
- Карина
- хороший человек
-
- На форуме: 6862 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
yusef » 15.11.2006 11:06:00
Ну так а чё ты хочешь? Жизнь себе ты уже выбрала. Карьера-деньги-депересняк-перепихнулась-карьера-деньги-депересняк-перепихнулась. Романтика блин. Про непостоянство мужчин это ты зря. Нет более непостоянной особи чем женщина. Этому дала, этому дала, этому дала, а этому не дала потому што неуспешный. Тем более 26 лет, это ты уже старая. Согласись што однолетки уже и замуж повыходили и поразводились и детей нарожали но тебе то надо всё сразу, муж банкир и вся шелуха впридачу. Карьерой и бизнесом, девушка, должен заниматься мушшина. Это ему на роду написано и природа ему матку в пузо поэтому не впихнула. А баба она и есть баба - дом семья дети уют погода в доме. А ты со всем этим пролетаешь как фанера над Парыжом. У меня бабка двоюродная прожила так вот всю жизнь для себя. Тоже не могла для себя любимой найти подходящего парня. Потом не хотела. Потом привыкла. Теперь сидит и ревёт днями напролёт. 76 лет и вся жизнь в жопу.
- yusef
- хороший человек
-
Дима » 15.11.2006 12:04:00
Слушай слушай Карина неудачников. Таких 97% насиления. Это надо же так замусарить себе мозги что б нести такую ересть. yusef - ты как родился? От мамы и папы верно? А мама и папа от кого? Завидуй бабке своей. Она хоть для себя пожела а ты свою жизнь просрешь на кого то. И тебе не зачтется. Карина я на Вашей стороне. Вы выбрали самый лучший путь. Он намного лучше чем свадьба и вечный деприсняк в нищите. Ксажелению это у Вас всех так и будет. А будущее за разведенными. Все эти парочки которыми вы любуются развидутся потому что молодые и дурные. А Вы и при деньгах и разнообразие в жизне а не глухая сересть однообразия. Блин сколько тупиков в форуме. Катрин мне приятно было следить за вашими высказываниями
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7187 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
afra » 15.11.2006 12:23:00
и я диму поддерживаю. если человек состоялся как личность, он никогда одинок не будет...
- afra
- хороший человек
-
- На форуме: 6808 дн.
yusef » 15.11.2006 12:25:00
Дима блин. Тоже внимательно слежу за той лабудой которую ты выкладываешь в форуме. Не могу понять ты или просто шуруповёрнутый или маньяк или мутант. Хе-хе накурившись гашиша родила мама малыша. но радует то что следуя своей логике ты не оставишь после себя детей /а на фига они тебе надо/ и значит тупиковая ветвь твоего родового дерева загнётся. Закон эволюции - тупики в навоз. Опять хоть какая то польза
- yusef
- хороший человек
-
yusef » 15.11.2006 13:09:00
posted by afra и я диму поддерживаю. если человек состоялся как личность, он никогда одинок не будет...
Это твоя декларация о намерениях или ты уже личность? Чубайс состоялся как личность? Вокруг него одни шавки. Ослепнет он или оглохнет или яйца прищемит и нах... тот Чубайс никому не нужен будет. Дима личность? Дима трепло! А если не трепло то ему надо стать Чубайсом или ему кто нибудь рано или поздно набьёт морду и отобьёт почки. И останется твой Дима один на один со своей хвилосохвией валяцца в койке
- yusef
- хороший человек
-
Дима » 15.11.2006 13:54:00
Я обсалютно с тобой согласен что я трепло. Мало того я этим горжусь. Если я правильно тебя понял ты не увидел логики в моих размышлениях и готов идти на оскорбления. Ну это не мои проблемы.
- Дима

- мастер психолог
-
yusef » 15.11.2006 14:49:00
posted by Дима Я обсалютно с тобой согласен что я трепло. Мало того я этим горжусь. Если я правильно тебя понял ты не увидел логики в моих размышлениях и готов идти на оскорбления. Ну это не мои проблемы.
Логика есть во всём. Двое попали под дождь. Первый разделся второй накинул ветровку на голову. Второй потом заболел а первый нет. И у каждого была своя логика. Твоя манера вести трёп вызывает стойкое желание ответить тебе тем же. Это только церковь советует если плюнули в лицо, то утереться и сказать спасибо. А я в церковь не хожу
- yusef
- хороший человек
-
Дима » 15.11.2006 15:55:00
Опять же от того что ты не ходишь в церковь мне не холодно не жарко. Это лично твои проблемы. Но есть вещи в тойже библии которые давольно мудры. Я не соглашусь с тем как искорежила церковь мудрость но от мудрости еще ни разу не отмахивался. yusef - ты много в этой жизни не понимаешь. Ты молод и имея принципы хочешь перестроить жизнь. Это нормально для твоего возраста. Но не нарамально то что ты не думаешь о том что пишешь. Мне не составила большого ума уличить тебя во лжи насчет бабушки. Точнее не лжи а твоей оценки. Я понимаю что проигрывать ни кто не хочет темболее в безнаказанном интернете. Но тут возникает второй вопрос что талкает тебя на хамские личностные оскарбления? Что тебя задело и вызвало агрессию? Какой комплекс я затронул? Или ты понимаешь что то что я написал более правдоподобно чем то во что ты верил всю свою жизнь? Думай мой мальчик думай.
- Дима

- мастер психолог
-
всего : 55 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|