|
всего : 21 cтраницы : 1 | 2 |
малыш » 09.11.2006 17:06:00
правда, в моем понимании одиночества - это когда нет ни друзей, ни знакомых, ни любви в жизни - НИКОГО!
- малыш
- полноправный участник
-
- На форуме: 6853 дн.
- Последний ответ: 24.04.2010
Ivan » 09.11.2006 23:15:00
Подожди, подожди! Давай начнём с того ПОЧЕМУ ты одинока. Вечерами я пью свой любимый кофе по-Амстердамски в тихой уютной кофейне. Спокойно читаю газету и никого не трогаю. В принципе, я - самодостаточный человек. Но, поверь мне, не одна девушка, которая подсаживалась ко мне и которой просто было не с кем больше потрепаться, не получила ответ "да иди ты ...". Может и тебе сделать также :) Попробуй :)
- Ivan
- хороший человек
-
- На форуме: 6815 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Ivan » 10.11.2006 1:38:00
Подожди, подожди! Давай начнём с того ПОЧЕМУ ты одинока. Вечерами я пью свой любимый кофе по-Амстердамски в тихой уютной кофейне. Спокойно читаю газету и никого не трогаю. В принципе, я - самодостаточный человек. Но, поверь мне, не одна девушка, которая подсаживалась ко мне и которой просто было не с кем больше потрепаться, не получила ответ "да иди ты ...". Может и тебе сделать также :) Попробуй :)
- Ivan
- хороший человек
-
Виктория » 10.11.2006 15:12:00
Я одинока потому что не чувствую себя кому-то нужной. Никто дома меня не ждет. Нет близкого человека, кому можно положить голову на грудь, и просто чувствовать себя защищенной. Знакомые или чужие люди вокруг. Им нет до меня никакого дела...
- Виктория
- хороший человек
-
- На форуме: 6841 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Ivan » 10.11.2006 20:14:00
Да, им нет до тебя никакого дела - и это хорошо. Если бы все интересовались тобой, твоими делами, здоровьем, самочувствием, как ты провела выходные, что ты сегодня ела на обед, о чём ты думаешь, чем ты увлекаешься и ещё Бог знает чем, то тебе бы это ОЧЕНЬ быстро надоело. Просто ты уже налеталась - пришло время подумать о семье, хочешь ты этого или нет. Я бы предложил свою кандидатуру ;) но ты сама знаешь, что это - не реально. В общем, ищи себе друга :)
- Ivan
- хороший человек
-
Ivan » 17.11.2006 1:34:00
Хорошее предложение... Я думаю, кому в жизни не хватает некой опоры, тому стоит так сделать. Жалко, что у меня не хватает воли следовать этим заповедям (особенно в плане не возжелай и не прелюбодействуй). Но это действительно помогает - верить надо! Я знаю, что вы можете прочитать про меня, и сказать - ничего себе совет от ТАКОГО человека, но поверьте, ценность этого совета от этого не меняется. Хотя у меня язык не поворачивается исповедаться о том, что со мной происходит. Может к этому надо прийти...
- Ivan
- хороший человек
-
Надя » 17.11.2006 11:58:00
posted by Ivan ...Хотя у меня язык не поворачивается исповедаться о том, что со мной происходит. Может к этому надо прийти...
Исповедаться? Так ты же сам внутри себя уже осудил себя! Мир только отзеркалит и ответит тебе тем же( будь то через священника психолога, или просто человека, которому ты раскроешься)...Напиши мне в аську:341243052
- Надя
- хороший человек
-
Ivan » 17.11.2006 16:21:00
Это лишь ещё один способ "отзеркалить" и получить тоже. Вообще - рефлексия :) Но дело не в этом, я хочу справиться с этим сам или пусть это умрёт вместе со мной.
- Ivan
- хороший человек
-
Aram » 16.07.2007 16:40:00
Privet mne 24, i mne tozhe odinoko , no na samom dele v etom est' i svoi pliusy. tak chto ne nado grustit', kogda vy odinoki vy vsegda ishete , a kogda uvas est' kto to to zachastuiu shcastie mozhet uiti mimo.esli chto pishite mne aramb@mail.ru , vsegda budu rad
- Aram
- хороший человек
-
- На форуме: 6562 дн.
всего : 21 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|