Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Одиночество и счастье совместимы?

всего : 21
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение малыш » 09.11.2006 17:06:00

правда, в моем понимании одиночества - это когда нет ни друзей, ни знакомых, ни любви в жизни - НИКОГО!
малыш
полноправный участник

На форуме: 6853 дн.
Последний ответ: 24.04.2010

Новое сообщение Ivan » 09.11.2006 23:15:00

Подожди, подожди! Давай начнём с того ПОЧЕМУ ты одинока. Вечерами я пью свой любимый кофе по-Амстердамски в тихой уютной кофейне. Спокойно читаю газету и никого не трогаю. В принципе, я - самодостаточный человек. Но, поверь мне, не одна девушка, которая подсаживалась ко мне и которой просто было не с кем больше потрепаться, не получила ответ "да иди ты ...". Может и тебе сделать также :) Попробуй :)
Ivan
хороший человек

На форуме: 6815 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Ivan » 10.11.2006 1:38:00

Подожди, подожди! Давай начнём с того ПОЧЕМУ ты одинока. Вечерами я пью свой любимый кофе по-Амстердамски в тихой уютной кофейне. Спокойно читаю газету и никого не трогаю. В принципе, я - самодостаточный человек. Но, поверь мне, не одна девушка, которая подсаживалась ко мне и которой просто было не с кем больше потрепаться, не получила ответ "да иди ты ...". Может и тебе сделать также :) Попробуй :)
Ivan
хороший человек

Новое сообщение Виктория » 10.11.2006 15:12:00

Я одинока потому что не чувствую себя кому-то нужной.
Никто дома меня не ждет. Нет близкого человека, кому можно положить голову на грудь, и просто чувствовать себя защищенной. Знакомые или чужие люди вокруг. Им нет до меня никакого дела...
Виктория
хороший человек

На форуме: 6841 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Ivan » 10.11.2006 20:14:00

Да, им нет до тебя никакого дела - и это хорошо. Если бы все интересовались тобой, твоими делами, здоровьем, самочувствием, как ты провела выходные, что ты сегодня ела на обед, о чём ты думаешь, чем ты увлекаешься и ещё Бог знает чем, то тебе бы это ОЧЕНЬ быстро надоело. Просто ты уже налеталась - пришло время подумать о семье, хочешь ты этого или нет. Я бы предложил свою кандидатуру ;) но ты сама знаешь, что это - не реально. В общем, ищи себе друга :)
Ivan
хороший человек

Новое сообщение Ivan » 17.11.2006 1:34:00

Хорошее предложение... Я думаю, кому в жизни не хватает некой опоры, тому стоит так сделать. Жалко, что у меня не хватает воли следовать этим заповедям (особенно в плане не возжелай и не прелюбодействуй). Но это действительно помогает - верить надо! Я знаю, что вы можете прочитать про меня, и сказать - ничего себе совет от ТАКОГО человека, но поверьте, ценность этого совета от этого не меняется. Хотя у меня язык не поворачивается исповедаться о том, что со мной происходит. Может к этому надо прийти...
Ivan
хороший человек

Новое сообщение Надя » 17.11.2006 11:58:00

posted by Ivan
...Хотя у меня язык не поворачивается исповедаться о том, что со мной происходит. Может к этому надо прийти...

Исповедаться? Так ты же сам внутри себя уже осудил себя! Мир только отзеркалит и ответит тебе тем же( будь то через священника психолога, или просто человека, которому ты раскроешься)...Напиши мне в аську:341243052
Надя
хороший человек

Новое сообщение Ivan » 17.11.2006 16:21:00

Это лишь ещё один способ "отзеркалить" и получить тоже. Вообще - рефлексия :) Но дело не в этом, я хочу справиться с этим сам или пусть это умрёт вместе со мной.
Ivan
хороший человек

Новое сообщение Aram » 16.07.2007 16:40:00

Privet mne 24, i mne tozhe odinoko , no na samom dele v etom est' i svoi pliusy. tak chto ne nado grustit', kogda vy odinoki vy vsegda ishete , a kogda uvas est' kto to to zachastuiu shcastie mozhet uiti mimo.esli chto pishite mne aramb@mail.ru , vsegda budu rad
Aram
хороший человек

На форуме: 6562 дн.

всего : 21
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты