|
Татьяна » 07.02.2007 18:43:00
posted by Irina Очень боюсь водить!Фирма перееехала из Москвы в Климовск.Взяла машину в кредит, а ездить не могу.Ездила с инструктором, дбираюсь до работы на электричке, машина в гараже.[/quote
Мне советовали ездить по ночному городу, говорят помогает, когда машин мало. Моей знакомой понадобилось два месяца таких тренировок, пока она села днем за руль, боялась жутко. Еще хорошо, когда с тобой сидит человек, который уже давно за рулем и прошел примерно через такое же. Другая моя знакомая брала машину только по выходным, окончательно села за руль только через 4 месяца. Крепись, всему свое время. И главное не бойся, подальше от газелей, пристройся за каким- нибудь крупногабаритным транспортом и езжай потихоньку, правда если это пассажирский транспорт, то придется отсанавливаться вместе с ним, медленно, но безопасно, на кольцах в первое время можно ездить только по внешнему кольцу. И главное наклей побольше букв У, для особо слепых водителей, у меня их было 3.
- Татьяна
- хороший человек
-
- На форуме: 6680 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Irina » 26.03.2007 17:49:00
Я делаю первые шаги при вождении, самостоятельно. Помолилась, поцеловала плюшевого мишку, пристегнула его ремнем безопасности и поехала, давление от страха зашкаливает. На переезде слегка стукнули меня, невоздержанные мужчины и махнули рукой, через три дня на фонаре появилась снежинка, не знаю, что делать в такой ситуации, машина застрахована по "полной" Купить игрушечный писталет?
- Irina
- хороший человек
-
- На форуме: 6680 дн.
звезда » 27.03.2007 1:11:00
можно нарабатывать практику и опыт подобрав время когода мало машин в городе. либо раннее утро, либо вечер поздний после часа "пик", может это выходные, когда. большинство за городом и поток машин уменьшается. Ездить или просто по городу или по своему обычному маршруту, привыкаешь где какой знак, к светафорам ( со стрелкой или без) пещеходные переходы и т.д. Зная маршрут с этой стороны остается больше времени потом на внимание на поток машин. приходит постпепенно уверенность. У меня и моих подруг такой опыт.
- звезда
- хороший человек
-
- На форуме: 6637 дн.
wind » 28.03.2007 23:00:00
спокойствие и уверенность за рулем приходит только с опытом. соответственно надо этот опыт нарабатывать. я в свое время каталась по вечерам: попозже, когда машин уже не много, проезжала путь на работу и обратно. когда выучила дорогу, все повороты и светофоры - стала время от времени на работу на машине ездить. последние 2 года - постоянно за рулем, но иногда (как правило в пробках, когда начинают все друг к другу притираться)меня охватывает паника, кажется сейчас меня покоцают или я кого-нть задену. в таких случаях успокаиваюсь аутотренингом:))) повторяю вслух фразу "я спокойно доеду до (места назначения)". помогает:)))
- wind
- хороший человек
-
- На форуме: 6631 дн.
Анна » 19.04.2011 18:11:29
Делюсь опытом и методами преодоления страха перед вождением в бесплатной книге "Таблетка от страха за рулем". Получить можно здесь icandrive.ru/besplatnaya-kniga
- Анна
- хороший человек
-
- На форуме: 5148 дн.
- Последний ответ: 19.04.2011
mooncat071 » 19.04.2011 18:13:45
Что помогает? Осознать свои страхи и начать практиковаться. О том, как это сделать, в бесплатной книге "Таблетка от страха за рулем". Получить ее можно здесь icandrive.ru/besplatnaya-kniga
- mooncat071
- хороший человек
-
- На форуме: 5148 дн.
- Последний ответ: 19.04.2011
horoshoedem » 21.11.2011 21:21:02
Я специализируюсь на психологии вождения. Очень многие водители испытывают похожие чувства, права есть, машина есть, ездить умеют, а что-то останавливает. Часто бывает страх, напряжение или вообще что-то необъяснимое... На дорогах, особенно в Москве даже опытные водители иногда не справляются со стрессовыми ситуациями, так как обстановка сложная и машин с каждым годом только прибавляется. Провожу консультации для водителей, если есть интерес обращайтесь, буду рад помочь.
- horoshoedem
- хороший человек
-
- На форуме: 4932 дн.
- Последний ответ: 21.11.2011
bokov » 09.02.2013 11:42:26
Не стоит переживать, страх и неуверенность за рулем - это обычное явление для большинства водителей, которые совсем недавно получил права. Я сам таким был, тут только опыт поможет исправить ситуацию, хотя ещё можно на дополнительные курсы записаться, это поможет. Я в школе вождения Александра Каминского проходил дополнительное обучение вождению, инструктора помогли справиться со страхом. Вот, кстати, номер: +7(495) 778-8848, всегда можно позвонить и записаться к ним.
- bokov
- хороший человек
-
- На форуме: 4486 дн.
- Последний ответ: 09.02.2013
Анфиса » 13.02.2013 12:22:50
posted by horoshoedem Я специализируюсь на психологии вождения. Очень многие водители испытывают похожие чувства, права есть, машина есть, ездить умеют, а что-то останавливает. Часто бывает страх, напряжение или вообще что-то необъяснимое... На дорогах, особенно в Москве даже опытные водители иногда не справляются со стрессовыми ситуациями, так как обстановка сложная и машин с каждым годом только прибавляется. Провожу консультации для водителей, если есть интерес обращайтесь, буду рад помочь.
иНСТИНКТ САМОСОХРАНЕНИЯ ОСТАНАВЛИВАЕТ)))))))))))) У меня ничего небыло такого)))))))Правда в темноте училась с другом мотоциклиста сбила, и пишегод успел убежать, так бы его тоже сбила))))))))))А так никакого страха, я что пьяная что трезвая - мне все по куууям)))) Это всего лишь люди....)))))) А я та полу бог)))))!!!
- Анфиса

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4574 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
vityazhuko » 05.03.2013 18:41:27
у меня была похожая ситуация. мне с этим страхом помог справиться автоинструктор Руслан Александрович (http://gazku.com/). как оказалось от инструктора зависит не меньше половины в этом деле.
- vityazhuko
- хороший человек
-
- На форуме: 4462 дн.
- Последний ответ: 05.03.2013
Радуга 1 » 06.03.2013 10:14:34
Раньше хотела за руль , чтобы быть как все, а сейчас не хочу убивать в себе женщину))))...
- Радуга 1

-
- На форуме: 4707 дн.
- Последний ответ: 19.04.2013
Радуга 1 » 06.03.2013 10:35:49
Ладно, вру...))) Просто мне никто не доверяет свою машину...)))
- Радуга 1

-
- На форуме: 4707 дн.
- Последний ответ: 19.04.2013
всего : 31 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|