|
всего : 21 cтраницы : 1 | 2 |
Катя » 18.01.2009 1:28:00
Мой искренний совет Вам -ни в коем случае! Испортите отношения не только с его родителями, но и с мужем. Будете очень жалеть, примеров масса.Сейчас может казаться по иному, но поверьте, будете вспоминать вашу съемку и радоваться бедности, которая была. Никакие блага в жительстве с родителями не заменят полноценных семейных отношений.
- Катя
- хороший человек
-
- На форуме: 6000 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Kristina » 30.01.2010 0:16:49
Знаете, главное родителям сказать что мы отдельная семья. Я живу с родителями мужа, и его мама тоже часто начинает поднимать темы и возмущаться, но муж сразу останавливает, ведь он Глава нашей семьи. А если мама просто начинает что-то советовать, то не спешите ее тормозить, у нее тоже сейчас новый период, к которому нужно привыкнуть. Главное любовь и понимание. Советую прочитать книгу "Общаться с ребенком. Как? (скачать iamfather.at.ua/load/3-1-0-16)" некоторые советы можно применить и к маме :)
- Kristina
- хороший человек
-
- На форуме: 5592 дн.
- Последний ответ: 30.01.2010
Olesya » 24.02.2010 14:25:00
Ангелина, Вы можете попробовать пожить с родителями и поднакопить денег, чтобы потом снять квартиру и дальше дить отдельно. Но в таком случае, вы рискуете к тому времени уже испортить отношения с родителями. По моему мнению, если нет острой необходимости жить с родителями (родители не болеют, не за кем не требуется ухода и т.п.), то лучше подтянуть ремешки, найти более высокооплачиваемую работу и жить отдельно. Хотя, чтобы оценить это, надо попробовать противоположное :). Для меня это очень острый вопрос, потому как жить с родителями мужа обязывают обычаи страны, в которой я живу. И наверное, это на 90% причина того, отчего я не решаюсь выйти замуж. Я очень долго жила со своими родителями, потом решилась и пожила около года одна на съемной квартире, и я могу сказать, что этот год был для меня чуть ли не самым счастливым в моей жизни, хотя я очень люблю своих родителей. Дело не в том любим мы или нет своих родителей, а в том, что мы принадлежим к разным поколениям и каждый из нас должен прожить свою жизнь. А жить отдельно, это не означает не заботиться о родителях, ведь это можно делать и, живя отдельно. Если честно, то мне страшно прожить чужую жизнь, вставать утром оттого, что родители уже встали; делать работу по дому тогда, когда родители этого хотят, а не когда удобно; надевать то, что удобно носить в присутствии старшего поколения, а не то, что хочется нам - молодой паре... И сама проблема ведь кроется в том, что каждый из нас говорит, что вот у меня так не будет, я сделаю все, чтобы всем было хорошо... ты стараешься-стараешься, ущемляешь себя, радуешься, улыбаешься всем и в один прекрасный момент все так надоедает и превращается ад, из которого уже невозможно вынести отношения неповрежденными. Как это ни грустно, но такую картину я наблюдаю почти у всех. И люди разводятся... Поэтому я изначально просто решила жить на квартире и не выходить замуж... Вы знаете, я счастлива... И он мне все равно муж!
- Olesya
- хороший человек
-
- На форуме: 5567 дн.
- Последний ответ: 24.02.2010
екатерина » 22.10.2010 19:10:03
Здравствуйте подскажите пожалуйста что мне делать я в такой ситуации я вышла замуж, не давно у нас родился ребенок мы живем с моими родителями но моим родителям мой муж сразу не очень понравился но они смерились сейчас они хотят чтобы мы жили отдельно от них а я не хочу так жить отдельно подскажите как мне быть?
- екатерина
- хороший человек
-
- На форуме: 5327 дн.
- Последний ответ: 22.10.2010
Димитрий » 22.10.2010 19:31:36
Почему не хочешь? Веть это здорово можно ночью помычать покричать. Я не вижу ни одного минуса.
Позволь другим быть другими и позволь себе быть собою - Димитрий

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6066 дн.
- Последний ответ: 24.12.2015
Тимофей » 22.10.2010 21:06:13
posted by Димитрий Почему не хочешь? Веть это здорово можно ночью помычать покричать. Я не вижу ни одного минуса.
Видимо девушка молоденькая еще и не может/хочет отвыкать от маминой соски. А жить отдельно - это и правда очень классно.
Все отлично. завидуйте ))))) - Тимофей

- мастер психолог
-
- На форуме: 5388 дн.
- Последний ответ: 27.09.2011
Алика » 02.05.2013 8:12:29
дааа, я думала у меня только такие родители..... Мы тоже живем у моих родителей. Частный дом, комнат много. Но им толи места мало или что ещё я не знаю. Общаются в прика3ном тоне, вот так сделай то нитрощ обязана молчать - если не натравится можешь идти куда хочешь мы тебя не держим. Мы тебя замуж отдали как хочешь где хочешь там и живи. Капец устала, сил уже нет каждый день ругаться.........
- Алика
- хороший человек
-
- На форуме: 4404 дн.
- Последний ответ: 02.05.2013
Елена » 05.05.2013 18:22:05
Я согласна с предыдущим мнением. Вот у подруги похожая была ситуация. Перелистала весь интрнет, чтоб найти помощь. Вот гляньте тут есть статья, может поможет
- Елена
- хороший человек
-
- На форуме: 4401 дн.
- Последний ответ: 05.05.2013
Kseniya1007 » 05.05.2013 18:58:27
будущего малыша. : «Что это они ходят каждый день! Помощи никакой, а чаем их паи! Ходят и проверяют, как я живу!!!» постоянно говорила
. Если мама так говорит , значит для этого могут быть основания. Может она говорит это от усталости . Оставьте ее в покое идите живите отдельно и не взвешивайте на свою мать свои проблемы , своих сватов и свои заботы. Заботитесь сами о своем ребенке и поите чаем своих сватов хоть каждый день. А ваша мама имеет право на отдых. На то , что бы прийти к вам в гости и спокойно посидеть с чашечкой чая. Поверьте , пол часа понянчится с внуком и по улыбаться , это одно. А справляться с каждодневными проблемами ( ребенок, две семьи, кухня и т. д. Это совсем другое. ) она у вас в постоянном напряжении, избавьте ее от этого, и ваши отношения значительно наладятся.
ностальгия. - Kseniya1007

- полноправный участник
-
- На форуме: 4457 дн.
- Последний ответ: 11.01.2015
всего : 21 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|