|
Adel » 26.10.2006 19:11:00
Спасибо, Венера, советов не надо. У меня двое детей, уже достаточно больших, 12 и 6 лет от роду, и рожала я в отличее от тебя, естественным способом.Но проблем, в смысле "лошадиных" не возникло. Матушка природа видать не обделила крепкими мышцами. С секс-гуру, я конечно, не общалась, но могу от себя сказать, что не стоит пугать последствиями родов ни девушек ни их кавалеров, по-скольку все очень и очень индивидуально.А еще хотела бы добавить... Занимайтесь сексом с любимым человеком и получайте удовольствие на здоровье, и не парьте себе мозги о размерах. Что действительно важно, как кто-то уже сказал выше, это совместимость. В природе настолько все гармонично, что поверьте, как бы это поделикатней выразиться... ну на каждый товар свой купец, что ли. :)
- Adel
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7269 дн.
- Последний ответ: 24.09.2009
Nark » 27.10.2006 6:52:00
Венера, а что важнее - длина или обхват? Только отвечай точно - что нибудь типа "и то, и другое" не катит!:)
- Nark
- полноправный участник
-
- На форуме: 6723 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Венера » 27.10.2006 15:23:00
Nark, а что появилось раньше яйцо или курица? ), у вас вопрос из той же серии. Отвечу так, если бы мне надо было выбирать из двух - один который побольше в диаметре, но покороче, а другой немного(!) меньше в диаметре, но длинней. Первый лучше массирует точку G, второй шейку матки и ту зону удовольствия на самом донышке. Я бы выбрала второй. Как простимулировать G знаю, а вот длинну уже не заменишь. Да и ощущения от второго ярче.
- Венера
- хороший человек
-
- На форуме: 6631 дн.
Венера » 28.10.2006 13:20:00
Adel, извини, не хотела тебя обидеть... Я много читаю разной информации, и как-то порой забываю, что не все люди открыты к новому. Я была бы рада родить сама, но увы... пусть лучше кесаренок, чем два холмика на погосте... Я верю у тебя все хорошо и муж тебя любит. Но это скорее исключение, много у меня знакомых женатиков, которые бегали к молоденьким девчонкам, ведь и грудка у них стоит, и там неразработанная шахта. Про товар и купца мне еще мама говорила лет в 16-ть. Наивно верить в сказочки в столь материальном мире. Ну да Бог с вами.
- Венера
- хороший человек
-
MMM » 29.10.2006 18:18:00
Если такое дело, то... А не занимаетесь и вы Венера тренировкой мышц влагалища? Камушки или шарики не носите?
- MMM
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7209 дн.
Adel » 30.10.2006 15:09:00
posted by Венера Adel, извини, не хотела тебя обидеть... Я много читаю разной информации, и как-то порой забываю, что не все люди открыты к новому. Я была бы рада родить сама, но увы... пусть лучше кесаренок, чем два холмика на погосте... Я верю у тебя все хорошо и муж тебя любит. Но это скорее исключение, много у меня знакомых женатиков, которые бегали к молоденьким девчонкам, ведь и грудка у них стоит, и там неразработанная шахта. Про товар и купца мне еще мама говорила лет в 16-ть. Наивно верить в сказочки в столь материальном мире. Ну да Бог с вами.
Да я и не обиделась, Венера. А вот насчет сказок в материальном мире... Что ж, каждый сам выбирает во что верить. Я скорее не в сказки верила, а в любовь, как бы банально это не звучало. А любовь для меня более чем секс, хотя я не настолько глупа, что бы сбрасывать со счетов второе. Я уже повторяюсь, но должна быть гармония в отношениях, тогда человк счастлив. Вы правы, мне повезло. Но для меня это скорее закономерность, чем исключение. Иначе быть не могло.
- Adel
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7269 дн.
- Последний ответ: 24.09.2009
Дима » 30.10.2006 16:04:00
А я вот верю в сказки а в любовь не верю. И вообще не понимаю как и каким способом в нее можно верить.
- Дима
- мастер психолог
-
- На форуме: 6983 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
MMM » 30.10.2006 16:34:00
любовь это всего лишь настоящая дружба+физ. влечение
бывает просто то или то, а если и то и то - то это типа любов
- MMM
- почетный форумчанин
-
Венера » 31.10.2006 16:53:00
МММ, Хотя это не имеет отношения к теме - Нет, не ношу ). Да, делаю специальные упражнения...
Дима, верить в любовь - это как у Грува "Счастье есть, его не может не быть"...
Адель, однажды мудрый знакомый мне сказал "Мужчина меняет любовь на секс, а женщина секс на любовь" Я тогда по юношеской наивности не поверила, сейчас вижу, что он был абсолютно прав. "Амур, это по-французки значит Любовь. Амууур, и глазками так - ух" (Формула Любви) Адель, простите мое праздное любопытство, а у вашего мужа сколько в сантиметрах?
Есть одно стихотворение, которое я запомнила еще со школьных времен:
21-ое. Ночь. Понедельник. Очертанья столицы во мгле... Сочинил же какой-то бездельник, Что бывает любовь на земле. И от лености или со скуки Люди верят. Так и живут - Ждут свиданий, боятся разлуки, И любовные песни поют.
- Венера
- хороший человек
-
MMM » 31.10.2006 18:43:00
"Мужчина меняет любовь на секс, а женщина секс на любовь"
Тут уж можно хоррррошо поспорить.
Пахнет феминизмом. Ненавижу феминизм - типа расизма наоборот.
Прошу не впадать в крайности, а то тема превратится в спор между мужчинами и женщинами.
Человек гадкое существо, и мужчина и женщина. И у тех и у тех есть БОЛЬШИЕ недостатки.
Нравится мне фраза: "мужикам нужен только секс" :-))))))))
А женщинам нет? Ну да, забыл, еще квартира, машина и шмотки.
- MMM
- почетный форумчанин
-
Венера » 01.11.2006 9:58:00
МММ, давайте поспорим (можно по е-майл), вы лично в чем не согласны с этим афоризмом? Это взаимовыгодный симбиоз.
А фенимизм ни к чему хорошему не приведет... не понимаю к чему самой бить молотком, если можно состроить глазки и получить готовый шкаф :).
- Венера
- хороший человек
-
Аноним » 01.11.2006 12:12:00
Грудь пятого размера, это уже не грудь, а (извиняюсь) вымя. Иметь возможность получать удовольствие только от большого мужского агрегата - скорее проблема, нежели нормальное явление. У меня есть знакомый, весь в "корень" ушёл, так вот у него проблема заключается в том, что многие из женщин не выдерживают и одного раза с ним и только две задерживались с ним надолго. Так что, Венера, улыбнулась мать-Природа, если не сказать хужее, наградив вас и такой грудью и такой ... э-э-э-э-э, не знаю как правильно сформулировать.
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 6621 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
всего : 84 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|