Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Открытое письмо. Дорогим Мужчинам от Венеры.

всего : 84
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Новое сообщение Adel » 26.10.2006 19:11:00

Спасибо, Венера, советов не надо. У меня двое детей, уже достаточно больших, 12 и 6 лет от роду, и рожала я в отличее от тебя, естественным способом.Но проблем, в смысле "лошадиных" не возникло. Матушка природа видать не обделила крепкими мышцами.
С секс-гуру, я конечно, не общалась, но могу от себя сказать, что не стоит пугать последствиями родов ни девушек ни их кавалеров, по-скольку все очень и очень индивидуально.А еще хотела бы добавить... Занимайтесь сексом с любимым человеком и получайте удовольствие на здоровье, и не парьте себе мозги о размерах. Что действительно важно, как кто-то уже сказал выше, это совместимость. В природе настолько все гармонично, что поверьте, как бы это поделикатней выразиться... ну на каждый товар свой купец, что ли. :)
Adel

почетный форумчанин

На форуме: 7269 дн.
Последний ответ: 24.09.2009

Новое сообщение Nark » 27.10.2006 6:52:00

Венера, а что важнее - длина или обхват? Только отвечай точно - что нибудь типа "и то, и другое" не катит!:)
Nark
полноправный участник

На форуме: 6723 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Венера » 27.10.2006 15:23:00

Nark, а что появилось раньше яйцо или курица? ), у вас вопрос из той же серии.
Отвечу так, если бы мне надо было выбирать из двух - один который побольше в диаметре, но покороче, а другой немного(!) меньше в диаметре, но длинней. Первый лучше массирует точку G, второй шейку матки и ту зону удовольствия на самом донышке.
Я бы выбрала второй. Как простимулировать G знаю, а вот длинну уже не заменишь. Да и ощущения от второго ярче.
Венера
хороший человек

На форуме: 6631 дн.

Новое сообщение Венера » 28.10.2006 13:20:00

Adel, извини, не хотела тебя обидеть... Я много читаю разной информации, и как-то порой забываю, что не все люди открыты к новому.
Я была бы рада родить сама, но увы... пусть лучше кесаренок, чем два холмика на погосте...
Я верю у тебя все хорошо и муж тебя любит. Но это скорее исключение, много у меня знакомых женатиков, которые бегали к молоденьким девчонкам, ведь и грудка у них стоит, и там неразработанная шахта.
Про товар и купца мне еще мама говорила лет в 16-ть. Наивно верить в сказочки в столь материальном мире. Ну да Бог с вами.
Венера
хороший человек

Новое сообщение MMM » 29.10.2006 18:18:00

Если такое дело, то...
А не занимаетесь и вы Венера
тренировкой мышц влагалища?
Камушки или шарики не носите?
MMM

почетный форумчанин

На форуме: 7209 дн.

Новое сообщение Adel » 30.10.2006 15:09:00

posted by Венера
Adel, извини, не хотела тебя обидеть... Я много читаю разной информации, и как-то порой забываю, что не все люди открыты к новому.
Я была бы рада родить сама, но увы... пусть лучше кесаренок, чем два холмика на погосте...
Я верю у тебя все хорошо и муж тебя любит. Но это скорее исключение, много у меня знакомых женатиков, которые бегали к молоденьким девчонкам, ведь и грудка у них стоит, и там неразработанная шахта.
Про товар и купца мне еще мама говорила лет в 16-ть. Наивно верить в сказочки в столь материальном мире. Ну да Бог с вами.

Да я и не обиделась, Венера. А вот насчет сказок в материальном мире... Что ж, каждый сам выбирает во что верить. Я скорее не в сказки верила, а в любовь, как бы банально это не звучало. А любовь для меня более чем секс, хотя я не настолько глупа, что бы сбрасывать со счетов второе. Я уже повторяюсь, но должна быть гармония в отношениях, тогда человк счастлив.
Вы правы, мне повезло. Но для меня это скорее закономерность, чем исключение. Иначе быть не могло.
Adel

почетный форумчанин

На форуме: 7269 дн.
Последний ответ: 24.09.2009

Новое сообщение Дима » 30.10.2006 16:04:00

А я вот верю в сказки а в любовь не верю. И вообще не понимаю как и каким способом в нее можно верить.
Дима

мастер психолог

На форуме: 6983 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение MMM » 30.10.2006 16:34:00

любовь это всего лишь настоящая дружба+физ. влечение

бывает просто то или то, а
если и то и то - то это типа любов
MMM

почетный форумчанин

Новое сообщение Венера » 31.10.2006 16:53:00

МММ, Хотя это не имеет отношения к теме - Нет, не ношу ). Да, делаю специальные упражнения...

Дима, верить в любовь - это как у Грува "Счастье есть, его не может не быть"...

Адель, однажды мудрый знакомый мне сказал "Мужчина меняет любовь на секс, а женщина секс на любовь" Я тогда по юношеской наивности не поверила, сейчас вижу, что он был абсолютно прав.
"Амур, это по-французки значит Любовь. Амууур, и глазками так - ух" (Формула Любви)
Адель, простите мое праздное любопытство, а у вашего мужа сколько в сантиметрах?

Есть одно стихотворение, которое я запомнила еще со школьных времен:

21-ое. Ночь. Понедельник.
Очертанья столицы во мгле...
Сочинил же какой-то бездельник,
Что бывает любовь на земле.
И от лености или со скуки
Люди верят. Так и живут -
Ждут свиданий, боятся разлуки,
И любовные песни поют.
Венера
хороший человек

Новое сообщение MMM » 31.10.2006 18:43:00

"Мужчина меняет любовь на секс, а женщина секс на любовь"

Тут уж можно хоррррошо поспорить.

Пахнет феминизмом. Ненавижу феминизм - типа расизма наоборот.

Прошу не впадать в крайности, а то тема превратится в спор между мужчинами и женщинами.

Человек гадкое существо, и мужчина и женщина.
И у тех и у тех есть БОЛЬШИЕ недостатки.

Нравится мне фраза: "мужикам нужен только секс"
:-))))))))

А женщинам нет?
Ну да, забыл, еще квартира, машина и шмотки.
MMM

почетный форумчанин

Новое сообщение Венера » 01.11.2006 9:58:00

МММ, давайте поспорим (можно по е-майл), вы лично в чем не согласны с этим афоризмом?
Это взаимовыгодный симбиоз.

А фенимизм ни к чему хорошему не приведет... не понимаю к чему самой бить молотком, если можно состроить глазки и получить готовый шкаф :).
Венера
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 01.11.2006 12:12:00

Грудь пятого размера, это уже не грудь, а (извиняюсь) вымя. Иметь возможность получать удовольствие только от большого мужского агрегата - скорее проблема, нежели нормальное явление. У меня есть знакомый, весь в "корень" ушёл, так вот у него проблема заключается в том, что многие из женщин не выдерживают и одного раза с ним и только две задерживались с ним надолго. Так что, Венера, улыбнулась мать-Природа, если не сказать хужее, наградив вас и такой грудью и такой ... э-э-э-э-э, не знаю как правильно сформулировать.
Аноним
хороший человек

На форуме: 6621 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

всего : 84
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты