Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Открытое письмо. Дорогим Мужчинам от Венеры.

всего : 84
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Новое сообщение Blay-zee » 01.11.2006 12:37:00

Дима я полностью тебя поддерживаю это действительно детский сад. Почему это всё так муссируется ведь мы не говорим о ширине влагалища идиотизм.
Blay-zee
хороший человек

На форуме: 6608 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение малыш » 01.11.2006 12:45:00

Венера, на счет фиминизма я тебя целиком и полностью поддерживаю! просто здесь не может быть хорошего конца!
малыш
полноправный участник

На форуме: 6642 дн.
Последний ответ: 24.04.2010

Новое сообщение Nark » 01.11.2006 18:17:00

кстати, давайте поговорим о ширине влагалища :)
Nark
полноправный участник

На форуме: 6715 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение MMM » 01.11.2006 19:01:00

Венера.

Ладно, признаюсь уже, раз такое дело.
Я разочарован в сексе.
Я бы полжизни отдал лишь бы влюбиться
взаимно.
Даже если сексом пришлось бы заниматься
раз в месяц.

Надоедает секс с одним и тем же человеком
если они не связаны чем-то другим.
Уже пройдено.
Я два года ждал чего-то настоящего
и пренебрегал любой возможнотью потрахаться.
Хотя мог. Мне не нужен просто секс и чем
дальше тем больше понимаю это.
Кажется недавно я нашел то что искал.
MMM

почетный форумчанин

На форуме: 7201 дн.

Новое сообщение Венера » 02.11.2006 17:48:00

Дед Пихто, вымя, не вымя... Но почему-то мужчины обращают внимание.. особенно на него... Возвращалась я недавно вечером от любимого. Напротив сидела пара, симпатиный мужчина, хорошо одетый, дама блондинка, с хорошей миниатюрной фигуркой, грудкой в потора размера. Задремала она у него на плече, а он на меня смотрит, улыбается. Когда они вышли, дама шубку накидывала и отвернулась от друга своего, а он мне глазки строит, подмигивает.
И вы не внимательно читали... Приятные ощущения можно получить и от члена средних размеров, но так как мне с любимым, что бы башню сносило, тело дрожало, чтобы летать - невозможно.
А с этим местом, которому у вас нет названья, у меня все нормально :), не просто так меня девочкой бывший называл.
Мужику конечно проще сказать, что женщины виноваты, чем признать, что нужно в себе что-то менять.

малыш, я в восемнадцать делала самостоятельно ремонт в квартире, штробила стену, монтировала выключатели и вешала люстру, мебель собирала, недавно кормушку для птиц с дочкой сколачивали, ножи умею точить :). Я это могу делать и хорошо делать... но не хочу :). Я на то и женщина, чтобы быть слабой.

Blay-zee, а может стоило поговорить? ведь мышцы влагалища можно натренировать, это член нет. Может знаете такого Кегеля, очень хорошие упражнения составил, можете предложить своей девушке.

Нарк, Кстати давайте поговорим :). Вот вы получили бы удовольствие с женщиной, если ваш член в ней как "карандаш в трехлитрововй банке"? Стали бы с ней дальше встречаться? Напишите, что думаете...
Венера
хороший человек

На форуме: 6623 дн.

Новое сообщение Аноним » 03.11.2006 9:46:00

posted by Венера
Дед Пихто, вымя, не вымя... Но почему-то мужчины обращают внимание.. особенно на него...

Не льстите себе. Когда грудь пятого размера поддерживается бюстгальтером - это одно, а когда во время секса они болтаются во все стороны - никакого эстетического наслаждения. Гораздо приятнее и красивее в этот момент ведут себя грудки 1-2 размеров.

А представте как как будет выглядеть ваша грудь лет через пять-десять...

posted by Венера
Вот вы получили бы удовольствие с
женщиной, если ваш член в ней как "карандаш в трехлитрововй банке"?
Стали бы с ней дальше встречаться?

Не знаю, как Нарк, а я бы точно не стал. Я бы нашёл женщину с нормальными размерами ЕЁ.
Аноним
хороший человек

На форуме: 6613 дн.

Новое сообщение Adel » 03.11.2006 15:08:00

posted by Венера
Адель, простите мое праздное любопытство, а у вашего мужа сколько в сантиметрах?

Как раз мой любимый размер.
А если серьезно, то мой муж принадлежит к числу мужчин не "маленьких" и не "больших". Я же, в свою очередь, очень миниатюрная. Сантиметры не измеряла, поскольку небыло в этом надобности - удовольствие, которое он мне доставляет, говорит само за себя и ненуждается подобных манипуляциях. Мы очень гармоничная пара, во всех отношениях, и мне бы даже в голову не пришло унижать его подобным образом.
Другое дело если кого не устраивает интимная сторона жизни, тот да, возможно и станет искать всевозможные причины отсутствия удовлетворения. Но эта сказка не про меня.

Adel

почетный форумчанин

На форуме: 7261 дн.
Последний ответ: 24.09.2009

Новое сообщение Венера » 03.11.2006 17:05:00

posted by Дед Пихто
Не льстите себе.

Не имею такой привычки. Я порой даже слишком к себе требовательна.
Но вот что странно, мужчины почему-то покупают ХХХ, где груди болтаются во все стороны и еще какое удовольствие получают ).
Да и мои партнеры не жаловались, а любовались ).
Телек иногда смотрите? реклама "Закон жизни, закон пива", что там было про "твою девушку" на отдыхе и ее подружку?

posted by Дед Пихто
А представте как как будет выглядеть ваша грудь лет через
пять-десять...

Представляю - очень хорошо ), потому что забочусь о себе. Года через три тоже обращусь к МБ, он мне сделает елей для поддержания формы груди (www.elej-ona.narod.ru). Если женщина не "дура среднестатистическая", никогда не позволит себе обабится...

posted by Дед Пихто
Не знаю, как Нарк, а я бы точно не стал. Я бы нашёл женщину с
нормальными размерами ЕЁ.

Размеры ЕЁ можно восстановить (даже знаю средство). Если наносить состав и делать упражнения Кегеля, за месяц уменьшится до нормальных размеров.
Но тут мне другое важно, по вашим же словам, если мужчина не ощущает соприкосновения, то ищет другую. Чем плотнее обхватывает, тем больше кайфа.
Вот и ответ почему тема увеличения члена так "муссируется". Женщина даже с нормальной ОНОЙ :), ищет побольше ЕГО.
Венера
хороший человек

Новое сообщение Венера » 03.11.2006 17:09:00

МММ, хотя можете не верить, но я за вас искренне рада.
А противоречия афоризму в ваших словах я не вижу.
Мужчина, Женщина - симбиоз.
Венера
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 04.11.2006 9:52:00

Ув. Венера, вызывает уважение ваше стремление ваши физические излишки представить в виде бонусов от Природы. Мне, кстати, никогда не нравились вызывающе вульгарные девки на обложках журналов для мужчин, вызывают ассоциацию с резиновой бабой и куклой Барби.

Не люблю излишеств.
Есть женская попка, на которую можно смотреть не отрываясь, а есть задница, которая как бы ни виляла при ходьбе - смотреть неприятно.
Есть красивая, аккуратная женская грудь, а есть вымя. Есть нежная, ласковая, чувтвенная и чувствительная ОНА, а есть, как вы изволили выразиться, трёхлитровая банка меж ног...
Кстати...
Не покидает чувство, что вы, уажаемая Венера, проводите некю рекламную акцию. Уж очень часто приглашаете пойти по какой-то ссылке, побеседовать с вами по "мылу" на предмет увеличения мужского органа, пытаетесь убедить женскую часть аудитории, что размер мужского достоинства сполошь и рядом настолько мал, что не стоит принимать его всерьёз, пока мужики не начнут принимать некое снадобье и растить-растить-растить, а мужская часть аудитории должна усомниться в расчётах матушки Природы, которая на протяжении тысяч лет снабжает нас, мужиков, агрегатами определённой длины и толщины, не слишком отличающимися друг от друга...
Хочу также напомнить о разных физиологических особенностях поведения "мужского достоинства". Есть так называемый "выскочка", который до поры до времени прячется в паху и не производит на даму должного впечатления тем, что не торчит в штанах, зато в момент, когда он становится необходим - увеличивается в размерах в ...цать раз. И есть "хвастун", который в обычном положении внушает доверие, а встав, приводит даму в разочарование.
Аноним
хороший человек

Новое сообщение Венера » 07.11.2006 21:46:00

posted by Дед Пихто
Ув. Венера, вызывает уважение ваше стремление ваши физические излишки
представить в виде бонусов от Природы.

дед Пихто, еще раз повторюсь, я человек - социальный, при оценке себя ориентируюсь не только на свое восприятие отражения в зеркале, но и так как меня видят другие люди.

В отличии от вас я не буду переходить на личности, предполагая, что вас Она обделила.

posted by Дед Пихто
Не покидает чувство, что вы, уажаемая Венера, проводите некю
рекламную акцию. Уж очень часто приглашаете пойти по какой-то ссылке,
побеседовать с вами по "мылу" на предмет увеличения мужского органа,

А лично вы не ходите, ничего нужного именно для вас там не найдете.
Побеседовать мне хотелось конкретно с МММ, поскольку человек меня заинтересовал, и совсем на другую тему.

posted by Дед Пихто
усомниться в расчётах матушки Природы, которая на протяжении тысяч лет снабжает
нас, мужиков, агрегатами определённой длины и толщины, не слишком
отличающимися друг от друга

Хочу уточнить, что по данным различных исследований, размеры членов постепенно уменьшаются. Помимо матушки природы, наделяющей мужчин "достоинствами", есть множество обстоятельств. Например, повальное увлечением пивом - которое отрицательно влияет на гормональный баланс подростков (следовательно и рост пениса), и потенцию у мужиков. Курение и пр. пагубные привычки вам известные.

posted by Дед Пихто
Хочу также напомнить о разных физиологических особенностях поведения
"мужского достоинства" Есть так называемый "выскочка"

Извините, но 20 сантиметров внутри не спрячешь, когда член по-вашему должен выскакивать?? :) Я говорю только о размерах в возбужденном сотоянии.

Еще раз повторюсь, если вы не согласны с моим мнением, можете дальше говорить себе, что размер не имеет значения...

Венера
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 08.11.2006 11:47:00

Ув. Венера. И Вам, и всем другим я с полной определённостью могу сказать, что размер не имеет значения. Был в истории такой персонаж - Юлий Цезарь: высокий, сильный, здоровый, красивый, умный, богатый, аристократичный, но лысый и с маленьким членом, чуть больше большого пальца на мужской руке. Все его очень любили - солдаты за то, что он был хорошим начальником, а женщины за то, что он был прекрасным любовником. Редкая женщина миновала его постель. Почему? Да потому, что доставить женщине удовольствие - это искусство + желание доставить это удовольствие, а не только, извините, механическое воздействие мужским органом на точку G.
posted by Венера
Хочу уточнить, что по данным различных исследований, размеры членов
постепенно уменьшаются. Помимо матушки природы, наделяющей мужчин
"достоинствами", есть множество обстоятельств. Например, повальное
увлечением пивом - которое отрицательно влияет на гормональный баланс
подростков (следовательно и рост пениса), и потенцию у мужиков.
Курение и пр. пагубные привычки вам известные.

Хочу напомнить, что по данным различных исследований, пиво является весьма и весьма ценным продуктом, обеспечивающим организм необходимыми минералами и витаминами. Своего рода - жидкий хлеб. Откуда результаты таких "исследований" понятно - заказ пивоваренных компаний. Так что, уважаевая Венера, не верьте сами и не предлагайте поверить остальным в рекламную лабуду. Это - бизнес: провоцировать потребление водки, пива и курева и лечить от алкоголизма; торговать суррогатными продуктами и продавать чудодейственные средства для похудения, стимулируя их продажу идолом "90х60х90"... Теперь вот - лечение импотенции (судя по рекламе - поголовной), лечение облысения, увеличение мужских детородных органов и стимуляторы вечной "стоячки". Оч-ч-ч-ень актуально.

Важно сформировать некий образ жизни в головах народонаселения, чтобы потом зарабатывть на эксплуатации сформированного сознания.

Раньше обувь, украшения, одежда, посуда – все делалось в ручную. С приходом автоматизации мы потеряли индивидуальность. Не смотря на то, что каждый пыжится и кричит о своей неповторимости – все мы клоны друг друга.

Наша одежда – продукт массового производства, наши мысли сформированы глянцевыми журналами, мы слушаем музыку и в эту самую минуту ее же слушают десятки каких-нибудь единиц...

Извините. Лирическое отступление.
Кстати, уважаемая Венера, Вы, заметили моё более уважительное отношение к Вам? Нет? Я не принимаю Вашу точку зрения по поводу размера ..., НО, но я уважаю умных людей, поэтому теперь обращение к Вам - с большой буквы.
Аноним
хороший человек

всего : 84
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты