|
Nark » 09.11.2006 8:22:00
конечно встречался бы. Трехлитровая банка еще не повод для расставания.
а вот если у нее очень маленькая, не может принять большой? рвать все к чертовой матери своими 10 см. в диаметре и полуметрами в длину?
- Nark
- полноправный участник
-
- На форуме: 6715 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Эленита » 09.11.2006 8:48:00
У меня такое чувство, что Венера просто бизнесом здесь занимается... Играет на комплексах. Ах, мальчики, у вас маленький член, идите все сюда/пишите на мэйл/приходите на сайт. Подпишусь под каждым словом Деда Пихто.
- Эленита
- хороший человек
-
- На форуме: 6600 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Венера » 10.11.2006 1:57:00
Дед Пихто, знаете за что женщины любили Юлия Цезаря? За власть, статус и за богатство. Хотя чтобы удержать женщину надолго все равно этого не хватает. Если вам нужен пример из истории - Наполеон, у него был меньше мизинца, причем кончал он через минуту, любимая сначала изменяла ему с солдатами, а затем совсем бросила. Все тут говорят о чуйствах, но забывать о физиологии это утопия. Еще исторический пример из медицинских источников. На ВОВ солдату член отрезало куском стекла. После войны он стал встречаться с женщиной, та его полюбила, говорила, что обойдемся, хватило ее на два года, ушла - и это в то время когда мужчин не хватало!... Еще и к сведению Нарка - Примерно через три года влюбленная женщина становится раздражительной, сварливой, хотя сама не осознает из-за чего, а это происходит из-за неудовлетворенности в постели. Сексуальная разрядка нужна как воздух, природа не спроста придумала эту систему. Женщина дурнеет без хорошего секса. Нарк, повторюсь, женщина может принять и очень большой, если не втыкать его в нее с лету. При этом удовольствие от натяжения стенок влагалища она получит гораздо большее! posted by Дед Пихто Хочу напомнить, что по данным различных исследований, пиво является весьма и весьма ценным продуктом, обеспечивающим организм необходимыми минералами и витаминами. Своего рода - жидкий хлеб.
Безусловно, если пить хорошее пиво в умеренных количествах, а не суррогат и литрами, как делают это современные дети. По поводу Вашего лирического отступления: не стоит так обобщать и чесать всех под одну гребенку. Безусловно есть большинство общества потребления, но тем не менее талантливых, неординарных индивидуальностей тоже можно встретить.
- Венера
- хороший человек
-
- На форуме: 6623 дн.
Венера » 10.11.2006 1:58:00
Эленита, бизнесом мой любимый занимается, причем не в этой сфере, денег нам с ребенком хватает. Я высказала свое мнение. На сайте оно красивее оформлено! Да я рекламирую! Рекламирую НОРМАЛЬНЫЙ БОЛЬШОЙ РАЗМЕР! Потому что улетаю когда такой член в меня входит, дрожу и кричу от эмоций! И меня раздражают лицемерки, которые говорят о неважности размера, но при этом норовят залесть к моему мужчине в постель.
Вы лично пробовали, что это такое когда член тяжелый, плотный, крепкий ложится в твою ладонь и набухает от ласк, и осознаешь, что это именно ты придала ЕМУ силы? Когда проникает внутрь, натягивая как струны, заполняя собой полностью? Вы занимались любовью несколько часов без отдыха? Вы видели фейерферки? Голова кружилась? Качало после как на волнах? Чтобы Вам, женщине, НЕ хотелось говорить, потому что сил осталось только приклонить голову ему на грудь и слушать как часто бьется сердце?
После того что я узнала и испытала, все Ваши разговоры мне кажется детским лепетом.
- Венера
- хороший человек
-
Дима » 10.11.2006 10:08:00
Венера, а что еще интересного происходило в вашей жизни?
- Дима
- мастер психолог
-
- На форуме: 6975 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
Аноним » 10.11.2006 13:48:00
Ув. Венера, есть один нюанс, на котором я бы хотел заострить внимание... Есть маленькое отличие между Вашим письмом здесь и таким же письмом на Вашем сайте. Вот оно - "Моя история реальная, кто не верит, может убедиться. Звоните человеку который помог моему другу (Фадеев Михаил Борисович) 514-1273 и 8 (901) 771-1273 или мне 8 (903) 663-4017."
Бизнес есть бизнес. Да? Венера?
Немаленькие посты мне и Элените отправлены с разницей во времени меньше минуты. Это значит, что они корректировались в текстовом редакторе и, возможно, являются результатом коллективного труда.
Из разговоров со знакомым гинекологом знаю, что нередки случаи, когда после того, как женщина "попробовала большой" ей приходилось зашивать...
Присмотритесь повнимательней к статуе Апполона, или Давида, или вообще к старым фрескам и рисункам. Где, у кого можно увидеть 20-см. кусок сервелата между ног? Мы не говорим о фресках на стенах откопанных борделей в Помпеях, мы говорим о признанных культурных ценностях. Может члены у мужиков уже тогда начали мельчать от пива и курева? До нашей эры?
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 6613 дн.
Дима » 10.11.2006 14:10:00
Дед пихто. Ну реклама это, реклама. Тебе легче от этого? Тебе предлогается поговорить с менеджером по продажам. Че ты если у тебя действительно комплекс что у тебя маленький. Позвони по этому телефону и исправь себе член. А если не комплексуешь тебе что за родину обидно обидно за тех кому это действительно надо или за тех лохов которых развидут? Ну если они лохи это их призвания пусть платят бабло. Или ты уже склонился к тому что бы приобрести этот товар? Мне например интересно б было переспать с Венерой. А тебе?
- Дима
- мастер психолог
-
Аноним » 10.11.2006 14:47:00
Диман, хочу тебе сказать, что мне, по большому счёту, насрать сто куч на твою манеру общения. Ты можешь хоть днями вставлять розы в задницу своей любимой и ничего не бояться, мне это по барабану. Можешь пальцы в кровь раздолбать об клаву, писая свои пасквили мне, всё равно ты мал и глуп, и не видал больших за-катов солнца... posted by Дима
Мне например интересно б было переспать с Венерой. А тебе?
А мне - нет. Мне неинтересен человек, зацикленый на сексе и на величине мужского детородного органа.
- Аноним
- хороший человек
-
Дима » 10.11.2006 15:04:00
Дед пихто. Смешной ты.
- Дима
- мастер психолог
-
проходящий » 10.11.2006 21:33:00
во че вспомнилось-
глядя на греческие фигурки человеков, атлетические мужественные красавцы слеплены класно, но пиписьки у них у всех как молочные огурчики, а тётки божесвтеные, кстати кажысь венеры тоже, с титьками так сибе и не титьками а титеньки, выпуклости проста какиета...
- проходящий
- хороший человек
-
- На форуме: 6599 дн.
Венера » 10.11.2006 22:16:00
posted by Дима
Мне например интересно б было переспать с Венерой.
Дима, только без обид, для меня это пройденный этап )... Мне лестно, но лучшее враг хорошего... Любимый совершил героический поступок ради меня и собственно покорил этим на остаток жизней. posted by Дед Пихто Бизнес есть бизнес. Да? Венера?
Бизнес это дело от которого есть прибыль. Если женщины помогут своим мужьям, или мужчины осчастливят избранниц, они будут удовлетворенными, отстанут от моего мужчины и мне уже будет легче. Вот какая у меня коварная цель :)))))))! posted by Дед Пихто Немаленькие посты мне и Элените отправлены с разницей во времени меньше минуты. Это значит, что они корректировались в текстовом редакторе
Дед Пихто вы возможно не в курсе, что прогресс шагнул далеко и програмистами изобретены почтовые программы, я разумно трачу время и деньги. posted by Дед Пихто и, возможно, являются результатом коллективного труда
Можно и так сказать. Как хороший юрист, я ничего не знаю, но знаю где это посмотреть. Что называется "за базар отвечаю" ))), приходится, как и вам, консультироваться со специалистами разных областей ). posted by Дед Пихто Из разговоров со знакомым гинекологом знаю, что нередки случаи, когда после того, как женщина "попробовала большой" ей приходилось зашивать...
Вы читаете мои ответы? Раз пятый - потому что некотоые тыкают с лёта! Еще ума не приложу, по Гэрри Грифину и другим надежным источникам в мире больших членов примерно 25% и большей частью у арабов и африканцев. Мне только один более менее приличный от природы попался - у бывшего мужа. Откуда же "нередкие случаи"? Мой знакомый гинеколог, наоборот, говорил, что к нему приходят женщины с проблемами по здоровью, от того, что мужья им не дарят радости секса. posted by Дед Пихто мы говорим о признанных культурных ценностях
Дед Пихто, На то они и "культурные" :)))))))))))). Обратите внимание на другие скульптуры богов, я бы несказала, что мужские достоинства там мелкие. Лично мое мнение, таким образом они разделяли богов и смертных. Где Вы слышали такие выражения "культурный секс" " культурная любовь"? По-моему отдает тягомотиной и советскими брошюрами о коммунистической интимной жизни... Кому что... Кому любоваться закатами и рассветами, а кому самому умирать и воскресать от космического блаженства. posted by Дед Пихто Мне неинтересен человек, зацикленый на сексе и на величине мужского детородного органа.
Я вам, Дед Пихто, не собираюсь доказывать, что" я не я, и страус не моя". Хотите считать ограниченной - пожалуйста, мне как-то все "сравно".
- Венера
- хороший человек
-
Аноним » 11.11.2006 9:41:00
Ув. Венера. Получил настоящее удовольствие от общения с Вами. Спасибо. Целую Ваши руки. До встречи.
- Аноним
- хороший человек
-
всего : 84 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|