Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Открытое письмо. Дорогим Мужчинам от Венеры.

всего : 84
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |

Новое сообщение Арсений » 20.12.2006 9:52:00

posted by Арсений
posted by Венера
Размер имеет значение!
...Средний 12 см....

девчата.....вы не видели настояшших парней....
12см....это же просто смешно, это где такая аномалия?В Москве?или это все про китайцев?
знаете Если все написаное выше это провзростлово мужчину.
Вам знаетиели крупно неповезло...
ведь у многих подростков 14 15 лет достоинство превышает 15см(а ведь им расти и расти)
(незнал бы не говорил сам честь кое какую тоже имею и ею горжусь)
Так что девушки!Хотите нормального секса?Ишите подростка с боольшим бросайте понты и давайте.....
а на счет 12 просто смешно у меня вот 12 просто вот так....
и еше вопросик аосяму когда достоинство ...торчит...выпирает из штанов они многие смотрят с презрением чтоль...или я мал еше чего не понимаю.......

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА НА ЭМЕЙЛ НЕ ОТПРАВЛЯТЬ ОТВЕТЫ, , , , ЛУЧШЕ В АСЮ 469 145 423
Арсений
хороший человек

На форуме: 6567 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение ruslan » 20.12.2006 12:10:00

аха.. баб интересует большой толстый член.. уже от жирку бесимся, да? а может вам лучше сузить своё влагалище? откармили свои жопы, что плавать приходится, за фигурой не смотрите.. толстожопыя.. нормальная смотрящая за фигурой женщина прикроется от высказываний хотения чего-то большого! мужыки! не любите толстожопых! им всегда всё мало! ;) и не комплексуйте своим что есть.. любите стройных и худеньких.. и всё будет отлично! удачи ;)
ruslan
хороший человек

На форуме: 6853 дн.

Новое сообщение Фася » 22.01.2007 12:37:00

Не знаю, я в своей жизни не встреачал никого, кого могла бы полюбить и тем более того, с кем могла бы жить вместе, но...думаю, если бы такое случилось, я не стала бы его переделывать, а постаралась бы приспособиться к нему и как-то переделать себя. Ведь на самом деле "принять человека таким, какой он есть" - только написать легко, а на практике выполнить почти невозможно, но, наверное, в совместной жизни это главное...
Фася
хороший человек

На форуме: 6573 дн.
Последний ответ: 02.03.2009

Новое сообщение Лиза » 22.01.2007 13:25:00

Размер далеко не главное и количество спермы зависит не от него, и уж точно не качество!!! Главное - умение мужчины чувствовать женщину, её малейшие желания. Можно сказать и о технике секса. Нужно уметь пользоваться инструментом и все будет тип-топ. А еще чем дольше прилюдия(не 2 мин)и умение девужки обращаться с мужским достоинством, тем шире и длиннее оно станет(но конечно все имеет предел).
Лиза
хороший человек

На форуме: 6526 дн.

Новое сообщение гость » 25.01.2007 14:02:00

posted by ruslan
аха.. баб интересует большой толстый член.. уже от жирку бесимся, да? а может вам лучше сузить своё влагалище? откармили свои жопы, что плавать приходится, за фигурой не смотрите.. толстожопыя.. нормальная смотрящая за фигурой женщина прикроется от высказываний хотения чего-то большого! мужыки! не любите толстожопых! им всегда всё мало! ;) и не комплексуйте своим что есть.. любите стройных и худеньких.. и всё будет отлично! удачи ;)

Вот ярковыраженый крик души мужчинки с маленьким членом. Думаю Вы батенька, женское устройство по картинкам в муском туалете изучали. Скажу по секрету объем зада и влагалища не взаимосвязаны...
гость
хороший человек

На форуме: 6523 дн.

Новое сообщение гость » 25.01.2007 14:04:00

posted by ruslan

Вот ярковыраженый крик души мужчинки с маленьким членом. Думаю Вы батенька, женское устройство по картинкам в муском туалете изучали. Скажу по секрету объем зада и влагалища не взаимосвязаны...
гость
хороший человек

На форуме: 6523 дн.

Новое сообщение ruslan » 25.01.2007 17:24:00

дорогой гость ;) вы первый/ая переходите на личностные ненужные разборки ;) могу вам заверить моя жена моим довольна :p~ вероятно у вас крик души от толстой жопы ;) лол.. всё взаимосвязано ;)
ruslan
хороший человек

На форуме: 6853 дн.

Новое сообщение Фася » 29.01.2007 12:55:00

Не ссорьтесь! Любят же не за размеры! И не за цвет глаз или волос, а за характер! Как сказал Марчело Мастрояни - на внешности можно продержаться только две недели, а потом значение имеет то, кто ты есть. Не знаю, у моей матери с отчимом вообще никогда не было никакого секса, а любовь есть! У нее рак в последней стадии, но он не бросает ее, приходит, помогает, дает мне деньги - чужой нам человек - они даже расписаны не были. И я поняла - есть любовь!
Фася
хороший человек

На форуме: 6573 дн.
Последний ответ: 02.03.2009

Новое сообщение Жук » 16.04.2009 16:41:13

"уважаемая" ВЕНЕРОЧКА может хватит грязных рекламных технологий. Надоело. Хотите продать свое пойло, так и говоритете. А не гнобите и без того сомневающихся в себе людей, обоих полов. Ненадо так грязно плодить еще большие комплексы.
Жук
хороший человек

На форуме: 5711 дн.
Последний ответ: 16.04.2009

Новое сообщение vladD » 22.04.2009 20:32:12

НИ КАК НЕ ПОЙМУ О ЧЕМ РЕЧЬ ИДЕТ?
VladD
vladD

хороший человек

На форуме: 5776 дн.
Последний ответ: 03.11.2010

Новое сообщение АНОНИМ » 22.04.2009 21:40:38

ТЫ .. , ..... НЕМЫТАЯ, , , У НАС И ТАК ПРОБЛЕМ ПОЛНО , А ТЫ ВАФЕЛЬНИЦА ЕЩЁ ....
ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ ПРОБЛЕМ ПОМОГАЮТ ИЗБЕЖАТЬ.
ЗАКРОЙ СВОЙ ВАФЕЛЬНЫЙ РОТ , !!!
АНОНИМ
хороший человек

На форуме: 5705 дн.
Последний ответ: 29.04.2009

Новое сообщение Вася. » 23.04.2009 19:29:59

Ха Ха Ха позабавила темка, баба пишет что она счастлива, её парень бегает со своей шляпой как со списаной торбой для того чтобы она не прыгнула к другому в кровать, атас парень по ходу ну круче не бывает, и от такой страстной любви готов хоть на турнике висеть привязаным за шляпу.С неописуемой гордостью скромно о хуевающая от своей не въебенной опизденительности венера говорит ДА огромному фалосу.Она искренне верит в то что люди прожившие вместе лет 20 либо несчастны либо ОБЯЗАТЕЛЬНО у второй половины огромное достоинство, ну когда же вы все переведетесь извращенцы.Сколько бредовых идей.
Вася.
хороший человек

На форуме: 6009 дн.
Последний ответ: 10.10.2009

всего : 84
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты