|
всего : 23 cтраницы : 1 | 2 |
Фекла » 21.07.2011 21:36:44
Я знаю :(. Я уже писала что своему бывшему всунула эти пункты прочитать как рекомендации. Так вот он хоть и говорил что готов сделать все возможное и невозможное чтобы я опять его полюбила, но даже до конца не дочитал их все. Я уже не говорю что хоть что то сделал. :(((
Я думаешь почему на народ отрываюсь в темах нытья? Все ноют, но никто ничего делать не будет, все хотят ныть и чтобы оно само сделалось
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5291 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
Фекла » 21.07.2011 21:39:06
Спорим что никто из тех "кому вернуть" даже не дочитаю рекомендации до конца? Я уже не говорю о применении их.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
Cornelius7 » 21.07.2011 21:43:38
Кстати да! надо где-то знаш чё написать, таким жирным-жирным шрифтом : Надо понимать, что брак требует работы. Как говорят индейцы племени чихуахуа: “ Грести веслами надо вдвоем, а не сопли жевать”! вот это всегда была полезная фраза. Как бы так жестоко сказать нужно работать на друг друга если хотите чтоб что-то было! либо разойтись к чёртовой бабушке! не убивать время на пустоту, дабы не разочаровываться в полах. потому что потом пишут мой не мириться не хочет, он пишет: Я мужик и не буду под каблук лезть. да если вы любите друг другу идите друг другу. потому что все считают что первый шаг к примирению не будет взаимен. вот и приходят к нам "по ступенькам" разводы.... скаждым днём всё хуже и хуже и никто ник кому не придёт! вот! Вся истинна отношений! "Работа!" - грубо говоря.
- Cornelius7

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5110 дн.
- Последний ответ: 10.10.2012
Фекла » 21.07.2011 21:51:01
Я думаю тут не то немного. Это как с книгами, если тебе эту книгу читать не надо то ты хоть по сто раз каждое предложение перечитывай все равно ничего не прочтешь и не запомнишь. Вот так и тут, если тебе не надо ее влюблять то все советы ты просто не услышишь, будешь просить помощи, но не примешь ее ни в каком виде и ни от кого. Поэтому всем надо советовать пойти и застрелиться, переключаем энергию с нытья на обгрызание. :)))))

- мастер психолог
-
Cornelius7 » 21.07.2011 22:47:31
:) все ждут счасть неоткуда....
- Cornelius7

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5110 дн.
- Последний ответ: 10.10.2012
Фекла » 10.01.2012 1:33:02
Ха Нашла таки ЧИТАТЬ ВСЕМ КОГО БАБЫ БРОСИЛИ _))))))
Приду проверю (

- мастер психолог
-
БарСС » 10.01.2012 6:23:51
Ха! Как у Вас тут весело! А поныть где можно? Ну о-очень хочется... сорри...
- БарСС

- хороший человек
-
- На форуме: 4935 дн.
- Последний ответ: 17.04.2012
Фекла » 10.01.2012 12:35:56
Ну либо идешь в любую нытельную, либо если уже злость есть во "Все бабы бляди", либо заводи свою новую. У нас практически все можно. Не обещаю что массы поддержат нытье, но если у меня настроение будет, приду и по мозгам накостыляю. )))))

- мастер психолог
-
Фекла » 13.01.2012 13:27:30
И опять на перую стр )))

- мастер психолог
-
ммм » 18.01.2012 10:03:13
А пункт14 поясните, пжлст
- ммм
- хороший человек
-
- На форуме: 4937 дн.
- Последний ответ: 18.01.2012
Фекла » 18.01.2012 12:35:42
14. Помни: основной рычаг - самолюбие, основное средство - боль, основной прием - контрасты в обращении.
в тему к Дене зайди. вот четкий пример только не он с ней, а она с ним http://www.psylive.ru/forum/default.aspx?act=read&id=20591&pg=9
самолюбие -- да я таких как ты десяток найду (только находить надо чтобы видкела) боль -- о другой должна думать все время, воспринимать другую чуть чуть лучше себя. Основной движок Ревность = боль утраты. Регулярно должна терять и страдать от того что теряет, но не часто, а то привыкнет и уже работать не будет контрасты в обращении - гладим по глове, бъем по самолюбию. Подманил, отогнал. Люблю, нахер не нужна.

- мастер психолог
-
всего : 23 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|