Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Мое новое правило. Я отказываюсь менять стериотипы.

всего : 72
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Новое сообщение Таня » 04.11.2006 17:07:00

Дима, да тебе книги нужно писать! :)
Я тебе спасибо здесь оставляла за подсказки по здоровью моему. А оно куда-то пропало! :(
Переехать не удалось, но зато очень помогло задуматься в нужном месте и решить эту проблему. Ну почти совсем:)
Спасибо! :)
Таня
хороший человек

Новое сообщение molerss » 07.08.2007 3:36:00

Дарова! кто нибудь знает-где найти такое? вобщем тут задача нарисовалась- надо нанести логотип
компании на стену-пленки рекламные и световые короба не пойдут.надо нанести краской.
никто не знает -кто может такое сделать?спасибо!
molerss
хороший человек

На форуме: 6538 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Дима » 07.08.2007 9:45:00

Не слабо но надеюсь ты понимаешь что это будет не дешево. Хотя надо посмотреть макет того чего ты хочешь может есть и проще решить твою проблему.
Дима

мастер психолог

На форуме: 7184 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение наташа » 07.08.2007 13:31:00

Дааа... Дима... Я буду по тебе скучать.
наташа

почетный форумчанин

На форуме: 6639 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение molerman » 13.09.2007 14:02:00

Если у Вас возникла задача - надо нанести логотип
компании на стену-пленки рекламные и световые короба не пойдут.надо нанести краской - то мы можем Вам помочь!
Наш основной вид деятельности - это нанесение логотипов, названий фирм, - на стены: промышленных зданий, ангаров, цехов, складов. Кроме того - нестандартная роспись и покраска любых стен и зданий промышленного и жилого назначения.
В каких случаях могут потребоваться Вам - наши услуги:
1) если Вам необходимо нанести фирменное название или логотип на стену здания - а рекламные пленки не подходят(недостаточно долгий срок службы -около 1 года);
2) название должно светиться в темноте(мы можем использовать специальные-светящиеся краски-которые, если их подсветить ультрафиолетовой лампой-начинают ярко сиять в темноте. В результате- вся надпись в темноте выглядит так, как будто - светится изнутри);
3) Срок службы нанесенного логотипа или названия должен превышать 4-5 лет(так как мы намеренно используем для нанесения автомобильную технологию - которая по надежности превышает технологию обычной окраски и росписи стен во много раз - то и логотип или надпись держится намного дольше-чем держался бы при стандартной технологии);
4)Логотип нельзя нанести на поверхность никаким другим образом- не позволяет поверхность(шершавая мраморная крошка и т.д.);
5) Полный сложный окрас любого сооружения сложной формы и покрытие его сложной росписью - что невозможно любым другим способом;
6) Изображение или надпись может быть нанесено на ЛЮБУЮ ПОВЕРХНОСТЬ -для этого просто соотвествующим образом корректируется технология;
7) Нестандартное оформление интерьера и экстерьера зданий - которое может внести изюминку и поможет Вашим клиентам запомнить Вашу фирму - говоря о ней с восторгом со своими знакомыми и друзьями в ключе: "а вы знаете-я сегодня ТАКОЕ! видел..."...
Если вам требуются такие нестандартные малярно-оформительские работы пишите на
molerss@mail.ru - и мы Вам поможем!
molerman
хороший человек

На форуме: 6501 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Таня » 01.05.2010 20:44:27

наткнулась. перечитала. просто решила поднять наверх
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6222 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Ангел » 01.05.2010 20:47:26

posted by Таня
наткнулась. перечитала. просто решила поднять наверх

Не хило так наткнулась на тему 2007 года))
А зачем решила поднять?
Хочешь что-то обсудить?
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6364 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Таня » 01.05.2010 21:56:36

Ангел, пока не решила) не успела дочитать сразу. чтобы потом не искать
Таня

мастер психолог

Новое сообщение Таня » 04.05.2010 17:09:29

Так вот. Про стереотипы.
В идеале человек без стереотипов - это Аватар (не путать с фильмом :) ). Он действительно творец своей жизни и мира вокруг себя.
Но что такое стереотип? Это любой наш опыт. То что мы принимаем как данность. Иными словами - абсолютно любое суждение - это стереотип.
Сразу ясно что совсем без них ни одного живого человека мы с вами наверняка не встречали. А даже если б и встретили - вряд ли заметили бы. Потому что в голове живет куча суждений, ограничивающих наше восприятие мира и наши возможности взаимодействия с этим миром.
Чем сильнее развито творчество в человеке, тем больше он свободен от стереотипов. Потому что истинное творчество - это создание чего-то без опоры на предыдущий опыт.
Чем меньше у человека стереотипов - тем больше у него возможностей изменить ситуацию так как он хочет
Таня

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 04.05.2010 17:13:18

posted by Таня
Чем меньше у человека стереотипов - тем больше у него возможностей изменить ситуацию так как он хочет

Стереотип - это защита, некое правило, следуя которому сохранишь жизнь и здоровье.
А можно примеры изменения ситуаций?
И еще вопрос: а то как ты хочешь - откуда знаешь, что не стереотип это?
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Таня » 04.05.2010 17:29:27

posted by Ангел
Стереотип - это защита, некое правило, следуя которому сохранишь жизнь и здоровье.

Стереотипы разные бывают. Одни помогут сохранить, другие - навредить жизни и здоровью

posted by Ангел
А можно примеры изменения ситуаций?

Пример. Ну тут Дима уже приводил: жена узнает про измену мужа. если у нее мало стереотипов на этот счет - у нее будет возможность изменить отношения так, чтобы сблизиться с мужем, или вообще повернуть ситуацию в любую сторону. Если же у нее стереотип "раз муж изменил - любви нет, счастья нет и отношениям кранты" - результат очевидено - и он только один)

posted by Ангел
И еще вопрос: а то как ты хочешь - откуда знаешь, что не стереотип это?

В топку вопрос. По сути он о том как отличить истинные желания от самообмана, если я верно поняла?
Отличать так. Истинные желания способствуют улучшению здоровья физического и психического и развитию человека и его окружения
Таня

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 04.05.2010 17:44:39

posted by Таня
Пример. Ну тут Дима уже приводил: жена узнает про измену мужа. если у нее мало стереотипов на этот счет - у нее будет возможность изменить отношения так, чтобы сблизиться с мужем, или вообще повернуть ситуацию в любую сторону. Если же у нее стереотип "раз муж изменил - любви нет, счастья нет и отношениям кранты" - результат очевидено - и он только один)

Назвать негативное отношение к измене - комплексом большого ума не надо.
А зачем сохранять и сближаться с мужем, который тебе изменяет? И в какую сторону поворачивать ситуацию? Чтоб он подарки дарил или что? Или жить с зомби?

Если муж изменил - это не занчит, что любви нет в принципе. Это значит лишь то, что он жену не любит. Ну если конечно его не изнасиловали под дулом пситолета.
Меня всегда поражали люди утверждающие, что любят тех, кому изменяют и при этом считают их своими половинками. Но если женщина и правда половинка, т.е. без своего мужа-изменщика она жить не может и зависима от него эмоционально, то она с легкостью примет в свою сиситему ценностей новый стереотип - а именно отсутвие стереотипов, комплексов и пр. что мешает жить.
Будет ли она счастлива при этом? Ну примерно также как может быть счастлив алкоголик.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

всего : 72
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты