posted by Таня
Интересно ты читаешь с конца, Ангел... В первом предложении моих постов, которое ты почему-то цитировала в конце))) есть ответ на кучу вопросов, которые ты мне задала, вместо того чтобы вначале прочитать первое предложение)
Про женщину на приеме. всё зависит от ситуации. у меня нет стереотипа, следуя которому я бы абсолютно одинаково помогала бы что одной что другой женщине.
А ты бы всегда действовала одинаково? Хочешь посоветовать каждой оставить семью и ждать всю жизнь, пока им готовенький идеал судьба не пошлет?
Но тебя же эта тема не касалась. я на всё интересующее ответила и смысла продолжать ходить по кругу не вижу.
Ну если не видишь смысла почему все время к ней клонишь?
А ты бы всегда действовала одинаково? Хочешь посоветовать каждой оставить семью и ждать всю жизнь, пока им готовенький идеал судьба не пошлет?
)
А чем этот вариант хуже/лучше чем твой?
Чем плохо ждать всю жизнь идеал? Или не идеал, но хотя бы того, кто не будет тебе изменять?
Чем это лучше варианта душить в себе веру в верность, убеждать что любовь не обязательно сопровождается верностью и проч.
А если придет женщина, которую муж бьет?
Раз она пришла вряд ли она мазохистка и ей это очень нравится не так ли?
Не ну конечно если она не хронический больной))
Так что ты будешь ей советовать? Принимать побои мужа с благодарностью?
Почему ты не веришь в то, что твоя клиентка достойна лучшего?
Почему???
Только потому что с ней это случилось и "она сама в этом виновата"?
Ты хочешь снизить ее самооценку до нуля или в минус?
Погасить в ней веру, что ее можно любить просто так, а не потому что она лучшая?
Почему ты хочешь ей внушить, что жизнь - это конкурентная борьба? В данном случае борьбв за мужчину?
Потому что это ее собственные установки и ее собственная заниженная самооценка?
Но тогда в чем твое лечение? В соглашении с ее слабостями?