Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

психологи, дайте совет!

всего : 38
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

психологи, дайте совет!

Новое сообщение akvarelka » 15.11.2006 14:06:00

Мы знакомы больше года. Сначала мне хотелось просто интрижки, флирта. Я нравлюсь многим мужчинам и мне это доставляет удовольствие. Просто общались, просто смотрели фильмы, потом просто спали вместе. Я никогда не могла понять зачем я ему?! Не для секса, не для любви, не для дружбы...
Потом я влюбилась. Но его отношение не менялось. Мы просто общались, просто созванивались, опять же, просто спали... То холодно, то жарко. То прийди, то уйди. Он доверяет мне, он рассказывает многое из того, что никто не знает. Почему-то хочется верить, что это так. Я никогда не стесняла его свободы, потому для меня это не менее важно. У него много знакомых, друзей, конечно, женщины тоже есть. Никогда не ревновала его.
И теперь, когда нашему знакомству год, я больше не могу так! При своем активном образе жизни, он никогда не зовет меня с собой. Отдыхаем порознь. Хотя, вроде, считается, что мы-пара. "Свободные" отношения - так говорит он. Недавно я увидела его фото с другой девушкой на вечеринке. Да, не новость это, общается с другими. Плевать. НО! Я нахожу ее волосы у него дома. При этом он утверждает, что не спал с ней.
Люди! Почему так? Я знаю, что не люблю его. Не хочу быть с ним (навсегда:-) У меня какая-то зависимость. Не могу отказать ему. Как только он звонит-бегу к нему. Как мне справиться с собой? Как заставить его поменять свое отношение к себе на более... уважительное?!
Серйьозно задумалась о поисках психолога...
akvarelka
хороший человек

Новое сообщение akvarelka » 15.11.2006 15:03:00

а говорили, что ни одно сообщение не останется без ответа(
akvarelka
хороший человек

На форуме: 6882 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Дима » 15.11.2006 16:18:00

posted by akvarelka
Мы знакомы больше года. Сначала мне хотелось просто интрижки, флирта. Я нравлюсь многим мужчинам и мне это доставляет удовольствие. Просто общались, просто смотрели фильмы, потом просто спали вместе. Я никогда не могла понять зачем я ему?! Не для секса, не для любви, не для дружбы...
а для компликса этого в сего в зависимости от потребности

Люди! Почему так?
как? все нормально. Мало того у тебя еще идеальный вариант
Я знаю, что не люблю его. Не хочу быть с ним (навсегда:-) У меня какая-то зависимость. Не могу отказать ему. Как только он звонит-бегу к нему. Как мне справиться с собой?
зачем справлятся ты же не потеряла его. Ты его хочешь ты ему звонишь вы перепихнулись - все хорошо. Зачем что то то менять?
Как заставить его поменять свое отношение к себе на более... уважительное?!

Легко уважай себя. Люби себя, заботся о себе. И все. Или ты хочешь сказать что ты и так это делаешь?
Только не надо мне это писать ты себя спраси об этом
Дима

мастер психолог

На форуме: 7187 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение akvarelka » 15.11.2006 17:13:00

posted by Дима

а для компликса этого в сего в зависимости от потребности

у него достаточно друзей, при потребности есть с кем перепихнуться, как вы говорите, он очень симпотичный мч, вниманием не обделен.
К тому же вот интересно, что вчера он звонил мне, после того, как провел вечер с другой. Зачем?!

как? все нормально. Мало того у тебя еще идеальный вариант

Что значит идеальный? Я не хочу просто секса с ним. К тому же у нас его не было уже давно. Мы просто вместе спим. Как дети) Мне нужно большее-уважение. И, если он считает меня своей девушкой, почему нет действий?

Легко уважай себя. Люби себя, заботся о себе. И все. Или ты хочешь сказать что ты и так это делаешь?
Только не надо мне это писать ты себя спраси об этом

я не буду писать тебе об этом. Я это знаю. Но только не с ним... В этом и есть проблема.
akvarelka
хороший человек

Новое сообщение akvarelka » 15.11.2006 17:15:00

Никому не интересны чужие проблемы? Ээй! Психологи, вы где?
akvarelka
хороший человек

Новое сообщение Таня » 17.11.2006 12:24:00

Слушай, что ты так себе голову ломаешь?
Тебя к нему тянет, а ты почему себе не можешь этого позволить?
Может, мнение общества на плечи надавило?
Пишешь, что не хочешь быть с ним навсегда.. Значит, дело не в том, что белое платье поносить захотелось?
Или мужчину твоего сковать по рукам и ногам захотелось? По принципу "Хорошо, когда рядом с тобой такой мужчина.. Я сказала рядом!"?
Объясни..
Таня
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 17.11.2006 14:56:00

Да уж.....Если ты не хочешь быть с ним вместе то что ты хочешь от этого человека?Ты определись.А то собака на сене какая то получается.И сам не АМ и другим не дам.А по поводу твоего отношения, может тебе смотреть на это как на свободную любовь(и скорее всего временную, раз ты не хочешь быть с ним насовсем)?Тогда не стоит так мучиться по этому поводу
Аноним
хороший человек

На форуме: 6804 дн.

Новое сообщение akvarelka » 17.11.2006 16:53:00

posted by Таня
Тебя к нему тянет, а ты почему себе не можешь этого позволить?

Потому что он не дает мне подойти близко. Он говорит, что нравится со мной общаться, что я хорошая, но о чувствах речи нет. Меня не устраивает наше совместное времяпровождение. У него дома перед телевизором и спать. Он очень активный, как и я. Но проводим досуг мы порознь. Я знаю, что со своими друзьями-подругами он ходит и в театры и на вечеринки, возможно, ему нравятся другие девушки, но, в то же время, он не отпускает меня. Хотя говорит: "Ты мне нужна, но я тебя отпускаю"..

Может, мнение общества на плечи надавило?

мнение общества меня тоже не интерисует. В течении всего года я поступала вопреки этому мнению. Могла пойти к нему ночью, потому что он позвонил и оправдывала себя тем, что Я этого хочу и плевать, что приличные девушки так себя не ведут.

мужчину твоего сковать по рукам и ногам захотелось? По принципу "Хорошо, когда рядом с тобой такой мужчина.. Я сказала рядом!"?
Объясни..

Да нет... В том-то и проблема, что я сама не пойму зачем мне это. Начерное просто хочу быть с ним. Может, и хотела бы серйьозности, но, понимая, что это невозможно, сама себя обманываю...
Не знаю я.
Но дохожу уже до ручки. Звонила вчера в службу доверия, хорошо, не дозвонилась-не знаю, что бы сказала им.
akvarelka
хороший человек

Новое сообщение akvarelka » 17.11.2006 17:06:00

posted by Просто я
Да уж.....Если ты не хочешь быть с ним вместе то что ты хочешь от этого человека?Ты определись.А то собака на сене какая то получается.И сам не АМ и другим не дам.А по поводу твоего отношения, может тебе смотреть на это как на свободную любовь(и скорее всего временную, раз ты не хочешь быть с ним насовсем)?Тогда не стоит так мучиться по этому поводу

Да не могу я на это смотреть как на свободную любовь! Что значит "свободная" вообще? Любовь не может свободная!
Да! Я хочу быть с ним! Хочу! Мне плохо без него. И я может, просто боюсь себе в этом признаться. И мне надоели его колкости! Зачем он делает мне больно?! Зачем?!
akvarelka
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 17.11.2006 17:07:00

Служба доверия тебе не поможет.Вот я и говорю подумай, зачем тебе это.Сама себе ответь на этот вопрос.Но для начала успокойся и не мечись.
Чувство собственницы? Чужие волосы могут и поэтому задевать.Если хочешь быть с ним, выбери момент, сядь и поговори с ним самим.Только откровенно.И не бойся отрицательного ответа.Мучиться то так тож не сладко поди.......Неизвестность хуже всего.......
Аноним
хороший человек

На форуме: 6804 дн.

Новое сообщение akvarelka » 17.11.2006 17:07:00

posted by Просто я

Да не могу я на это смотреть как на свободную любовь! Что значит "свободная" вообще? Любовь не может свободная!
Да! Я хочу быть с ним! Хочу! Мне плохо без него. И я может, просто боюсь себе в этом признаться. И мне надоели его колкости! Зачем он делает мне больно?! Зачем?!
akvarelka
хороший человек

Новое сообщение akvarelka » 17.11.2006 17:14:00

posted by Просто я
Служба доверия тебе не поможет.Вот я и говорю подумай, зачем тебе это.Сама себе ответь на этот вопрос.Но для начала успокойся и не мечись.
Чувство собственницы? Чужие волосы могут и поэтому задевать.Если хочешь быть с ним, выбери момент, сядь и поговори с ним самим.Только откровенно.И не бойся отрицательного ответа.Мучиться то так тож не сладко поди.......Неизвестность хуже всего.......

Нет, это не чувство собственницы, я не против его общения с другими девушками, никогда не была против и не буду.
Вчера я сказала, чтобы он со мной больше не общался, он легко попрощался, написал "спасибо за все... принцесса" а утром позвонил и сказал, что от этого ведь ничего не изменится, ничего страшного и странного нет, если я зайду выпить чаю)
Я видела его фото с другой девушкой, в компании. Сказала, что мне она не понравилась, просто, чтобы его достать, потому что обидно, что там была она, а не я! Почему?! Сегодня он сказал, что тоже видел эти фото и, действительно, она там не очень хорошо вышла, а думал, что мои задрочки. Я написала, тебе что, доставляет удовольствие делать мне больно?! И он молчит...
Для чего ему все это?!
Я уже просто в истерике!
akvarelka
хороший человек

Новое сообщение akvarelka » 17.11.2006 17:18:00

posted by Просто я

Нет, это не чувство собственницы, я не против его общения с другими девушками, никогда не была против и не буду.
Вчера я сказала, чтобы он со мной больше не общался, он легко попрощался, написал "спасибо за все... принцесса" а утром позвонил и сказал, что от этого ведь ничего не изменится, ничего страшного и странного нет, если я зайду выпить чаю)
Я видела его фото с другой девушкой, в компании. Сказала, что мне она не понравилась, просто, чтобы его достать, потому что обидно, что там была она, а не я! Почему?! Сегодня он сказал, что тоже видел эти фото и, действительно, она там не очень хорошо вышла, а думал, что мои задрочки. Я написала, тебе что, доставляет удовольствие делать мне больно?! И он молчит...
Для чего ему все это?!
Я уже просто в истерике!
akvarelka
хороший человек

всего : 38
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты