Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

психологи, дайте совет!

всего : 38
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Новое сообщение akvarelka » 17.11.2006 17:20:00

posted by Просто я
Служба доверия тебе не поможет.Вот я и говорю подумай, зачем тебе это.Сама себе ответь на этот вопрос.Но для начала успокойся и не мечись.
Чувство собственницы? Чужие волосы могут и поэтому задевать.Если хочешь быть с ним, выбери момент, сядь и поговори с ним самим.Только откровенно.И не бойся отрицательного ответа.Мучиться то так тож не сладко поди.......Неизвестность хуже всего.......

Нет, это не чувство собственницы, я не против его общения с другими девушками, никогда не была против и не буду.
Вчера я сказала, чтобы он со мной больше не общался, он легко попрощался, написал "спасибо за все... принцесса" а утром позвонил и сказал, что от этого ведь ничего не изменится, ничего страшного и странного нет, если я зайду выпить чаю)
Я видела его фото с другой девушкой, в компании. Сказала, что мне она не понравилась, просто, чтобы его достать, потому что обидно, что там была она, а не я! Почему?! Сегодня он сказал, что тоже видел эти фото и, действительно, она там не очень хорошо вышла, а думал, что мои задрочки. Я написала, тебе что, доставляет удовольствие делать мне больно?! И он молчит...
Для чего ему все это?!
Я уже просто в истерике!
akvarelka
хороший человек

На форуме: 6881 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение akvarelka » 17.11.2006 17:22:00

простите, за колличество постов, не могу разобраться с сайтом...
akvarelka
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 17.11.2006 17:34:00

Вот я и говорю, успокойся для начала.
И будь с собой честна.Устраивает тебя такая расстановка?Если нет подумай как можно изменить ее.
А насчет фото я бы скорее похвалила девушку, сказала бы что ничего девушка и показала бы полное равнодушие;)Поверь, такая позиция задевает куда сильней.И про то что ты тоже вольна общаться с другими, не забывай.Ты постарайся сосредоточиться на чем то другом.И не закатывай ему истерики, он только отшатнется.Кому приятно когда его обвиняют?
Постарайся взглянуть на все со стороны.Если спокойно взвесишь все поймешь, как тебе действовать дальше с ним.
Аноним
хороший человек

На форуме: 6803 дн.

Новое сообщение Svetlana » 17.11.2006 19:52:00

Дорогая akvarelka!
Могу тебе дать практичные советы, они банальны, но помогают. Где-то в подобных дискуссиях Дима написал, что надо действовать! Не ныть, не страдать, не говорить-убеждать, а делать. слова-ничто, только действия имеют силу что-то изменить. Я поддерживаю.
Поэтому, я бы тебе посоветовала составить и выполнять для себя примерно такую программу:
1. переместить свои приоритеты с НЕГО на СЕБЯ. задумайся, что тебе ещё важно и интересно в этой жизни кроме него? Найти любимого и верного человека?- надо искать ещё варианты. Я не исключаю, что можно повлиять и на данную ситуацию с данным человеком. Нужно играть по его же правилам.
2. Начать вести активный образ жизни: работа/учёба/подруги/друзья/встречи/посиделки/кино/дискотеки. Пусть сначала кажется что подруг нет или мало, что всё неинтересно без него. Поверь, начнёшь делать- появится интерес.
3. Даже если поначалу у тебя нет этой активной жизни, правдоподобно создай для него видимость таковой! Сбрось пару вызовов- занята, не ответь на пару смс, придумай такие отговорки-поводы, чтобы показать: в данный момент тебе больше интересно другое, а не он. Но я всё же советую делать не видимость, а развивать свои реальные интересы. Пойми, от того, что ты зациклилась на нём и его отношении к тебе, ты его только расслабляешь и теряешь. Но не бойся его терять, скорее всего ты его переоцениваешь. Никто не может быть для тебя важнее чем ты. Чередуй внимание-невнимание к нему, но всё это без тени обиды, весело и легко.
4. Если он пришёл к тебе просто поспать-фильм посмотреть, дай понять, что тебе это неинтересно. Если он приходит только по своему желанию, то и ты должна от его приходов что-то получать для себя- секс! А иначе- вытури из постели. выставь, и скажи что ты идёшь с другом на ночную дискотеку. И не бойся его потерять. Поиграй, это клёво.
5. Не пиши и не звони ему сама. Создай опять же видимость, что он тебя теряет, он тебе всё меньше интересен
6. Иногда обрывай разговоры по телефону по своей инициативе. "веди его". Найди предлог- ой, пришли, извини, цём-цём, па-па.
Придумай ещё что-то сама. Варианты есть, не отчаивайся. Не жди милости от природы, действуй сама.
Svetlana

почетный форумчанин

На форуме: 6813 дн.

Новое сообщение akvarelka » 20.11.2006 13:52:00

posted by Svetlana
Спасибо, Svetlana.
На самом деле, у меня очень активный образ жизни. И действительно, времени нет. Когда стало тяжело от отношений, свою программу на вечера еще больше расширила, но, увы, после всех тренировок, репетиций, походов и прогулок все равно приходишь домой. Да, пока я на тренировке, могу отвлечься, не думать о нем, но, прийдя домой, хочется тепла.
Завта у него день рождения... Он пригласил меня... После того, как я попросила больше не звонить. Конечно, я бы все равно поздравила нго, приготовила сюрприз, который никто не сделает для него. Но не расчитывала на приглашение... Есть мысли, что приглашение - это очередной "подкол" , типа "прийдет или нет". Он играет со мной и я это понимаю. И приглавил скорей всего, как подругу.
И у меня есть человек, который ждет меня, который любит и он очень хороший. Я дала ему повод думать, что есть шанс на отношения. Но не могу до конца отказаться от первого, того, не хорошего, играющего и играющегося...
Я просто запуталась и все.
Спасибо вам всем за советы. Вроде бы я и правильно все делаю, но ничего не получается...
akvarelka
хороший человек

Новое сообщение Svetlana » 20.11.2006 14:27:00

Если чувствуешь подвох, неподобающее отношение- не иди на д.рождения, не ведись. Поздравить можно и по телефону, но я не советую делать особых сюрпризов. Придумай повод, почему не можешь прийти, так чтоб не выяснять отношения в этот день или накануне, но чтоб он понял что ты не принимаешь такое отношение.
А то, что больно и пусто- я понимаю.. и сочувствую. Только если идти на поводу у своей слабости, то на шею сядут, потом будет ещё больнее.. Иногда любовь бывает в тягость, особенно если односторонняя.
Svetlana

почетный форумчанин

Новое сообщение Таня » 20.11.2006 16:14:00

Вот именно. Пока ОН играет с тобой. Пока ты в роли "игрушки", ты можешь только выполнять волю кукловода.
А ты не пробовала сама поиграть с ним? Или еще лучше - переиграть его?
Я бы так и сделала! Игра, как минимум, на равных всегда интереснее. А еще лучше - руководить самой, только, чтоб он этого до конца не понимал!
Таня
хороший человек

Новое сообщение akvarelka » 20.11.2006 16:19:00

posted by Svetlana
Если чувствуешь подвох, неподобающее отношение- не иди на д.рождения, не ведись. Поздравить можно и по телефону, но я не советую делать особых сюрпризов. Придумай повод, почему не можешь прийти, так чтоб не выяснять отношения в этот день или накануне, но чтоб он понял что ты не принимаешь такое отношение.

Не знаю даже... Его очень трудно понять и очень просто ошибиться. Недавно общался с моей подругой, говорил, что я ему нужна, потом-что не нужна, то одно, то другое. Подруга мне рассказала о звонке (у них взаимная неприязнь и они обычно не ощаются совсем, а тут так долго говорили, сказал, что хочет поговорить. Просто, от скуки...), я спросила, почему он не сказал мне об этом, а он ответил, что не звонил... И ведь этому человеку уже не 15 лет! Бред какой-то. Мне иногда начинает казаться, что из меня хотят сделать шизофреничку.
Поэтому, я не знаю, что есть это приглашение, подвох или проба примирения. Я не могу не пойти, наверное, это будет совсем некрасиво и тогда точно не будет шанса на возобновление отношений, хотя, хочу ли я их?... Может, просто хочу доказать что-то, отомстить или как это называется?...
Отношений мы выяснять не будем в этот день-это точно. Он вообще не любит говорить об этом и всячески уходит от разговоров. Тем более, в этот день...
akvarelka
хороший человек

Новое сообщение akvarelka » 20.11.2006 16:35:00

posted by Таня
Вот именно. Пока ОН играет с тобой. Пока ты в роли "игрушки", ты можешь только выполнять волю кукловода.
А ты не пробовала сама поиграть с ним? Или еще лучше - переиграть его?
Я бы так и сделала! Игра, как минимум, на равных всегда интереснее. А еще лучше - руководить самой, только, чтоб он этого до конца не понимал!

Изначально я тоже начинала все как игру. Но сама же и попалась. Он не поддается мне) А у меня не получается не идти на поводу у него. Как же мне переиграть его?!
akvarelka
хороший человек

Новое сообщение akvarelka » 20.11.2006 16:40:00

а, знаете, он просто меня не любит. Но только вопрос в том, зачем он со мной?! Зачем мучает меня?! Звонит, пишет, общается, дает надежду...
akvarelka
хороший человек

Новое сообщение Svetlana » 20.11.2006 17:09:00

posted by akvarelka
а, знаете, он просто меня не любит. Но только вопрос в том, зачем он со мной?! Зачем мучает меня?! Звонит, пишет, общается, дает надежду...

Ему нравится твоя зависимость. Это тешит его самолюбие. Ну конечно, ты же не совсем безинтересна ему... У вас же бывает секс. Он чувствует, что ты слабее его, что ты ЖДЁШЬ. А представь себе общение с человеком, который в тебя влюблён и который напряжённо ждёт. От него просто подсознательно хочется отделаться, или держаться на безопасном расстоянии. А если попробовать другое: пойти на день рождения, но раскрепоститься настолько, что флиртовать с другим, быть независимой, спокойной, как будто он не твой парень и вообще секс с ним для тебя ничего особого не значит? Иногда, освобождая человека от наших ожиданий, мы вдруг получаем от него сами всё что хотели.
Svetlana

почетный форумчанин

Новое сообщение akvarelka » 20.11.2006 18:01:00

posted by Svetlana

Ему нравится твоя зависимость. Это тешит его самолюбие. Ну конечно, ты же не совсем безинтересна ему... У вас же бывает секс. Он чувствует, что ты слабее его, что ты ЖДЁШЬ. А представь себе общение с человеком, который в тебя влюблён и который напряжённо ждёт. От него просто подсознательно хочется отделаться, или держаться на безопасном расстоянии. А если попробовать другое: пойти на день рождения, но раскрепоститься настолько, что флиртовать с другим, быть независимой, спокойной, как будто он не твой парень и вообще секс с ним для тебя ничего особого не значит? Иногда, освобождая человека от наших ожиданий, мы вдруг получаем от него сами всё что хотели.

Спасибо за совет. Я так и предполагаю, надеюсь, мое актерское мастерство меня не поведет, хотя, жизнь - это не сцена) Хотя, и он ведь не дурак. Он считает, что я намеряно вызываю в нем ревность иногда и всегда говорит, что не ревнует. Все еще в раздумьи идти или нет, я поздравлю его с утра, просто сделаю сюрприз без своего присутствия и подарок оставлю тоже. А до вечера будет еще время подумать идти ли или придумать отговорку.
akvarelka
хороший человек

всего : 38
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты